미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대협탁서랍(1)
han00 5,086
미라지 침대세트를 구입하였습니다. 메트리스도 너무 편하구 침대, 협탁 너무 고급스럽습니다. 서랍장도 수납이 넉넉하구 튼튼하구, 화장대로도 사용할수있어서 너무 좋습니다. 매우 만족스럽네요~   침대와 어울리는 쿠션부탁드려요 !!   &nbs…
이렇게 바뀌었어요~(1)
키큰간호사 4,903
결혼 후 17년 만에 장롱을 바꾸었어요. 작년에 친구소개를 통해 미라지 가구를 알게되어서 침대세트를 바꾸었는데 너무 좋아서 올해는 붙박이장을 설치했어요. 가구냄새도 없고 설치도 너무 완벽하고 깔끔하게 잘해주고 가셨어요^^ 앞에 장보다 넣을 공간이 많아서 좋고 …
사랑스러운 미라지 가구^^(1)
코발트바닐라 5,140
여러군데 가구점을 둘러보아도 ... 미라지만큼 가격대비 만족도 좋은 제품은 ..... 없는것 같아요   원형식탁과 거실장이 ^^ 내 맘에 쏙 들어요. ^^          &nb…
의자.책장(1)
대지토끼 5,281
마음에 듭니다         [MD-6020] [MB-7700] [17-8008]
소파구입했어요(1)
풍각쟁이 4,478
이번에 이사하면서 과감하게 소파근입했습니다~^^ 설치하고 바로 사진찍어 올립니다ㅡ 소파는 기대했던대로 맘에들어요ㅡ 쿠션감도 두텁고 푹신하고 다만 더바람이 있다면 앉는데가 빨리 안꺼졌으면 좋겠어요~^^ 번창하세요~^^      …
아기서랍장으로 구매했어요^0^(1)
은댕 11,941
아기서랍장으로 구매했는데 너무 이뻐요~ 폭도 원하던크기여서 좋았고요, 색상도 고급스러워요 라탄바구니 재질이 걱정이었는데..(전에 다른 인터넷쇼핑몰에서 구매한 라탄바구니 재질이 넘 안좋아서 반품했던적이 있어요ㅜ) 미라지 라탄바구니는 생각보다 괜찮아서 너무 다행이었어…
리클라이너 태교^^(1)
mhurizia 5,302
임신 한 나를 위해 남편이 선물해준 리.클.라.이.너^^ 미국에 살던 동생 추천으로 미라지 가구를 알고 구입하게 되었답니다. 너무~~너무 편안해요!! 이곳에서 좋은 책도 많이 읽고 예쁜 딸을 낳았답니다.ㅎㅎ 지금은 퇴근 한 남편의 핸펀 게임 장소로 바뀌었지만요.…
가구가 너무 마음에 드네요 ^^(1)
kgy0414 5,110
10월에 결혼한다고 소파랑 가구는 평소 눈여겨 보던 미라지가구에서 구입했어요 ^^   신랑이랑 구경하러 직접 매장에가서 소파에 앉는순간 이거다!! 싶더라구요~   지금도 지인들에게 많이 칭찬받고있답니다~   집이 넓은편이 아니라…
7764 3인 소파 너무 마음에 들어요~~ [Ivory](1)
남교 5,106
어제 받았구요, 너무 마음에 들어요ㅎㅎㅎ   다른곳도 많이 알아봤지만, 앉아보니 느낌이 다르더라구요~   아직 러그가 없어서 좀 휑한 느낌은 들지만, 그래도 편하게 앉아서 독서도하고 와이프하고 대화도 나누고 할려구 큰맘먹고 샀습니다. &nb…
아내가 간절히 원했던 디자인의 그 식탁!!(1)
싼체스 13,673
주방크기에 비해 식탁이 좀 큰것 같아서 저는 반대했었지만.. 아내가 너무도 원하는 바람에 주문했고, 인기품목이라 네달을 기다려서 받았습니다. 실제로 집에 놓으니 너무 좋고 이쁘네요. 마음에 쏙 듭니다! 다음 식탁도 미라지에서 찾아봐야겠어요:)  …
강미정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,738
강미정 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6692(2+2)] [6692]  
힘들게 찍은 사진이 너무 작게 올라가서 다시 한번(2)
anda0817 6,237
컴퓨터 아마추어다 보니 오전에 올린 후기에 사진이 너무 작아서 다시 올려 봅니다.         [B1694] [Erfurt]
대구 북구 구암동 김쌍미 고객님 포토 상품 후기(1)
대구점 장정두부점장 6,371
