미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내맘에 쏙드는 가구(1)
ny커 5,508
점찍엇던 가구를 구매햇어요 침구 셋트와 함께. 삼개월이나 됏어요 벌때마다 넘넘 맘에 쏙 들어요  이쁜쿠션 보내주실꺼죠 ㅋㄷㅋㄷ  집에만 잇고 싶어지는 가구예요. 침구셋트도  여기서 사길 잘한거같아요  친구들도 다 이쁘다고…
식탁, 참 잘 어울려요.(1)
별보오기 10,478
10년 만에 이사하며 미라지에서 구입한 식탁.  바깥 창 & 목재바닥과 어울려야 하고, 가족들이 늘어날 수 있으니 넓어야 한다는 조건에 딱 맞는 식탁입니다.  2주 동안 사용하면서, 지금까지 "참 좋다"라는 말을 안했던 적이 없네요.&nb…
소파,식탁,TV스탠드 구입후기입니다.(1)
아미월 5,436
결혼 후 두 번째 소파 구입이었기에 심사숙고해서 골랐습니다. 가죽소파를 사겠다고 마음을 정한 후에 분당에 가서 직접 여러가지 소파에 앉아보고 선택했고 배송까지 20여일이나 걸렸지만  우리집 거실에 배치하고 나니 더욱 만족스럽네요. 식탁과 TV스탠드도 만족스…
쇼파(1)
한은경 4,706
분당점에서 구입했습니다. 신혼인 저희집을 통해 미라지 가구를 알게 된 부모님 부모님의 쇼파를 바꿔드렸답니다. 푹신하기도 하고 앉는 자리가 길어서 편하게 누워서 TV보기도 편하고 부모님이 좋아해서 너무나도 좋습니다. 쿠션 보내주세요~   &nbs…
베스트셀러!!!(1)
tops 35,071
매장에서 가장 맘에 들어하셨던 소파, 역시나 베스트셀러인 이유가 있네요.  디자인 색감 촉감 착석감. 뭐 하나 버릴게 없습니다. 집에 들여놓으니 훨씬 돋보이고 좋아요.  소개해 드린 저도 뿌듯하고, 새로 가구 장만하신 이모도 …
벽난로로 따뜻한 겨울 보내요(1)
eunok1208 6,178
이사하면서 소파에 딱 어울리는 벽난로를 추천해 주시고,   벽난로 양옆에 싱그러운 초록색 식물인 큰 화분을 두라는 매니저님의 팁 참고해서...더 예쁜 거실을 완성해볼께요.     따뜻한 겨울 잘…
맘에 들어요~(1)
러브오뎅 5,458
배송은 좀 오래 걸렸지만 만족합니다.   낮은 책장 하나 먼저 주문하고 사용하다 만족해서 추가로 높은 책장 주문했어요   마감처리 깔끔하구요 색상은 사진이랑 똑같아요 ... 낮은 책장은 냄새 안났는데  높은 책장은 만든지 얼마 안됐는…
질리지 않는 고급스러움(1)
이지쭈 5,362
구매한지 조금 됐는데 이제야 후기를 올립니다. 신혼가구 구매할때 여러 싸이트를 구경하다가 미라지 가구를 알게 되면서 다른 싸이트의 가구들은 보이지 않더라구요...ㅋㅋㅋ 귀찮아 하는 남편을 꼬셔 분당점에 가서 오르락 내리락 거리며 많은 가구를 봤습니다. 이쁜 가…
안락한소파(1)
eunok1208 9,269
2014년 1월에 이사를 준비하면서 알게된 미라지가구... 거실의 안락함을 더해주는 따뜻한 소파~~   10년  그 이상 예쁘게 잘 쓸께용~ 미라지가구의 무궁한 발전을 기대합니다.         [3…
예뻐요(1)
쏘영맘 5,098
거실장배송은 아마 말 안해도 잘 아실듯... 정말 오래 걸려서 받았어요.. 일단 장식장과 서재가구가 넘 예뻐서 꾹참고 정~~~~말 오래 기다려서 거실장 받았네요. 들여놓고보니 집 분위기 바뀌고.. 이사온집에 넘 잘 어울리더라구요... 서재 가구도 넘 예쁜데 깜빡…
너무 너무 만족 합니다.(1)
마르시아노 7,367
집에 놀러온 지인들이 모두 장식장이 이쁘다고 하네요. 자의반 타의반 미라지 가구 홍보맨이 되었습니다. 자꾸 집에 부족한 가구들을 찾아보고 있네요.^^  이쁜 쿠션 부탁 드립니다.         [W1150]
우리집 거실장(1)
하남 5,840
현관에서 들어와 있는 장식장입니다. 입구라서 그런지 사진이 너무 어둡게 나왔네요 사진보다 훨씬 모던하면서 화려하지 않으면서 아주 이뻐요 미라지 최고의 선택         [C747] [T632-40]
탁월한 선택 ^^(1)
삼찬맘 10,048
