미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

31평 신혼집 미라지 가구로 꾸며봤어요 :)(1)
Emily Jo 5,482
일단 제가 구입한 가구는요 ^^   B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   보시다 시피 가격도 저렴하고 인기상품이죠. 디자인도 너무 깔끔하고 예뻐요. 무엇보다 화장대에 서랍이 많아서 좋구요 전 예전부터 높은침대를 갖고 싶었는데…
미라지 천소파 너무 편하고 이뻐요(1)
영미공주 4,808
쿠션감도 좋고 색깔도 너무 이뻐요       [H270 Sofa]
부산미라지에서 가구 구입했어요(1)
정서방부인 5,619
결혼준비하면서 제일 고민했던게 가구랑 가전제품이었어요. 하루이틀 쓰다 버리면 되는 것들이 아니라 오래 두고두고 사용할 수 있는 제품이었으면 하는 마음에 고민에 고민을 하고 몇날몇일을 검색한 끝에 미라지 가구로 결정했어요. 평도 좋았고 제가 원하던 디자인…
구매후기 MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대(1)
아이코 5,499
신혼집가구!! 는 다른 곳은 생각도 않고 미라지로 선택했어요.  미라지는 싱글때부터 이용했던지라 품질은 말할것도 없고  가격대비 디자인도 우수해 주변사람들한테 적극 추천하고 있습니다. 전 매트리스를 높혔는데 잠이 잘~ 오네요 ㅎㅎ &…
미라지 소파 구입후기(1)
jiu 4,044
미라지 소파   작년에 결혼한 친구가 가구를 다 장만했길래 봤는데 너무 예뻐서 어디서 샀냐고 물어보니 미라지가구라고 해서 처음 알게됐어요. 가구가 고급스러우면서 백화점에 비해 가격은 좀 저렴한 편이라서 너무 마음에 들어요.^^ 원래 인터넷으로 구매를 잘안…
미라지가구 드디어 내손에~~~(1)
제이슨므라즈 4,214
  집에 멀쩡한 가구 있는데도 우연히 미라지가구를 알게되었어요~~ 보자마자 제가 너무 좋아하는 스타일이라... 당장 바꾸고싶었어요 ㅠㅠ 벼루고벼루다 결국 질러버렸답니다 ^^ 아직 정리가 다된건아니지만, 하나하나 예쁘게 꾸밀예정입니다 ^^ 완젼 강추…
지난 주말에 매장에서 주문한 소파가 드디어 왔어요 ^^(1)
blue1 4,291
소파 어제 오후 2시쯤에 왔습니다.   집안 분위기에도 어울리고 참 좋네요.         [194 Lucy Sofa]
드뎌기다리던 식탁이 왔어요(1)
쥬쥬마미 4,740
기다리기 지칠때쯤 드뎌식탁이  왔어요 다른식탁은 눈에 들어오진않고 이걸사자니 보지도않고 속는거아니니가싶어 고민하고 상품평보다가  결정 유리까지해서 그런지 더고급스럽고  기스하나없이 이쁘고튼튼하고 생각보다 크고 해서 아주맘에 쏙들어요…
6인용식탁 넓어서 좋네요~(1)
지니000 5,355
인터넷으로는 6인용식탁 125만원짜리를 맘에두고 사기전에 매장을 방문했는데, 신랑이 의자가 넘 딱딱하다고 해서 가볍고 푹신한 단풍나무 식탁을 구입하게 되었습니다. 디자인이며 크기며 의자도 푹신해서 넘 맘에 들어요~ 4인용 식탁 쓰다가 6인용으로 바꾸니까 넓어서…
BY-6000 Brown Leather Sofa 후기(1)
이블린 4,104
  별 기대없이 우연찮게 동네 미라지 가구점 방문했다가 바로 구매했습니다. 저희 거실에 딱 맞고 편안하네요.   기존에 파우치 없던 소파였는데, 너무 푹신해서 오히려 허리가 아팠는데, 적당한 쿠션감으로 편안하네요.    …
후기가 늦었습니다 ^^(1)
홍홍홍홍 4,438
안녕하세요~   신혼집 쇼파를 미라지에서 구입하게되었습니다~ 구입상품은 FUTURA USA8188 Leather Sofa (Left & Right) 입니다. 직접 매장에서 ~ 보고 만지고 앉아보고 구입하였습니다.   구입시기는 추…
신혼가구 장만 굳~(1)
skson 4,283
결혼 준비에 가장 큰 어려움이 가구 장만이었습니다. 여기저기 많이 돌아다니고 인터넷도 많이 봤었는데요. 미라지 매장에서 눈에 들어온 것을 구입한 게 제가 잘한 것 중의 하나네요^^   올리는 사진이 모두 좀 어둡게 나왔네요..ㅠㅜ 감안하시고 보세요.…
미라지 써보니 정말 마음에 듭니다~(1)
류리 10,068
  이번에 아이들 학군문제로 새 집을 장만하면서 30년이 넘은 아파트로 이사를 하게 되었습니다. 3년전 결혼한 올케가 LEGENDS B747로 신혼가구를 다 맞추면서 처음 미라지 가구를 알게 되었어요. 자연스럽게 1년전 여동생도 늦은 결혼을 하면서 ART…
