미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구♡(1)
포동동 6,016
  신혼가구로 샀어욤~ 보고 샀는데도.. 화장대가 커도... 너무 크더라구요 ㅋㅋ 결국 화장대로 못쓸것같아서 거울은 과감히 떼버렸어요~ 협탁도 너무 커서.. 둘다 서랍장으로 사용중이요~ 어떻게 쓰든 제마음이니깐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매트리스도.…
미라지 안방 세트 맘에 들어요~(1)
julie4860 6,073
매트리스 때문에 여러번 배송하긴 했지만... 결과적으로 미라지 침실세트 맘에 들어요^^ 화장대가 워낙 커서 수납공간도 많고, 침대도 편안해서 매일 숙면하고 있어요~         [B1694]
새집가구로 미라지 선택은 정말 탁월했어요(1)
어설픈여시 5,335
내집장만하면 꼭 미라지 가구 구입을 다짐했는데 드디어 실천했어요. 국민 침실가구 올가죽쇼파 식탁 집이 작은 평수라 가구가 약간 크게 느껴질수도 있으나 고급스럽고 수납도 많고 사용하기 편해서 아주 좋아요. 특히 쇼파는 착좌감이 아주 편하고 3인용이지만 체구 작은 사람은 …
리클라이너 대박이네요~~(1)
별들의 전쟁 4,891
이번에 이사하면서 이제껏 쓰던 쇼파를 버리고 고민고민하던중에 푹신푹신한 쿠션감을 찾아 선택한 미라지쇼파~~~   분당점까지 직접가서 5층부터 눈팅하며 고르고 고른 쇼파입니다 나를 위해 푹신한 쇼파와 손님들을 위한 넓은 쇼파를  선택,…
침대 세트 구입(1)
오천사 16,945
지난 주에 이사를 하게 되면서 캐노피 침대를 팔고  평상시 높은 침대를 사용하고 싶은 마음에 미라지에서 가구를 구입하였답니다.  작은 레스토랑 가구를 고민하면서 알게 된 미라지 가구에 빠져  이번엔 집에 미라지 가구를 구입했답니다.…
신혼가구는 미라지에서~!(1)
고덕균 5,551
  8월에서9월사이 구매한 미라미 침실가구!! 침대+협탁+화장대 셋트구매~!! 매트리스까지 분당매장에서 1층입구 들어서자 마자 마음에 쏘옥~들어 구매하였네요 ㅋㅋ 수입가구이어서 침대가 높은편이긴 하지만 평소 높은침대를 사고싶었던 터라 고민없이 바로 …
신혼가구로 미라지가구에서 했는데 너무 맘에 들어욧^^(1)
미슈 22,577
신혼가구로 어떤 가구를 해야할지 엄청 알아보고 찾아보던중 인터넷에 다른 블로그에 미라지가구 후기를 보고 꺄~악 바로 내가 원하던 것이 이거다 싶어서 매장으로 바로 찾아갔는데 직접 보니 더욱 더 맘에 쏘~옥 들어서 고민도 하지 않고 미라지가구에서 침…
모던한 식탁(1)
멋쟁이그대 5,455
침대와 함께 구입한 식탁~   두께감 있는 대리석 상판에 고급스럽고 안정감 있는 받침과 의자까지 인테리어 효과가 너무 좋더라고요   신랑도 식탁 잘 샀다고 하고 만족스럽습니다~         [D51…
신혼집 가구로 구매했어요(1)
멋쟁이그대 5,543
고급스러운 느낌의 침실 가구를 찾던 중 이 침대에 한눈에 반해 일산점에 방문했어요ㅎㅎ   미로같은 전시장에 진열되있던 여러 가구를 보며 앉아도 보고 누워도 보고   꽤 오랜시간 상담받고 골랐는데 그때마다 친…
신혼침실(1)
해나짱 5,317
미라지 가구는 너무 사고 싶고, 방은 작아서 고민고민했는데 침실세트가 딱 들어가네요. 완전 대 만족입니다. 신혼부부들이여 주저마시고 구입하시길~~         [B1444]
몇달을 고민해서 산 소파(1)
SYH 8,447
몇달을 고민고민하다가 드디어 골랐네요ㅎㅎㅎ 너무 맘에 들어요~~^^ 매장에서 보는 것 보다 집에 놓으니 더 예쁘네요         [8260]
쇼파 식탁 구입 했어요(1)
아라고 10,407
쇼파 - FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise 식탁 - MIRAGE D4000-4 Dining Set (1 Table + 4 Chair)   이렇게 구매 했습니다. 홈페이지에서 제품 몇개를 보고 갔는데, 막상…
