미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋진 6인식탁과 아일랜드 의자(1)
진박 21,250
6인 식탁과 아일랜드 의자를 구매했습니다. 집 인테리어를 하면서 Concept이 일치하는 미라지 가구를 구입했습니다. 볼수록 멋지고 우아한 멋이 있네요. 특히 아일랜드 의자는 분위기에 딱 맞습니다. 아일랜드 식탁과 한 세트 같네요.     …
1년만에 후기올리지만.. 1년이 지나도 맘에 들어요(1)
쉐보레 13,859
이사오면서 구매한 침대셋트와 붙박이장을보며 넘 잘골랐단 생각이 아직도 드네요 더 오래지나도 맘에들거같아요^^ 예쁜쿠션으로 부탁해요~~~         [89135 Belmar Panel Bed] [WD-1694A]
★느낌아는 신혼 부부의 느낌있는 신혼집 꾸미기★(1)
hepburnlee 9,185
결혼을 앞두고 엄마와 함께 분당 미라지 가구점을 방문했었습니다~ 한번에 저의 눈을 사로잡았던 침대와 화장대 세트!! 머리를 쥐 뜯어가며 심사숙고하여 고르고 고른 인테리어 끝에 들인 침대세트! 허나 집 천장이 너무 낮은 까닥에....예쁜 화장대의 머…
소파 구매 후기(1)
drive 4,376
2개월전 구매한 소파입니다. 일단 쿠션감이 좋아 장시간 앉아있어도 전혀 피곤하지 않구요. 가격대비 실물이 훨씬 세련되 보이고 색감이 참좋습니다. 조만간 식탁도 구매할 예정이구요. 감사합니다.         [BY-50…
s-1552 가죽소파 후기예요^^(1)
쏘오 4,607
30평 신혼부부집이예요~ ^^ 맏벌이를하고있어 온라인으로 발품팔아 여기저기 검색하던중 울신랑이랑 반한 가죽소파였어요 실제로봐야하지만 후기도 너무좋은글들이 많아 믿고 구입하였습니다 배송은 5일정도 걸렸던거같아요!! 세련되고 완전 만족합니당^--------^ &…
미라지가구 너무예뻐요^^(3)
이히히동동동 6,742
인터넷으로 미라지가구를 보고 한눈에 반해서 구입하게 되었어요^^ 아직 침구는 구매전이라 집에 있는 것을 그대로 깔았는데도 예쁘네요^^ 아주 튼튼한 느낌이고 매트리스도 169만원짜리 샀는데 허리가 아주 편하고 좋아요^^ 그리고 화장대도 넓고 수납공간이 많아 여…
쇼파랑 식탁 구매했어요~^^(1)
햇살한스푼 4,633
쇼파랑 식탁이랑 샀어요 전 식탁이 편하고 너무 이뻐보이고 그래서 너무 맘에 드네요 쇼파도 첨엔 때가 탈까 걱정햇는데 쓰다보니 편하고 이뻐서 때가타도 선택하길 너무 잘한것 같은 생각이 듭니다~^^   식탁 처음에 온게 문제가 잇어서 교환신청했는데 …
화장대와 수납벤치(1)
geeeniii 8,635
튼튼하고 가벼워 보이지 않게 기존가구와 딱 매치되네요. 기뻐요. 앞으로 가구는 미라지만 선택예정이예요. 특가상품으로 구입한 화장대를 딸 방에 배치했어요. 이제 아침마다 옷을 바꿔 입어가며 거울보러 거실과 방을 수십번 왔다리갔다리하는 수고를 아껴 공부에 매진했으면...…
라탄바구니 서랍장~(1)
달콤이쁜이 7,216
서랍장 여닫이가 부드럽고 편하네요.   사용하기가 좋습니다.   크기도 적당하구요.   쿠션 예쁜 걸로 부탁드려요~~         [BS-3900-4]
후회없는선택♥(1)
김신애 10,135
이사와서 썰렁한집에 미라지가구를 구입했어요 실물이랑같아서 너무좋아요 무엇보다~~제일좋은건 ㅋ 가격이죠 이만한상품을 저렴히 구입한것에대해 감사해용~~쿠션아시죠?           [B1694 Sleig…
이쁜이들(1)
오호라 14,825
새집으로 이사하고 울 집으로 온 이쁜이들 소개할께요...^^ 너무너무 맘에 들고 오늘 손님들 마다 예쁘다고 하네여..뿌듯뿌듯&&   이쁜 쿠션으로 보내주세욧...히히         [D54…
어제 쇼파가 왔어요^^(1)
유윰 7,213
