미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사진보다 훨씬 예뻐요(2)
bbuwoda 5,086
  미라지에 거실장 종류가 많아서.. 고민고민 하다가... 매장에 진열 되어있지 않은 관계로 홈페이지에 있는 사진만으로 선택한거라, 걱정을 많이했었는데요.. 실제로 보니 정말 예쁘네요 :D 사포질은 많이 했습니다 ㅎㅎ 후회없는 선택 ^-^)b …
미라지가구 구입후기!(2)
mhjykh 4,910
11월 결혼 예정인 예비신부입니다~ 지난 8월에 미라지가구에서 침대세트 + 소파 + 식탁 + 책상 까지 구입했어요~   분당매장에서 전시되어 있는거 보구 한눈에 반해서 구매하게 되었는데 만족합니다. 특히 식탁은 너무너무 맘에 드네요. 혹시라도 의자가 …
쇼파 넘 편해요(2)
mindart 4,622
세자매 신혼가구를 미라지에서 구입했어요 넘 만족한 나머지 이번에 시댁에 이사하시면서 미라지쇼파 선물해 드렸네요^^ 아버님 어머님께서 어찌나 마음에 들어하시는지 선물해 드린 제 마음도 넘 좋아요 ㅎㅎ 고맙게 잘 쓸께요       […
Queen Panel Bed 구매 후(3)
부자꾼 6,765
처음엔 침대가 별로 마음에 들지 않았는데 막상 받아서 설치해 놓고보니 마음에 쏙 드네요.   가격도 저렴해서 더욱더 매력있고요 무엇보다 통원목으로 만들어서 장말 튼튼해 보입니다.       [0441]   &n…
단언컨대 미라지가구(단풍나무) 최고(2)
코코하 16,253
작년에 신혼가구로 구입해서  1년동안 잘 사용하고 있습니다가구 고를때 고급스럽고 질리지 않을것 같은 디자인으로 골랐는데 1년이 지난 지금까지도 보고만 있어도 흐뭇하고 탁월한 선택이었다고 생각합니다   분당점에 2번 방문하고 구입했는데...방문할때 …
만족스러운 쇼파네요(2)
tree1 5,114
브라운색의편안한 쇼파예요 쿠션감 좀 있구요 가죽느낌 고급스러워요 누울수도 있구요 앉아도 편안하네요 아이들도 좋아해요         [7491]
TV장 & 화장대 의자.... 2번째구매~(2)
김간호 5,956
신혼가구 장만하고... 추가로 구매한 TV장.. 처음엔..서랍장으로 구매하려고 했으나... TV를 놓는 순간...TV높이가....더 높아질수있기에.... 요아이로 구매했습니다...ㅎㅎ 신혼가구랑 맞춘답시고.. 같은 디자인으로 선택한 보람이 있네요~~ 방분위…
신혼가구 구입 후기입니다...ㅎㅎ(2)
김간호 26,614
신혼가구 구입하기 위해 폭풍검색한후... 첫눈에 반해서...바로 매장으로 가서 계약했습니다...ㅎㅎ 매장에 갔을땐...침대들이 다 높아서...높은줄몰랐는데... 가구들이 집에 들어오는 순간...." 아이고야~~~ " 하는 말이 바로 ㅋㅋㅋ 우리신랑이 다리가...…
부산점 - 양혜숙 고객님 포토후기입니다.(2)
일산점 김행열부점장 7,436
부산점 - 양혜숙 고객님 포토후기입니다.         [7491]
신혼가구, 미라지가구에서 구매했어요.(2)
호이호이1 5,961
신혼가구를 어디서 구매할까 고민을 많이 했습니다.다른 가구 브랜드를 방문하고 눈여겨 보고 고민하다가 우연히 미라지가구를 알게되어 용인매장을 방문하였습니다.디자인도 고급스럽고 무엇보다 견고해보이는 제품을 보고 고민없이 결정하였습니다.다만 안방에 붙박이장을 설치하여 공간이…
2인용 식탁(2)
에피파니 13,266
상판조절이 되는 식탁을 구매했어요. 너무 깔끔하고 원목도 좋으네요. 의자도 편안하구요. 산지 일주일 좀 넘었는데 명절끼고 반찬이 너무 많아져서 상판 조절을 해봤어요. 집도 좁은데 참 유용하더라구요. 넓은 집으로 이사가면 살 쇼파도 벌써 찜해놨습니다. 크크. 미…
3인용 쇼파와 칵테일 테이블(2)
너너맘 5,654
미라지에서 특가 3인용 쇼파와 칵테일 테이블 구매 후기 입니다. 홈페이지에서 구매후 7일정도 후에 받았구요, 배송 직원이 매우 친절하시고, 오시기 전에 시간 맞춰 주시고, 가죽쇼파 사용에 대한 설명도 잘 해 주셨습니다.   쇼…
