미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파와 협탁^^(1)
ss지희 5,703
항상 눈여겨보던 미라지가구~   오늘 드디어 도착했습니다!!!!! 매장 구경하며 모든 가구를  미라지로 바꾸고싶었지만...;;; 우선 소파부터~~ 역시 너무너무 만족합니다~~~      …
신혼가구 미라지로~^^(1)
승혜 9,502
신혼가구로 구입한 미라지~ 보시는분 마다 이쁘다고 하네요~^^ 색도 넘이쁘고 정말 마음에 들어요~ 추천 합니다~*^^*       [B1694] [Vanity Chair]
완전 대만족 신혼가구!(1)
sunny0501 12,669
지난 여름 혼수준비로 여기저기 진짜 열군데는 넘게 가구를 보러 찾아 헤매고 다니다 발견한 미라지 가구! 일산점에서 친절한 설명을 듣고 남편이랑 두번 엄마랑 한번 총 세번을 가서 결국 고른 가구예요^^ 다른 가구들 보다 가격이 저렴하다고는 못하지만 일단 구입하고 보…
강서구 박영란님 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,030
          [B1694 Panel Bed] [Lotus]
침대형 소파 (베이지)(1)
snsdyaks 5,402
한달가까이 눈팅만하다가 드디어 구매했네요 ㅎㅎ 아이가 여기서만 잘려고해서 대략 난감 ㅋㅋㅋ  가죽도 부드럽고 등받이가 조절되는게 뽀인트!!  완죤 편해요 ㅎㅎ  집안분위기가 환해진 느낌입니다  tv가 방에 설치된 관계로 요녀석도…
창원)이정언 고객님댁 포토후기입니다.(1)
김태영 6,132
ASPENHOME i15 -371 Harvest Curve Half Pedestal Desk ASPENHOME i15 -333  Harvest open bookcase ASPENHOME i15 -332 Harvest door bookcase
MIRAGE BY-6000 Brown Leather Sofa(1)
사발면 4,516
홈페이지로 구경하다 미라지 부산점가서 직접 보고 구입했어요^^   배송도 약속된 날짜에 포장 잘되어서 왔는데  기사분들도 너무  친절하시고 좋은 상품으로 잘받았습니다^^      제품이야 보고 구매했던 터라 …
소파 구매 후기(1)
은혜아래 8,504
소파가 너무 편해 자꾸만 게을러 집니다.ㅋ   좋은 제품 감사합니다.         [프로방스 Love (1 Table + 2 Arm Chairs)] [7491] [ST-9344] [ST-9336]
임** 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 22,446
오랜기다림 끝에 받은 기대하던 가구들. 집과 넘 잘어울리고 특히 침대가 생각보다 넘 분위기가 세련되고 멋져요. 가격은 좀 되지만 만족스러운 가구들. 신경많이 써주신 이미란 점장님 감사합니다. 궁금한것이 있어 전화할때마다 친절히 답해주셔서 감사하고 배송도 빨리 될수있도록…
정말 예뻐요~(1)
여왕나비 11,924
배송 예정일보다 훨씬 일찍 받을 수 있어서 너무 좋았어요~ 그리고 집에 와서 보니 약간 큰 듯 하긴 해도 식탁자체가 너무 예뻐서 정말 맘에 듭니다. 제가 원하던 가구스타일을 찾은 것 같아 정말 대만족이에요~        …
15년만의 외출(1)
daisy0918 5,242
결혼10년이 넘으면 전자제품 가구등 바꿀게 한두개가 아니다..눈은 높아 한국 스타일은 별루인데 수입가구는 턱없이 바쌌다..미라지는 몇년 전 우연히 인터넷 사이트에서 알게 되었는데 수입가구치곤 가격이 착했다!! 직접 매장가서 보니 가구 품질도 디자인만큼 굿!! 신혼들…
소파(1)
똘똘현이맘 4,484
이사하면서 구매한 소파인데 들여놓고보니 매장에서 볼때보다 훨씬  크게 느껴지네요. 바닥이나 벽지랑도 잘 어울리고 일자소파만 보다 ㄱ자 소파도 색다른 멋이 있네요..^^         [8188]
