미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

W574 TV Stand(2)
짱구는 못말려 4,561
고급스럽고 신랑이 골랐는데너무 만족해합니다.       [W574]
Macy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)(2)
짱구는 못말려 5,016
신혼집가구로 구매하였구요예쁘고 웅장하고 튼튼하고 고급스러워보이고..모든 가구들을 보면서 감탄사를 몇번이나 내뱉었는지 모르겠네요~후회없는 선택이였습니다.^^       [Macy's Panel Bed] [Potsdam] [Vanity…
박우서 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지 27,523
  박우서 고객님이 보내주신 후기입니다.       [MS-5529]
우리집 가죽소파 (쭌's 맘님 후기 입니다.)(2)
미라지 13,069
작년겨울 이사하면서 구입한 소파에요 이번에 오토만을 새롭게 구입해서 다르게 꾸며봤어요 어떻게 놓던 요녀석 참 예쁘네요         [S-1562]
TV장으로 승화(2)
인어여우 10,386
tv장이랑 책장 후기구요 좁은 집에 안성맞춤이에요~~         [W-6DH Rattan 6-Storage TV Stand] [MB-120x200-Cream]
소파 좋아요~(2)
인어여우 7,829
딱 저희집 거실에 맞는 싸이즌거 같아요!! 너무 예쁩니다.       [7764]  
욕심낸침실(2)
인어여우 5,301
미라지에서 침대세트 구매했구여 좁은 방에 꾸역꾸역 넣어봤어요!! 좀좁아도 너무 만족합니다!! ^^         [B1694] [Duvet Sea Cottage]
미라지 Bellhaven-Rectangular Cocktail Table 후기입니당 ^^(2)
화이팅3 7,523
미라지에서 소파테이블을 구매하였습니다. 거실에 놓으니 집안 분위기도 살고 너무 고급스럽네요. 실물도 홈페이지 사진과 거의 동일하구요! 심플하니 마음에 쏙 듭니다. 또 쇼파테이블 뿐만 아니라 다용도로 사용할 수 있어서 좋은 거 같아요! 강추합니다 ^^ …
미라지 식탁 너무 예쁘네요~~^^(2)
준우 5,449
새 집으로 이사하면서 기존에 식탁은 너무 작아서 4인용 식탁을 사야겠다고 마음먹던차에 우연히 미라지 식탁을 발견하게 됐습니다. 모래알에 진주를 발견한 느낌이라고나 할까요? 수많은 사이트를 들어가서 식탁을 봤습니다. 딱히 맘에 드는게 없더라구요. 그러던차에 이 …
고급스러운 식탁!!!(2)
mimiej04 5,019
배송받은지 오래되었는데 쓰면 쓸수록 고급스럽고 예뻐서 후기 남깁니다. 튼튼하기 까지 하니 더할라위 없겠죠... 배송기간도 빨랐고 기사님들도 친절하시구... 가구 살일 있으면 종종 애용할께요~~^^       [D100-4]
너무나 맘에 들어요(2)
투덜바붕 4,798
11월 결혼하는 예신이에요! 고민고민 하다 미라지 가구 보는순간매장 방문해서 바로 구입했죠.킹사이즈라 침구류가 좀 고민되지만정말 완변한 선택인것 같습니다.직접가서 보는게 더 좋은거 같아요.시어머님도 부럽다 하시고. . ㅋㅋ아직 방이 다 꾸며지지 않아 어수선 하지만천천히…
네 식구가 모두 앉아도 넓어서 좋은 쇼파(2)
쇼파검색 7,444
네 식구 모두 앉아도 넉넉하네요. 눕고 앉고 뒹굴거리고.. 잘 샀다 생각됩니다. 높이는 다른 쇼파보다 조금 높고 깊이도 깊습니다. (가족이 쉬기에 아주 편안합니다. 손님은 약간 걸터 앉으셔야..) 뒷판이 한 쪽만 좀 우글거리긴합니다. 왜 그런지 모…
윤명희 고객님의 포토후기입니다.(3)
미라지 20,808
윤명희 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [Duvet Corfu] [Vanity Chair] [26924]
