미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁과 책장 3개 구매후기(2)
eunjin153 13,130
예쁜 6인용 식탁과 책장 3개 구매했어요. 튼튼하고 냄새 거의 없어요. 집이 한층 업그레이드 되었습니다. 예뻐요~~       [D9500-6] [MB-120x200]  
가구 다 받았습니다~(2)
zzeleppo 4,944
    가구다들어와서 올립니다. 다 너무이뻐요~ 이제 침구만 사서 덮어두면 될꺼같아요~~ ㅎ 저희집가구는 다 미라지가구인데,, 나중에 집에 손님들 오시면 다들 이쁘다고 했음 좋겠어요~ ㅎㅎ 감사합니당      …
가구 하나는 대만족입니다(1)
임부엉이 5,145
많은 일들이 있었지만ㅠㅠ 가구 하나는 잘 선택한듯해요 만족합니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Pink Embroidery]
신혼가구~는 미라지~~~~^^(2)
원탱새댁 6,276
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대   제가 8월에 일산점에 가서 산 침대 ~ 넘넘 잘 사용 하고 있답니다, 사진은 들어와서 꾸미지도 않고 후기 올릴려고 찍어 놓았던 사진을 올렸어요…
다들~~(2)
나누구게 4,836
안녕하세요~~ 요즘 집에 오시는 손님들로부터 매일 칭찬듣고 있습니다. 가구 어디서 샀냐며 너무 이쁘다고 합니다.^^ 친구들한테 미라지 너무 이쁘다며 추천도 해주고 있답니다.   향나무  향도 너무 좋습니다.. 소파 쿠션감도 너무 좋구요~~…
주요 신혼살림 장만했어요!(2)
심희동 5,395
첫눈에 반한 침대세트예요. 컬러와 자재, 디자인 모두 ㅎㅎ 매트리스를 깔고 난 후 높이도 키큰 저희 부부에게 안성맞춤이어요 !! 아직 캐노피를 맞추기 전이지만 그래도 대만족입니다. 얼마전 다시 이사를 하게 되었는데 나무가 찍히고 상할까봐 엄청 조심스럽고 예민하게…
미라지가구 너무 좋아요(2)
연정1 5,192
쇼파사려고 마음먹고 인터넷 가구점 발품팔으며 돌아다니다   1년을 고민하다 미라지에서 쇼파에 쇼파테이블을구매했어요   너무 마음에 들고 집안분위기가 확바뀌네요 ^^   친구들이 와서 이쁘다고 날리고 여러명 소개했어요 ㅎㅎ &…
앉아보고 누워보고 다른 쇼파를 선택할수가 없어서 초이스!(2)
서코가돌 5,590
쇼파는 직접 앉아보고 결정해야 하는 가구라..     정관 미라지에 직접 가서   앉아 보고 누워본 결과..........초이스 할수 밖에 없었네요.   한번 앉아 보고 나서는 다른쇼파는 눈에 들어오지도 않네요......…
침구세트 포토후기(2)
조군입니다 46,129
안방에 쓸 침구세트를 구매하여 사진과 같이 구성해봤습니다.   홈페이지에 나와 있는 사진 보다 더 좋아서 만족했구요,   추가 배송비 없이 집 근처에 있는 매장에서 받을 수 있어서 좋았습니다.   생각보다 색상이 더 좋네요~~ 저희…
침대, 협탁, 화장대 후기입니다.(2)
삘쓰 7,047
침대, 협탁, 화장대 후기입니다.       [B1694]
미라지 거실쇼파♡(2)
검은머리앤 5,339
2012년 3월 신혼집 쇼파 고민끝에  미라지 가구로 결정!! 튼튼 하고  이~~쁘당^^       [S-1552]
안녕하세요^^(2)
써네 5,973
  안녕하세요^^ 후기가 너무 늦었네요..   요즘 또 가구가 눈에 들어와서 구경하러 들어왔다가 문뜩 생각이나서   이제야 후기 올립니다~!   아주 맘에 듭니당^___^       …
식탁 정말 마음에 들어요~^^(2)
비파슨생 5,397
