미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구(1)
호수마을천사 5,702
미라지가구 식탁! 완죤 만족이예요. 여러 곳을 눈도장 찍으며 다녔는데 몇달전 소파구입하며 봐~두었던 이 식탁이 자꾸 들어와 선택 가격대비 아주~훌륭합니다.   감사합니다...           …
소파(1)
초절정꽃미녀 4,756
임신중인 나에게 꼭 필요로 생각하는 소파가 3주만에 도착! 가죽냄새는 나지만 평그대로 세련된 디자인과 푹신함으로 많은 사랑을받을거라 믿어요. 목 ,등받이하며 정말 푹신하고 편하네요. 추천합니다. 예쁜 쿠션 발송 잊지말아주세요.     &n…
성은영 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,358
성은영 고객님이 보내주신 후기입니다.           [Berkshire ZG-B1462 62"] [H217-19]
권오진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,295
권오진 고객님이 보내주신 후기입니다.         [48210] [48207] [Mackenzie-006 Chair]
김강임 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,689
김강임 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135]
좀 늦게 올렸네요~(1)
핑공이 18,310
침대 메트리스랑 사이트 테이블 스탠드만 먼저 와 있다가 크리스 마스 지나고 프레임까지 받았어요 메트가 높다보니 상당히 적응이 안되네요 ㅋㅋ 그래도 화장대랑 높이가 맞아서 좋습니다~ 오피스텔이라 엘레베이터에 메트리스가 안실려서 8층까지 들고 올라와 주셔서 …
단풍나무 4인식탁(1)
튼실이 4,846
이사했다고 언니들이 사줬는데 너무맘에드네요 설치해주시는 기사님들도 친절하시고 완전 맘에들어요         [D911]
침대셋트 및 거실장 그리고.. 정리함?(이름 모름)(1)
적우 5,847
혼자 사는 노총각 입니다.. 이번에 자그마한 아파트를 구입하게 되서.. 셋트로 구매했습니다.. ㅎㅎ 나머진.. 쇼파랑.. 테이블만 하면 되는데.. 쇼파사고 포토이벤 해도 쿠션 주나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 넘 맘에 들구요... 혼자사는 남자라 …
마음에 들어요(1)
소파탁자 4,972
  안방침대를 미라지에서 산 후 너무 마음에 들어서 이번에 소파와 테이블도 미라지에서 샀어요. 인터넷으로 보고 마음에 들어서 부산매장에 가서 직접보니 더 마음에 들더라구요 매장에서 볼때보다 집에 설치하니까 중후하면서 집하고 더 잘 어울리네요 쇼파만 사러…
정말 후회없는 선택이였어요~!!!(1)
남매둥이맘 5,219
일년간의 주말부부생활을 정리하고 첫아가가 생기면서 신랑과 아기와함께 살 러브하우스를 준비하면서 우연히 알게된 미라지~~ 인터넷으로보다가 가까운 대구매장을 방문해서 보고는 정말 다 우리집에 가져오고싶은 욕심 ㅋ 그런게 생기더리구요~ 하지만 저희집은 주택이고 공간이 그닥 …
opps~ 화이트리모델링 컵셉에 딱이네요~ 북유럽스퇄~(1)
승진에미 10,694
이사후 대리석 식탁을 사고 싶었습니다. 기존 유리를 깔고 식탁을 사용하였는데...깨끗히 닦아도 얼룩이 보이고 불편하더라구요 그래서 꼭 대리석 식탁을 사야지 했는데... 몇군데 둘러봐도 심플한건없고.. 무겁게 보이고 맘에 드는게 쉽게 안나타 나더라구요.. 그런데 …
기다린 보람이 있네요~(1)
승진에미 4,549
이사하면서 구입했습니다. 지방이라 직접 가보지는 못하였는데 우연히 지인의 추천으로 인터넷으로만 보고 많이 망설였는데.. 후기가 너무 좋아서 바로 구매했습니다 친정엄마는 가구는 보고 사는거라고 했지만... 역시~ 미라지네요. 일단 웅장하고 방이 꽉찬느낌.. 신혼때…
침대세트 구매했어요(1)
앵앵큭큭 15,422
