미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

조현정 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지2 18,438
조현정 고객님이 보내주신 후기입니다.       [27730] [Provenance Accent Chair]
미라지D1002-4 6인(2)
땡글여사 5,717
늦은후기를올리네요. 받는과정에서 약간의 교환은 있었지만 너무도 맘에 드는 식탁입니다. 매장에서 보았을땐 좀 어두운거 같아 걱정했는데 막상 받아보니 초컬릿 색깔이 너무도 차분하고 예쁘네요. 아마도 매장의 조명이 어두운듯? 모던과 앤틱 두가지 느낌을 모두 가지고 있는…
대만족 리클라이너~^^(2)
migalra 5,200
추석전에 구매를 했는데 이제야 글을 남기네요~ 이사준비다 추석준비다 이래저래 바뻐서  직접 못보고 골라 기대반 걱정반으로 주문해서 받았는데  일산점 송대리님께서 느므느므 친철하게 해주셔서 받아봤던 물건입니당~ 하지만 미라지 이름답게!! 넘 고…
멋져요(2)
하얀미소 1 5,531
딱 제가 좋아하는 스타일이예요. 침대가 생각보다 많이 높아서 당황했지만 집에 놓고 보니 웅장하고 좋습니다. ^^ 후회안하실거 같네용.ㅋㅋ   이쁜 쿠션으로 송부 부탁합니다. ^^       [B747]
이명표 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지2 5,889
이명표 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Bk-Ivory]
Modern Country-Straw Panel Bed 세트 왔어요.(2)
aran 5,291
단풍나무 침대 세트입니다. 배송후 바로 인증샷~   숙련된 멋진분들이 순식간에 세팅다하셨네요.. 아직 침구와 스탠드는 고민중이라..   매장보다 직접 방에 세팅하니 훨씬 멋지고 폼납니다. ^^ 그리고.. 웅장..   침대가…
미라지가구 조아용~(2)
찐♡ 4,551
미라지에서 처음 구입한가구~ 매일 인터넷으로만 보다가 일산점에 방문하여 직접보니 너무 맘에들어 구입했다.   10월 예신이라 아직은 가구만 집에 들인상태라 꾸며진건 없지만  보고만있어도 흐믓하다^^   침대셋트, 아일랜드식탁, 책상까…
남푠이더맘에들어한쇼파(2)
날아라오공 4,510
인터넷으로 미리 여러가지살펴보고 몇가지 찜하고방문 조금은 더저렴한 쇼파로 구입할맘이였지만 남푠이 넘맘에들어해서 선택  폭신한감이좋으네요 잘쓰겠습니다       [8188]
크고 멋진 식탁!(2)
또치mom 4,847
33평 아파트로 이사와서 어떤 식탁을 살까 이곳저곳 구경 하고 찾아 다니다가  결국 미라지가구 식탁으로 결정! 일딴 다른 4인용 식탁에 비해 사이즈가 커서 작은 사람이 앉으면 6명도 앉아서 식사 할 수 있다는게 이 식탁의 큰 장점이에요! 그리고 벤치 …
첨 느껴보는 미라지가구 만인이 좋아하는 이유를 나도 느끼고있네요(2)
사탕이 4,787
이사하고 가구점을 보름동안 아이쇼핑만 하다가 선택하기 힘들었는데  미라지가구를 방문해서 바로 선택 일단 색상과 쿠션감 디자인 모두 만족 조금 아쉬운점은 제품 마다 색상이 한정되어 아쉬움  이사하고 여유자금이 없어 꼭 필요한 소파를 구입햇어…
거실가구 구입(2)
rich0607 5,644
거실장 장식장 쇼파 구입했습니다. 쿠션 보내주세요~       [64423] [64440] [7764] [K07-Desk]
볼수록 멋이 느껴지는 미라지 식탁^-^(2)
혁이맘 9,951
결혼 9년만에 드디어 식탁을 바꾸었습니다^----^ 4인용을 썼었는데 시원스런 큰 식탁을 꿈꾸는 건 주부의 로망이라면  로망이겠죠. 적어도 저에겐 그랬답니다. 주문한지 5일만에 배송되었구요,  튼튼함에 놀라고, 크기에 놀라고, 부드럽고 자연스…
책상세트 소파테이블 거실TV장식장(2)
냐아옹 15,409