안녕하세요~^^ 몇달간 고르고 벼르다 드디어 구입을 했네요. 17년 결혼생활 동안 식탁만 교체가 4번째랍니다.ㅠ.ㅠ 그런데 이번 미리지에서 구입한 벤치형 식탁은 제가 할머니가 될때까지 같이 할것 같아요~^^ 그정도로 마음에 들구요.나무 느낌 좋아서 유리도 안 깔…
신혼침대 너무 만족합니다~(2)
촌스러움의극치 8,602
7월에 구매를 했었는데 이제야 후기를 올리네요..   보자마자 첫눈에 쏙 마음에 들어서 신혼침대로 구매했어요..   평소 제가 높은 침대를 선호하는 편이었는데 .. 매장에서 느낀것 보다   실제로 안방에 설치하니까 더 웅장하더라구…
10년 만의 이사(2)
범수범철 5,126
결혼하구 10년만에 이사하느라 새로 구입한 가구들 다들 이쁘다고 하네요         [Modern Country Dining] [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt] [Vanity…
욕심부려 산 신혼 가구, 후회없어요^^(2)
Ppo Yo 5,713
평소에 '미라지 가구' 비싸다는 소리가 있어, 엄두도 못내고 다른 가구 브랜드 찾아보다, 우연찮게 홈피 보았는데, 그 이후로 다른 가구 선택을 못하겠더라구요. 엄마 쫄라서 매장을 가봤더니, 눈이 휘둥그레지더라구요~ 엄마도 매장에서 가구 보시더니, 이쁘다고 하라고 …
정~~~말편한의자(2)
jmimi 7,760
여기저기 많이 보고앉아보고결정한 리클라이너!!! 최선의선택 인것!넘편안해요 영화도보고 음악도 듣고 나를편안해주게하는의자 탁월한득템!!!       [1227-500] [68303]
실용적인...(2)
jmimi 7,231
오래동안사용해도 정말좋을것같아요  실용적이 입니다 집분위기를살려주네요       [61423]
울집안방ㅋㅋㅋ(2)
힝힝힝 6,612
전 화이트로 하고싶었는데 울신랑이  요아이로 선택ㅋㅋ 집에오는 손님들마다 칭찬칭찬ㅋㅋ 오래동안쓴수있을것같아  넘맘에들어요ㅋㅋㅋ 이쁜쿠션 배송부탁드려요ㅋㅋㅋ         [B547]
미라지 소파와 식탁후기입니다.(2)
블루심 4,961
동료의 소개로 알게 되 미라지 가구에서 소파와 식탁을 구입했어요! 인터넷으로 보는 것 만큼 전시관에 전시 된 것들도 너무 예쁜게 많더라구요.. 제가 선택한 소파는 가격대비 굿!! 잘 사용하구 있구요.. 가죽도 부드럽고 편하네요! 식탁도 대리석이라 튼튼하구요..다…
미라지소파 촉감이 죽여요!!!(2)
ujinjjang6 4,991
미라지 쇼파 굿이에요...   집사람등살에 어쩔수 없이 매장을 갔는데 요즘은 안방보단 거실에서 잡니다.ㅎㅎㅎ   감사       [7764]
너무 좋아요~~(2)
미쑤 19,711
1년을 고민하다가 구입했어요~~ 완전 마음에 든다며,,,   1년동안 제 그릇들이 어둠속에 있었는데, 이제야 빛을 발하네요.   자세한 내용은 제 블로그에 올려놨어요^^   집 분위기까지 달라져서 너무너무 좋아요~~  …
어마어마한 침대입니다.(2)
한국담배 5,211
말그대로 어마어마한 미국 킹 사이즈에 침대세트 보시는분들마다 침실만 기억에 남는다고 할 정도로 어머어마합니다. 가본 신혼집중에서 젤 좋다고 하십니다.... 쿠션 부탁 드려요         [B1301]
예쁩니다.(2)
플라워유앤미 5,506
까사미아를 선택하려다가..  미라지가구 사이트에 들어 와서는..  와우~~~나도 모르게...넘 예뻐서..  고민 할 것도 없이 바로 선택한 침대세트입니다.24평 안방인데...  이 녀석들을 받아들이기엔 저희집이 초라하다는 생각을 첨 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영