미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 이쁘네요~(2)
종해맘 12,988
오늘 가구를 들였는데 첫눈에 반해버렸어요~ 집 분위기와도 잘맞고 거실이 확 살아보이네요 거실장말고도 홈바의자도 심플하고도 이뻐요 좋은 가구 많이 부탁드립니다~ 이쁜 쿠션 부탁드려요 ^^       [64423] [D363-Wh…
6인식탁 구매후기(2)
mdrosha 11,609
너무 가볍지도 무겁지도 않은 스타일이에요 소파, TV장이 모던스타일이라 약간 밋밋한 느낌이었는데 식탁으로 집안 분위기가 훨씬 좋아졌어요       [D4000-6]  
만족도 높은 미라지가구^^(2)
JINI74 21,705
2년전에 미라지에서 침대세트를 구매했었는데 주위 반응이 좋았고  저도 굉장이 만족스러웠답니다. 이번에 이사하면서  책상세트  거실(tv)장 엑센체어를 구매했습니다. 역시 후회없는 선택이었다는 생각이 드는군요. 제구매를 …
신혼침대 너무 맘에 들어요~(2)
똥때지 5,918
신혼침대라 정말 많이 고민하고 고민했는데~   딱 저희가 원하던 침대를 찾게 되어서 너무 너무 좋습니다~   실제로 보시면 더 이뻐요~       [B1694]
신혼가구로 미라지가구를 선택했습니다.(3)
차칸한이 11,378
신혼가구로 미라지가구를 선택했습니다.   심플하면서 세련된 가구인 미라지가구가 실용성까지 겸히하였네요.   마음에 듭니다.   제한테 배송된 가구는 약간의 흠집이 있어었네여.   쇼파는 조금 하드한 느낌을 좋아하는데 완…
식탁 예쁘고 좋아요^^(White Island Dining Set - D363)(2)
nofacegosu 5,123
주문번호 : 1309120024   이사하면서 식탁을 구매할려고 여러군데 찾다가 신혼살림때 침대, 쇼파, TV 다이를 구입한 미라지가구에서 가격도 저렴하고 멋스러운 식탁을 보고 구매하게 됐습니다. 9월12일 결제하고 추석연휴가 겹쳐서 배송을 28일 토…
지향미 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 22,527
지향미 고객님이 보내주신 후기입니다.
신혼가구(2)
홍게서방 5,077
신혼가구 알아보다가 인터넷검색으로 미라지가구를 알게되어 사이트에서 이미 사진을 보고 반한터라 대구매장 방문하여 구매했습니다 사이트에서 본 기대를 져버리지 않더군요ㅎㅎ  예쁜것들이 넘 많았어요ㅠㅠ 침대는 우리나라 침대 사이즈 생각하고 킹을 샀는데 수입가구…
쇼파구매후기(2)
준명아빠 9,073
이사와 함께 처음으로 가죽쇼파를 장만했습니다. 홈쇼핑과 가구도매상을 고려하다가 지인의 소개로 미라지 가구를 알게되어 인터넷 검색후 일산매장을 방문해서 실물로 보고 주저없이 바로 구매했습니다. 구션감이 정말좋고 편안합니다. 화이트 톤으로 된 이사온 집에 잘어울리는…
6인용 식탁 최고(2)
동하민맘 5,703
식구는 네 명인데 40평대로 옮기면서 식탁을 가지고 고심을했어요. 그러다 우연히 알게된 미라지가구덕에 집안분위기가 확살았습니다. 바닥이 고동색마루로 만들어진 집이라 좀화사하면서 고급스러운 식탁을 찾고있었는데 신랑도 가격을 떠나서 디자인보고 확반했습니다! 배…
고급스러운식탁(2)
아름다운하늘 8,099
식탁구매로 이곳저곳알아보다 미라지가구점을 알게되어 고급스러운 식탁을 구매했습니다. 너무마음에 쏙드네요^^       [42221 Regal Dining Set]
6인용 식탁~~ 좋아요(2)
서경맘 5,566
볼때마다 미소가 지어지면서 좋네요 처음에 아저씨들이 설치해주실땐 우리 주방에 좀 큰감도 있었지만 주방에서 요리하고 앉아서 먹는거 외엔 안하니 여유공간을 그리 많이 두지 않아도 된다고 생각해요. 아저씨들도 너무 친절하게 설명해주시고 차분히 조립해주시고 바닥에 …
침구세트까지.....쿠션주시는거죠???(2)
만년베비 5,492
