미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너~무 좋네요(1)
쥬니댜니마마 4,163
40대에 좀 과한 화이트셑트로 하면서 살짝 망서리기도 햇는데요. 중년이라고 꼭 칙칙한 가구 하란법 있나요? 과감하게 선택 햇는데 역쉬 탁월햇어요. 마음에 듭니다. 그런데 매장에서보다 훨씬 크긴 하네요.     …
스토리지벤치 와 화장대(1)
alfkwl65 4,495
잡동사니들을 담아두고 앉아 쉴 수도 있는 스토리지 벤치입니다. 이층 딸방에 올라가야하는데 아직 정리 전이라 못올리고 있습니다. 화장대와 나란히 두면 잘 어울릴것 같네요. 나름 저렴한(?)가격에 실속있고 인테리어도 되는 물건인 것 같아요. 깔끔하고 튼튼해…
너무이쁜식탁(1)
디디언니 14,554
디자인이 너무 마음에 들어서 구매했어요 한쪽은 의자 2개, 다른 한쪽은 벤치로 구성되어있는게 너무 마음에 들었어요 대리석느낌의 상도 마음에 들고 나무결이 느껴져서 너무 예뻐요!   의자에 약간 오염이있어서 교환했는데 교환후 마음에 싹 들어요 친절…
쇼파구매후기(1)
디디언니 4,479
집이 밝은분위기라서 밝은톤의 쇼파로 구입했어요. 전체적으로 잘어울리고 폭신폭신해서 마음에 들어요. 밝은 컬러라서 때타기 쉬워서 조심해서 사용하고있구요 오일로 닦으니까 잘 지워져서 깨끗하게 잘 쓸 수 있을것 같아요~ 거실이 넓은 편인데 크기도 적당하고 디자인도 마…
미라지가구 단풍나무 안방침대세트 구매후기 (장단점)(1)
이만 6,093
제품 배송받은지 2달정도 되었는데 결혼준비로 정신없어 이제야 후기 올리네요^^   인터넷 검색으로 알게됐던 미라지가구.. 한참을 구경하다 실물이 너무 보고싶어 한걸음에 달려갔던 기억이 납니다. 분당점 방문하고 신혼집인 부산을 내려와서 부산기장점 2번 방…
가죽 소파 2개월 사용후기.^^ 대만족!!!!(1)
hwalove88 4,767
우선 최고입니다!! 신혼살림으로 구입했는데 집 분위기와 너무 잘 맞아요. 거실이 소파하나로 고급스러워졌어요.^^ 무엇보다 허리 등 목까지 편안하게 감싸 안아주는 느낌~진짜 편안합니다. 사실 타 브랜드로 소파 주문했었는데..디자인은 괜찮으나.. 편안함이 …
와인 빛 7976 소파(1)
미끼야웅이 5,180
드디어 아기다리 고기다리던 소파가 왔습니다. 주문한지 열흘 만에 기대반 걱정반 하던 차에 드디어 기사님 세 분이 오셔서 그야말로 그렇게까지 할 필요가 있을까..할 정도로 싸고 싸고 또 둘러 싸여서 마치 보물을 꺼내듯이 와인 빛깔 소파가 거실에 짜잔.. 직선 스타…
마음에 쏘오옥~~~ ^^*(1)
쩨리맘 8,339
인터넷으로 고르고 고르다..  이 식탁을 보는순간~  ^^   바로 매장 달려가  구입했어요~~  올리브 그린톤으로..  테이블도 넘 이쁘지만.. 전 의자가 더 맘에 쏘오옥 들더라구여~  매장서…
우리집 거실장~(1)
ssamba 5,476
깔끔하고 밝은 컬러와 세련된 디자인의 거실장으로 저희 신혼집 인테리어를 완성해 주었어요~^^ 저희집 쇼파는 밝은 베이지 입니다 어울리는 멋진 쿠션 부탁 드려용~~~^ㅡ^v ㅋㄷ       [MW-9300]
신혼집 침실(1)
juyaa 4,254
    급한마음에 ..정리 못하고 찍어서 올려요... 방이 워낙 작은데 다가...미라지 가구가 좀 커서...꽉 찼어요 ㅎ 그래도 이쁘고 너무 마음에 들어요   좀 높다 싶었는데.. 사용하다 보니 지금은 편하고 좋네요 ^^ &nbs…
S-1565 Leather Sofa 후기(1)
seulgi 4,933
대가족은 힘들거 같고, 2명있는 신혼집에 적당히 잘 산것 같습니다~ 밝은컬러라 아담한 거실에 두면 넓어보이고 괜찮을거 같고 쿠션감이 푹신하고 천연가죽이라 질감이 좋습니다~ 단점이라면,3개월쯤 썼는데 앉는부분에 두개로 나뉘어진 부분이 점점더 벌어져 빈공간이 생겼습니…
미라지에서 신혼 가구 마련했어요~~(1)
ammaea 4,779
침대 세트랑 티비장, 쇼파 구매 했어요~~ 거실에 쇼파가 잘 어울립니다. 색상을 걱 정했는데 의외로벽지 색과 어울립니다.         [S-1562]
