미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안함과 멋스러움이 가득한 가구-대구매장 방문(1)
dPQmsaksu 5,055
지난해 12월 23일 멋진 모습으로 우리집 거실과 주방을 차지한  미라지 가구 자연스러운 단풍나무의 가공되지 않은 멋스러움에 편안함이 매력적인 콘솔과 식탁이 바라볼수록 웃음짓게 하네요. 넘 넘 만족합니다. 엑션체어 구입할날을 고대하며 충주에 사는 관계로…
폭신폭신 편한 소파~(1)
똘아꼬 4,683
작은 평수에 큰 사이즈긴 하지만 매장에서 앉았을때 느낀 폭신함 때문에 선택했어요. 폭신폭신 몸이 감싸지는 느낌이 굉장히 편하네요.  아이들은 침대 대신 여기서 자요^^ 고급스런  베이지톤이라  더 멋스러워요.&nbs…
부산점에서 미라지가구구입했어요(1)
어도러블조 4,930
미라지부산점에서 쇼파,식탁,책상  세가지 제품을 구매했습니다 하나같이 너무 맘에듭니다 다음에 이사가면 침대랑 화장대랑 장롱도 모두 다 이곳에서 구매할 생각입니다 우리집 쇼파에 어울릴만한 진짜예쁜 쿠션으로 골라서 보내주시와요!!    …
D602 Dining Table 8인용식탁 구입후기입니다.(1)
귀염댕짱 5,249
이사하면서 미라지가구에서 6인용식탁 구입하였습니다. 바닥색깔이 월넛 강화마루여서 월넛색 식탁과 아주 잘 어울리는것 같아 맘에 드네요. 기사분 두분이 오셔서 꼼꼼하게 조립해주시고 수평 잡아주시고 가셨습니다. 주방이 확 살아나는 듯한 느낌입니다. 튼튼하고 견…
안락한 소파와 고풍스런 식탁~(1)
찬우부친 5,024
새 아파트 입주하며 거실을 차지하게 된 소파입니다. 무척이나 발품 팔았는데 아주 만족스런 결정을 하였습니다. 안락하고...간지도 나고~   식탁 역시 집안을 고풍스럽게 장식해 줍니다.         [7491…
안방이 침대로 꽉찼습니다.(1)
찬우부친 4,618
매장에서 볼 때 보다 설치하고 나니 더 큰거 같습니다. 넓으니 푹 잘 수 있고, 옆에서 뒤척임도 느낄 수 없이 아주 숙면을 취할 수 있답니다.   디자인, 기능 모두 매우 만족합니다.         [B553]
완전 맘에 드는 미라지^^(3)
lejjel 4,687
미라지 분당점 방문해서 견적받고 구매했어요~ 신혼집인데 침대,침구세트,쇼파,식탁,쇼파테이블,붙박이장까지 다 구매했어요~ 다른데 여기저기 다니지 말고 바로 여기로 올걸 그랬네요~ 너무 마음에 듭니다^^ 웅장하고 멋져요~      …
침대세트 럭셔리 식탁은 심플 그자체^^(2)
막시무스박 4,489
침대는 홈페이지로만 볼땐 BEST50안에있는 랭킹1-5안에 제품으로 골랐다가 부산 정관 매장 직접가보니 남자 혼자사는 집에는 제가 선택한 침대세트가 눈에 더 들어오더군요 심플한듯하면서도 럭셔리한 느낌 그자체입니다. 우선 가구가 전체적으로 크고 높다보니 더…
BY-6000 lvory leather sofa 포토 후기(1)
김진화 9,611
소파 사려고 1달 넘게 발품팔고 고르고 골라 선택한 모델.. 많은 가구점을 다니고 인터넷을 뒤져 결국은 미라지 BY-6000 lvory를 선택하였다. 가격대비 기능성이 내맘에 가장 맞는 제품이라 너무 이쁘다~!!ㅋ 몇년 써봐야 내구성을 알겠지만…
좀 늦은 후기(1)
미라지매니요 4,463
쇼파 가격대비 퀄리티 굿 입니다. tv테이블도 마지막에 바꿨는데 오히려 심플하고 마음에 듭니다. 가격이 싸서 좀 걱정됐는데 정말 만족합니다!         [7764] [RSB1009-6W] [D1002-4]
단풍나무셋트 후기 이제올려요^^(1)
보라봉봉 4,527
인터넷으로보고 매장가서샀는데 역시ㅎ 일분도 고민안했어요ㅎㅎ 새가구 냄새가 심할까봐 걱정했는데 처음부터 쭈욱 잘쓰고있어요 가구가커서 방이 꽉찬느낌은 있는데 큰집으로 이사가도 오랫동안 예쁘게 사용할 수 있을꺼가터요 어울리는 예쁜쿠션으로 센스있게 부탁드…
신혼가구 후기 올려용...^^(1)
민이21 4,264