침대에 맞춰 침구세트까지 구매하게 되었습니다 이왕이면,.. 이럴때 구매해야 ... 한번 질러보는거자나요 웅장해보여서 선택했는데,... 어떤지 모르겠네요   봄엔 좀 화사한 걸로 구매하려구요       [0441…
럭셔리한 침대..대만족!!!(2)
만년베비 5,680
우아하고 중후하면서도 심플한 침대입니다 침구세트까지해서 더욱 멋져보입니다 배송비무료에 좋아라헀었는데.. 10층까지 계단으로 올려주셨어요 물론 수고비는 드려야했지만요 하단매트리스만사서  사용하던 매트와 함께 설치했어요. 만족하며 사용하고 있습…
예쁜쇼파구입(2)
pull1216 4,948
2년전 신혼가구구입후 너무만족해서 이번에 다시 미라지가구를 찾았습니다. 부모님께서 이사를하셔서 이사선물로사드렸어요.. 색상이붉은색이라 조금고민했는데 부모님께서 오히려색상이 칙칙하지않고 예쁘다고 좋아해주셨어요. 시골집에들여놓아도 빛을발하는 이쁜쇼파입니다.. 조금높…
사이즈넉넉하고 심플한 식탁입니다(2)
만년베비 5,954
적당한가격에 넉넉한 사이즈 심플한 디자인이 마음에 듭니다 의자도 무겁지도 않으면서 편안하게 사용할수 있어요 좀더 밝은색을 할걸 하는 미련이 남긴하지만,... 욕심을접고 쓰기로 했어요 블랙가죽소파에 어울리는 쿠션으로 부탁드려요....~~~    …
너무 이뻐요!!!!!(2)
씨마스터 5,659
미라지 침대 보러와서 협탁 화장대 같이 구매하고 갔네요. 매트리스를 고르지 못해서 여러개 누워보느라 시간가는줄 몰랐습니다 ^**^ 넘 이뻐서 마음에 쏙 들어요 !!!!!!         B1694 Sleigh Bed (침…
군더더기 없는 디자인(4)
jn3831 13,897
베딩이 안된 상태라 이제서야 후기 올리네요. 9월 10일에 배송받았어요.. 정해진 날짜에 칼같이 배송해주셔서 감사합니다. 배송기사님들도 친철하시고.. 물건상태도 흠집하나 없이 완벽했습니다.   결혼선물로 받은 침대세트에요. 첨에는 미라지 가구…
너무 멋진 소파(2)
suna0419 7,354
리클라이너와 함께 색은 콤비로 구입하였는데 너무나 자연스럽게 잘 어울리면서 저희집 거실과의 분위기도 잘 맞습니다. 처음에 6692 소파를 아이보리로 할까 고민도 많이 했는데요 이 소파는 사진으로만 보고 구입한건데도 아주 만족스럽네요   저희 소파와 잘…
이춘미고객님 보내주신 포토상품 후기입니다.(2)
일산점 조은지대리 14,869
조대리님 덕분에 가구는 무사히 잘 받았고요 이불 세트중 이불 밑에 홑겹이 하나뿐이고 매트리스 고무줄 끼워있는게 세개가 왔어요 확인 부탁드립니다. 수고하세요~       [C7004] [26924]
김**님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 7,136
거창군에 거주하시는 김**고객님의 포토후기입니다.     모델명 : S-1562 Ivory Sofa
신혼부부 미라지가구 구입은 탁월한 선택!(2)
박하현 6,241
10월에 결혼하는 예신입니다~   다른 가구점들도 많이 가보았지만, 고민할 것도 없이 미라지를 선택했어요.   미라지 부산점에서 직접 구매하였습니다.   클래시컬하고 우아한 미라지 가구 ~ 너무 좋습니다 ^^   <…
W9328 TV Stand 후기(2)
귤잼 4,838
여름에 구입했는데  시간이 없어 지금에서야 올립니다. 몇달 지났는데 크게 실증나지 않고 심플한 느낌이 살아있어요 미자지 가구는 이번이 두번째 구매한거고 첫구매는 주방 다용도 서랍장이였는데 그 제품도 항상 새로움이 느껴지네요 미라지 가구의 특징인거 같아요…
거실장 TV Stand 장식장(2)
난나나 5,591
여러 가구점을 둘러 봤지만 미라지 가구가 단연 돋보입니다 가구 하나 하나가 작품 같습니다 고민하지 말고 구매하세요 최고의 선택인듯 합니다참고로 tv는 55인치입니다 크기 비교하세요 구매에 도움을 주신 장*훈부장님 친절하시고 감사드립니다   &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영