미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 짱!!(1)
베레베레 12,585
내 생애 처음으로 나라는 사람에 맞게 꾸미는 신혼가구라서 인터넷이든 발품을 팔든 한참을 고민고민 뒤적뒤적한 후에 결정한 미라지가구!! 결과는 대만족입니다.^^ 신랑도 탁월한 선택이였다고 칭찬해주는건 기본이고, 부모님이며 친지분들이 친구들도 가구들이 너무 이쁘…
3인용 리클라이너 입니다...(1)
이코 6,851
부모님댁에 3인용 리클라이너 구입해드렸네요... 너무 좋아하세요 쿠션 보내주시는거죠?       [E543-Black]
안성맞춤 장식장(1)
날고싶은새 5,217
6인용식탁 구입후 지름신이 강림하여 미라지 홈페이지를 자주 들락거리게 되더라구요. 그러던 중 식탁옆 자투리 공간에 딱 어울릴만힌 장식장이 눈에 띄어 주문했는데 정말 딱! 하고 안성맞춤인거죠^^ 큰 일 났습니다. 너무 예쁜 가구가 많아서 당분간 홈…
대구 미라지에서 방문 구입했어요~(1)
박정 5,453
대구 미라지에서 방문 가구 구입했습니다, 미국 킹이라 그런지 침구 다 맞춤 해야되길래, 그냥 미라지에서 샀습니다~ 솜 Fiber 솜이고, 안에 넣으니깐 솜 따로 겉 따로 놀길래 어제 바느질로 중간에 손수 작업했습니다 ㅋ 침대 화장대 협탁 세튼데 화장대는…
거실장(1)
꼬맹공주 4,641
 저희집 거실장이에요 가격대비 아주 훌륭해요 글고 서랍이 많아서 실용적이구요   저희집 베이지색 쇼파와 아주 잘 어울려요~       [W573]
탁월한 신혼가구(1)
쏘윤 5,352
높은침대와 수입가구를 원하는던중에.. 미라지가구를 알게되었어요. 인터넷으로 내스탈이다 하구... 멀리 지방에서 일산점까지 고고씽 미라지 구경후에 가구단지를 둘러볼 생각이였는데.. 미라지 보고나서.. 바로 다른곳 볼것없이 바로 결정했어요.. 신혼가구를 보던중이…
전신거울(1)
한은경 5,588
신혼살림을 7월에 미라지에서 다 장만하고 결혼 후 전신거울이 필요해서 또다시 분당 미라지가구에다가 전화주문!! 배송이 많아서 늦게 도착했지만 너무나도 이쁜 요녀석~ 거울에 비친 붙박이장은 예전에 산 미라지 가구입니다.   지난번에 상품후기로 쿠션…
진짜 진짜 편해요~(1)
벼리맘 4,233
6개월 이상 계속 쇼파만 찿아 다녔어요~ 직접 앉아보고 느껴보고...이만한 가격에 이런 느낌 ....감동 입니다 사용한지 한달 됐는데요~ 너무 편해요~ 깊은 잠을 못자는 3개월된 딸아이도 미라지 쇼파에선 푹~잔담니다~     &nbs…
미라지 화장대^^(1)
효효 5,383
처음 화장대를 받고 거울하자로 교환한번하고 이제서야 후기 씁니당ㅠㅠ.   디자인이 너무 예뻐요~^^ 이번 반려묘에게 캣타워 선물해줬는데 캣타워때문에 방이 좁아보였어요ㅠㅠ. 그런데 미라지화장대를 방문과 캣타워 사이에 두니 넓어보여요!! 화장대 너무 예뻐…
만족스러운쇼파(1)
happy8105 6,623
  너무 만족합니다. 천연가죽이라 부들부들하고 고급스러워보입니다 가격도 괜찮고 너무좋아요~ 추천합니다 개인적으로 미라지가구 넘 맘에드네요~     -9월21일 "김수민" 이름으로 쇼파구매했구요~ 쿠션은 대구 달서구 …
신혼가구는 미라지^^(1)
푸른하늘은하수님 4,275
여러곳을 돌아다녀 봤지만.   미라지 가구, 가격도 괜찮고 제품도 맘에 들어요^^   쇼파 푹신푹신하고 무난하니 너무 예쁜것 같아요.   신혼가구를 미라지에서 몇개 구입해서 배송받았는데 기사님들도 친절하시고,   만족합…
A.R.T 가구 침대 화장대 구입했어요^^(1)
빌리111 5,348
A.R.T  침대세트 구입했어요^^ 신혼집이라 구입후 한참동안 사용 못하다가 얼마전 부터 사용하고  있어요 킹사이즈라 넉넉하고 넓어서 좋아요...침구가 구하기 어렵지만 침대 화장대 너무 이쁘고 튼튼한것 같아서 넘넘 좋아요. 33평이라 안방에 어렵…
미라지가구와 함께하는...오늘...나는 즐겁다!(1)
hsk9120 4,582