  일인용 리클라이너를 구매한후 구색에 맞는 3인용 쇼파를 찾던중 모든 가구들이 예뻐서 자주 들여다보던 미라지가구 홈피에서 s-1707 쇼파를 발견하구 어찌나 기쁘던지요  ㅎㅎ 원래부터 짝이었던 것처럼 넘 잘어울리구 색깔두 너 이쁘구 게다가…
딸아이가 좋아해요^^(1)
땡글공주 12,550
이사온집에 초등딸의 책상이 필요하던 차에 이 예쁜 책상을 봤습니다. 가구점에도 다녀보고 했는데 아이방이 좁고 긴데 요즘 원목책상들이 식탁만큼 크더라구요. 미리 가로 세로 사이즈 재보고 했더니 방 좁아보이지 않고 딱이더라구요. 책상 받고 딸 완전 좋아하구요. 수학선…
1562 Brown Leather Sofa 구매평 - 강추!!(1)
러블리엠제이 4,555
신혼쇼파로 구매하였구요, 귀차니즘으로 분당점방문은 하지않고, 전화로 궁금한점 문의 후 인터넷 주문하였습니다.   쿠션감 - 전화시 푹신한 편이라고 하셨고, 처음 받았을때는 조금 하드하였으나,      &nbs…
신혼살림은 미라지가 최고^^(1)
진미님 4,745
  신혼살림으로 고민을 많이 하고 있었는데요. 친언니 덕에 미라지 가구 알게되었어요.  결혼 시기가 얼마차이가 안나서 같이 알아보러 다니던중 가게되었는데 한번 보고 바로 뿅~!!! 다 마음에 들었어요. 고민할 여지도 없이 바로 결정하…
정말 모던하고 깔끔한 식탁 예뻐요 ^.^(1)
피포 11,219
모던하고 정말 깔끔한 식탁이에요.의자가 편하고 바로 닦으면 이물질도 싹 없어져요. 유리판을 깔지 않아도 사용할 수 있어 편리하고 이중돈이 안들어요. 밝은 느낌이라 더 맘에 든답니다. 배송도 약속한 날짜에 친절하게 잘 해주셨어요. 감사해요. 번창하세요^.^ …
침대 화장대 세트(1)
찜콩 4,794
지난 4월경 미라지 분당 방문하여 구경하고 구입했어요.   엄청 웅장하고 멋진 가구들도 많았지만   아이가 있는 집에서 부담 없이 쓰기에 좋을 것 같아서 이 모델을 골랐구요.   화장대 아래 수납공간이 아주 풍족해서,  …
너무 예쁘고 좋아요~(1)
쓰리템포 3,860
새로 이사가면서 거실에 소파때문에 정말 고민이 너무 많았어요~ 첨에 미라지가구 일산점가서 이쇼파를 본후 이거다싶다가 또 여기저기 보고 이거살까 저거살까 고민이 무척많았거든요~ 근데 결국엔 처음봤던 미라지로 결정!!! 매장가서 일욜날 주문하고 어제 도착했어요…
맘에 들어요~(1)
진온사랑 4,005
지인소개로 홈페이지를 한달정도 훓어본거 같아요. 만족도가 높은 후기들를 열심히 읽어보고 직접보지않아도 괜찮겠다 싶어 인터넷으로만 보고 주문을 했습니다. 설레는 맘으로 상품을 받아보았는데...쇼파가 구멍뚫리고 기스나고 정말 깜짝놀랬습니다.배송하시는 분…
미라쥐 쇼파!!!!!!!!!!!!!(1)
kahn 4,734
신혼집에는 정말 딱입니다. 쿠션도 좋고!!!!!!!!!!!!!!!!         [7764]
생각하고..또.생각해서 고른 가구~~~^^(1)
하음맘 3,752
안녕하세여~~ 미라지가구 식구여러분~~~ 아이들을 낳고 기르다보니..아이들과 같이 자야되서..남편은 남편대로 다른방에서 자게 되고 저는 아이들 과 자다보니 안방다운 안방을 가지고 산적이없었던것같아여 그런데 작년 12월 서울에서 지방으로 이사하면서  결…
쇼파 고급지다 고급져~~(1)
복길맘 3,848
미라지 일산점에 들어가자마자 제 눈을 사로잡은 쇼파에요 쿠션감도 너무 좋고 지베다 놓고 보니 색깔도 더 맘에 들고 때 탈까봐 걱정했는데 막 티나는 밝은색도 아니라 안심이네요 친정집식구들이 구경와서는 자기네 집꺼랑 바꾸자고 하네요 넘 좋고 편하다고요ㅋㅋ 쇼파를…
깔끔한게 너무 만족스러워요(1)
복길맘 7,144
붙박이장 슬라이드로 했어요 집이 12자가 안들어가서 실측하고 집 길이에 딱 맞게 해주셨답니다^^ 일산점에서 실제로 보진 못하고 인터넷으로 골라서 주문한건데 해놓고 보니 너무 좋네요 집안이 화사해졌어요^^ 저희 아들이 7개월 접어드는데 조금 있음 기고 하면서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영