아기옷장(2)
빡지 6,026
미라지에서 두번째 구매합니다. 신혼가구를 미라지에서 해서 넘만만족스러워 아기옷장도 구매했어요ㆍ 아기옷장이 필요해서 인터넷으로 보다가 눈으로 직접보고 사고싶어 일산매장에 갔는데 없더라구요. 미라지를 믿기에  그냥인터넷으로구매했어요. 어제 배송왔는데 넘…
신혼 가구 추천(1)
힘내요그대 5,613
  10월에 막 결혼 한 새 신부 예요 ^^ 신혼 가구 고민 많았는데 대구점에 직접 방문하고 나니, 다른 가구들은 이미 봐도 성에 차지 않은 듯 했어요 저는 신혼이라 화이트와 원목색깔로 고민을 많이 하다 결국 화이트로 했어요 ^^ 깔끔한 방에 침실에…
일산점 - 김형애고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,995
일산점 - 김형애고객님 포토후기입니다.       [7750]
너무 이쁜 거실장입니다.(1)
쌜리 6,928
6월에 이사하고 이제야 사진을 올리네요,,^^   그전 신혼집은 거실장이 있었는데 새로 이사온 곳은 거실장이 없어서 고르고 골라서 구입했습니다..   쇼파며 침실을 다 미라지로 꾸며서 믿음은 갔지만, 맘에 드는 거실장을 직접 보고 구입하고 싶었…
망설였으나 만족은 두배^^(1)
민수민지맘 4,874
신혼에  장장만한 장이 있어 장과  어울릴만한 제품! 오래도록 질리지 않을 제품을 찾던 중 눈에 들어온 제품! 그런데 살짝 너무 나이들어 보이지 않을까 하는 생각이 들어  잠깐에 망설임 끝에 결정 했는데 기우였네요^^  바라던…
쇼파 넘 맘에 드네요(1)
토키맘 7,467
한참에 고민 끝에 선택한 미라지가구.. 상품평도 좋고 디자인이 넘 맘에들고 가격도  만족스러웠어요 배송까지 10일 기다렸는데요  기다린  보람이 있었네요 쇼파가 평수에  조금작은듯 싶어서 리클라이너 같이  구입했는데 …
침대,쇼파, 식탁 미라지로 선택 했어요(1)
솔2맘 7,137
내 집 마련후 가구를 모두 바꾸게 되어서 많이 발품 팔고 다니다   결국 미라지로 선택 했어요. 침대가 높아 걱정했으나 정말 정말   아늑하게 포근하고 잠도 너무 잘 옵니다. 33평 안방에 침대,협탁   ,화장대 넣으니 안성 맞…
싱글침대~~(1)
lihexin 5,975
인터넷으로 주문한 침대~~ 처음 구입할 땐 실물을 보지 않고 구입한다는게 찜찜한 마음이었으나, 걱정과는 달리 너무 마음에 들어 구입하길 잘했다는 생각이 드네요, 사실 침대는 구입한지 좀 됐으나 이제야 사진 올리네요. 침대 구입후  지금은 가구살 땐…
미라지장식장 너무 맘에 들어요~~(1)
모짜르트85 15,997
새로 이사한집이 수납공간이 작아  그릇들을 사고 싶어도 보관할 데가 마땅치 않아 항상 고민고민하다 미라지를 보고 이거다 싶어 바로 그날 매장으로 달려가 사고 말았네요. 부엌에는 장식장을 둘 공간이 없어 거실에 놓을 고급스런걸 찾고 있었거든요.  …
신혼가구^^(1)
눈꽃쏭이 10,155
신혼가구 침대세트 A.R.T로 장만했어요* 튼튼하고 질리지 않아 만족합니다. 침대가 킹사이즈라 넒어서 좋아요^^ 특히 화장대 서랍이 튼튼하고 수납공간이 넒어서 너무좋아요 침구세트와 화장대의자,식탁,책장 같이 구매했어요 미라지가구 좋아요^^   &n…
미라지서랍장 드뎌받았어요^^(1)
소망이맘 6,790
ㅋㅋㅋ울아가옷넣어주려고서랍장을찾다가마음에쏙든서랍장~~~오늘드디어받았는데역쉬 기대를져버리지않네요~~~서랍도튼튼하고디자인도너무맘에들어요~~그리고저희집분위기랑넘넘잘어울려요~~~~~~         [MD2020-4]
식탁이 너무좋아요...(1)
춘천물안개 5,394
33평 아파트에 6인용같은 4인용 식탁 Mirage D100-4  Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs)을 구매하여 배치하고 저녁식사를 아주 맛있게 먹었어요. 집이랑 잘 어울리고 크기도 6인용같이 커보이고 튼튼하고 깔끔하고 하여간…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영