미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파왔어요!!(3)
은정이남편 5,804
고심끝에 미라지 가구를 선택했어요 역시 탁월한 선택이었어요 라고 적어달라고 하네요 나원 참         [27730 Clarice Sofa]
대박만족입니다.(1)
승현마마맘 4,590
두달간 정말 고심해서 고른 너무멋진소파 입니다 ^^   멋진쿠션도 기대됩니다 *^^*           [7764]
붙박이 화이트 장롱 구입^---^(1)
와니sy 9,680
깔꼬롬하니 멋스럽고 좋아요~~~ 후회안합니다.ㅋㅋ 설치도 잘해주시공~~암튼,,, 강추해용^^   헤헤~~~         [WD-605L]
리클라이너 소파(1)
영모맘 4,529
리클라이너 소파를 미라지매장에 직접 가서 보구 맘에 들어 구입 했습니다, 처음에  고른  모델은  다른거 였는데 앉아보니 이것이 더 편하고 웅장한것 같고 직원분도 이모델을 더 권하더라구요.써보니 왜 그랬는지  알겠더라구요.좀…
탁월한 선택!! 쇼파구입 한달째~(1)
차부 4,796
예약 해놓은 쇼파가 있었는데 미라지에서 쇼파보고 예약금 포기하고 장만했어요~ 3인쇼파는 신랑이 늘 누워있는 자리가 되고 1인의자는  제거 커피마시면서 아침드라마를 보는 지정석이 되었답니다^^ 3인쇼파 은근 푹신하고 좋네요~ 집이랑 어울릴지 고민…
만족스런 선택!!(1)
tkffkd 4,672
3인용 소파를 고민하던 중 알게된 미라지 가구!! 소파하나에 거실 분위기가 달라지네요~ 만족스런 선택입니다^^         [S-1562]
이번에 구입한 쇼파~~침대세트(1)
야금이 4,483
이번 신혼가구로 미라지 부산점에서 쇼파랑 침대세트 구입했어요 가구는 맘에드는데 생각보다 많이 높네요 내가 키가 작아서인가? ㅋㅋ 암튼 이쁜가구 고맙구요 쇼파 쿠션 어울리는거로 이쁜거 배송해주세요         [S-…
굿 초이스:)(1)
SweetHae 5,179
처음에 미라지 가구보고 타사 유명한 침대는 다 봤는데 결국 다시 미라지가구로 와서 구매했어요. 지금 몇달사용중인데 넓고 만족스러워요. 킹 너무큰가했는데  심플한 침대에서는 딱이예요! 볼수록 만족스러운 단풍나무 침대! 남편도 너무 만족해서…
잘받았습니다(1)
술이야 11,056
침구세트 직접방문해서 구입했는데 저희집 침대랑 잘어울리네요 화사하고 따뜻해보여요 이불솜이랑 커패드까지 세트로 주문했는데 피트시트가 빠졌네요 연락 기댕기는중입니다^^  예쁜쿠션 보내주세요~~         […
너무 예쁜 침대^^(1)
sunny31 5,401
침대 너무 예뻐욧~!!!^^ 인터넷으로 보고 너무 예뻐서 매장에 가서 봤는데 가서 보자마자 결정했습니다~ 제가 산 가구중에 침대가 제일 맘에 들어요 ㅋㅋ 저는 협탁 하나더 해서 양쪽에 놨어용 ^^         [Mo…
구입 후 1년(1)
isygo 5,649
일년 전.. 신혼 가구로 구입했습니다. 친구에게 추천받아 같은 걸로 구매했는데, 생각보다 침대가 커서 화장대는 결국 다른 방에 두고 쓰고 있어요. 옮겨주실때 침대 보드 쪽 모서리가 콱 긁혀 홈이 파지긴 했지만...  뭐 일단은 비슷한 크래용으로 메꿔주시…
4인용 식탁(D9337-4 Dining Set) 너무 맘에 들어요(1)
74ppanss 4,983
몇 달간 다른 가구점에서 고르지 못한 식탁을 미라지에서 찾았네요. 12월 말에 도착예정이라던 가구가 좀 더 빨리 도착을 해서 너무 좋았습니다. 실제 전시된 물건이 없어서 확신이 안들었는데... 집에 놓아 보니... 너무 이쁩니다. 배송기사님들이 식탁의 유리까지 닦…
마음에들어용 이뻐용(1)
갱이다 7,128
넘넘 이뻐용 컴터랑 너무너무 잘어울리는거 같아용 럭셔리하면서 너무 이쁘네용 컴퓨터를 자주 하게 될꺼 같아용 색깔도 이쁘구용활용도도 너무너무 높네용 너무 마음에듭니당 미라지가구 완전 이쁜거 같아용 자주자주 애용할꺼예용!!      …
미라지 가구 디자인 젤 이쁜거 같아용!(1)
갱이다 4,441