신혼가구는 미라지에서...... 침대와 소파 정말 맘에 들어요... 사진보다 실물이 더 이쁜데..  사진이 실물 그대로 잘 안나와서 속상해요...ㅋㅋㅋ 배송도 정말 친절하세요.... ^^ 고맙습니다.... ㅁ.ㅁ 예쁜 쿠션으로 부탁 드릴께용  …
우리집이 달라졌어요(1)
아임이뻐 4,451
그저 그런집 아니에요 이젠 스타일리쉬한 집이라 불러주세요 그저 놓기만했는데...빈티지한 탁자의 특징은 일부러 멋부릴 필요없느거랍니다         [64301]
드디어 6인용 식탁과 침대를(1)
조안나 5,103
일여년 전부터 눈팅만 해왔는데  집이사를 명분으로 신랑과 동의하에  6인용식탁과 침대세트를 내 집안에 모셔올수 있었다  6인용이라 넘 클지도 모른다는 신랑의 우려와는 달리  울집주방과 넘 잘맞는 스케일과 분위기! 침대도…
쇼파랑거실장세트받았는데요청한게안왔어요(4)
dudgml02 4,823
쇼파외거실장세트받고안방침대세트교환처리받았습니다 제가집에담주주말에내려가게되서그때확인해봐야할꺼같네요 신랑이사진찍어보내줬는데이쁘네요 근데제가누누히유선상으로도미라지로고스티커요청을했고 배송기사님한테도요청을했는데또안주시고물건만놓고갔다고하네요 그리고분당점장님께쿠션요청한게…
편한 소파(1)
요유 8,011
인터넷도 뒤지고 가구단지들도 보고.. 결국은 사이즈 적당한 것 중에서 앉았을 때 가장 편안했던 미라지 가구에서 골랐네요.. 요새는 모던이라고 높이도 낮고 헤드레스트 부분도 낮은 소파들이 많은데, 보기에는 이쁘지만 앉았을 때 편안하게 감싸주는 느낌이 덜 하더라구…
너무 예쁜 침대(1)
안나바나나 4,955
넓은집으로 이사 하면서 꿈레 그리던 킹싸이즈 침대를 샀어요 남편이랑 분당점 갔다가 수지점 갔다가 인터넷도 몇날 몇일 보다가 구매 했습니다 튼튼하고 이쁘네요. . .   강추입니다 저도 쿠션보내주세염. . . 소파색이 카멜브라운입니다 ㅋ …
3인용쇼파(1)
미소천사승아 7,532
결혼한지 13년차..낡은쇼파를 버리고 새로 구입한 미라지쇼파.. 매장가서 둘러보고 가격대비 너무좋아서 인터넷으로 구입했어요. 색상도 너무예쁘고 가죽도 부드러워  울딸이 너무 좋아한답니다. 집에있는가구 미라지가구로 다 바꾸고 싶어지더라구요^^ 앞으로 쭉…
박은실고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,515
ㅁㅁ         [S-1562] [D540-4] [B1694] [Edison Workstation Desk & Chair]
약간 늦은 후기(1)
은반요정 4,558
식탁  구매하면서 구입한것  이동이 편해서 거실 안반 아니방 이곳 저곳 둘수있어 좋네요 의자두 편하구요 쿠션 이쁜걸로 보내주세용         [F135 Accent Chair]
넘 갖고싶었던 나의 6인식탁(1)
은반요정 17,831
결혼 10주년에  이사를 하게 되면서  전반적으로 가구를  다 교체하게  됬어요 고민에 고민  식탁만큼은  이걸로 하고싶더라구요 것도 4인아닌6인 침대랑 기타 다른곳에서 구매했는데 약간 후회도 되네…
미라지가구구입했어요^^(1)
빈폴 4,822
미라지 에서 혼수구매 했습니다.   정말 고급스럽고 맘에 듭니다. 너무 이쁜게 많아서 고민 했었는데 탁월한 선택인것 같습니다. 매번 볼수록 매력적인 가구 입니다.   집에 처음 왔을떄 너무 크고 웅장해서 놀랐는데 딱 진열 하고 …
신혼소파는 미라지가 최고!(1)
미즈배 4,227
남편이 키와 몸무게가 있는 편이라 가구 고르는데 여간 까다롭지가 않습니다 쿠션감이 어떻다 depth가 짧다 색깔이 별로다 등등 결국 미라지가 다 해결해주었네요   지금은 마루에서 종일 뒹글뒹글 한답니다 밝은 그레이 색깔인데 집안을 환하게 해…
소파 저렴하고 너무 좋으네요..(1)
frost80 4,487
형님이 추천해주셔서 미라지 분당점에 가서 구입했어요. 매장이 너무 넓어서 깜짝 놀랐는데 친절하신 직원분이 함께 돌아다니시면서 설명해주셨어요.. 매장내에 컴퓨터가 있어서 인터넷으로 바로 검색을 해보고 구매할수 있어서 좋았습니다. 배송된 제품을 들여놓고 꼼꼼히 살펴봤…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영