미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한 6인용 식탁으로 환해진 가족밥상(1)
가시버시 5,362
일산점 방문후 구입하게된 6인용식탁!!! 오랫동안 사이트 방문해서 후기 보고 일산점을 직접 방문하여 구입한 식탁 너무 맘에들어요~~ 단정하면서 깔끔한 식탁으로 가족밥상이 빛나보인답니다 다른 가구들도 너무나 이쁜데 쩐의 압박으로~~ㅎ 조만간 또 미라지 가구를 들…
일산점- 박소영 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 심의연과장 6,303
- 고객님께서 보내주신 후기사진입니다.         [W308] [H627-44]
s-1562 쇼파 구매(3)
사간다 7,485
이사후 쇼파구매해야 겠다 싶어 인터넷 검색.. 미라지 가구 정찰제 판매   금액은 동일하게 판매하니 안속고 산다 싶어 관찰 사는지역에 미라지 가구점이 있어 방문  인터넷으로 본 컬러는 없고 아이보리만 있어 갈등하다 구매 후…
신혼가구 장만했어요~^^(1)
나무아저씨 4,341
안녕하세요~~ 신혼가구로 식탁, 쇼파, 붙박이장, 드레스룸 의자 장만했습니당^^ 넘이쁘고 심플하니 맘에 드네용~♥♥♥ 대구 미라지점 직접 방문하여 고심끝에 주문했고 넘 만족합니당~~ 자주 전화드려서 귀찮게 함에도 항상 친절하게 답해주신 송영우 부장님 감사드리구…
D100-4식탁 구매(2)
사간다 6,974
정확한 날짜 시간에 배송 깔끔 설치 해주셨어요. 여기저기 돌아다니며 밥먹던 둘째가 자리에 잘 앉아서 밥을  잘 먹여주니 정말 잘 선택해서 구매했구나 싶네요. 디자인도 모서리 둥글게 처리되어 아이가 안심이구요. 의자 쿠션감도  …
러블리 신혼침대(1)
워니사랑해 14,346
2월 예식을 앞두고 있는 신부예요!  저희  신혼방을 꾸며봤어요! 럼멜 Bonn매트리스랑 협탁추가했어요! 이젠 행복할 날만 남았네요~이쁜 쿠션 부탁드려요! 분당점에 가서 구매했는데 넘 이쁜 가구가 많더라구요! 예비신부 신랑님 참고하세요~♥ &n…
분당점 - 유재석님 포토상품 후기 입니다.(1)
분당점 김상연부장 10,655
유재석님 포토상품후기 입니다.       [MW-3950] [D307-4] [E543-Black]
MIRAGE S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise (Right …(1)
마시마롸 4,923
MIRAGE S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left)[카우치방향 = 정면기준 우측카우치 - 우형(RAF)]   아빠 환갑 선물로 구매하게 됐습니다 타 제품의 비해 쿠션이 푹신푹신하니 착용감이 너무 좋…
일산점 - 정영실님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 14,558
일산점 정영실님 포토상품 후기 입니다.         [1276 Reclining Sofa] [Provenance 76302] [Provenance 761 Dining Set] [64440]
쇼파 만족^^(1)
judy02 7,974
임신중이라...쇼파가 필요할것 같아서 여기저기 다 둘러봤는데~ 미라지 가구가 젤 좋은것 같아요~ 질적인면이나 가격면에서!!! 완젼 만족 만족!! 폭신해서 좋고 크기도 맘에 들구여~         [S-1562]
책상이 넘 멋져요(1)
music 4,860
책상을 구매했는데 넘 멋져요^^  넘 멋져서 여기저기 자랑했네요~~  가격도 넘 착하고 멋지다고들 하네요 ㅋㅋ 미라지가구 매력에 빠져서 코너장도 또 주문했네요...  근데 배송이 넘 많이 걸려요  ㅠㅠ     …