6인용 식탁이 쓸모가 많습니다.(1)
필운남 5,654
長考끝에 6인용을 선택했는데 받고 보니 잘했다 싶군요. 식탁이 크니까 여러모로 쓰임새가 많아져 좋습니다. 손님이 몇 분 와도 식탁에서 모두 식사하는게 가능합니다. 다른 가구들은 모두 입식인데 거실 바닥에 상 펴는 게 상당히 어색했거든요. 책상 대신으로도 훌륭합니다…
미라지에서 신혼살림 마련했어요~(1)
신도림남 9,532
안녕하세요 미라지.가구에서 신혼가구  소파, 식탁, 거실장 구매했네요!! 아시다시피 미국풍의 고급 가구 가격대비 잘 구매했다는 생각 드네요!! 앞으로 추가적으로 서랍장 및 책상구매할까 고민중입니다. 집이 지방이지만 미라지 기사분이 직접 가져다 주셔서 …
쇼파구매후기(1)
초코라운 4,972
다크브라운 계열의 쇼파만 계속사용하다가 이번에 미라지 쇼파로 바꾸면서 밝은 아이보리 색으로 결정했어요 거실이 환하네요 쇼파를 바꿀려고 고민하던차에 지인의 소개로 미라지를 알게되었는데요 질은 물론이고 가격대비 넘 만족스럽습니다     &…
아직 미완성인 우리집(1)
aoiskim 11,586
미라지가구에서 침실셋트랑 쇼파 구입했어요! 아직 살고 있지 않은 집이라 이불도 없고,, 소품도 없는 너무 썰렁한 집이네요ㅎㅎ 그래도 가구만큼은 다들 어디서 샀냐고 물어봐요!! 쇼파 가죽도 너무 부드럽고 편하네요!!   안방은 조만간 푹신한 구스…
아이방 거실책꽂이(1)
실버라은 7,371
아이방 책꽂이 구매하기 위해 이리저리 많이 돌아 다녀 봤지만 미라지에서는 다양한 사이즈와 모양이 있어 편하게 주문 했네요 튼튼하니 맘에 듬니다....         [MB-120x120] [MB-860] [K07-De…
너무 마음에 들어요!(1)
바보사랑 4,505
침대로 고민하다가 구입하게 됐어요. 너무 마음에 들어요! 침실이 고급스럽게 바뀌었답니다. 같이온 협탁과 화장대는 수납공간도 넓고, 예쁘네요 고민하고 구입한 보람이 있습니다 ^ ^         [B747]
아이들을 위한 천소파(1)
근육맨 5,906
가죽 소파와 천소파 사이에 많은 갈등을 했습니다. 아이들 키우는 집에서는 당연히 가죽소파 관리가 쉽겠다고 생각했는데 소파들을 보면 볼수록 아이들 정서를 위해서 천소파를 선택해야 겠더군요. 소파 구입 예산과 평형 수를 고려하여 3인 소파에 엑센체어를 추가하여 공…
b1694(1)
mj3838 4,416
  부모님 쫄라서 산 b1694set 입니다! 원래는 검정침대에 로망있어서 다른거 봐놨는데 방이 작아서 그냥 1694로 했는데 신혼부부 방같아요~ 침대는 역시 높아서 좋구요 토퍼 했더니 더 높아졌네요!   작은방에 퀸 사이즈 넣은거니 사진…
미라지 침대세트와 소파 구입^^(1)
Alskwl 5,405
미라지 가구 침대세트와 소파를 구입했습니다^^ MAGNUSSEN 퀸사이즈침대와 협탁, 화장대~~~ 심플한 화이트에 화려함까지 겸비하였어용~~~ 너무좋아요^^ 화장대는 수납공간도 너무너무 많고 넓고 거울도 커서 너무너무 편해요~~ 침대도 퀸사이즈이지만 한국사이즈로는 킹과…
몇날 몇일동안 검색했던 보람이...(1)
우먼해커 4,649
마음에 드는 소파를 구하는데 시간이 엄청 걸렸네요.. 신혼의 기대 이상이라 집안 윤곽이 잡혀지네요. 역시 울 마눌님에 안목은 굿쵸이네요ㅋㅋ 딱 들어맞기도 해서 조아요^^ 맞는꾸쎤색으로 가능하신지..       [S-…
너무나 멋진 가족소파 맘에 들어요 ~^^(1)
호수마을천사 6,139
너무나 멋진 소파 TV볼때 넓어서 너무 편안하고 안락해요멋진소파 감사합니다.단, 높이가 조금 높네요.         [6692]
멋진식탁! 와이프가 너무 좋아하네요(1)
다빈이 아빠 4,845
    결혼한 지 10년이 지나고 깨끗한 아파트로 이사를 하여 와이프가 새로운 식탁을 오랫동안 찾고 고민하다    미라지라는 브랜드를 알게 되고 드디어 주문을 하였습니다.    몇일 기다리다 배송된 식탁…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영