미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 샀어요^^(1)
블루로드 19,478
애들 학교 문제로 이사를 미루다 이제야 평수를 넓혀가게 되었어요 가구를 온라인 오프라인 다 돌아다녔지만  마음에 드는 가구를 찾지를 못 했어요   하지만..... 찾아냈어요  ~~~미라지 가구!!!! 쇼파 침대 식탁 거실장 모두를 …
어두운 거실이 밝아졌어요 ~*^^*(1)
꿀단징 6,408
거실에 가구가 전체적으로 원목색이라 어두운 감이있었는데   아이보리 색상 쇼파하나 놓으니까 거실전체가 밝아졌어요^^   쇼파에 때도 잘안타고 무엇보다 푹신하니 너무좋구요   미라지 가구 자주 애용해야겠어요 ~~   &…
난생 처음으로 구매한 소파&식탁(1)
규미맘 4,700
내집마련하느라   소파는 포기하고 있는데   인터넷 여기저기 아이쇼핑중   미라지가구 보고나선 밤새 가지고 싶어 잠을 설치고 있는데   낭군님 소파 괴안던데 구경하러 매장 가~볼까?   이때다&…
10월에 가구 받았는데 이제야 올리네요 ^^(1)
미라지좋아요 5,369
10월 말에 결혼을 하고 신행에정신이 없어서 이제서야 후기를 올리네요 ^^ 25평 복도식 아파트입니다. 미라지는 수입가구이다 보니 혹시 안들어 오면... 어쩌지라고 생각했던 것은 저의 기우 ^^   안방에 침대, 화장대, 협탁까지 완벽히 셋팅이 되었…
깔끔한 침대세트!(1)
광화문고양이 12,370
10월에 받앗는데 이제야 후기를 올립니다. 깔끔한 침대세트를 너무 저렴한 가격에 잘 사서 쓰고잇어요!!특히 협탁도 화장대도 수납공간 많아서 좋아요. 침대는 높아서 기대있기도 편하고..ㅋㅋㅋ 엄마는 침대 높지 않냐고 걱정하셨었는데 막상 써보면 특별히 높다고 느껴지지 …
럭셔리 식탁 ㅎㅎ(1)
최이나 8,184
럭셔리한  식탁 무게감이 있고 액틱느낌 넘  좋아용 식탁만으로도  인테리어한  느낌 주방의격을 한층  올려주는듯!! 상판도  넓고  안정감이  느껴집니다~~ 의자의  쿠션이&nbs…
깔끔한 침대세트(1)
베키베키 5,594
지난달에 구매해서 받았는데 너무좋아요 ㅎㅎ 특히 화장대가 맘에들어요  스텐드형식이라 서서 사용하기편리합나다 거울도 크고~ 수납공간도 넉넉하고  첫번째서랍중하나는 악세사리전용이라 여성분 강추! 수납장겸 화장대로도 손색이없네요 침대는 일반…
너무 이쁜 우리집 쇼파~!!(1)
미소이뿌니 10,427
고민하면서 고른 쇼파가 저희집을 더욱 아늑하고 이쁘게 꾸며 주면서 포근한 느낌을 주네요~!! 오시는 분들마다 앉아 보시면 편하고 좋으시답니다...   가격이 조금 부담은 됐지만 비용만큼 대 만족이랍니다 ^^   정말 강추인 쇼파입니…
깔끔해요!!(1)
경아님최고 5,440
신혼가구미라지에서구입했어요. 처음가구를구입하지만 딴가구는눈에들어오질않아서ㅋㅋ 미라지에서풀로구입햇어요^^ 아직정리가안되어먼저요곳부터찍찍 깔끔하고튼튼하고좋네요ㅋㅋㅋ 잘쓸께요!! 쇼파랑어울리는쿠션으로보내주세요^♡^   [Super M-Desk…
책장, 거실장이 반짝반짝(1)
쉼님 5,837
  결혼 한지 9년 만에 이사하려니 가구들이 모두 색이 바래고 책장도 무너지기도 하고 거실에 책장을 넣을 생각을 하니 도무지 폼이 안나서 그래도 새집에 들어가는데 거실 가구라도 바꾸자는 생각에 거실장과 책장 구매를 결정했습니다. 그러고 나니 맘에 드는 책장이…
7491 소파 구입 쵝오~~!!(1)
홍크롬 5,278
11월 첫주에.....신혼소파로 7491를 구입했는데.... 최고의 쿠션감을 매일 느끼고 있습니다. 다소 가격적인 부담을 느끼긴 했지만....역시 고가의 가격에 맞는 퀄리티를 자랑하더군요.. 이제부터 방문해주시는 손님들께....자랑 할 일만 남았네용.....~!!…
이사하면서 모든가구는 미라지가구로~(1)
mds9990 17,812
이번에 이사하면서 모든가구를 미라지가구로 바꿨어요^^ 부산점에서 가구를 샀어요 처음에 인터넷으로 보고 생각해둔 쇼파로 살려고 갔다가, 이 쇼파의 쿠션감에 @.@ 바로 선택했죠 가죽질감도 너무 고급스럽구요, 색상도 아이보리 실제로 보니까 더 이쁘네요^^ &nbs…
굿초이스~! 미라지(1)