우리신혼집을 위해서 태어난 가구같아요(3)
롭롭이 9,433
친구가 결혼해서 집들이할때 화장대랑 침대랑 쇼파보고 반해서 미라지가구 매장까지 가보게 되었는데 남친도 넘맘에 들어하는거예요. 특히 쇼파에 말이죠. 그동안 앉아본 쇼파들과 비교가 안된다며 넘좋다고 (ㅡㅡ예비신랑 엉덩이가 까다로우셔서..그동안 보러다닌 쇼파중 맘에 …
드뎌 올려요^^(2)
러블리 앵 12,615
이사  하기전   가구를   보러  엉청 많이 다녔지만 미라지 가구가 눈에  아른거려  결국 선택 했지요 미라지가구로 !  결과는  대대만족 이에요 ^^ 식탁과  침대 세트  …
엔틱장식책상(1)
songdm 5,527
평소에 갖고 싶었지만 비싸서 엄두도 못냈던 책상이 마침 저렴한 가격에 나와서 품절되기 전에 얼른 샀네요^^ 원래있던 오래된 엔틱의자를 옆에 놓으니 화보에 나오는 집같아요 ㅎㅎ 화분도 원래있던 것인데 너무 잘 어울리구요.. 어떤 것과도 잘 어울려서 사람들이 다들 엔…
미라지 가구를 알게된 건 행운(2)
서아송 13,422
   H270소파예요.. 오묘한 이 소파를 만든 분이 누구인지 칼라선택을 너무 잘 한 것 같아요..전형적인 미국스타일 ㅎㅎ 이것을 고른 제 안목도 대단하지요?!   이 가격에 이런 제품을 구매할 수 있었던 것은 너무 행운이구요.…
만족^^(2)
몬내미인형 5,002
 신혼가구로 미라지에서 쇼파랑 거실장을 구입했습니다.   쇼파같은 경우 색상을 정말 고민 많이 했는데 아이보리를 잘한 것 같아요   분위기가 화사해서 좋구요 관리하기에 따라 오래쓰니깐요^^   거실장은 침대가 북유럽 스타일…
미라지 장식장 예뻐요!!!(2)
mindart 12,935
7월에 신혼가구 거의 장만했는데, 거실이 확장형이라 장식장을 하나더 구매했네요 디자인은 약간 다르지만 넘 마음에 들어요 제가 회원이 아니라서 언니이름으로 포토후기 남겨요       [W1694-3] [W1005]
소파가 푹신푹신하고 편하네요^^(2)
kiimssii 8,048
어머니께서 소파가 필요하셔서 여러 소파를 알아보다가 미라지 소파를 알게되었습니다ㅎ   근데 어머니 사드리는거라 고민고민하다가 이제품 구매했는데    푹신푹신하고 사이즈도 딱이라고 좋아하시네요ㅎ   소파 색상이 브…
미라지가구 너무 좋네요.(2)
익짱 5,636
신혼가구 준비하려 여러군데 비교해봣지만... 미라지가구 한번 보고는 다른건 눈에 들오질 않네요. 만족하며 잘쓰고있습니다.^^ 쿠션2개 부탁드려요. 거실 소파도 미라지로 구입했습니다.^^       [B1444]
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)+메트리스(2)
제이에스제이 6,248
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)+메트리스까지 구매했어요~ 10년만에 큰맘먹고 선택한 미라지 가구 너무 너무 많에 듭니다. 침대만은 제대로 된 가구로 고르고 싶어 몇개월 고심끝에 선택했는데..탁월한 선택이었습니다. 저희집 엘리베이터가 너무 오래되…
아주 좋아요~~~~(2)
azalea95 5,196
이사 전 배송된 사진입니다. 사진상으론 아직 다른 가구가 오기 전이라 좀 썰렁해 보이지만 소파가 좋아서 실제는 그렇게 보이지 않습니다. 앉거나 누웠을 때 너무 편하고 마치 침대에 누운 듯한 느낌이다. 하드한 소파가 싫으신 분에게 적극 추천하고 싶네…
가구로 기분전환 제대로 했습니다^^(2)
황소자리 21,199
남편책상 고르던중 우연히 알게되어 대 구점에 직접 보러갔습니다.  매장에 직접 가서 보니까 사진으로 보던것보다 훨씬 고급스럽더라구요. 가구의 디자인은 말할것도 없고 튼튼하니....두말않고 사기로 결정 했습니다. 식탁 사이즈도 넉넉한게 6인도 앉을수 있겠어여. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영