미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셋트(1)
아모르 4,673
다른 모델이랑 고민을 하다가 선택한 침대셋트 생각보다 웅장하고 자연스러운 앤틱풍 침대 저희집 안방이란 너무 잘 어울려요.  선택을 잘한듯해요.          [B747] [Duvet Eden] …
편안한쇼파(1)
아모르 4,747
인터넷으로 생각해둔 쇼파였는데 매장에서 앉자보니 편해서 구입했어요.  볼수록 마음에 듭니다.          [7491] [64301] [64440]
거실 세트 장만 기념(1)
prettymom 3,868
결혼 후 16년 차에 장만한 소파세트~~ 그동안 작은 집 사느라 이런 거 생각 못하고 살다가 이사하고 맘먹고 장만한 세트가 맘에 들어용~~^^ 쿠션 선물 멋진걸루 부탁해용~~         [7764] [Liverpo…
드디어 거실장 바꿨어요~~~(1)
희수정원 5,018
몇 년전에 지금 사는 집으로 이사오면서 미라지에서 제 맘에 쏙드는 식탁을 구입해서 지금까지 만족스럽게 사용하고 있습니다.  저희집에 오시는 분들께 식탁 예쁘다는 소리를 많이 들었는데 점점 거실장까지 같이 구입하지 않았던 것이 후회되더라구요. &n…
브라운소파 도착했어요(1)
연경hazzy 3,804
색상도 마음에 들고 촉감도 좋네요.  강추!! 가족 모두가 좋아합니다.         [8165]
침대세트 구매했습니다~(1)
구너구리 4,556
  가장 기본으로 샀는데 만족합니다~   화장대가 생각보다 크고 수납공간이 많아서 맘에들어요!         [B1694]
거실티비장이랑 책상 후기에요.(1)
하민하윤맘 6,706
거실 티비장으로 고른 제품은 첫눈에 보자마자 반해서  바로 결정했네요. ㅋㅋㅋㅋ 일단 나무가 튼튼해 보이고 나중에 굳이 거실장 용도가 아니더라도 다른곳에 배치해도 잘 어울릴듯 해요.  책상은 남편서재 책상의자가 필요해서 ㅋㅋ순전히 의자땜에…
어디에 있어도 어울리는 식탁 구매후기에요.(1)
하민하윤맘 16,386
처음에는 남편 책상으로 쓰려고 골랐는데  주방식탁으로도 잘 어울리네요.  4인용인데 장소에 따라 6인용도 가능하고  벤치의자가 생각보다 편하고 좋아요.  저희는 벤치의자로 선택하고 의자를 2개 추가로 구매했네요.&nb…
사람들이 보고 놀랍니다^^(1)
댕이2 4,985
   여기서 가구를 구매한 지인 추천으로,  인터넷에서 먼저 마음에 드는 상품을 찜한 후 오프라인 매장에 가서 직접 눈으로 보고 구매했습니다.  원래는 구입할려고 한 국내 브랜드가 있었는데,…
식탁 잘 산거 같아요(1)
사시미15센티 11,065
6인용 식탁 구입하고 사용한지 한달정도 되었는데 수입가구라서 그런지 성인 8명이서 식사를 해도 충분합니다. 3대가 같이 사는 집이라면 식탁 추천해드립니다.          [Modern Country Dini…
소명희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 7,572
너무 이쁘고 침대 밑에 서랍도 있고, 화장대 서랍도 많아 실용성이 있네요~ 분위기도 넘 좋아요~~ 식탁도 깔끔합니다~   ----고객님께서 보내주신 포토후기내용입니다.         [B747] […
너무 예쁘고 좋아요..(1)
윤주맘 4,975
예쁜가구 살려고 이곳저곳 알아보던중 미라지 수입가구를 알게 되었어요....   동네 가구점 방문해서 구경도 많이 했는데 미라지 가구만큼 맘에 드는 가구가 없더라고요...   매장 직원들도 친절하시고... 좋은가구 기분좋게 잘 구입했어요... 저…
쇼파를 구입했어요~(1)
샨잉 3,755
너무 이쁘네요~^^         [7491]    
