미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

굿 쵸이스.ㅋ ㅋ ㅋ(1)
미리미 20,279
시간이 없어 수입가구 홈 페이지만을 뒤지다. 미라지를 발견.그리고 단 번에 쵸이스 해 버린 쇼파. 없는 시간을 쪼게어 확인 사살 위해 업장 방문 후 당일 바로 구매 해 버린 쇼파입니다. 발빠른 쵸이스로 기다림 없이 바로 배송 받을 수 있었네요. 후에 안 …
신혼가구로짱 조아요♥(1)
발랄깡 5,472
12월14일 결혼하는예신이예요~^^ 신혼집으로 미라지가구 딱인거같아여ㅋ         [B1694] [Duvet Utopia] [Vanity Chair]
소파 후기요!!(1)
악당님 4,598
  우형할까 좌형할까 고민하다가 우형 선택했는데 괜찮네요 ㅎ ㅎ   쿠션 이쁜걸로 보내주세요 ^^         [S-1552]
붙박이장 후기입니다.(1)
지나81 5,193
붙박이장 구매 후 후기 올립니다. 작은 평수지만 딱 맞게 설치해주셔서 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.       [WD-605L]
가구산거 후기입니다 ㅎ(1)
절대공감 5,105
일산점에 가구보러갔는데 맘에 들어서 바로 샀습니다 책장은 색이 정말 예뻐요! (책장사진은 용량초과때문에 사진이 안올라가네요 ㅠㅠ) 이쁘게 사용하고 있습니다 콘솔과 책상은 같이 묶여있던 건데 따로따로 사용하구 있구요 식탁은 심플하면서도 고급스러운 느낌이 잘 …
식탁구매후기예요~(1)
머쉰 11,397
미라지가구를 가족에게 추천받아서 인터넷으로 주문하고 원하는 날짜에 정확히 배송해 주셨어요. 직접 받아보고 200% 만족했구요... 포토후기를 쓰면 사은품도 보내주신다는 말에..감사감사~!!! 저렴한 가격에 좋은 품질의 식탁을 구매해서 너무 좋았어요. 너무 이쁜가구…
명품가구 미라지~(1)
kerrymom 6,882
오랫동안 해외생활을 하고 돌아오니 새가구가 필요하더군요. 그래서 제일 먼저 침실세트를 사야겠다구 마음먹고 가구점을 순회하기를 2개월. 해외로 나가기 전 가구가 필요할 때 즐겨찾던 논현동 가구거리를 비롯해서 등촌동, 일산 등등.. 마음에 드는 침실셋트를 찾을 수가 …
행복한 아줌마~(1)
대구예나 11,643
결혼 12년만에 이사하면서 가구를 모조리 바꾸었어요 ^^ 미라지를 인터넷으로 보고  대구매장에 방문해서 상담받고 결정하게 되었지요.. 결과는 완전 대 만 족 !!!  정말 이쁘뻐요 ㅎㅎㅎ 집에 배치하고 보니 넘 이뻐서@@ ㅋㅋ &nb…
미라지 가구 최곱니다(1)
채송화1977 5,146
art 구매했는데 정말 최고라고 생각해요 단풍나무의 냄새도 너무 좋고 은은한 색갈이 질리지 않습니다 너무 행복해요  매트리스도 정말 편하네요  침대사이즈는  킹으로 했어요           …
집을 돋보이게 하는 미라지가구♥(1)
쿠키1821 5,175
  예비신부입니다~! 시중에 비슷한 제품이 있지만, 미라지만의 고급스러움이 너무 마음에 드네요~ 좋은 것은 같이 사고싶어하는 성격이라 결혼준비하는 친구들에게 강추할꺼랍니다~! 아쉬운 점은 미라지가구를 인기가 많아서 인지, 택배…
맘에드는식탁(1)
까망여우 8,070
인터넷으로 보고  실물도 보고나서 맘이 굳혀진 식탁이에요. 색상이 은은한 연두빛이 돌아서 더 고급스러워 보여요. 사진보다 실물이 더이쁜 식탁이네요..^^ 쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^ㅋ 그리구 식탁유리미끌림 방지하는 거는 서비스 없는건가요?  …
맘에드는 식탁~(1)
상속자들 19,273
이사를 하면서 필요한 가구를 장만하면서 식탁은 여기저기 다녀봐도 마음에 드는 물건을 찾지 못하던중 인터넷으로 미라지가구를 접하고 대구점에 직접 방문하여 고른 식탁입니다 너무 마음에 듭니다 ~ ^ㅡ^       …
늦은후기올려요~~(1)
보담이 5,358
올해초 일산 미라지가구에서 구입했어요.   다른 가구 필요없이 저 침대셋트면 되더라구요.  고급스럽고 침대도 높아서 외쿡 가구필이 엄청나요. ^^ 매장가서 보시면 더 끌리실꺼에요~ 저는 완전 만족입니다.     …