신혼 침대세트 구매 했어요 ㅎㅎ   결혼하기전 부터 가구는 미라지로 하고싶어서   다른데 안둘러보고 바로 수지 매장가서 구경하고 ㅎㅎ 구매했어요   ㅎㅎ 높아서 일단 너무 좋고 튼튼해서 오래오래 사용 할 수 있을 것 같아요 &…
WD-3010 Sliding Door 장농 설치완료~!!(1)
다소미 8,004
설치하시는 기사님들 너무 친질하구요~ 깔끔하게 마무리끼지.. 우선 최고의 서비스 였습니다~^^   디자인과 색상 차분하니 너무 좋고 도어 닫을때 잡아주는 느낌역시 너무좋네요~ 가구는 단단하고 무게감있는 느낌이라 전체적으로 차분하게 분위기 연출이 되구…
너무 마음에 드는 쇼파♥(1)
킴쏴 8,304
8662 Leather Sofa w/ Chaise   보자마자 바로 반한 미라지 쇼파♥ 다른매장들도 둘러봤는데 다른 쇼파들은 눈에 안들어오더라구요, 거실에 놔두니 벽지랑 집분위기랑 너무 잘어울리네요~ 쇼파에 가죽느낌도좋고 적당히 하드한게, 텐션도 좋…
우리집과 잘어울리는 미라지소파(1)
휘예혁 20,110
패브릭소파에 꽂혀 몇달을 고민하다 구입한 소파~  직접 실물을 보지도 못하고 사서 내심 걱정을 많이 했는데 사진과 같이 이쁩니다 튼튼하고 좋은소파 추천합니다 ^^~         [27730 Clarice…
편하고 예쁜 쇼파에요(1)
통스 5,578
작년 여름쯤 구입했는데 가죽 냄새 때문에 한차례 교환하긴 했지만, 맘에 드는 쇼파에요~♡ 쿠션감도 좋구요 적당히 푹신하고 색도 어둡지도 너무 밝지도 않은 베이지 색이라 작은 집에 어울려요~ 추천 합니다~!! 예쁜 쿠션 보내 주세요 ^^     …
소파 정말 예쁘네요(1)
후니허니 11,743
소파 역시 선택 잘한거 같아요 색상 디자인 소재 나무랄데가 없네요 고급스럽고 편안해서 너무 좋아요 베스트셀러답게 강추하고 싶은 제품이예요 같이 주문한 책장도 소파랑 잘 어울리고 튼튼해서 대만족이예요 다들 가구 어디서 샀냐고 하네요  저도 모르게 미…
기다리던식탁(1)
예삐도현맘 5,272
오래전부터 갖고싶었던 식탁이여요 보자마자 우와 크고멋지다는느낌~~^^ 1년전에알게된 미라지식탁이였어요 선택할때 다른대리석식탁이랑 고민하다가 결정을 내렸지요 역시나 저의선택이 맞았네요ㅎㅎ 일반원목보다 더튼튼하고 견교하면서 고급스러운느낌이랄까나요! 아쉬운점은…
가죽 소파 오늘 배송왔습니다 BY-6000 Ivory Leather Sofa(1)
용맨 4,922
가죽소파  BY-6000 Ivory Leather Sofa  상품 배송왔어요  설치하자마자 사진찍어서 올려요  소파상태도 좋고 직원분들도 친절하시네요 전반적으로 만족합니다 소파 하나 바꾸니까 집안이 …
첫눈에 반하는 가구 맞네요(1)
쌀랑이 4,700
지금 막 배송 받고 바로 올려요 주방과 거실의 구분이 모호한 우리집 아일랜드 주방으로 구분하였으나 미라지 가구 설치 후 확실히 구분되네요 쇼파도 푹신하고 고급스러워서tv보거나 영화볼때 완전 편할듯요~ 설치 기사님들도 꼼꼼히 주의사항 말해주시고 맘에 쏙 …
신혼가구로 미라지 ~ 적극추천이요(1)
바다새우 4,919
가족중에 미라지 가구에 홀닥 반한 ~ 언니 소개로 결혼을 앞둔 저는 ... 신혼가구로 미라지를 선택하게 되었어요 입소문 많큼이나 퀄리티와  질리지 않는 세련된 디자인 그리고 어디서도 느낄수 없는 편안함까지 가진 가구라 자신 있게 말씀드립니다. 수입가구 그렇게 …
노진선 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,177
노진선 고객님이 보내주신 후기입니다.           [D9337-4]
정말 맘에 드는 가구(1)
으뜸맘짱 4,521
이사하면서 가구 새로 구입했는데....너무 맘에 듭니다.   사이트에서 고르고 일산 매장 가서 제품 확인하고 바로 계약했지요...   배송되고 집에 설치하니 아이가 너무 좋아했고 신랑도 부들부들한 쇼파가죽에 또 한번 만족하더군요 ㅋㅋ &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영