미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

곽은혜 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 손영욱부장 5,037
곽은혜 고객님 포토상품후기입니다.         [S-1562]
미라지에서 쇼파,식탁,소파테이블,붙박이장 구매했어요~(1)
sunhee361 5,122
이번에 새집으로 이사하게 되어서 가구 장만하는데 쇼파랑 식탁,소파테이블,붙박이장 구매했어요~ 소파테이블이랑 식탁은 세트에요~엔틱가구라 고급스럽고 베이지색 소파랑 너무 잘 어울리네요~^^ 모든 제품 다 만족해요~^^       &n…
미라지 가구 좋아요~(1)
예비신부~ 9,657
너무 이뻐용~너무 늦게올리네여~쿠션 이쁜걸로 빨리 보내주세용~~         [B1444] [B1444-36] [W9328] [C9319] [C9320]
미라지가구~~(1)
rlaEodal 6,752
1년 전에 미라지 가구 접하구 너무맘에 들어  또미라지로 선택했네요..동생방에 침대구매했는데 동생두 맘에든다구 난리예요..담에 가구살일있어두 어김없이 미라지로  선택할렵니다 ㅎㅎ많이파세요~~~       &n…
넘이쁜 가구예요(3)
rlaEodal 6,680
이제야 올리네요..다시봐도 넘이쁜 가구입니다..제가 현명한선택을 한거지요 ㅎㅎ 디자인도 깔끔해서  실증도 안날것같구요..방전체분위기가 달라보입니다.. 미라지가구짱이예용~~사업번창하세요~~         [S-15…
따뜻한 느낌(1)
행복한향기 13,268
우리집 분위기와 잘 어울리는 식탁!!! 집에오는 손님마다 식탁이 참 이쁘다고 칭찬들을 해주셔서 기분도 좋네요! 앞으로 함께할 울집 꼬맹이와 예쁜 식탁에서 건강한 음식 먹으며 더더욱 행복하렵니다.         [D9337…
침대구입(1)
zhyeha 14,199
처음부터 침대는 미라지에서 구입하고자 했습니다. 역시나 제품을 받아보니 웅장하고 고급스러운 것이 마음에 듭니다. 앞으로 식탁과 서람장 등 다른 제품도 추가적으로 구매하고 싶습니다.       [C7004 Tranquil Bay…
너무 잘 사용하구 있어요^^(2)
오버겅주 28,235
지난 5월 저의 첫 싱글하우스는 24평 작은 아파트라서 쇼파,거실장 선택시 고민 많이했어요ㅠㅜ 가구가 높지 않고,최대한 넓어 보이게... 안방 가구는 이미 에쉴리 침대세트 사용하고 있던터라, 인터넷으로 미리 검색후, 마침 결혼식차 대구에 갈일이 있어서... 대구…
식탁 후기(1)
cho01613 4,811
벤치형 식탁을 찾다가 우연히 알게된 미라지가구.. 분당점에 직접가서 보고 바로 주문했습니다. 묵직하면서 질리지 않게 사용할수 있을것 같아요. 식탁 바꿀때 벤치의자는 따로 사용해도 너무 좋을것 같습니다. 식탁 오자마자 아이가 벤치 의자에 바로 앉아 주시네요 ^^ …
거실장+식탁(1)
려캐 16,005
인터넷 가구 사이트 돌아다니다 미라지 가구 보고 바로이거다 싶어 바로 주문했어요^^♥ 배송이  조금 늦긴  했지만 완전 만족 식탁도 크고 거실장도 예쁘고 100프로 만족합니다^^♥♥♥ 대박 나셔요     &nbs…
너무 갖고 싶은 벤치형 식탁~~(1)
화이트썸머 20,977
정말 갖고 싶은 스타일~ 미라지가구에서 찾았습니다. 대구에 매장이 있어 직접가서 보고 결정했답니다.. 다른 스타일도 넘 이뻐 살짝 고민하였지만 벤치형을 원했던지라 과감하게 벤치형으로 결정ㅎㅎㅎ 의자도 무직하고 색도 넘 연하지도 진하지도 않은 고급스러움^^ 넘 …
신혼느낌 물씬 나는 쇼파네요^^(1)
원이 5,118
신혼때 아님 언제 밝은색 쇼파를 써볼까 싶어서 구매한 쇼파~ 배송땜에 좀 속상했지만 쇼파는 넘넘 맘에 드네요~전체적으로 집까지 밝게보이고~ 넓어 보이는 느낌이에요~ 사이즈는 두사람이 눕기에 딱?인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘넘 맘에 드는 쇼파에요~ &…