오늘 배송받았어요♥(2)
유재현 6,063
오늘 받았어요 예술입니다. 한마디로 굿 일산 가구단지 갔다가 나오는길에 혹시나해서 들렀는데 우와 짱 이뻐요  쇼파는 앉아야 알수있는건데 앉았을때 푹꺼지지도 않고 쫀득쫀득하게 탄력이 있어서 좋았습니다 색상도 사이즈도 딱좋아요 굿굿   &n…
늦게 후기 올립니다.(1)
pinkpig959 4,435
몇년전부터 계속해서 눈여겨보고 있다가 이제서야 구매했습니다. 미라지매장가서 눈으로 확인후에 구매하고 싶었지만 지방이고, 사정이 여의치않아 미라지의 명성을 믿고 그냥 구매했습니다.  이사예정이라 배송시 보지도 못했지만 제 느낌그대로,화면에서 본그대로 안전하게 잘…
신혼가구 구입(1)
김변 5,153
예전부터 눈팅만 하다가 결혼하면 가구는 몽땅 미라지로 점 찍어두었습니다 역시 여러매장을 가보아도 미라지만한 곳이 없네요 직접  보시면 고급 퀄리티가 저절로 느껴지실겁니다 (현재 보시는것은 Tv 장식장과 리클라이너입니다!) 강력 추천…
45평 신혼집 가구 구입후기(1)
nana5020 5,825
서울에 계신 형님을 통해 미라지 가구를 알게 되어 구입하게 되었답니다. (셋트로 구입했구요.....) 아직 가구 냄새가 덜 빠져서 조금 힘들지만, 나름만족하고 있답니다. 주변분들이 깔끔하면서도 특이하다고 많이 칭찬해 주셨어요.... 특히 쇼파는 신랑이 너무 좋…
너무 예쁜 거실(TV)장(1)
아람사랑맘 25,220
TV 벽걸이가 안되는 집이라 TV장을 구입했어요. 기존에 있는 소파테이블이랑 세트로 구입했는데 역시 미라지에요. 넘 이뻐요  ^^         [W9328] [T9343-1] [Provenance 76501 S…
기대이상!망설이지 마시길!MIRAGE D644-4-Cream Dining Set (1 Ta…(1)
joseph 13,770
이사 후 식탁이 필요해 몇날 며칠을 인터넷으로 검색하느라 눈에 핏발이 설 정도였습니다. 수십군데의 가구 사이트를 헤메다니다 미라지가구를 찾게 되었죠. 남자이지만 나름 가구보는 안목이 있는지라 한눈에 이 식탁을 선택하고 배송을 기다리던 중  드디어 오늘 받아…
잘 어울리는 미라지 가구(1)
별이네 10,750
이사 오면서 나무 소파를 맞췄는데 새 나무 소파를 미라지 소파가 밀어냈어요...하하하   사진 끄트머리에 나무 소파 손잡이가 보이네요.   거실 벽 길이랑도 꼭 맞아서 좋아요.   가족들의 다리 길이가 소파를 못 따라가는 아쉬움이 …
64440-Linen Modern Country ~Top Quality(2)
난자 6,869
A.R.T64440-Linen Modern Country ~Top Quality 북케이스 장   정말 고민많이했습니다 ^^ 신혼집에 구입할까말까?   저희오빠분께서도 꾀 까다로운신분이신데 보자마자 너무 이뿌다고 날리가 날정도로 실제로 보니…
D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Be…(1)
난자 6,596
D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 신혼집에 식탁알아보는중 미라지는 선택하게되었습니다 ^^ 아늑한 식탁에서 밥먹을때 너무 행복합니다 커피한잔 여유도 즐길수있고요, 색이 아이보리라서 집분위기를 따뜻하게…
MD-1005 6-Drawer Chest ~Super Sale /(1)
난자 11,040
MD-1005 6-Drawer Chest ~Super Sale /   기본서랍장 너무 맘에 들어요 ~ 사진 그대로 너무 똑같아요 ^^   색갈이나 디자인 너무 맘에 듭니다 그래서 미라지에서 구매하나봐요 ~ 배달해주시는 분도 너무 친절하…
미라지가구 구입(1)
wicjjdkss 4,782
예쁘네요 잘쓰고 있습니다~. 쿠션 예쁜걸로 보내 주세요^^         [WD-604L]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영