미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 넘 맘에 들어요.(1)
uiui 6,904
거실 침실 등등 미라지에서 구입했는데, 어느하나 맘에 안드는게 없어요^^, 저번에 티비장이랑 올렸었지만 , 그중 굳이 꼽으라면 침대^^ 높은 침대 정말 좋아요. 매트리스도 같이 구입했는데 정말 딱이구... 누워봐야알아요! 세트 필요없을꺼같…
너무맘에쏙들어요^.^*(1)
똘복이맘♥ 4,663
안녕하세요^.^ 11월4일에 침대셋트 가구받았어요 아직 이불을 사지못해 요렇게사진을올립니당ㅎ 침대가 직접가서봣을때와 집에 들여놓고보니 너무크더라구요~ 깜짝놀랏습니다, 저도 인터넷으로보고 맘에드는거찜해놓고갓엇는데 막상실제로보니ㅋㅋ다르더라구요^.^*&…
이쁜 장식장(1)
반디의눈물 5,005
장식장 배달 되어 온지  좀 되었는데 이제서야 후기 올립니다. 배송은 일주일 정도 걸렸어요. 집에 이사오고 정리가 덜 되어서 휑하다고 해야하나.. 구석진 곳에 저걸 놓으면 딱이겠다 싶어 구입하게 되었습니다. 배송기사님 두분 오셔서 설치 해주고 가셨습니…
예신이에용^^(1)
baker84 4,685
예비신부입니다 혼수로미라지가구를구입했는데요 너무나이쁘고탁월한선택이였는거같아요 웅장함과멋에다들부러워하드라구요~ 역시미라지가구가최고입니당^^       [B1301] [MS-5529-Ivory] [Liverpool Accent…
가구세트구입^^(1)
엘리엘리짱 4,615
6월달에 구입하고 이제야 후기올리네요 집에 놀러오는 손님마다 이쁘다고 칭찬합니다ㅎㅎ 도장 마감이 깔끔하게  마무리되지않은 부분이있어서 좀 거슬리긴하지만 전반적으로 좋네요 매트리스가 더블이라 만삭인 몸으로 등반하는기분으로  오르내립니다 이게 …
고풍스런 침대셋~~(1)
samgidag 4,505
고풍스런 침대셋~~입니다. 나무결느낌을 무척 좋아하는 지라 첨 실사보고 바루 질렀답니다. 2년 전 구입해서 쓰고 있지만 아직도 짱짱하니 넘 이쁜 침대셋입니다.^^ 매트리스도 끄떡 없구요 ㅎㅎ 커버 세탁보내서 아무것도 걸치고 있지않지만 여느 침구와도 잘…
미라지 가구 침대 협탁 화장대 후기^^(1)
허브레몬티 6,725
미라지 가구 분당점에 가서 직접 보고 결정한 침대예요^^ 매장에서 봤을때는 그렇게 크고 높다고 못느꼈는데~ 집에 오니 엄청 크고 매트리스 높이도 높네요^^ 그래서인지 집이 뭔가 더 품격있어보이고 남다르게 느껴집니당~ㅎㅎ 아직 침구를 구입하지 못해서 전에 혼자 살…
두 달 고민한 끝에 마음에 드는 쇼파를 구입했어요...(1)
쇼파찾기 7,765
쇼파같이 큰 물건을 사려고 보니 한 번 잘못 사면 10년을 후회할것 같아 무척 고민울 했어요. 분당점 미라지 가구룰 처음가서 보고 온 후  다른 가구단지며 여러 군데 쇼핑을 하게 되었답니다. 처음 보았던 미라지가구가 자꾸 아른 거려 모던한 베이지색 쇼파를 사려…
폭신폭신~~` ^^*(1)
쩨리맘 7,276
소파는 눈으로 아무리 이뻐보여도..   앉아 보지 않고 사기엔 좀 그렇죠~~   ^^ 미라지 매장 드가자 마자 바로 앞에 아주 아담하면서 색도 고운~   소파가 떠어억~~  바로 앉아봤죠~ 쿠션감이 참으로 좋습니다~~ …
너무 맘에 듭니다~(1)
연옥낭자 4,577
가구들이 너무 맘에 듭니다. 근데, 침대는 제가 라텍스까지 깔아서 너무 높아여. 그래도 편안하고 좋습니다. ^^   특히, 소파 강추에요.. 너무 푹신하고, 몸에 착 감기는 감촉이 하루종일 소파에서 있게 만드네요.. ^^   식탁은 …
쇼파 아주 맘에 들어요(3)
라임맘엄마 8,328
산지는 석달 정도 된거 같은데.. 컴퓨터가 이상해서 이제야 올리네요.,, 5월부터 열심히 쇼파 알아보다가 친언니가 미라지쇼파를 쓰고 있어.. 혹시나하고 매장에 들렀는데요.. 정말 앉아보자마자 구입했습니다.. 집만 더 넓었어도 더 좋은 쇼파 많았지만.. 딱 저희집…
신혼가구 미라지로했어요^^(2)
신방동새댁 5,947