책장 구매후기(1)
fanelia 4,547
지난 토요일에 배송되었습니다. 매장에서 본 제품보다 나무색이 붉은기가 많은거같긴 하지만 크게 문제되는 수준은 아닌거 같네요. 책과 장식품 정리해 놓으려고 합니다.       [10023 Bookcase]
늦은 후기(1)
서울갈매기 4,574
   처음 마련한 집이랑 고민끝에 만난 미라지..!! 몇번을 방문하고서야 결정한 제품이라서 훨씬 맘메 들고 시간이 갈수록 흡족합니다..   주변이 신혼 살림 마련 친구들에개 적극 추천했더니 반응은 역시 ..........굿!! 다시…
거실가구(1)
콩사랑 17,989
  거실가구 싹 바꿨어요... 괜찮은가요?? 예쁜쿠쎤 기대할게요..         [64423] [H217-19] [0780-01A Sofa] [0780-03Z Chair] [73207] …
드디어 왔어요(1)
뮤직러브 5,930
2주넘게 기다리던 침대세트가 드디어왔어요^^ 생각보다 높아서 놀랐지만 적응되면 괜찮을꺼같아요 잘선택한거같아 기분좋습니다 벽지색깔과 잘어울려서 예쁜 스탠드 구입해서 놓으면 딱좋을꺼같아요 추천드려요         [B1…
신혼가구 미라지로~(1)
모카라떼 10,953
지난 겨울 구입하고 이제서야 후기 올리네요^^;;   단풍나무 침실세트랑 요거랑 고민하다가 아무래도 신혼가구이니 러블리하면서도 우아한 느낌이 좋을것같아서 선택했습니다   인터넷으로 보고 부산매장에 직접가서 확인후 주문했는데요 생각보다 높…
쇼파 맘에듭니다 ^^(1)
안반장 4,865
고민끝에 고른쇼파인데 맘에드네요 쿠션감도 적당하고 편안합니다  쿠션은 60007로 부탁드릴게요         [S-1562]
상품후기가 조금 늦었습니다..^^(1)
투짱 4,998
킹사이즈 침대를 알아보던중 미라지가구가 눈에 들어와 직접 매장을 방문해보니 화장대도 이쁘고 쇼파도 이뻐서 걍 다른데 볼것도 없이 결정했습니다. 그러다 붙박이장까지 추가주문 해서 집안 분위기를 환하고 이쁘게 잘 꾸몄습니다. 지금봐도 상당히 만족스럽고 이뻐요~ &…
멋진 쇼파와 거실장(1)
쭈우비 4,821
이사 기념으로 쇼파와 거실장을 새로 장만했습니다. 미라지 가구 매장에 가서 여러 번 둘러보고 앉아본 후 선택을 했습니다. 쇼파는 가죽의 질과 쿠션감이 너무 좋고, 거실장도 집안 분위기에 잘 어울리는 것 같습니다. 혹시라도 쇼파 사실 분들은 꼭 매장 방문하셔서&…
침대구입(1)
미스서 5,029
몆달을기다린끝에  침대가왔네여! 침대가 넘높아서  올라가기가  힘드네여  ㅠ넘 맘에들고  이삿짐정리하던분들도  무슨침대가 이렇게높냐고  놀라시더라고여!  쇼파가같이 않와서  좀…
7개월만에 소파 후기(1)
alghk2034 8,861
구매한지 7개월만에 후기 올립니다. 일단 디자인이나 색감은 좋아요 집이 크지 않아 패브릭으로 선택한건.. 제몫이지만 조금 실용성면으로는 떨어지네요 근데 어차피 그런거 알고 산거니까 그렇고 물건은 좋습니다~       &nbs…
이쁜쿠션으로 부탁드려용(1)
세아아라맘 4,690
이사하고 정신없이 정리하고 이제야 후기올리네요 쇼파 넘이쁘고 만족스러워요.. 역시 미라지에요   미라지 팬이 된거같아요 이사하면서 미라지에서 침대, 입본장,거실장 등등 정말  마니 샀는데 다 맘에들어요.. 쇼파 색깔에 …
단풍나무식탁(1)
럭키승원마미 5,713
드디어 이삿날에 맞춰 식탁이 들어왔어요. 역시 집안 분위기 확 삽니다. 며칠밤을 보고또보고 매장가 직접 앉아보고 구입하였는데 탁월했습니다.^^ 그리고 직 수입이니 만큼 좀더 철저한 검수가 필요할듯 합니다. 이사해 집안에 들인 첫가구인데 파손된것이 와서는 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영