미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

괜한 고민한것같아요...ㅋㅋ(1)
윤쥬디 7,097
뭘하나 사더라도 몇주는 고민하는 신부입니다... 결정을 잘 못해서요...ㅋㅋ   근데 이번 침대만큼은 정말 단번에 결정했습니다... 침대를 실물로 보지도 않고 샀다고 구박하던 친구들이 어제 왔었습니다...   아직 시집안간 두친구가 저한테 …
럭셔리한 느낌의 침대세트(1)
황금알 9,179
새아파트로 이사를 하면서  제 방 가구를 미라지가구로 채웠어요 인터넷으로 한참을 고민한끝에 부산 전시장으로 가서 직접 보고 결정하기로 하고 한시간을 달려  전시장까지 갔네요 화면상으로 봤을땐 하얀색에 가까운 상아빛의 가구라 생각했었는데 …
공주방이 따로 없네요~(1)
조르디 11,270
침대하고 화장대, 책상을 모두 크림색으로 바꿨더니 방안이 너무 화사해 졌어요~^^ 침대는 썰매 모양으로 생겨서 년말 분위기를 더 업시키고, 약간 엔틱한 분위기를 풍기니까 우리 딸이 공주가 된것 같아요~ 너무 좋아 합니다^^  방안 분위기…
미라지 천연소파 선호하는 이유가 있네요(1)
서남매맘 5,541
신도시로 입주하면서 소파를 구입하게 되었어요 젤 고민했던게 소파인데 평이좋은 미라지소파를 구입하게 되었는데요 대만족입니다 천연가죽이다보니 피부에 닿는면이 정말 부드러 다른쇼파랑 비교가 안되네요 분당점에서 직접눈으로 보고 살수 있어서 더 좋았어요~~ 새집이다 보니…
미라지 소파 구입했어요~(1)
bandimom 9,306
이사할때 소파사려고 여러곳 둘러보다가 미라지를 갔더니 딱 마음에 드는 소파가 있어서 구매했네요~ 가죽도 부드럽고 쿠션감도 좋아서 남편이 넘 좋아해요 ㅎㅎ 아이보리 컬러도 맘에 들었는데 관리가 어려울까봐 초코브라운했네요..그래도 맘에 쏙 듭니다~ 소파에 어울리는…
고급스럽고 넘 좋아요(1)
돌콩이 5,691
입주하면서 구입했어요. 다른건 눈에 안들어 오고 요것만~~  바로ㅇ겟했어요..^^ 넘 만족해요 쿠션 이쁜걸로 빠른 배송 부탁드려용         [B547 Sleigh Bed]
미라지 가구 너무 만족합니당(1)
이은딘 5,608
결혼하면서 주변 지인한테 미라지 가구를 소개받았습니다~ 일단 미라지 가구 먼저 구경하고 다른 가구점에 가니 가구들이 눈에 안들어오는 거예요 ㅋㅋ 그래서 다시 미라지 가서 ART 침대세트 구입 했습니당~ 지금 한 2개월 썼는데 너무너무 만족하구요ㅋㅋ 배송기사님들…
엄청 푹신하고 멋스런 소파(1)
진박 10,262
집 인테리어와 함께 새로한 소파입니다. 무엇보다 앉아보면 다른 느낌입니다. 푹신해서 스르르 잠이 올것 같아요. 색깔이 아이보리라서 집의 화이트 분위기와 잘 어울립니다.         [7491]
W574 TV Stand(1)
블룸 5,732
W574 TV Stand   만족~ 가격도 좋고 깔끔해요~ 실물을 보지않고 구입하는거라, 상품평 보고 약간 반신반의하며 주문했는데요. 만족합니다~         [W574]
S-1562 Ivory Leather Sofa(1)
블룸 5,465
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa ~50조 한정판매~   완죤 만족합니다. 팔 걸이 부분도 널찍해서 쿠션없이 머리 배어도 편하구, 쿠션감도 참 좋아요~           …
너무 맘에들어요^^(2)
미씨족 6,818
  소파 볼때마다 흐믓해요^^ 집이 작아서 어두운 소파는 좁아보일까봐 제외하고 화이트는 관리가 힘들듯싶어 고민하다 결정했는데 후회없고 우리 가족 모두 너무 만족한답니다.   인터넷으로 보고 매장가서 앉아보고 바로 그 자리에서 결정해버렸어요.…
고급스러운 디자인입니다~(1)
mondran 9,035
늦은 구매 후기~ 넘 좋습니다...          [D1002-4] [B1444] [Vanity Chair]
