미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘 쓰고 있어요~(1)
꽁이꽁이 4,164
1일에 와서 잘쓰고 있습니다~  직접 보고 산게 아니라 걱정했었는데 사진에서 본것처럼 이뻐서 좋네요~ 배달분들도 친절하시고 시간도 정확히 잘 지켜주시고  고맙습니다~ 주방에 잘어울려 더 좋아요~       …
S-1562 Brown 쇼파 후기입니다~^^(1)
bbye100 7,912
12월 28일에 구매해서 1월 3일에 배송받았습니다~ 브라운색상은 보지 못하고 주문해서 걱정이 좀 됐었는데... 받아보니 이뻐요~~ 다크브라운인데.. 그리 어둡지도 너무 붉지도 않아서 마음에 듭니다~ 배송기사님도 정확한 시간에 배송오시고 마무리까지 깔끔하게 해주셔…
이번엔 엄마방 꾸미기(1)
나마스테 5,086
새집을 짓고 거실.안방.아이들방까지  미라지로 꾸미고 칭찬을 많이 받았습니다. 이번엔 까다로운 친정엄마방에 1인쇼파와 거실장을 들여 놓았습니다.  깔깔끔해진 엄마방에서 푹신한 쇼파에 누워 엄마와 함께  텔레비젼을 보니 그간 바쁘단 핑계로…
정말 추천합니다(1)
안젤리카 4,616
정말 추천합니다.먼저 인터넷으로 보고 너무 맘에들어 분당매장에 직접 들러서 확인하고 제품에 대해 상담도 받고 상담하면서 가구에 대해서도 많이 알게되었어요....정말로 너무 맘에 들어요^^쇼파는 천연가죽이라 정말 좋아요...촉감도 너무좋고 색깔이 흔하지 않은 베이지라 너…
맘에들어요(1)
iguep 4,781
1년전부터넘맘에들어사고싶어하다가 이번에시간내서일산점방문하고바로계약했습니다 역시실제보니실망시키지않는거있죠 매트도좀더투자했는데정말자면서한번을깨질않고신랑이랑꿀잠을잔답니다 정말대만족입니다 설치후하루지나보니약간의하자가있어서안타깝긴하지만잘처리부탁드리고요 예쁜물건주셔서감사…
너무 너무 예뻐요~(1)
진화hjh 4,575
우리집 낡은 소파를 바꿔야 해서 여러군데를 다녔어요.  예전에 지인이 구입한 미라지가구를 보고 몇번 방문하여 구경도 했었고, (물론 다른곳도 가봤지만) 세번씩이나 보고 또 봐도 이 미라지소파가 제일 마음에 들어서 결정한 쇼파입니다…
우와~ 우와~ 합니다~(1)
미쏘니 4,546
있는 사진만 일단 올려요~   저희는 신혼가구...  몽땅, 미라지에서 했는데요~ 집들이 오신 분들, 모두 가구 예쁘단 소리 많이 하셨어요~ ^^   침대며, 책상이며, 식탁, 소파...   교환 할 일이 있어, 교환 경…
집이 업그레이드 된 느낌이네요(1)
오로기 15,701
이사를 하게 되면서 몇몇 가구를 새로 장만 했습니다. 가구로 집이 화사해지는 느낌이네요. 다만 배송과 설치시 다소나마 불편함 느꼈습니다. 앞으로 더욱 좋은 제품 많이 소개해 주시기 바래요. 수고하세요.       [3219-01-105…
이뻐요 ~(1)
헵번 16,844
  밋밋한 주방에 장식장으로 한층 분위기있는 느낌이예요 ..  조명등으로 은은한 ~ 수납하기도 편리하고 넘 이쁘답니다 ~ ^^*       [64440]
너무나 이쁜 식탁이 우리집에 왔어요^^(1)
하미맘 4,980
신혼때 쓰던 식탁이 이제는 작아져서 4인용식탁을 찾던중 미라지에서 너무 이쁜것을 보고 말았네요 그동안 여러싸이트를 돌아다녀봤지만 이렇게 맘에드는 식탁을 보진 못했는데 미라지 싸이트에서 이식탁을 본순간 '바로 이거야! 이건 사야돼!!!!!!!!!' 라는 생각이들…
마음에 드는침대(1)
예건할머니 4,853
이사하고 침대구매했습니다. 앞으로 다른 가구들 바꿀때도 미라지 가구 구입예정이에요~ 마음에 들어요~         [B1819]
미라지 가죽소파!! 정말 멋집니다.... ^^(1)
chanicap 4,272
드디어 기다리고 기다리던 소파가 도착했네요..!!   4인용 소파를 사기위해 여기저기 한달여 간을 정말 힘들게 와이프와 발품을 팔다가,,, 우연히 알게된 분당 미라지 매장에 갔다가 단 한번에 결정할 수 있어서 정말 좋았습니다..!! ㅎㅎ   와…
넘 편안한 소파~(1)
minau 4,594
