미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

2번째 구매 후기입니다..^^(1)
인생은한방 7,604
침대세트 구매후 너무너무 만족스러워서 거실장을 재구매 하게 되었습니당..   정말 고급스러운 저 거실장은 여기저기서 많이 발품을 팔아보았지만..   정말 최고네요..ㅋㅋ   집 분위기랑도 잘어울리구여..   배송 기사님…
너무 좋아요~(1)
필리아 4,189
기다리던 쇼파가 드디어 도착했습니다. 배송기사분의 친절한 설명과 함께 거실 한 켠 우리식구가 됬습니다. 이제 편안함은 물론 차한잔의 여유와 지치고 힘든 심신을 힐링해줄 힐링 쇼파가 될 것입니다. 결정하기전 매장에서도 친절한 설명으로 선택에 도움을 주신 …
완전짱^^(1)
슬비 4,235
어디하나 미운구석 없는 장이네요 다들 이쁘다고 칭찬이 이만저만 아니네요 모던하고 심플하고 역시 짱이예요^^         [WD-1694B]
넘이뻐요(1)
슬비 4,292
우리가 찾던 디자인 울집장만하면서 같이 들어온 식탁 남편이랑 밥먹는 시간외 자주 이용할것 같네요 내맘에 딱이네요         [D363-White]
정은진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,380
정은진 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6692]
고민끝에 구입한 쇼파(1)
애박 6,455
인터넷으로 몇번 보기만하다가 쿠션감이 궁금해서 분당점으로 가서 직접 앉아보고 구매했어요 역시나 푹신한 쿠션감과 부드러운 가죽재질이 맘에 꼭 들더라구여 30평대 거실에 좀 작은듯 하지만 여유가 되면 옆에 엑센체어 들여 놓을려구 이쇼파로 정했답니다. 집에 놀러오시는 …
멋스런 빈티지식탁^^(1)
comigo 6,767
한달동안 고심한 빈티지풍 미라지 가구가 우리집에 도착했어요^^~ 부산점에 방문했구여~인터넷에서 보는것보다 실물로 보는것이 더 이뿌더라구요^^느낌도 틀리고~ 배송은 9일정도 소요되었구요^^해외가구치고 배송도 빨랏어요~~ 기사님들도 2분 오셔서 빨리 설치해주…
집안이 포근해보여요(1)
은여맘 4,171
천소파를 알아보던중 미라지 쇼파가 마음에 들어 구매했습니다.   매장에서 보았을 때 보다 집에 놓으니까 더 커보이는 듯하고요..   집안분위기가 더 따뜻한 느낌이 듭니다.^^         [8457…
LEXINGTON Tommy Bahama Kingstown Dining Set(1)
hyojjang 7,444
  몇달전에 구매했는데 이제서야 포토상품평 올리네요. 가격, 품질면에서 미라지가구는 매우 만족스러웠습니다. 백화점에서 판매하는 상품은 이정도의 퀄리티 있는제품을 찾아보지 못했는데요 미라지가구를 통해 좋은 가구 저렴한 가격에 구매할수 있게 되어 정말 …
BERNHARDT 334 Leather Panel Bed (침대+협탁+화장대)(1)
hyojjang 6,973
몇달전에 구매했는데 이제서야 포토상품평 올리네요. 가격, 품질면에서 미라지가구는 매우 만족스러웠습니다. 백화점에서 판매하는 상품은 이정도의 퀄리티 있는제품을 찾아보지 못했는데요 미라지가구를 통해 좋은 가구 저렴한 가격에 구매할수 있게 되어 정말…
짱!!!(2)
호잉 9,665
이번에 이사오면서 구대했는데 넘 좋아오 쿠션감 짱입니다. 고급스럽고 우아하네요 앞으로 다른 가구는 눈에 안 들어올거 같아요         [8188]
맘에 들어요~(1)
유나퀸 16,212
인터넷으로 골라놓고 분당 매장에서 실제로 보니 더 멋스럽더군요 매트리스까지 함께 구매했는데요.. 매트리스가 불편할까 조금 걱정했는데  한 달 정도 써 본 아직까지는 만족스럽습니다 화장대 유리만 맞추고 협탁 유리는 맞추지 않았는데 이 제품은 유리…