우리 가족은 미라지가구와 매일매일 사랑을 한다! 너무나 포근한 침대와 가죽이 쫄깃쫄깃 젤리같은 쇼파! 또 우리가족의 화목을 지켜줄것만 같은 멋진 롱다리 식탁까지....내삶은 미라지가구를 몰랐던 때와 알고난뒤로 나눠질것처럼 이제 미라지가구는 내삶의 하루하루에 기쁨이며 달…
침대 구매후기(1)
채대리 5,393
신혼집 가구를 고민하다가 지인의 소개로 미라지를 알게 되었습니다 와이프와 저는 수입가구의 편견으로 가격이 비쌀줄알았는데 합리적인 가격에 만족하고, 또 국내에서 볼 수 없는 엔틱한 분위기에 침대세트를 구입하였습니다. 편안한 쿠션감과 질리지않는 스타일과 색상에 사용후…
FINE FURNITURE 천소파(1)
루루다 8,305
매장에서 파인퍼니쳐의 비슷한 디자인의 소파를 보고 한눈에 반해서 온라인으로 다양한 모델을 검색해 더 마음에 드는 걸로 주문했습니다. 주문하고 받기까지 시간도 엄청 걸리고......아무튼 사연 많은 소파입니다. 천소파 쓰고 싶어 아이가 크기만 기다리고 있었습니다. …
책장의 변신(1)
쥬니댜니마마 4,963
마땅한 그릇장을 찿던중 미라지가구에서 유니크한 책장을 발견하곤 당장 질럿죠. 배송받자마자 기쁨도 잠시 뒷판이 약간 우는 거에요.ㅠ 하지만 바로 교환해 주셔서 이쁜 내 그릇들이 제대로 자리를 잡었답니다. 침대쎝트도 구입 햇는데 고건 담에…
장식장 맘에 들어요(1)
엄하헬 4,982
결혼하고 이제야 올리네요..   우리집 장식장이랑 잘어울리고  허전한 공간에 딱 입니다   고급스러워서 좋아요   쿠션 이쁜걸로 보내주세욤         [H217-19]
FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Red) 후기예요~(1)
둡우 5,346
쇼파땜에 몇달을 고민했는데 우연히 들른 미라지에서 한눈에 반해서 주문해버렸어요^^ 미라지 사이트에서 볼땐 눈에띄는 아이가 아니었는데 매장에선 색상도 그렇고 눈에 확 들어오더라구요~ 쿠션감도 좋고 무엇보다. 빈티지 좋아하는 제맘에 쏙 들게 빈티지 스러운 빨강. 검붉…
쇼파쇼파(1)
커피마녀 4,433
쇼파 구입했어요 일요일 결제후 한글날 배송받아서 좋았어요 집안이 나무로 되어 있어 좀 어두운감이 있었는데 쇼파 색상이 밝아 집안이 더욱 환해졌어요       [7764]
푹신함쵝오(1)
yujn6666 4,763
저는 쇼파를 창가로뒀어요 아가가 넓게 거실에서 뛰라구요 푹신하고 넘이뻐욤 옆에 엑센의자도 함께 주문했어요 ㅎㅎㅎ       [S-1552] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair]  
맘에듭니다(1)
히제이 8,539
견고하고 앉은키가 낮지않아 좋습니다. 쿠션도 너무 푹신하지 않아뒤로 꺼지는 느낌이  없고  편안 합니다.   냄새도 그닥 심하지 않아 좋아요. 오래된 아파트에  장판도 그대로 하고  살다가 기분업됐어요.  …
우리집 쇼파~(1)
sisley40 14,876
아~가죽쇼파는 이제 넘 평범한거같공 이번엔 이사하면서 천쇼파를 구매했어요~ 천쇼파 앉는 부분은 지퍼가있어서 빨아서 사용할수있더라구요~ 쇼파 다리도 2가지 색상으로 되어있어 좋습니다.       [Provenance 76501 Sof…
식탁(1)
sisley40 15,126
원식탁을 놓고싶어지만 평수가 주방이 좀더 넓어야지 될꺼같아서 미라지가구 직원 추천으로 구매하게된 식탁 넘 이쁘지요~ 약간 빈티지한 아이보리 색상이 먼지도 덜보여서 ㅋㅋㅋ 더 좋은거같아요~         [D9337-4]
우리집 거실 Bookcase(1)
sisley40 18,000
아이가있엉 거실에 텔레비젼을 없애고 책장을 두었는데 일반아이들책장보다 오피스 책장이 더 오래사용할꺼같아서 서랍장있는걸로 구매했어요~ 서랍장이 있으니 안에 교구들과 미술용품은 넣엇더니 깔끔하더라구요~ 책장과 책상 넘 구매잘한거같아요 만족합니다.   &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영