미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실이 환합니다^^(3)
김하경 6,751
결혼준비전부터 마음에 들었던 쇼파라~ 혼수준비하면서 쇼파는 고민도 없이 구매했습니다. 밝은색이라 조금 걱정은 되지만~ 크기도 적당하고 마음에 듭니다~ 쇼파들어오고 바로 찍은거라 많이 허전하네요~ 쇼파에 어울리는 이쁜 쿠션부탁드립니다~^^   &n…
주말에 받았습니다^^(3)
김하경 13,105
드디어 받았습니다^-^ 완전완전 기다렸는데~ㅎ 아직 정리가 다 안되서 좀 어설프긴하지만 매우 만족합니다. 매트리스도 무지 편하구요~ 참고로 전 99만원제품으로 했습니다(퀸사이즈) 침대도 마음에 들지만 특히 화장대가 너무 마음에 드네용~^^   이쁜…
미라지가구 첫구매했습니다.(1)
인생대박 5,943
저희 가족과 함께한지 한달이 되었습니다. 우연히 미라지 가구를 접하게 되어 대구매장을 찾아갔습니다. 럭셔리하면서도  디자인이 예쁜소파가 많더라구요. 고민 고민 끝에 결정한 쇼파입니다.*^^*   매니저분이 외국분들 체형에 맞혀진거라 조금은 …
신혼집 가구 구입했어요(1)
uuu516 5,065
미라지에서 침실세트 쇼파 식탁 다 구입했어요 친절하게 설명해주신 김경제전무님께  너무감사드려요 덕분에 쏙맘에드는 가구들로골랐네요 침대세트 깔끔하고 아주맘에들어요 하단메트리스 낮췃더니 높지도 않고 메트리스도 편해서 잠도잘오더라구요^^ …
침대세트...(1)
yanghello 4,741
침대세트 인기있는 단풍나무 샀는데 신혼이라 밝은색으로 구입했어요... 킹으로하려다 침구 제약때문에 퀸으로 했는데 그냥 킹으로할껄 후회 많이 했네요... 그래도... 침구 자주 바꿔서 좋긴해요... ^^ 높아도 별로 불편하다 느낀건 없구요... 침대가 좋긴한데 약간 소…
미라자 침대세트(1)
희자매 5,682
미라자 침대세트 샀어요 보는 사람 마다 예쁘다고 하네요 예쁜 쿠션 보내주세요 ^ ^         [C7004 Tranquil Bay Bed] [Duvet Bryce]
" Desk(+ Chair) + Bookcase 후기 "(1)
패션 5,330
서재로 쓰는 방을 MIRAGE 가구로 교체했습니다. 심플하면서도 모던한 분위기의 책상과 의지까지 고급스러운 분위기가 물씬 느껴지는 책상이라 서재 분위기가 확 살아나는 느낌이네요! >< 옆쪽에 책장 또한 책상 왼쪽으로 놓으니 완벽한 서재가 완성 되었습니다…
침대 대만족합니다.(1)
써언 5,365
침대 굉장히 웅장하고 멋스러우네요~ 좋은디자인과 안정감에 만족하고있습니다. 주변에서 침대보고 한마디씩 해주시네요~~ 수입가구 답다고~ㅋㅋ 쿠션 이뿐걸로 보내주세용~~         [B1301]
미라지가구 넘 이뽀요(1)
힘외친 5,410
여러 가구점 둘러보다가 미라지를 보고 마음을 굳혔어요 큼직하고 웅장한 화장대 구름위에서 자는듯한 높은침대 침대와 딱떨어지는 협탁 손님들 보시곤 가구가 끝내준다고 ㅋ 너무좋아요^^         [B16…
잘~~~~받았습니다(1)
지미래 5,677
11월을 시작하는날 침대와 침구를 잘 받아보았습니다. 매장에서 볼때보다 설치해 놓고 보니 심플한게 더 맘에 드네요. 저희는 밑침대를 20cm로 했더니 생각보다 많이 높네요. 침대는 크게 만족을 합니다. 다음에는 딸에 침대를 보러 가려구합니다 일산점 김행열부지점…
두번째구입(1)
쌩콩 5,135
지난번에쇼파를구입하고침대세트를보구벼르던중 이사하면서구입하게됐어요 넘 만족해요         [Modern Country-Straw Panel Bed]
멋진 식탁과 거실장(1)
부블레팬 15,578
구입 한달만에 후기를 올리네요...   이번에 이사하면서 식탁과 거실장이 필요해서.... 여러날 알아보고 고민했었는데   미라지 만큼 가격과 품질을 만족시키는 곳이 없네요...   특히 가구 디자인은 일반 가구매장에서는 찾아보기가 …
탁월한 선택(1)
lion809 5,546