침대셋&거실협탁&콘솔 이쁘네요~~(2)
우주현 7,019
침대~~ 킹사이즈 대만족입니다~~ 식탁은 이번주에 오는데 또 올릴께요~~       [B1694] [ST-9344] [Blue-35]
나의 오렌지 소파~^^(1)
태우맘 5,530
사진보다 실물이 더 멋스런 소파!! 오렌지 색상이 거실을 세련되게 만들어줬어요.ㅎㅎ 다음엔 1인 소파도 친구로 만들어 주고 말거예요.ㅋㅋ         [005 Mia-Orange Sofa]
주니어 침대(1)
윤한숙 11,437
이제 학교 입학하는 딸아이 침대로 고심 끝에 선택한 미라지 싱글 침대입니다. 아이 마음에도 엄마 마음에도 쏙 드는 러블리하면서도 고급스러운 멋을 갖춘 멋진 침대예요.. 손님들이 모두들 어디에서 샀는지 물어봅답니다^^ 아이가 좋은 꿈 꾸며 잘 잡답니다. &nbs…
너무 맘에 들어요.(1)
앨kla 4,968
생각보다 훨씬 괜찮습니다. 홈페이지만 보시는 분들 색상에 대해 고민 많이 하실것 같은데 정말 후회 안하실것같습니다. 거의 홈페이지 사진과 같구요. 제가 올린 사진과도 같아요. 거의 한달정도를 들어왔다 나갔다 반복하고 결국 매장까지 가서 보고 단번에 샀습니다. 집 …
최고최고 쇼파!!!(1)
워네 17,663
5월에 결혼해서 쇼파와 침대가 모두 있었지만   새로 구입했어요~!!!   인터넷이라 걱정도 많았지만 안전하게 배송이 되었어요!   색감도 모던하고 너무 좋으네요!   감사해요 미라지^^     …
식탁구매후기(1)
이보영 4,326
아주  마음에  들어요   놓고보니  그자리에  딱어울리는  듯한   편안한  가구  .........        …
한달 됐어요(2)
우누베 짱 5,919
이사한지 이제 딱 한달... 너무 정신 없어서 이제 후기 올립니다.. 맘에 쏙 들어요...         [D703R-N]
마음에 들어요 쏙~(1)
겸이mom 4,171
튼튼해 보이고 심플해서 딱 좋네요 ~ 홈페이지에서 사진 보고 샀는데 생각한거랑 비슷해서 다행이에요~ 우리 집 부엌이 좁아서 어중간한 위치에 놓인게 많이 안타까울 뿐이네요 ㅠㅠ 아참 ! 벤치형 의자가 식탁 너비랑 비슷해서 잘못빼면 자주부딪혀서 기스가 많이 날 것…
킹침대세트로 바꾸니 집이 달라보여요(1)
귀염둥이 쑤기 5,200
새로 이사하는집에  아이랑 셋이서 같이자려고 킹싸이즈로 구매했는데  24평아파트라 안들어갈까봐 조마조마했는데 설치해보니  넘 예쁘네요~ 딸아이 신랑도 넘 흐뭇해하고 있어요^^ 침구세트도 아직 못골라 집에 있는걸로 쓰고있는데 침구세트도 …
칭찬많이들었어요(1)
태양사랑 5,164
결혼한지 10년되는날 신혼기분으로 새로 구매하고 우리부부 신혼기분 나네요 주변분들도 구경오셨다가 너무 좋다고 칭찬이 마르지른ㅅ 않네요 밤에 잠들때마다 너무 좋아 구름위에서 잠드는것처럼 좋네요 미라지침대 강추입니다 ㅎㅎ^^      …
신혼생활의 로망 가구 후기 드디어 올립니다(1)
건담 4,611
신혼의 단꿈을 즐기고 있는 신혼 부부입니다 현재 대구에 거주하며 가구를 구매하기 위해 안가본 곳이 없을 정도입니다 미라지 가구를 알게되어 매장에 방문후 하루의 망설임 끝에 급속도로 구매한 가구 입니다 일단 매장 직원의 친절 함에 반했고, 가격에 반했습니다 먼저,…
러브하우스 포토후기~(1)
곰백수 5,652
배송문제로 상품을 다 받기까지 우여곡절.  가구배치 후, 이불커버, 커튼, 소품까지 자리배치를 다 하기까지 3주가까이가 지났네요~ 수입가구다보니 침대가 좀 높은 듯한 느낌은 있지만 잠자리는 편하고 만족스럽습니다. 그리고, 화장대는 아침에 바쁘게…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영