쇼파 인증샷(1)
멀티멀티 4,966
미라지에서 쇼파하고 침대세트 구입했네요~   인증샷 올려드려요~   무리일 수도 있지만 쇼파랑 어울리는 쿠션으로 부탁드려도 될까요~??   신경좀 써주세요~   감사합니다^^       …
신혼가구 후기용~!!(1)
쭈쭈쭈 5,708
내년2월 결혼이지만 신혼가구...미라지에서 전부 올킬해써영..ㅎㅎ 정관매장 가서 보기전까지...미라지가구 홈페이지를 얼마나 들낙거렸는지 몰라요 ㅎㅎㅎ 정관매장가서 실제로 보니깐 가구들이 웅장하고...넘 멋지더라구여.. 딴가구는 알아보지도 않고..미라지 가구 계약했…
새집을 더욱 돋보이게 하는 미라지(1)
나마스테 4,730
새집을 짓는 내내 가구로 고민을 하다가 우연히 미라지를 보고 바로 결정을 할 수 있었습니다. 쇼파, 안방가구, 아이들 책상까지 들여 놓으니, 오시는 분마다 가구 칭찬입니다. 까다로운 친정엄마께서도 마음에 들어 하셔서 추가로 엄마 방의 거실장과 1인 쇼파를 주문했습니…
달달한 신혼가구 구입~♥(1)
야심찬오리 5,052
여름에 지인집에 놀러갔다가 미라지 가구를 보고 반해서 어디서 샀냐고 물어봤죠. 당시 C브랜드 가구를 사려고 하고 있었거든요. 홈페이지로 꼼꼼히 본뒤 분당 매장에 직접가서 실물 보고 바로 계약을 해버렸어요. 달달한 신혼을 위해 침대세트와 ,침구, 전신거울, 램프, …
신혼집가구는 미라지!!(1)
신쫑 4,530
저희 신혼집 가구 모두 미라지에서 했어요 모두 사진이 실제보다 안나왔네요^^ 저 혼자 결정했는데 신랑이 더 마음에 들어해요 식탁은 까페같은 분위기 연출하기에 너무 좋고요 미라지 가구 강추입니당 예쁜쿠션부탁드려요^~^      …
6인용 식탁 이쁘요(1)
길가 8,709
6인용 식탁  비좁을것 같아 줄자로 몇번 체크후 구입 걱정했지만 딱 맞아 좋아요 배송팀이 너무 늦게 도착 했지만 기다린 보람 있어요 좋아요 쿠션 이쁜 놈으로 보내 주세요         [D404-6]
소파랑 침대세트 구입했어요 ~^^(1)
junness 5,395
신혼가구 알아보던 중 남자친구가 추천한 미라지 가구~! 홈페이지 들어와서 보니 너무 이쁜게 많은거에요. 그래서 바로 정관에 매장으로 가서 구경했어요. 실제로 보니 더 마음에 들고 너무 이쁜 가구들이 많아서 여기서 보고나니 다른데선 가구들이 눈에 안들어오더라구요…
미라지 너무 예뻐요(1)
쏭아 5,170
매장에서 보자마자 넘 맘에들었던 침대세트...우리집 안방이 너무예뻐졋어요 . . 보는사람들마다  가구 어디꺼냐고 물어보네요  앞으로도 미라지매장 자주방문 하게될거 같아요^^         …
너무 맘에 드는 소파예요~(1)
하윤규현맘 8,877
결혼한지 15년째인데 소파를 직접 골라보는것은 처음입니다. 정말 오래 망설이고, 서핑 많이했습니다. 사람들마다 소파는 가격이 비싸야 좋은 가죽이라며 브랜드있는 비싼 소파를 사야한다는 조언을 해주었습니다. 그런 소파는 최소 300 이더군요. 그런데 딱히 맘에 드는 …
거실 TV장과 아일랜드 식탁의자 구입했어요~(1)
폴로폴로 6,041
거실 티비장과 아일랜드 식탁의자를 구입했습니다. 집안 분위기와도 잘 어울리고 너무 이뻐요~ ^^         [W1694] [D909-124]
침대세트 구입했어요~(1)
폴로폴로 5,155
화이트톤에 상단 포인트가 너무 이쁜 침대세트를 구입했습니다. 침대와 협탁, 화장대 모두 너무 예뻐요~ ^^         [B1694 Panel Bed]
두번째 구입입니다.(1)
만다린 9,068
이사를 하면서 또 한번 방문하게 되었습니다. 집 분위기에 맞게 골랐어요. 식탁은 정리가안돼서사진을 저렇게밖에 못 찍었어요. 다음기회에제대로 올려볼께요. 티비다이는 좀 노랗게나왔고요 식탁은 너무희게나왔어요.       [W747…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영