신혼집 침실가구는 미라지에서^^(2)
altmqor 5,014
고심하고 또 고심하다가 미라지에 한번 간 이후로 다른 가구점에 가니 오징어로 보이더라구요..ㅋㅋㅋ   그래서 침실가구는 미라지로 선택했습니다.   일단 침대 너무 편해서 요즘 아주 잠을 잘자고 있어요~~   엑센체어도 보는 …
신혼가구 들여놨어요~(2)
개미깨미 5,102
아는 언니의 소개로 미라지를 알게 되어서 첫눈에 반했어요   예비신랑 이 덩치가 좀 있어서 침대를 큰걸 주문 했는데 너무 좋아요^^   아직 결혼 전이라 집이 정리가 안되어 어수선 하지만   부모님들이랑 친구들이 가구만 있어도 집…
미라지식탁(2)
잠꾸 4,869
지금집 이사들어올때 침대와 협탁을 미라지에서 구입했었는데 이번에도 역시 미라지에서 식탁을 구입하게 되었습니다. 가운데 확장판이 있어 나중에 집을 넓혀간다면 아주 좋을듯 합니다. 맘에들었던 많은 미라지의 식탁중에 판매해 주셨던 분의 친절하신 설명으로 너무나도 맘에드는 …
쇼파 구매했어요~(2)
plusess 4,798
이사를하게되어 쇼파를 새로 구매했습니다~ 매장에 직잡가서 보구 너무 맘에들어 다른건 안보고 결정했습니다. 색상은 매장 조명때문인지 조금 다르게 느껴지더라구요~ 아직 포인트쿠션이 없어선지 좀썰렁하네요~ 멋스럽고 예뻐요~ P.s 예전에 가구후기올리고 베이지색…
미라지 가구 장만했네요.(3)
sugar13 5,982
2년 전부터 위시리스트에 담아두었던 침대세트와 소파를 이번 이사를 계기로 장만하게 되었습니다. 이사때도 비가 왔는데, 가구 들어오는 날도 비가 내렸어요.. 덕분에 설치하시는 분들이 비를 다 맞으시며 너무 고생하셨습니다. 다시 한번 수고 많으셨다는 말씀 드리고 싶…
지난2월인가 1월에사서 뒤늦게 올려용(2)
캔디캔디 6,380
조그만 원룸에 여자혼자사는데   이사와서 몇일 살다가 일때메 지방가서 몇달동안 숙소생활한다고 이번에 다시 올라오게 되어 뒤늦은 후기 올리네요     밀린빨래에 살림 새간살이들때메(ㅠㅠ)   또 집이 좁아서 조금 복잡…
신혼 침대 구입했어용~너무너무 좋아요^^*(2)
정숑이 16,301
꺄~~~~~~~~~~너무너무 이쁘지 않나요? 좀 높지 않나해서 고민 많이 했는데 둘다 키가 커서 괜찮을거 같아서 선택했어용~~ 다들 놀러오는 사람들 마다 침대 어디서 샀냐고 물어봐요 그래서 미라지 라고 많이 소개해주고 있어용 볼때마다 뿌듯하고 너무 좋네용^^^^…
소파, 식탁 신혼가구 완전 만족해요~^^(2)
이사벨킴 11,421
  분당 매장에 갔다가 보자마자 맘에 들어서 바로 구입 결정한 소파와 식탁이에요.   소파는 베이지색으로 가죽이 정말 부드러워요. 하지만 강아지가 있어서 지금은 아이보리색 패드를 깔고 사진의 그린색 커버는 담요처럼 사용하고 있답니다. ^^ &…
강미영 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
일산점 임석미과장 5,945
배송 시간을 정할 수 없다는 거 알고 있었는데도, 약속이 있어서 배송시간을 부득이하게 맞춰달라고 하셨는데, 시간을 너무 잘 지켜 주셔서 너무 감사하다고 하셨습니다. 너무 마음에 들어서 고맙다고 하셨습니다.        …
맘에 들어요 ^^(2)
bluejpg 4,701
이번에 이사하면서 가구 구입 할 때 미라지에서 모두 구입했어요. 소파, 식탁, 책상, 책장..^^ 다 맘에 들어요~  애기가 어려서 다들 소파 색깔을 어두운 컬러로 구입하라고 하는걸 베이지로 했는데요~ 탁월한 선택이였던것 같아요. 집도 밝아 보…
신혼가구 ♡(2)
cy8484 8,279
  신혼가구 미라지에서 장만했어요 ^ ^         [S-1552] [W1005]
신혼집가구는 미라지가 진리♡(2)
카틀레앙 4,935
어제배송받았는데 넘넘고급스럽고 이뻐여 다들이뿌다구난리예요 예쁜쿠션부탁드립니다♡ 김용필기사님       [B1444]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영