Modern Country-Straw Panel Bed 후기(1)
하야시 4,923
사진으로 보시다 시피.. 방이 아주 작습니다. 21평이라.. ㅎㅎ 적당한 침대를 구입해야 했는데 욕심부려서 킹! 질러버렸더니 ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 방이 꽉~ 차버렸어요 그래도 보면 볼수록 이쁘고 마음에 드는 침대입니다. 킹이다 보니 신랑 키가 180인데도 가로방…
Ribbed Glass Pendant Table Lamp 후기(1)
하야시 5,361
램프 후기가 없어서 구입하기 전에 고민을 많이 해습니다. 그래도 받아보니 너무 이쁩니다. 다들 만족하실꺼예요   인터넷으로 주문을 했는데 근처에 매장 있으신분들은 직접 가서 구입하시길 추천드립니다. 배송료가 30,000원이구요 램프는 포함이 되어있…
침대 2탄(1)
쥬니댜니마마 4,437
마스터 베드룸 세트에이어  수퍼싱글 침대에요. 아이방이냐구요? 아닙니다. 72세 저희 어머님이 낮은 평상형으로 하시라고 해도 굳이 높은 미라지 침대로 하신다고 고집하셔서 마침내 들여놓으셧네요. 혹시 잠결에 떨어지시기라도 할까바 걱정인데.. 정작 본인은…
침대형쇼파구매후기(인천영종도)배송비 후덜덜 ㅠㅠ(1)
동그라미33 6,649
미친듯이 찾아 헤맨건 아니지만... 2주동안 백화점,한샘몰,까사미아,인터넷등을 좀 알아보다 일산가구단지좀 보고 결정하자는 마음에...... 미라지 가구(일산점) 방문...ㅎㅎㅎㅎㅎ   뭐 다른곳도 몇 곳 가봤지만.... 하나에 꽂히니까 다른건 봐도 뭐 그…
김영성님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 6,907
경산시에 거주하시는 김영성님의 포토후기입니다.     B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~끝없이 사랑받는 침대~  
쇼파 디자인 좋아요.(1)
버섯찌게 4,091
8월에 구매했는데, 이제서야 후기를 올려요. 일단 저는 때타는게 싫어서 회색으로 선택했구요. 디자인과 가죽 촉감 좋아요. 아기가 자랄텐데 팡팡 뛰어놀게 하고 싶어서 패브릭과 우드는 피하려고 이 쇼파 구매했네요. 생각보다는 좀 푹신하게 꺼지는 느낌이예요. …
위약금 물고 계약했습니다.(1)
행복다둥맘 5,920
다른 곳에서 가구를 계약하고 미라지를 알게 됐어요이미 계약을 한 상태인데 기분이 싱숭생숭자꾸 미라지 가구가 아른아른밤에 잠도 안오더라구요.그래서 과감히 결단을 내렸죠위약금을 물기로비록 돈이 아깝긴 하지만 잘한거 같아요100%만족입니다볼 수록 이쁘고 또 이쁘네요~ * …
4인용 식탁(1)
예린예서맘 14,070
결혼5년차가되어 가구를 하나하나씩 바꾸게 되었어요우연히 알게된 미라지가구~조금 더 일찍 알았더라면 하는 강한 아쉬움이 밀려드네요 ㅎㅎ이 식탁은 한달전부터 고심고심하다 결정한 식탁이에요식탁이 6인용으로 쓰일만큼 넓직하고 다리도 튼튼하네요식탁의 포인트는 빗살무늬 의자에 있…
완전 맘에들어요^^(1)
내가여왕이다 4,340
우연히 미라지가구를 알게되어 매장방문후 친절한 상담을 받고   맘에 쏙~드는 침대를 구입하게되었습니다.   에**, 시** 등등 여러 가구점을 돌아다녔지만 ....정작 맘에 드는 침대가 없어서 고민하던중 우연히 알게된 미라지가구....정말 맘에…
매장에서 보고 결정했어요~~^^(1)
미남퉁이네 4,500
이사하면서 고민 끝에 결정했어요~ TV장은 문제가 있어 교환해 주셨구요 식탁은 의자가 편하고 뒤태도 멋지네요~~ 소파테이블...높이가 있어서 바닥에 앉아서 사요하기에는 너무 높아요~ㅠ 하지만 펼쳤을때 반전매력이 있지요~~ 친절하셨던 부산점 손성아 대리님께도 …
신혼집 꾸민 침실&식탁(1)
어흥이 11,741
미라지로 꾸민 신혼집 침실과 식탁입니다. 협탁을 추가하여 양쪽으로 배치했는데 예쁩니다. 침구도 미라지에서 나름 어울리는것으로 매칭했는데 예쁜거 같아요. 오리털이 늦게 도착하여 이불은 없는 상태입니다. 벽지랑 커튼 고르면서 고민 많이 했는데 미라지 들어오는날 너무…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영