미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트(2)
단비1623 5,825
2주전에 글올렸는데 왜 삭제가 된건지 다시올립니다.  침대협탁 화장대 세트구매했구요 화장대의자 추가 구매 했습니다.   쿠션보내주세요       [B553 Panel Bed]
침대세트랑 식탁, 테이블 구입했어용~ *ㅁ*(2)
룡룡ㅇ1 9,967
잦은 이사로 가구들이 많이 망가진 터라 새롭게 가구들 바꿨어요. 침대랑 식탁이랑 거실 테이블까지 바꾸었는데용!! 식탁이 가장 맘에 든답니다.!! 가구 하나만 바꾸더라도 분위기가 달라진다는 점 역시 미라지 가구 넘 고급스럽고 분위기있네용!!  …
신혼집 미라지가구로 너무 잘 꾸몄어요~(2)
his79 14,256
결혼식을 얼마 남기지 않은 신혼부부에요. 신혼살림 장만하느라 여기저기 다니다 보니 이렇게 한달남짓 남았는데. 가구 결정할때 제일 힘들었던 기억이나네요. 처음 장만하는것이기에 여기저기 많이 다녔는데... 결국에는 미라지에 한표를 던졌어요~ 가구를 거의…
소파,TV stand 샀어요~(2)
아바다 4,954
TV stand 는 거실을 깔끔하게 해주고, 소파는 편안하고 좋아요.~ 우여곡절끝에 마무리 짓고나니 참 ~예뻐요.       [W574]
쇼파 구입했어요~(2)
연두빛 5,040
빨간쇼파를 인터넷으론 만족이 안되어 직접 가서 보고 싶어서 대구 매장으로 갔습니다. 신랑이 빨간쇼파 너무 부담스럽지 않을까?하며... 이전한 걸 모르고 갔다가 친절히 사원분께서 문자로 약도를 알려주셔서 가게 되었습니다. 찜해서 보러 간 건 지금의 빨간 쇼…
거실 분위기가 확~~(2)
영이준이맘 8,656
 쇼파 구입했어요. futura 7764 leather ivory   다른 매장 모조리 둘러봐도 맘에 들지 않았는데.. 미라지는 단 한번 보고 골라버렸어요.   밝은 분위기의 거실이 만족스럽습니다.     &…
상품구매 후기(2)
싸이 6,056
2013년 9월 6일 광양으로 이사했습니다. 아내가 가구 구입하고 상당히 좋아하네요..   아쉬운 점은 다른 가구들은 도착해서 설치하였고. TV테이블만 가구 운송중 파손되어 아쉽게도 한달이나 기다려야 한다는 점,   곧 한달이 …
거실장, 침대커버셋트, 의자, 램프 샀어요^^(2)
kmo7705 14,308
여기저기 발품 팔아 돌아다니다가, 미라지 가구를 알게되어서 마음에 드는 거실장을 구입하게 되었어요^^ 매장에서 구경하다가 침대커버, 아일랜드 식탁 의자와 램프도 함께 장만했어요~ 거실장은 매장에서 볼때보다 집에 갖다놓으니, 깔끔하고 훨씬 보기가 좋네요~ 침대커버…
쇼파후기에요(2)
베개 5,259
받아본지 좀 되었는데, 이제서야 올리네요^^  색상과 쿠션감이 넘 좋아요~ 사길 잘한듯 ~  선물 사은품(쿠션) 사진 속에 있는 쿠션 색상외에 걸로 보내주심 감사할게요~       [8188]
예쁘고 좋아요(2)
하마씨 5,131
그전부터 찍어논 거실장인데 실물보고 바로 구매했어요 장식장까지 하고싶었는데 놓을 위치가 어중간해서 못 샀는데 자리마련후 빠른시일내 구매할려구요 예쁘고 튼튼하고 좋아요         [W9328]
너무만족합니다(2)
바람이분다 5,552
신혼가구를 어떤걸로 해야할지 엄청 고민하고있던 찰라 미라지 가구가 한방에 해결해주었습니다 까다로운 시어머님도 너무 좋아하셨어요~정말 너무너무 만족합니다 배송기사님들도 너무 친절하시고 대만족입니다         [S-15…
신혼가구 미라지에서 구입했어요^.^(2)
뾰로롱 11,127
안녕하세요~ 사진은 좀 횡하네요~~ 아직 신혼집에 가구만 들여놔서^^;;; 구입한지는 좀 되었는데 이제서야 후기 남겨요^^ 신혼가구를 미라지 대구점에서 모두 구입하였어요~~ 이곳저곳 둘러봐도 썩 마음에 드는곳이 없었는데 저랑 곧 신랑이 될 남친이랑 둘이 한눈에…