집에 두니 식탁이 더이뿌고 디자인도 이뿌네요^*^ 많은 사람들에게 미라지 가구 알리고 싶네요         [D9337-4]
미라지 식탁 참 마음에 들어요^^(1)
julie4860 5,561
상판이 대리석 느낌인 식탁을 찾고 있었는데... 미라지 식탁 너무 맘에 들어요~ 나무도 견고하게 되어 있고 무게감도 있어서 더욱 좋구요^^ 식탁유리를 함께 맞출까 하다가 그냥 그대로의 멋이 더예쁠거 같아서 안했구요, 대신 러그를 깔아서 사용하니 전혀 긁힘없…
Very good choice!!!(2)
anda0817 6,132
  홈페이지 사진보다 전시장에서 본 실물이 더 좋았고, 안방에 세팅하니까 훨씬 더 맘에 든다. 특히 화장대는 크기와 품질 모두 최고! 협탁은 아들 방에 옷 보관용으로 사용하기에 충분할 만큼 실용적이다. 진짜 탁월한 선택이었다.   &nb…
만족스러운 선택!!(1)
멜꼬치 5,044
이사하면서 소파와 식탁을 바꾸려고 여러곳을 알아본 끝에 미라지가구로 결정~   소파와 리클라이너 그리고 이동식 테이블과 6인용 식탁세트를 구매했습니다.   모두 만족스럽습니다.   특히 구입계획에 없었던 리클라이너…
방이환해졌어요~(1)
골드몽키 16,369
너무너무 이쁜 미라지 가구~ 가구와 함께 디스플레이되어있던 침구세트도 이뻐서 함께 구매했어요~ 매트리스도 적당히 폭신 하고 아직 미라지 가구를 모르는 결혼 준비중인 친구들에게 열심히 홍보중입니당~ 가구도 튼튼하고 디자인도 이쁘고 가격도 착…
예쁜 미라지 가구~^^(1)
eunjin153 19,727
  편안한 느낌의 침대 세트와 남편이 꾸며준 Mom's office 와 Mom's sofa 미라지의 예쁜 가구 넘 맘에 들어요~~~         [Modern Country-Straw Panel Bed] […
부산점-박선희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 8,061
부산점-박선희 고객님 포토후기입니다.         [D9500-4]
신혼침실가구미라지로했어요~~(1)
ggomuri2 5,478
홈페이지에서 보고 디자인이 너무 맘에들어 매장가서 확인후 바로구입했여요~~ 받아보니 마감이  아쉬운감이 있긴 하지만  디자인은 역시 화사하고 예뻐요!! 그리고 초콜릿색 가죽소파!!!!요건 진짜 대만족~~  디잔인과 색감은 물론이고 너무…
대만족(1)
킹크랩 5,332
결혼전부터 가구는 무조건 미라지로 하리라 맘먹고 있었어요.. 신혼집을 구하다보니 20평형이라 가구가 너무 크지 않을까 걱정됐지만, 아무리 여기저기 둘러봐도 미라지만큼 맘에 드는데가 없더라구요.. 그냥 에라 모르겠다 하고 결정했는데, 작은평형에도 부담스럽지 않고 …
FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller…(1)
아메아메 5,694
신혼가구보던중 미라지에서 쇼파마음에드는게 너무많아서 고민많이했는데요 일산미라지매장가서 직접앉아보고 편안한게제일중요해서 이쇼파가 가격은좀있지만 제일편안해서샀어여 2년있다가 34평아파트분양받은곳으로이사갈거라서 좀큰사이즈샀구요 지금25평아파트 베란다확장된곳이라서 쇼…
사진보다 실물이 훨씬 마음에 들어 결정!(1)
겨자씨 5,583
홈피에서 보다 아무래도 직접 봐야겠다 싶어 매장가서 보고 결정한 아이들입니다.  요 아이 말고 다른 것을 구입하려 했는데 직접 보니 원래 사려했던것보다도,   사진보다도  훨씬 분위기 있고 적당히 클래식하고 심심하지도 않고 좋아서 결정했네…
포근해요~(1)
꽁아리 4,351
새로 이사를 와서 가구를 조금씩 바꾸고 있습니다.  베이지색의 포근한 소파를 결정하고 보니 전체적으로 모던하지만 편안한 분위기의 거실이 되었어요.  소파에 맞추어 카페트도 까니 더욱 포근해집니다.  일산 미라지를 자주 방문하는데 가구패…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영