소파 산지 쫌 됐는데 사용해보고 올려요~ 소파는 정말 예쁘고 편해요~ 거실이 넓지 않아서 작은 소파로 했는데 딱 좋네요~ 그리고 홈페이지에 나와있는 사진처럼 소파가 빵빵하진 않네요.. 소파가 부드럽고 폭신하긴한데 색상도 색상인지라 주름이 잘지고 잘 보이네요~ …
미라지 최고^^(1)
speedy25 3,986
쇼파와 식탁 미라지로 선택^^   쇼파가 작지않을까 걱정했는데 저희 거실에 딱이예요~  사이즈도 넓어서 굉장히 편안해요~ 크림색이라 거실분위기도 밝아졌구요 화이트톤의 주방이라 화이트톤의 식탁으로 고민하고 있던중 이식탁을 보고 바로 결정!! …
미라지 가구 역시 짱입니다.(1)
이쁜망년 4,039
내집마련으로 12년만에 안방가구를 미라지로 바꾸었는데 모두들 신혼방같다고 하더라구요. 저도 안방에 들어갈때마다 이쁜 가구를보면서 넘 행복하답니다.~~       [B1694]
쿠션감 좋은 브라운 가죽소파(1)
악성코드 4,928
소파가 오래되서 바꾸려고 사이트돌아다니다가 미라지들어가 보고 가격에 비해 소파가 너무 고급스럽게 나와서 언능 구매했어요.. 설치하고 기사분이 설명도 자세히 해줬구여... 원래 소파설치하면 가죽냄새난다는데 냄새도 안나고 쿠션감도 좋구여.. 탁월한 선택이었던거…
맘에 드는 우리집 소파(1)
fugitive 3,952
FUTURA USA 6692   일산 미라지 매장에서 선택한 우리집 소파 아이보리로 할까 브라운으로 할까 고민했었는데... 종전에 아이보리를 사용했던 터라 이번에는 과감히 브라운 선택 결과는 성공   매장에서 앉아 봤을때 보다 직접 받아보…
푹신푹신 너무 좋아요(1)
차마고도 7,321
전체 가죽으로 앉아있으면 가죽냄새가 은은하니 올라와서 참 좋네요. 가죽이 부들부들하고, 쿠션감도 좋아요 탱글탱글하니.. 전 너무 푹 꺼지는 쇼파는 별로거든요. 색감도 신혼가구에 어울리게 은은하네요. 아직 인테리어가 미완성이라 분위기가 허접하지만 쿠션도 놓고 방석…
6인식탁(1)
임설공주 6,786
6인 확창하면10인 생각보다 정말 크네요 폭사이즈가 많이 넓어 초등 아이들에게는조금 불편하지만... 아이보리톤 저희집 다른 가구들과 잘 어울리구요 웅장하고 깔끔한 느낌이 맘에듭니다       [Provenance 761 …
이쁜 소파(1)
freesiaaa 7,750
분당점에서 상담받고 실물은 못보고 구매했습니다.  비슷한 다른 쇼파를 보고 색상만 다른 걸로 구매했는데 방에 놓았더니 생각보다 아주 크네요. 그래도 쇼파가 너무 이뿌고 편안해서 만족합니다. 소파 테이블도 어울릴만한 걸로 조만간 구매해야겠어요. &n…
너무 맘에 들어요~^^(1)
팡내 4,324
한달을 기다려 받은 소파지만 기다린 보람이 있네요~ 카우치형 소파를 하고 싶은데 대부분 가로사이즈가 크다보니 24평인 저희집에 놓기엔 사이즈오바였어여... 이 소파는 카우치형 치곤 가로가 좀 작게 나와 이거다 싶어서 바로 주문했죠! 색상도 딱 제가 원하던…
침대, 화장대세트~~~^^(1)
설황후 4,981
신혼가구 알아보며 알게된 미라지 가구입니다~ 미라지 베스트 상품인 침대 화장대 협탁세트 구매했어요~ 부산 정관점갔다가 첫눈에 반해버린 가구입니다. 그래서 그런지 다른 가구점에 가도 미라지 가구만 생각나서 결국 구입한 예쁜 아이들이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 가구점에서 …
미라지 선택은 정말 잘한거 같아요 ^^*(1)
러블리두두 10,260
신혼준비하면서 미라지를 처음 알게됬는데요.. 엔틱하면서도 디자인이 예뻐서 너무 만족스럽네요  6인용 식탁세트는 두고두고 만족스럽습니다.. 특히 의자 쿠션감도 좋아요 ^^ 대리석모양시트지긴하지만 무지 고급스럽구요   또,, 신랑…
조영아 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 4,644
조영아님이 보내주신 포토 후기입니다.   Futura 7315 Leather 3 pcs Sofa + Armless Chair + Ottoman
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영