미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 슬라이드장은 미라지였어요!!^^(2)
euna111 5,567
역시역시~~^^ 9월에 슬라이딩 붙박이장 받았습니다^^   1. 실측 --기사님이 저희 시간에 맞춰서 저녁늦게 와주셔서 다행히~실측 잘해주시고 엄청 친절하게 해주고 가셨구요.   2. 구매결정 --전 일산점 임석미 과장님 직접 가서 구매…
침대 세트 구입^^(2)
Annie79 10,864
신혼가구 고심끝에 .. 여러 업체를 다녀봤지만 미라지 같이 유니크한 곳이 없더라구요. 매장에 직접 가서 여러 디자인을 비교해보고 고민하다가 블랙칼라에 클래식과 세련됨까지 갖춘 이 모델로 결정했어요. 지금 한달간 사용해보았는데 침대도 편하고 서서 하는 화장대도 낯설…
6인용 식탁으로 넓게 쓰세요~~(2)
해쩌 6,031
4명이 4인용 식탁을 쓰다가 6인용으로 바꾸니 넓어져서 너무 편하네요.       [D9337-6]
늦은 후기입니다.(2)
콜라1 5,522
어머님 댁에 쇼파를 놓았습니다. 먼 일산 까지 가셔서 사오신 쇼파입니다. 쿠션감이 너무 좋아 손주들이 애용하는 쇼파입니다.^^       [8188]
신혼침대로 베리굿~!(2)
ghm79 5,581
신혼침대로 너무나 좋으네요~ 화이트컬러여서 화사하고 깔끔해요~ 수입가구라 확실히 국내브랜드와 느낌이 확연히 다릅니다. 침대도 매트리스가 2개여서 그런지 굉장히 높고 멋스럽습니다. 협탁과 화장대도 침대와 세트로 어우러져 조화를 이루고요~ 저희집은 천장이 낮은편이…
4인식탁(2)
유 유 5,877
집이 좁아서 작은4인용식탁 구매하려고했었는데 매장에서 이 식탁보고 다른 작은식탁은 눈에 안들어오네요 미라지는 사이즈가 다른가구보다 좀 커서 좁은집에 놓으면 꽐찰까봐  고민했었는데 일반4인식탁 보다 크긴하네요  그래도 역시 구입하기…
미라지가구 4인식탁 넘 좋아요ㅋ(2)
쥬지 11,598
식탁 고민 많았는데~~~~ 너무 잘고른것 같아요~~~ 저희는 유리는 않햇구요 물론 기스가 마니 가지만 그냥 그런데로 써도 엔틱한 느낌이라 괜찬은거 같아여~~~ 의자도 무게잇고 견고하고  잘선택한거 같아여~~~^^     &nbs…
침대 협탁 화장대 넘 기쁘고 이뻐요(2)
김현미 5,706
벼르고 벼르던 침대셋트를 샀어요 화이트랑 우드  둘중 매우고민하다가  우리집 공간을 생갇해서 화이트를 샀는데 너무 잘어울리네요 편하고 포스가 느껴지고 분위기 한층 뛰워주구요 협탁은 신랑 화장대로 사용중이예요 신랑이 딱 사이즈 좋다고 제안하길래…
신혼가구 미라지가구에서 몽땅 구입했어요~(2)
가구여신 5,716
  가구가 큼직하고, 수입가구인데도 저렴한 가격! 신혼 부부라 매트리스에 많이 투자하고, 가구는 베스트 셀러로 정했어요! 디자인은 따라올데가 없는 것 같아요 침구도 같이 구입했는데 마음에 쏙들고, 쇼파도 푹신푹신하고, 면피가죽으로 선…
7764 소파구입(2)
piano 4,511
다른 브랜드 소파 샀다 영  아닌것 같아 예전에 책장 샀던게  맘에들었던 기억으로  미라지 다시 방문 했어요 소파 매장서 다 앉아 봤는게 이 가격에  면피+내피라  맘에들었고 가격도 적당하고  일단  받…
후회없는 선택!!! 미라지~~^^(2)
미쉘100 7,670
후기가 좀 늦었지만 넘 만족하며 잘 사용하고 있습니다. 신혼가구로 유명한 세트로 구매했지만 십년차 부부지만 전혀 어색함없이 저희집과 잘 어울리고, 킹사이즈로 하니 나름 웅장하면서도 심플한 깔끔한 디자인이라 오래도록 사용할 수 있는  좋은 제품임에…
거실테이블 조하용(2)
룡룡ㅇ1 5,607
깔끔하고 은은해서 거실분위기가 좋아용       [Vineyard ZR-V1462 62" Media Console]
신혼가구 미라지에서 침대세트 화장대 쇼파 거실장 테이블 모두 구입(2)
어됴유앙 5,028