8월에 분당매장에 가서 직접 보고 구매했습니다. 다 마음에 들지만 방에 들어올때마다 책상이 너무 이뻐 뿌듯합니다. ^^       [Provenance 76421] [85300] [W905]
구입한지 좀 됐는데 이제야 후기 올려요~~^^(2)
결이솔이맘 5,854
큼지막한 식탁이랑 거실장이에요~^^ 많이들 구입하시는 제품이지요.. 가족들이 모두 함께 할 수 있는 큰 식탁을 원했는데 딱 맞는 제품이에요~~ 소파색도 아이보리고 집안을 밝게 꾸미고 싶어서 식탁이랑 거실장 모두 밝은 색으로 구입했어요.. 아이들 침대 구입하러 …
너무멋진소파(2)
단야32 11,911
이사 후 집에 어울릴만한 소파를 찾아해맨지 어언3주.. 미라지에서 드디어 만났습니다 고급스런 가죽의 질감 전체적인 집 분위기와 어울리는 색감 너무너무 편한 착석감 그리고 아주 만족스런 디자인까지! 어디하나 마음에들지 않는데가 없어요 까사**소파도 많이…
3인용 쇼파 이뻐요~~~(2)
슈슈조아 5,782
신혼가구로 집구조가 세로로길어서 쇼파구입때 고민하던중 분당미라지에서 앉아보구 다른건 눈에안들어오더라구요. 가죽도좋구 쿠션감도 좋구 가져다놓으니 고급스러워보이구 이쁘네요.넘만족스러워요...약간 높이가 다른쇼파보다 높은감은있는데 며칠써보니 익숙해지네요. 다른가구들도넘이…
정말 많이 돌아다니다 구입한 소파~^^(2)
goodevenin 20,349
10월 말에 결혼하는 예비신부입니다:) ㅎㅎ 가구 보러 이곳저곳 많이 돌아다녔어요 리**, 한*, 까***, 디자인가구점 등등. 많은 가구를 봤지만 결국 처음부터 찜했던 미라지 소파로 선택했습니다 이유는 편안하고 심플한 디자인과 가격 그리고 적…
미라지쇼파 굿^^(2)
violet78 5,260
주문후 한달을 기다려 오늘 받았습니다. 오래 기다린 보람이 있네요. 가죽 느낌도 좋고 색상이 밝지도 어둡지도 않네요^^ 오래전부터 사용한 듯한 느낌... 썰렁했던 거실이 훈훈해졌습니다. 아쉬운 것은 지방에 매장이 없어 배송이 늦어졌다는 점~~ 미라지…
침대셋트~
무늬만 여자 5,353
색상도 맘에들구 화장대가 넓어서수납도 마니되구~이쁘네요깔끔하니 맘에들어요~
햇살좋은 가을날(2)
아줌마의 힘 11,103
햇살좋은 어느 가을날에 한컷!!! 식탁이랑 동일한 색상을 찾다가 발견한 미라지 아이보리 쇼파!! 일반 쇼파보다 훨~~씬 넓은 4인용이라 네식구가 모두 앉아도 여유롭구요~ 딱딱하기보다는 약간 폭신한!! 그래서 포근한 쇼파예요~ 퇴근후 온가족이 모여 쇼파에 앉으면 …
아이들 이층침대(2)
세롱맘 6,500
세아이가있는관계로 두 따님은 같은방을 쓰셔야해서... 이층침대구입하였는데, 두분 모두 이층을 거절하셔서  일층 두개를 나란히 놨어요. 30평대 작은방에 꽉 차지만,  트윈사이즈니 아담해서 부담스럽지않고 일층으루내려두 이쁘네요. 메트단을 아…
B1301 poster(2)
mint0624 5,659
처음보자마자 반한 b1301.   가격대가 넘 비싼건 아닌가 사면서도 엄청 고민하긴했지만 사서 집에 배치하니 고급호텔 부럽지 않네요^^   신혼가구 구입위해 가구전시장이며 백화점이며 구석구석 다 돌아 다녀봤지만 미라지만한곳이 없드라구요. &n…
6인용식탁 샀어요(2)
김현미 14,353
거실이 많이 크지않아서. 4인용으로 구매할까하다가 이사갈껄 생각해서 6인용으로 구매했어요 6인용으로 구매하길 정말 잘한거 같아요 지금이 이 식탁으 저희 부부의 메인이 되어 차두 마시고 식사두 하고 이야기도 하는 공간이 되엇어요 이제 4인용은 못 쓸듯합니다 참 …
예뻐요~예뻐!(2)
명상 5,098
고민끝에 구입하게된 미라지쇼파~~인터넷으로 구입하게되는거라 반신반의였어요. 이미 구입하신 여러분들의 댓글과 사진을 보고 믿음이 생겨 용기를 내어 구입하게되었고 어제 약속하신날짜에 정확히 배송되어 먼저 기뻤습니다. 많이~기다렸거든요^^ 작은평수에 정말 최고의&nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영