역시 미라지인거같아요.^^(1)
지은마미 6,365
새집으로 입주해서 가구를 보러 정말 많이 다녔지만... 미리지를 보는 순간. 다른 가구는 눈에 들어오지않더라구요 가죽도 좋고 디자인도 넘 고급스럽습니다. 앉아있으니 정말 편하고 좋아요. 아이들도 좋은지 올라갔다 내려갔다 .. 쿠션감도 너무 푹신하지않아서 정말 좋…
탁월한 선택 6692 쇼파(1)
차차씨 6,482
인터넷에서 FUTURA USA 6692 Leather Sofa 보고 일산 매장가서 직접 보고 구입했어요 이미 인터넷에서   "레드로 해야겠다" 생각하고 갔는데 마침 3인용 레드컬러가 딱있는거 있죠   바로 결재~   …
이형경 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,234
이형경 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [99535]
미라지 식탁(1)
eunok1208 4,715
이번에 이사하면서 가족 6명을 고려하여 구입한 6인용 식탁,,, 넓고 쾌적하고...좋습니다.   미라지가구 전시장처럼 식탁 위에 예쁜 꽃 화병까지 올려놓으면 주방이 화사하고 싱그러울것 같아요    꽃 화병사러 고속터미널…
신혼집 32 평 아이보리 가죽쇼파 가격대비 만족 100퍼센트(1)
미스터박 5,058
지인의 소개로 미라지 가구를 알게되어 신혼가구를 구입하기위해 대구 본리동 미라지 가구 에 방문하였는데 한눈에 딱 들어오는 쇼파가 있더라구요 신혼집이 32평이라서 쇼파가 약간 작은감이 없지 않아 있었 는데 너무 이뻐서 구입 하게 되었습니다 근데 막상 신혼집에 가구…
침대구매후기에요(1)
윤은경 4,448
수입가구를 살 생각이 없었지만 무심코 검색해서 침대를 검색하던게 문득 2개월전입니다. 이사를 하게되어 7년간 쓰던 침대를 버리고 매트만 쓰다가 이번에 큰맘 먹고 바꾸기로 했지요 낮은 침대를 오래써왔던 터라 높은침대를 원했어요..미라지가구가 바로 제 첫 검색시작이었는데 …
딱 찾던 스타일(1)
Keysong 4,716
이사하면서 구입하게 되었는데 아주 마음에 들어요.아이들이 있어서 벤치형을 좋아할것같아 찾아보다가 등받이가 없으면 위험할것같아 포기했었는데 딱 원하던 스타일을 찾았어요. 벤치 끝쪽으로 아기 보조 의자 설치하고 옆에서 밥 먹이기도 괜찮네요.식탁에서 먹고부터 우리 아이가 밥…
침대+협탁+화장대세트와 쇼파 구입했어요!!!(1)
아스피테 25,509
안녕하세요~ 오늘 따끈따끈하게 배송받은 제품들 사진찍어 올립니다.   오류동 동부아파트로 눈오는날 배달오신 분들 너무 고생많으셨구여..   침대세트와 쇼파 넘넘 맘에 들어요~~ 쇼파 특히 넘 부드럽구요..ㅋㅋ   미라지 가구 좋습니…
화이트 컨셉에도 어울리는 원목~(1)
몬자야끼 17,874
미라지 식탁을 찜해놓고 화이트 컨셉인 주방이랑 어울릴지 고민고민하다가 많은 후기들을 꼼꼼히 살펴보고 그냥 처음 맘 먹은대로 주문을 했습니다. 워낙 고급스러운 컬러의 원목에 디자인도 심플해서 화이트 컨셉에도 아주 자알~어울립니다. 저도 고민하다 후기 보고 결심했듯…
김미애 고객님 포토후기(1)
대구점 장태훈부장 5,225
포항에사시는 김미애 고객님 포토상품후기입니다,         [7491] [64301] [64440] [Modern Country Dining] [B747] [Duvet Eden] [99537]
29평형 신혼가구(1)
쭈영 4,682
29평 신혼가구 입니다. 식탁도 구매했는데 배치가 안좋아 못올려요 예쁜 쿠션 보내주세요~         [B1444] [8662] [W1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영