국민 거실장(1)
샤리 5,240
완전 완벽한  거실장~ 그릇이 여기저기 있어서....썰렁하지만....너무 이뻐요^^         [64440]
침대하나로 집안 전체 분위기가 업그레이드 되었어요^^(1)
알콩달콩쏭 4,879
안방가구만 바꿨을 뿐인데 집안 전체가 화사한 느낌이 듭니다. 프로방스는 내 집에 갖다 놨을때 더 예쁜거 같아요..첨엔 금방 질리지 않을까 좁은 방에 너무 꽉찬 느낌이 들지  않을까걱정이 많았지요..저희 안방이 작은편인데도 가구 색이 밝아서인지 답답한 느낌은 …
늦었지만 후기올려용(1)
taki2105 4,207
        신혼때 침대와 협탁 화장대를 미라지에서 사고 이번 이사를 하면서 다시한번 미라지에 들렸어용   가자마자 첫눈에 반한 가죽쇼파!! 남편이 앉아보고는 너무 푹신하고 편하다고 정말 마음에 들어했어용~ …
꽉찬2년차 신혼집이랍니다(1)
김인숙 4,670
갖고싶은 가구와 소품이 끝이없네요^^ 시간은 많으니  하나씩 늘려 나가는 재미도 크겠죠~* 책장은 드레스룸의 의류 정리장으로 사용하고있답니다.       * D911 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)…
늦은 식탁후기^^(1)
낭만마녀 7,199
매장에서 볼때보다 집에 데리고오니 더 빛을 발하는군요~^^ 역쒸 미라지!!! 집안이 살아여~~ㅋ         [79220 Belmar Dining Set]
BY6000모델 후기입니다(1)
멍이 4,726
예비 시댁에 드릴 쇼파를 구입하였습니다. 모델을 인터넷에서 본  후, 부산 미라지가구 기장쪽에 가서 실물을 봤는데 너무예쁘더라구요. 아이보리색이아닌 브라운색으로 주문했는데 어머님께서 좋다고 말씀하셨습니다^^ 적당한가격에 질좋은 쇼파를 구입해서 기분또한 좋습…
안방이환해졌어요(1)
짱아당 4,331
결혼해서 이제 집꾸미기다끝내고   이렇게 사진올려요 침대사이즈도 크고넓어서 잠잘때도너무편하고 침대가너무 멋지네요  화장대도널찍하니 고급스럽고  이뻐요 미라지가구는침대뿐만아니라  다른가구들도너무이쁘더라구요  다음에 &n…
이명진 고객님 포토후기(1)
분당점 김광희대리 4,666
이명진고객님 포토후기입니다.         [91175 Devonshire Sleigh Bed]
우리집 쇼파(1)
해법쌤 9,384
이사 하면서 쇼파를 미라지에서 구입하였습니다. 직접가서 보지도 않고 분당에 있는 언니하고 친구한테 가서 보고 말해 달라던 쇼파입니다... 전 좀더 화려한 렉싱턴 쇼파를 원했지만 신랑의 취향을 고려하여 구입한 쇼파!! 가죽의 촉감이나 큐션감이 좋습니다. 이가격에 이정도 …
매그너슨 1301 세트 후기요~(1)
뚜기486 5,359
매그너슨 1301 침대 너무 멋스러워요 협탁이며.. 화장대 이며.. 너무너무 고급스럽네여~ 이제 .. 침구도 해야 하는데 .. 침구 살 생각하니.. 설레이네여 ~   집들이 할때 ..친구들이 어떤반응을 보일지 너무 궁금합니당 ㅋㅋㅋㅋ &nb…
배송 잘 받았어요.(1)
sssdfe 4,170
지난 주말에 배송받고, 바로 리뷰 올려요.   구매하고 설치까지 제법 시간이 걸렸던지라,   혹 상품에 하자가 생기거나해서 교환건이 생길까 살짝 우려도 했지만, 정상제품으로 잘- 받았어요.   배송 / 설치까지 기사님들도 꼼꼼하고…
미라지가구로 신혼살림구매했서요(1)
레몬윤미 4,885
침대+협탁+화장대+매트리스+쇼파+TV다이+식탁+책상 안녕하세요 회사선배추천으로 알게되어 미라지가구를 알게되었서요 홈피 맨날구경하다가 매장가서보니 넘마음에드는거있죵ㅋㅋ 구경하다모두구매했서요  다른데 쳐다보지않게되더라고요 3일전 가구왔는데요 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영