너무너무 마음에 들어용!! 신혼집 가구가 가장 어려웠어용 하지만 미라지 가구를 만나고 그 걱정이 눈녹듯이 사라졌네용! 가구들을 보자마자 뽕해버려서 사버렸네용 ㅎ하루보고 바로 결정했어용 집을 베이지 톤으로 꾸며봤는데 너무너무 이쁜걱 같아용 소파도 너무너무 편하구…
신혼가구로 완전 만족중 : )(1)
karami 7,953
예전부터 신혼가구로 미라지를 하고 싶었습니다. 그래서 부모님과 같이 부산점에 가서 망설임 없이 선택했습니다. A.R.T Modern Country 침대가구 세트는 제가 찾던 무직한 무게감에 가구만으로 신혼방이 꽉차는 느낌입니다~ BY-6000 Brown Leath…
신혼가구 거실장(1)
mksfpwu 5,189
신혼가구침실세트와  색깔 맞춰서 거실장을 샀어요^^ 미라지가구는 다른가구에 비해 튼튼하고 가볍지도 무겁지도 않은 느낌이여서 질리지가 않아서 좋아요 거실장 옆 유리서랍장에는 이쁜그릇들 전시해놓을려고 같이샀어요^^ 이제 차츰차츰 채워가면서 이쁘게꾸밀려구요 …
신혼가구^^(1)
꽃분이 4,918
인터넷으로만 보다가 직접 대구 미라지가구점을 방문하여 보니 실물이 더이쁜거있죠^^ 가구도 튼튼하고 너무맘에듭니다ㅋ 매트리스는 직접 누워보고 결정했구요  매장에서는 k사이즈가 너무커서부담스러웠는데 막상 집에 배치해보니 딱알맞은것같아요^^워낙 여유롭게 자는…
맘에듭니다.(1)
copaineae 13,433
부산점에서 구매한 소파와 리클라이너입니다. 매장에서 앉아보고 요고다하고 결정했는데 푹신하니 앉아본 사람마다 어디서 샀냐고 좋다고 난리입니다. 은은한 광택이 있어 엄청 고급스러워 보이네요. 리클라이너는 하나더 구매할 예정이랍니다.^^  너무 푹신해서 쿠션이 꺼질…
멋진 책장..참~맘에 듭니다.(1)
현지어멈 5,542
해외나가 살다가 귀국준비하면서 가구 몇개를 구입하려고 인터넷으로 까다롭게 고르다 미라지가구를 알게 되었습니다. 기존의 프로방스 원목 거실가구와 조화를  잘 이뤄주고 견고하면서도 모던한 멋진 책장이네요.무엇보다 처음 가구들어왔을때 냄새가 전혀나지않아 참 좋았어요…
오랜 친구같이 편안한...하지만 세련된 느낌이 드는 식탁(1)
현지어멈 7,097
해외에 나가 살다가  귀국준비하면서 가구 몇가지가 필요해 인터넷을 통해 우연히 <미라지가구>를 알게 되었어요.십여년전 신혼침실가구로 구입한 정통앤틱가구세트와 어울리면서도 좀더 모던하고 밝은 느낌의 가구를 찾다가 맘에 들어 9시간의 시차에도 불구하고 …
Modern Country-Linen Panel Bed 아이보리! 사랑스런 신혼침대로 딱이…(1)
loda 20,567
    정말 많이 고민해서 샀어요~ 더구나 요모델 아이보리색상은 후기도 없어서..ㅠ-ㅠ 완전 왕고민..미라지도 일산/분당 분당도 여러번가본거 같아요. 고민을 많이해서 그런지 완전 대대대만족합니당~ 제가 생각했던대로 침구랑 커텐, 러그 모두 …
레싱턴 거실장과 소파테이블(1)
egone2 6,920
정자동에서 몇번을 보고 넘 맘에 들어 구입한 거실장과 소파테이블입니다. 거실장 하나 만으로 거실 분위기가 고급스러워요~거실장에  어울리는 대리석 테이블도 실용적이고 좋구요~ 평생을 써도 질리지 않을 만큼 멋지게 거실을 꾸며줘서 볼때마다 행복하네요~…
소파 바꾸고 거실이 달라졌어요~(1)
조르디 13,342
항상 다크 브라운 계통의 소파만 사용하다가 이번에 밝은색으로 선택해 보았더니 집안 분위기가 확 달라졌어요~^^ 이번에 구매한 소파와 기존 벽지, 바닥이 밝은 색이고 거실 가구는 다크한 색이라 서로 대비되는 색이 오히려 전체 분위기를 깔끔하게 만드네요…
리클라이너와 3인용 소파의 조합! 딱이예요!! ^^b(1)
소원빌기 7,976
푹신하고 편한 소파를 찾아 헤매던 중에 이 소파와 리클라이너를 만났습니다. 무조건 소파는 편해야 한다는 생각으로 리클라이너만으로 거실을 꾸밀까도 고민했는데, 아무래도 리클라이너 만으로는 따듯한(?) 집 분위기가 안날것도 같고, 가격의 압박도 있어서 갈팡 질팡...…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영