어제밤 저희집에 쇼파가 들어왔습니다^^ 곧 1월이사라서 그때 받을까하다가 미리 앉고 싶어 어제 미리 들여놨어요 색깔이 베이지라 그런지 집안이 화사해졌어요^^ 페브릭 생각하고 매장방문했다가 점장님의 추천대로 곧 태어날 아기를 위해 천연가죽으로 했어요 너무 잘한거같…
후회없는 미라지가구(1)
호빵11 5,240
안녕하세요 미라지가구를 너무 사랑하는 맘입니다 이사후 꼭 마련하고 싶었던 화장대와 서랍장 정말 예쁩니다 그리고 거실(TV)장 너무 멋지네요 가격에 조금 망설이기는 했지만 후회없는 제품입니다 매일봐도 질리지않네요 쇼파는 2년전에 구입했구여 오토만만 이번에 …
미라지가구 세트구매후기(1)
HOLIC1 4,451
수입가구라보니 사이즈가 큼직하니 고급스러워요 고민없이 성공적인 구매했습니다 매장에 가보니 다양한것들이 많아서 당장 여러종류의 장들을 사고싶었지만 차후에 장식장과 책장 책상 구입하고싶네요^^         [B1…
신혼가구 미라지로 했어요!(1)
merci 5,037
신혼가구 미라지로 했어요 침대화장대협탁세트+메트리스까지요! 화장대도 큼지막해서 마음에 들구요~ 무엇보다 집들이할때 손님들이 너무나도 부러워한답니다.   마음에 쏙 들어요!         [B1694] [E…
맘에들어요(1)
ryu 11,605
몇달전에 구입한건데 매장을 혼자 3번이나 갔었어요. 갈때마다 결정을 못해 돌아오곤했었는데 쇼파가없으니 너무불편하더라구요. 매장에서 봤던기억을 더듬어 결국 싸이트에서 주문을 하게 되었네요 어두운색이 진열되었었는데 아이보리가 새로나왔다고 하여 믿고주문하게되었습니…
8188 소파......(1)
떡뽀끼 9,456
8188소파......우선 쿠션감이  끝내주네요.... 남편은  침대보다 더 편안하다고 거의 드러누워있어요 ㅋㅋㅋ 색상도 아이보리라  저희집바닥이 많이 어두운 색이어서  선택하게 됏어요... 40평대 베란다확장을 해…
w308 모던거실장....(1)
떡뽀끼 5,100
너무 깔끔하고 군더더기없는.....딱  제맘에 드는 스타일이라  보자마자 찜~~~했어요...   복층이라  천정이 높은 저희집이랑 딱 어울리네요 ㅎㅎㅎ   거실데코월타일이랑도 컬러가 딱 좋으네요.....  …
집에서 보면 더 멋져요!!!(1)
콩돌맘 10,728
ㅎ           [Modern Country Dining]
인테리어랑 잘어울려요 ^^(1)
간석동미라지 4,871
  결혼준비하면서 구입한 가구들이에요~ 저렴하게 너무 잘사기도 했고 가구랑 인테리어한거랑 참 잘어울리네요 ^^ 맘에 들고요 아직 화장대 도착안했는데 화장대 오면 안방이 더 예쁠거같아요~ 빨리 왔음 좋겠네요^^   입본장주문했었는데…
미라지 후기~^^(1)
허니문 4,897
안녕하세요 결혼 1년차...이제야 후기 올립니다.   출산 후 정신없어..처음에 정리정돈 이쁘게 찍은 사진이 없어...폰으로   급하게 찍어 올리네요...침대 경대 다들 이쁘다고 해서 만족합니다. ^^      …
쇼파,식탁 괘안네요....^^(1)
성빠 4,321
이제  책장과 서랍장만 곧 구입하면 됩니다 ㅋ ㅋ ㅋ 침대세트를 먼저샀는데 이제올리네요... 쿠션 하나더 챙겨주셔야됩니다..서재만 꾸미면 완벽하겠네요         [8277] [Macy's Panel Bed] …
미라지소파 구입후기(1)
주용식 4,247
도착예정일보다 늦게도착한 소파~ 기다렸던만큼 마음에 쏙 드는 소파네요 매장방문시 우리딸아이가 시집갈때 미라지가구를 선택한다네요~^^ 참!! 소파색에 어울리는 고급스러운 쿠션이였으면 좋겠네요^^ 쿠션은 좀 일찍부탁드릴게요~ 항상 사업…
침대형 소파(1)
dh7500 10,473
미라지에서 구매한 침대형 소파에요~   가죽도 좋고 정말 푹신하고 편해요 ~   다른 곳에선 침대형 소파가 흔치 않던데 좋은 상품 구매해서 좋네요.   쿠션은 60004, 60008 모델로 부탁드려요^^   &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영