구매한지 3개월 다 되가는데 이제야 후기 올리네요~~ 단풍나무 3세트 구매했는데..탁월한 선택이었던듯^^ 한두달 지나면 후회되고, 다른게 눈에 들어와야 하는데, 봐도봐도 잘 골랏다 싶어^^ 퀄리티도 맘에 들고, 가격도 적정하고.. 화장대가 쪼금 높은게 …
너무 좋아요(1)
ALOHA12 5,241
  고민고민 끝에 결정한 침실가구랑 쇼파 침대랑 화장대 사진 그대로 정말 웅장하고 블랙이라서 너무 세련된거 같아요 몇년 지나도 질리지 않을것 같아요   쇼파는 매장에서 한번 앉아 보고 바로 결정했는데요 정말 푹신하고 좋아요^^  …
아직도 질리지않아요~!!(1)
건방진짱구 4,906
  가구가 너무 맘에 들어 꼭 후기 남겨야지하면서도~ 너무 바빠 이제서야 늦은 후기 남기네여~ 매일보는 가구 잘못사면 후회하고 매일보면 질릴것같기도해서 정말 여기저기 많이 구경하러다녔는데... 미라지가구 보면서 그냥 결정했어요~ 가구 들인지 오래됐…
한눈에 반한 식탁세트~~*.*(1)
쭈화각시♥ 5,481
화면상보다 더 예쁘고 심플해여ㅋㅋㅋ 일단 가격이 너무 착하다는점!!! 진짜 이가격에 이렇게 세련되고 질리지않고 튼튼한식탁세트 구입은 못할듯싶네여ㅋㅋ 6월결혼한 저희집 주방에 자리잡아있답니다ㅋ 다만 의자다리에 바닥 흠집나지않게 쿠션붙여주거나 커버씌워주면 더욱…
침실세트~~~^^(1)
쭈화각시♥ 4,858
6월초 결혼하여 지금까지 꿀잠자구있답니다~~ 매트리스도 본으로 구입했구요~!! 단풍나무라길래 혹했는데 ㅋ 손때가 묻을수록 더 정겨워진다는 색감에 한번 더 혹ㅋㅋ 침실세트ㄷㅏ~~ 구입했구요 화장대의자도 별도구매했는데 ~~ 화장대가 크다보니 앉아서 하기가 좀더…
미라지 구입~~(1)
어리버리아줌마 6,415
  미라지에서 침대세트, 소파, 등, 구입했습니다. 침대세트는..화장대, 침대..생각보다 크기가 크구요 소파는 인터넷에 소개된 갈색보다는 회갈색에 가깝습니다 참고하세요~~^^ 매트리스 살까 말까 고민하다 구입했는데 너무 편하고 좋습니다. 다음에 …
대리석상판으로했어요(1)
dorocy81 5,205
상판은 대리석으로했어요. 깔끔하고 매장에서 봤을때보다 집에 가져다 놓은게 더 이쁩니다 집 몰딩색상과도 잘어울리고 좋습니다. 6개월정도 사용해보니 점점더 마음에 드네요. 늦은후기 사용해보고 신중히 씁니다         …
침대만족도 보여드립니다.(1)
핼밀 4,970
작은평수에서 작은평수로 하는 이사이지만 2년동안없었던 침대를 고르고 고르다 한날내내 지켜만 봤던 ㅋㅋ 미라지 가구 선택 사진은 노랗게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 조명이 그래서리 . 걍 보면 진짜 예쁘답니다. 구매하기전에  엄청 고민했더랍니다. 매장에도…
기품있는 단풍나무 미라지 침대셋트(1)
제로섬 5,003
신혼가구로 선택한 미라지 단풍나무 침대셋트 만족도가 좋습니다. 색감도 기품있고 아주 좋습니다. 넓기도 무지 넓구요~ 뒹굴러 다녀도 될만큼~~ 미라지가구 만족도가 높습니다 ^^         [Modern Country-…
정태양 고객님의 포토후기 이십니다.(1)
일산점 심의연대리 6,663
20대 초반 상큼 발랄하신 고객님 방이십니다. 옷장의 너비가 넓고 높이가 아주 높지않아 답답한 감이 없어 맘에 들어하셨습니다~         [485-2400]
미라지침대 넘 맘에듭니다(1)
강경학 4,379
와이프 에 권유로 구입하게됀미라지침대입니다 막상집에 들여놓으니 더 멋있고 보면볼수록 멋잇습니다 미라지침대 너무 맘에 듭니다!!         [96300]
신혼살림으로 장만한 미라지소파~^^(1)
찡찡이222 4,420
인제 신행을 마치고 집정리좀 하고 후기를 올리네요   미라지소파도 보고 여러타 브랜드도 돌아다녀보고했는데   풍성하면서도 가격나가보이고 그런소파는 이런가격대에 없더라고요   그래서 신랑이랑 처음느낌그대로~~~   실제로…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영