오드리강 25,884
새아파트 입주를 하면서 고심해서 고른 미라지 소파와 식탁 액센체어 입니다^^ 봐도봐도 넘 맘에 들었습니다~! 특히나 레드소파는 굿 초이스~~~ 식탁은 사진보다 훨씬 고급스럽고 지인들이 모두 미라지를 소개해달라고 하네요~~~ 합리적인 가격이라고 생각합니다^^ 분당점…
일산점 - 김덕현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 8,119
일산점 - 김덕현 고객님 포토후기입니다.           [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt] [B1694 Panel Bed]
꾸며줘야 이쁠 우리 방 (아직 꾸밈 전이라서요^^)(5)
동승커플네 7,622
이 가구 저 가구 열심히 보던차 미라지 가구를 알게 되었어요^^ 완전 볼수록 이쁘고 이쁘면 비싸고ㅎㅎ 구입하고 나니 몇몇 지인들도 미라지 가구 샀다고 하더라고요^^ 저보다 비싼골로ㅎㅎ 친구들은 거의 분당에서 구입했데요. 저는 일산^^..   무튼 아직 …
너무 멋진 미라지 가구(1)
이쁜쑤 7,615
미라지가구에서 가구 싹 샀습니다. 엔틱으로 사면서 올드해 보일까봐 걱정했는데 너~~무 고급스러워 보이면서 촌스럽지도 않고 좋네요 사진발이 잘 안받아서 거실 가구만 올렸는데 실제로는 훨씬 훨씬 좋아요 후회없습니다. 침대를 킹으로 샀는데 매장에서 볼떈 …
넘넘 맘에 드는 책상^^(1)
뭘사지 5,436
예쁜 책상이 갖고 싶어서 일주일간 여기저기 찾아보고 엄청 고민하다가 미라지가구 책상이 젤 맘에 들어서 구입했는데 정말 잘샀다는 생각이 드네요~~ 방에 들여놓고 어찌나 뿌듯한지 ㅎㅎㅎ 배송기사님 넘 친절하시고, 약속된날 일찍 와주셔서 넘 감사했어요^^ 앞으로도 망설…
혼수로 선택한 미라지 가구 역쉬~~후회안하네요(1)
산타 5,133
  혼수가구로 온라인, 오프라인까지 여러 가구를 봐왔는데, 미라지 가구만큼  멋진건 없었어요 ㅎ 시작은 좋은 가구로 해야한다는 울 각시에 일념으로  고르고고르고했는데 맘에 드는 가구가  없던중  딱 나타난 미라지 쇼…
쇼파가 왔어요(1)
채영마미 4,570
아직 아이가 어려서 브라운이랑 아이보리중에 고민했는데 그냥 밝은 분위기의 아이보리로 구매했어요~ 볼수록 맘에 들어요 아직 가죽냄새가 조금나지만 조만간 괜찮아지겠죠?           [BY-6000]
너무너무 조아요~~(1)
태희짱 4,340
안녕하세요~ 예전부터 갖고 싶어해왔던 가구를 드뎌 장만했어요~ 여행갔다가 온다고 이제야 후기 올리네요..ㅋㅋ 과연 품위가 있어보이네요..다들 보고 탐내면서 자기들도 꼭 미라지에가서 구매하겠다고 난리들이예요..ㅋ 분위기가 확 달라요... 욕심나는 가구임은 틀림없…
마음에 드는 미라지 소파(1)
DK04 4,957
  친구가 결혼하고 신혼살림을 전부 미라지로 했었어요. 집들이 가서 보고 딱! 한눈에 반한 이 소파~ 저도 결혼하고 혼수로 장만했습니다. 친구네 소파는 레드컬러였는데, 베이지도 무난하게 예쁠 것 같아서 바로 주문했어요 ^^ 물론 가죽도 너무 좋고,…
혼수로 샀지만~ 평생 함께 할 침대세트!!! ^^(1)
looloo00 5,347
혼수가구로 온라인, 오프라인까지 여러 가구를 봐왔는데, 사진만큼 실물이 멋진 침실세트더라구요!! 신혼집이라 네추럴 우드 컨셉으로 알아보고 있다가, 이 침실세트에 반해서 컨셉 변경!! ㅎㅎ 아직 신혼이라 레이스커튼이랑, 아기자기한 소품으로 좀 가벼운 느낌으로 꾸며…
이쁜 소파에요^^(1)
emillie 5,786
저희집에 어울리는 소파를 찾기가 어려웠는데 직접 매장에 가보고 골랐어요^^ 저녁늦게 배송해주셔서 기다리느라 힘들었지만, 이뻐서 좋네요.   소파에 쿠션이 없어서 앉을때마다 불편한데요.. 포토상품평 올리면 쿠션 주신다고 하셔서 바로 올려용~ 저희집 베…
박옥자 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,576
박옥자 고객님이 보내주신 후기입니다.         [7315]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영