신혼집입니당(2)
스카이엔젤 5,576
^^* 가격도 괜찮고 디자인도이쁘고 너무이쁘네요 미라지가구 계속이용할게요^^       [B1694] [D644-4] [MW-9700]
너무 이뻐요~(2)
오 아시스 5,939
집이 좁아 화장대 거울을 떼고 티비를 놓고 쓰고 있습니다 수납력 좋고 은은한 느낌이 볼때마다 기분 좋아지는 가구 입니다~ 집넓혀 이사갈때도 미라지에서 맞추려고 매일 보고 있답니다!   렌지다이 같은것도 이뿐게 있으면 살텐데 그게 좀 아쉬워요~ &nbs…
신혼집 가구(2)
dmswn 4,997
신혼 가구로 침대세트와 소파를 구입했습니다. 너무 이쁘네요~~ 하얀 원목이니 안방이 너무 환하네요. 카우치가 있는 소파가 너무 편안하구요.. 미라지가구 너무 탁월한 선택이었어요^^       [B1694] [Vanity Cha…
미라지에서 침대세트 했어요^^(3)
Ajini 18,437
미라지에서 침대세트 했어요. 하고나서 너무 맘에 들어 나머지 가구도 전부 미라지에서 했네요^^   완전완전 만족해요..!!       [B1694]
드디어 미라지가구가 저희집으로!!!~~~(2)
panball 6,659
미라지 가구 사이트에서 먼저 보고 곧바로 대구매장으로~~   그냥 첫 눈에 이 가구!라는 생각이 들었어요. 여러 상품들을 돌아봤는데.. 이미 프로방스 스타일에에 마음이 온통 가 있는지라 다른건 눈에 안들어 왔더랍니다.   침대+협탁+화장대+식…
푹신푹신 쇼파~~~(2)
쥬지 10,993
흰색 쇼파는 부담스럽고 어두운색은 지겹고ㅠㅠ 매장 둘러보자마자 이 색이야 이쇼파다 싶엇는데  앉앗을때도 편하고 너무 좋네요 약간 부피감이 잇지만 고급스러운 칼라가 딱 잡아주니  아직 아무 인테리어 안햇어도 거실이 참 예뻐요~~~^^ &nbs…
고급스럽네요(2)
JaeYun 9,621
매장에서 보자마자 너무 이뻐서 바로 구입했어요   상담해주시는 분이 너무 친절해서 구입하는데 많은 도움이 되었네요   인조대리석이지만 유리 않하고 하는게 더 이쁜거 같아서 유리 없이 쓰고 있어요   미라지만큼 이쁜 곳이 찾기 힘든 …
침대세트 깔끔하고 예뻐요(2)
이츠미 4,934
이사하면서 안방 가구 싹 바꿨어요.. 침대,협탁,화장대 세트로 구매했는데 깔끔하고 분위기가 화사해지니 예뻐요..       [B1694]
미라지로신혼방꾸몇어용(2)
림뽀로롱 4,826
부산미라지점에서 가구구매했어요  대전엔매장이없어  부산간김에  매장방문후 바로 계약했습니다 너무고급스럽고 친구들이  다들신혼집은미라지에서하고싶다하네요 ㅎㅎ 예쁜쿠션부탁드립니다ㅎㅎ       […
미라지 신혼가구(2)
강삥 16,675
미라지에서 침대랑 협탁  화장대 입본장 서랍장구입했어요 첨엔좀~~~불미?스런일이 있었지만 그래두 빠르게대처해주셔서 그나마 다행이였어요 지금은 넘맘에들고요 계속..미라지가구만..눈에보이구,다른가구는 …
한국서 찾기 힘들었던 미국 큼지막한 미국사이즈~~(2)
uryuni 5,473
미국에서 이사오면서 침대 매트리스만 가져오고 가구는 너무 커서 다 버리고 왔는데 막상화보니 한국에 킹 사이즈는 미국보다 훨씬 작아서 침대 프레임 찾아서 가구단지란 가구 단지는 다 다녔지만 사이즈 맞는것도 없었던 뿐더러 혹가다 있어도 가격도 너무 만만치 않아서 고민하던중…
신혼집 가구를 미라지로. 후회없는 선택.(2)
도도만땅 5,726
일산 매장에 가서 직접 보고 골랐어요. 침대세트에 매트리스 추가해서 세트로 샀더니 다른 고민할필요없이 안방가구 끝~ 방이 좀 넓었으면 협탁을 하나 추가구매해서 양쪽에 놓고 싶었는데 방이 작아서 더이상은 무리더라구요. 넓은 평수로 이사갈때는 하나 추…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영