  신혼가구 미라지로했네요 저희지역에는 매장이없어서 분당까지갔었엉요@.,@ 담당자분도 친절하셨구 잘선택할수있게 도와주셨어요!!  나무로만든거라 약간의 기스가있었는데 요런건 감안하셔야해요! 그래도 나쁘지않고 자연스러워서 전 참 좋아용! &nb…
깔끔하고 심플한 6인용 식탁!!(1)
도원현우맘 5,211
전원주택을 짓고 가구를 하나하나 바꿨습니다. 마지막으로 고르고 고르던 식탁.... 정말 고민 많이 했어요~~ 다른 브랜드는 눈에 들어오지도 않았구요 미라지 가구 안에있는 6인용 식탁중에 고민했어요 매장방문도 두번이나 했구요.. 고민한 만큼 너무 예쁘네요.. …
Hooker Harbour Pointe Shelter 5042 Queen Panel Bed…(1)
주여니1 4,839
Hooker Harbour Pointe Shelter 5042 Queen Panel Bed (침대+협탁+화장대) 후기   신혼가구로 구입했어여. 밝은느낌의 원목으로 찾고있었는데 매장에서 보자마자 너무 마음에 들었어여. 킹사이즈를 살까 퀸을 살까 하다가 이…
예쁜 신혼침실세트^^(1)
달콤이쁜이 5,115
침대, 협탁, 와이드체스트를 세트로 사길 잘했어요^^   장롱이 좀 더 컸다면 장롱도 같이 했으면 좋았을 것 같은데 아쉽네요.   침대를 킹사이즈로 했더니 다른 제품보다 무지 넓고 편안합니다. 와이드체스트도 매장에서 본 것 보다 집에 들여놓…
식탁 완전 멋져요(1)
이기성 14,161
역시~   아 배송기사님이   류시원, 정겨운씨 집에 다녀오시느라 늦었다며..   연예인들도 좋아하는 미라지   정말 깔끔하고 집안 인테리어에 맞게 너무 잘 고른것 같아요   의자도 편하고   …
미라지가구후기♥신혼가구로구입했어요ㅋ(1)
애교이 23,671
아파트24평 이구요ㅋ 미라지에서 침대세트 ,소파,식탁 구매햇어요^,^ 사진첨부할게요ㅋ쇼파에어울리는쿠션으로주세요^,^♥         [S-1552] [B1694] [D700-2] [Vanity Chair]
쇼파 너무 이뻐요~~~~~~(1)
지민지오 5,247
쇼파 쿠션감 너무 좋구요,,디자인 역시 무지 맘에 들어요... 배송도 원하는날에 정확히 왔구요,,, 집 분위기가 달라졌어요,,, 완전 잘산거같아요,,,, 물건 배송 모두 완벽하네요,,, 많이들 구매하세요,,,, 이쁜 쿠션도 부탁해요,,   &n…
신혼집 가구 구매 후기입니다.^^(1)
iyiyiy83 20,491
몇 달전 신혼집 들어가며 구매했었는데 이제야 후기 올리네요 대체로 만족하며 잘 사용하고 있습니다^^ 밝은색 소파로 샀더니 약간씩 때가 묻는 느낌은 있어요~ 부지런히 닦아야할 듯 해요 ㅎㅎ 날씨가 추워지면서 아예 소파패드 구입해서 깔아두었…
와우와우 ~ ^^ 고심끝에 드뎌 구매~@ 후기 올립니다.(1)
내꺼내꺼 5,382
꺄 아 ~~ 이제야 후기를 올리네요 ~~   온라인에서 한 10번은 더 들어가보고 고심 끝에 마지막으로 일삼점 매장 방문후   구입하게된 침대셋트 ~ 제로망이 높은 킹 침대  였습니다.   맘에 드는 디자인을 찾기란 쉽…
딱 좋아요~^^(1)
해피너스 5,207
새로 이사하게 되어서 가구를 많이 알아보았습니다 그러던 중에 미라지 가구도 보았죠 그 뒤론 이전에 보았던 가구도 잊혀지고 이후에 보게 된 다른 가구가 눈에 안들어오더라구요 @.@  결국 미라지 가구로 선택!!!! 침대세트는 저희 방 구조…
굿초이스였네요^^*(1)
난복댕이다 10,767
매장가서 보았을때랑 다르게 방은 한정된곳이다보니 생각보다 큰?싸이즈에 놀랐습니다 그래도 국내엔 없는 높게 매트리스를 쓸수있어서 좋았습니다 다시 신혼을 즐기는 기분이랄까요?^^* 전 침대ㆍ협탁ㆍ매트리스ㆍ화장대까지 기본만 했는데 담엔 식탁에 쇼파까…
거실장입니다 역시 미라지(1)
artpa 5,102
수납하기 너무좋아요  색상도 넘 좋아요 ^^         [W1694]
배송왔어요^^(1)
입술돼지 4,900
토요일날 받았습니다. 집에 설치하고나니..더이쁜것같아요.. 이쁜쿠션주세요^^         [B1694] [Erfurt] [BY-6000]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영