미라지 가죽 소파(대구매장 구입)(1)
날곰 5,133
미라지 천연 가죽소파 후기입니다. 구입한지 1년 정도가 지났지만 아주 부드러운 감촉과 색감은 변함이 없습니다. 30평대의 거실에 알맞은 크기이며, 밝은 색감과 잘 어울립니다. 천연가죽이라 그런지 냄새가 거의 나지 않으며, 생활하면서 흔히 생길 수 있는 스크래치도 …
폭신폭신 완죤 좋아요~~^^(1)
미소천사도윤이 4,153
온라인으로 구경만하다가 직접 분당점에  2번이나 방문하고 구입했습니다. 방문하고 완전 럭셔리함에 반해버렸네요~~     *쇼파랑 어울릴만한  예쁜놈으로 보내주세요~~         …
미라지 가구 짱입니다요~~(1)
미소천사도윤이 4,293
  온라인으로 구경만하다가 직접 분당점에  2번이나 방문하고 구입했습니다. 방문하고 완전 럭셔리함에 반해버렸네요~~     *쇼파랑 어울릴만한  예쁜놈으로 보내주세요~~       …
좋은식탁 구매했습니다.(3)
네버다이s 15,085
네식구가 되고나서부터 좋은식탁을 사고 싶었습니다. 4인용보다는 6인용식탁을 원했구요 가격과 품질, 디자인등 다 만족하는 식탁 찾기가 어려웠습니다. 예전 결혼할때 미라지를 한번 봤던 기억이 나서 주말에 분당으로 갔는데 정말 저희가 찾던 식탁이 딱 있는 겁입니다. …
침대너무좋아요(1)
채승진 18,217
미라지단풍나무 침대세트 집안이 아득한게 너무이쁘네요 100프로 만족합니다다 사은품쿠션은 대구 달서구 호산동 삼성한국형아파트 107동303호  로 보내주세요         [Modern Coun…
미라지 식탁(1)
gallery 4,716
어제 밤에 받았습니다, 아직 조금 낯설지만 괜찮습니다.         [D911]
러블리하면서도 고급스러운 침대에요~(1)
클라라~ 8,932
작년에 구입하고 이제야 후기 올려요~ 1년째 7세 딸래미가 사용중이에요. 투매트리스 같이 구입했는데 너무 푹신하지 않아서 좋아요. 아이들은 약간 딱딱한 느낌에서 자는 게 좋다고 해서 만족하고 사용하는 중입니다.   아이침대랑 저희 침대를 붙여서 한 …
고급스러운 신혼가구 ㅎㅎ(1)
코미 4,941
구매는 작년에 했는데 이제서야올리네요~ 고급스러워서 너무 좋아요^^*         [B1444]
예쁜 쇼파 테이블 득템!!!(1)
완소채린 7,863
원래 쇼파테이블 없이 생활했는데 너무 이뻐 들여 놨어요.. 역시 거실 분위기가 아늑해 진 느낌!!!!         [T9343-1]
미라지가구쇼파 후기♥ 이뻐용~~~!!(1)
류류 5,927
갑자기 쇼파를 사야겠다고 마음을 먹고 바로 다음날부터요기조기 살펴보다가 미라지 가구를 방문하게 되었어요.미라지 가구를 방문하기 전 다른 가구점을 방문해보았는데 맘에 확 드는 제품이 없어서 고민하던 중 미라지 가구를 방문하고 방문한 다음날 바로 결정을 …
맘에 쏙드는 미라지가구^^(1)
우연양 5,225
아직 살고있진않지만 텅빈집에 가구들 들여놓는순간 저희집이 다시태어난느낌?? 분당미라지매장에서 구매한건데 집에 들여놓고보니 정말 더더  맘에쏙드네요^^ 저처럼 결혼예정이신 예비신부님들 미라지가구 적극 추천합니당 쿠션  이쁜거루 부탁드려요^^ …
식탁(1)
아모르 4,994
고민할 필료없이 선택한식탁 저희집 부엌에 잘 어울리는 단풍나무식탁.  의자 두개 다리가 누락이라 아직 안왔지만... 편안하게 사용중이랍니다.          [Modern Country Dining]
포근해요.(1)
아모르 4,754
안방 분위기가 포근해졌어요.          [B747] [Duvet Eden] [99537]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영