신혼가구를  미라지에서 모두 구입하게 되었어여 너무 예쁘구 맘에 든답니다 여기 저기 마니 돌아다녔지만 미라지가 젤 맘에 들었어여 좀 비싸긴 했지만 아주아주 만족 한답니다.집이 좀 작아서 안들어가면 어쩌나 걱정 마니했지만 다행이두 딱 맞게 들어왔네여 설치하…
미라지 침대세트랑 리클라이너 구입했습니다.(2)
쑤구리 7,033
안녕하세요.   7살 5살 남아 둘 있는 아빠입니다.   사내녀셕 둘을 키우다 보니 남아나는 가구가 없네요. ㅎㅎ   이번 이사를 계기로 돈이 좀 들더라도 모든 가구를 바꾸자는데 아내랑 의견을 나고   가구사이트를 방…
신혼가구 미라지에서~♥(2)
율하동새댁 5,310
  미라지대구점에서 구입했습니다. 친구들이 저희집 가구보고 요즘 대세새댁이라고 하네요. 미라지가구 너무너무 이뻐요.^^ 예쁜가구 주셔서 감사합니다. 재미있는 신혼놀이하면서 잘 살겠습니다.   장태훈부장님 넘 친절하게 잘해주셔서 감사합니다. …
침실가구 구입후기(2)
JNINA 21,363
그 동안 너무 바쁜 나날을 보내느라.. 이제서야 구입 후기를 올리게 되네요~~~미라지가구는 시간이 지날 수록 더 멋스러운 것 같아요.^^ 지인들도 침실 가구 어디서 했냐고 많이 물어봅니다. 구입 대만족이에요~~ 이쁜 쿠션 보내주세요^^     &…
미라지가구 침대세트(2)
비키22 7,483
침대세트 주문후 아파트가 오래되어서 도배랑 장판을 새로 하고 가구를 들여 놓았어요.   매트리스는 퀸사이즈중 제일 좋다고 권하시는 제품으로 선택했구요.   전체적으로 방 분위기가 화사해 졌어요.   . . 이쁜 쿠션 보내주세요~…
이사하면서 침실가구 바꿨어요~~(2)
은경맘 5,573
9월에 배송받고 이제야 사진 올립니다. 부부침실가구는 킹사이즈로 침대는 넷이 자고도 남을만큼 넓어 편한합니다. 색상도 저희집이랑 잘 맞아 기분이 좋아요~~ 아이방은 인기많은 yb1694침대로 구입했는데 딸이 좋아하네요~~ 아직 집정리가 안되어 이쁘게 사진 못올…
우리집 사이즈에 딱맞느 넘 이쁜 쇼파^^(2)
미야필짱 5,270
25평아파트에 확장안된거실이라 거실이 작은편이엿어요~ 카우치쇼파를 찾고 있었는데 카우치는 대부분 많이커서 우리거실에 맞질않더라구요~ㅠ 찾다가 미라지를 보고서는 바로 찜했죠~ㅋ 매장에 달려가서 보자마자 바로 구입했답니다^^ 저희예랑이가 더 좋아하네요~ㅋ 침대세트도 사…
미라지에서 신혼가구 했어요^^(2)
야호호호히 4,679
침대 세트(화장대 침대 협탁) 소파 했어요~^^   맘에 들어요~ 예쁘고~~   침대는 매트리스 좋은것으로 했던것 같은데 높긴하지만 좋아요^-^ 소파도 아담하니 고급스럽고 예뻐용!!   여튼 이래저래 추천합…
부산점 - 이민영 고객님 포토후기 입니다.(2)
일산점 김행열부점장 7,311
부산점 - 이민영 고객님 포토후기 입니다.       [B1444]
신혼집엔 미라지 가구~(2)
hanmo 5,410
가을 예신입니다. 신혼가구 고민하다가 미라지 가구에서 침대세트,쇼파,티비장,식탁까지 모두 장만하게 되었어요. 아직 정리가 덜 된 상태지만 아늑한 신혼집이 완성되고 있네요^^       [B1694] [W1005] [S-1552]
미라지 침실가구.(2)
신의 5,515
신혼은 아니지만 신혼같은 기분 ~~  아이를 데리고 자기에  퀸이 작아 킹으로 샀는데 크고  사진보다도 더 예쁘네요   매트는 럼멜본상품으 샀더니 침대가 좀 많이 높기는 하지만 숙면에 짱이에요,,  예픈쿠션 보내주세요&nbs…
소파(2)
다남 4,976
미라지 일산점 주말에 방문해서 구매했습니다. 아담하니 깨끗하네요. 우리집 아가가 넘 좋아라해용. ^^   소개해 주신분 양해 구하고 소개해주신분 아이디로 접속해서 포토후기 남깁니다.   계약서상에 주문자는 장현진 010-6399-0130입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영