미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스럽고 질리지 않을 타임리스 아이템(1)
dorocy81 5,074
침대를 오랜시간 기다려서 받았어요. 고민한 시간이 아까워서 그냥 오래기다리더라도 원래 생각하고간 모델로 선택. 장장 석달 기다렸습니다.  오래기다리다보니 바꿀까하는 변덕도 들었지만, 그냥 기다리길 잘했어요. 협탁을 하나만하고,추가를 하나더 해야하나 하…
부산점-이정숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,440
부산점-이정숙고객님 포토후기입니다.         [B1694] [Erfurt]
부산점-하영숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,894
부산점-하영숙고객님 포토후기입니다.         [1260-500 Bed Bench]
RACHLIN Cassandra Sofa(1)
이슬공주 12,286
1월에 구매한 소파입니다. 엔틱한 분위기 연출에 적격인 소파인것 같아요. 쿠션 7개도 전부 포함이구요. 쿠션감은 탄력성이 좋은 부드러운 느낌이 든답니다. 감사합니다.         [Cassandra Sofa] &n…
붙박이장 후기(1)
아링맘 4,268
붙박이장 가구 설치 했어요 방안이 화사하고 깨끗해보이는거 같아서 좋아요 다들 방분위기 달라졌다고 오는사람마다 그러네요 가구는 정말 맘에 들어요         [WD-605L]
두고두고 쓸 수 있는 활용도 높은 식탁(1)
콩떡 4,775
인터넷 사진으로 보고 포토상품평 보고 또 보면서 우리집과 잘 어울릴까 고민고민 하다 주문했어요. 식탁이 다 예뻐서 추리고 추려서 남은 두개중에 선택한게 요건데 선택 잘했단 생각이 듭니다. 색상은 사진과 똑같아요.   첨엔 너무 기대를 해서 그런…
작은집 아파트 거실의 낮고 편안한 모던소파(1)
개포리 5,704
  신혼때 급하게 장만한 소파를 아이가 생기면서 헐고 벗겨져서 두번째 소파를 사려고 두달을 돌아다녔습니다. 소비자고발에 나온 착한소파인 자ㅇㅇ 매장도 다녀왔고, 백화점, 가구단지 등 여유있게 맘에 드는것을 고르려고 한참 돌아다니다 결국 선택한것은 미라지 가…
리클라이너 쇼파 ~(1)
신가람 4,930
너무 이쁘구 편하게 잘사용중이에요   출산후에 모유수유하기도 좋을거같아요         [E543-Black]
결혼15주년 기념으로 구입했어요(1)
겨울나그네 10,821
큰 맘 먹고 이번 기회에 쇼파 바꿨어요 너무너무 분위기 있고 어디에나 잘 어울리는 같아요       [89501 Belmar Sofa]
결혼 15주년으로 침대 구입했어요(1)
겨울나그네 5,083
너무 너무 맘에 들어요.. 적극 추천합니다..^^* 멋스럽고 웅장해서 앞으로 오랫동안 사용할것 같아요..   배송도 전문적으로 잘 해주셔서 감사 감사합니다       [LA SALLE 711 Panel Bed]
실제로 보면 더 반하게 되는 미라지~~(1)
오바앙 5,886
결혼 10년만에 평수 늘려서 이사가면서 가구를 바꿔야지~ 생각한끝에 이번엔 엔틱가구로 해보자 결심했죠... 원래는 모던한 스타일을 좋아했었는데 가구업종에 있는 제 친구가 미라지를 추천해주길래 검색을 통해 몇날몇일 눈팅 엄청하고 매장에 갔었는데....... …
소파구입(1)
미스서 13,525
침대,식탁을 먼저받고 일주일이지나서 쇼파가왔습니다.,쿠션감  완전  좋아여~~^^         [7491] [D7003-4]
LEGACY 9391-121식탁(1)
헬로맘 5,752
전에 쓰던 식탁이 낡지는 않았지만 10년을 사용하다 보니 조금 싫증이 났습니다. 그러던 차에 미라지 가구 사이트를 들여다 보다가 마음에 드는 식탁을 발견했구요. 마침, 그 마음에 드는 식탁이 가격도 무지 착해서 고민도 없이 구매하게 되었습니다. 집에 들여놓고 나니…
미라지 짱(1)
wijong 4,522
신혼가구를 알아보던중 미라지를 발견하였습니다.   에이스 시몬스 침대 하나에 가격이....   근데 여기 미라지는 가구도 튼튼하고 써보니까 쓸수록 더 좋아요   완전 뽀대나고..들여놓으면 정말 고급스럽고 볼 때 마다 새것같아요.. …
현관 바로앞에 장식(1)
돈모아 5,027
올핸 왠지~좋은일만 가득할것같아요~         [ST-9224]
침대(1)
돈모아 5,239
이침대서 자니까,정말 공주된 기분이에요~         [B707 Poster Bed] [26924]
이쁘죠~~(1)
돈모아 14,021
가죽질도 좋구 색감도 좋구 사진과 똑같은 느낌이에요~넘 맘에들어요         [7491] [T400-0] [28848] [Dolce Vida TV Stand]
Duvet Audubon ~Cotton~ 침구세트 후기(1)
theresa 9,125
침구세트 구입하고 3주 정도 되었네요 짙은 브라운 계열을 며칠내내 찾고 찾다 우연히 미라지 가구에서 보게 되었는데요 이 상품 보고 난 후에는 눈에 차는게 없드라구요..ㅎㅎ 냉큼 질러 버렸습니다 이불솜 추가해서 배송 받았구요 배송 상태 꼼꼼하게 잘 포장되어 …
편안한 쇼파(1)
꿀돼지들맘 9,734
32평확장형거실이라 작지않을까 내심 걱정이 있었지만, 배송받고보니 괜찮네요^^ 길이 작지도 크지도않고 적당해요~ 너무 편안합니다~ 아이들이뛰어도 짱짱하네요^^       [BY-6000]
보면볼수록 만족감이드는 이쁜 침대세트^^(1)
영포에버 5,919
3월 예식을 앞둔 예신입니다. 신혼가구 마련할려구 여기저기 발품팔아봤지만 미라지 만큼 이쁜곳이 없었어요^^ MAGNUSSENB2449 Generations Platform Bed (침대+협탁+화장대) 신혼이다보니 화이트로(신혼가구는 화이트가 진리^^ㅎㅎ) 했구요…
너무예쁜 침대세트~(1)
오드리햇반1 25,140
  오래된가구를 버리고 20년만에 다시 구매한 침대세트 인데 너무너무 고급스럽고 이뻐서 부산점 에서 추천해주신것 너무감사해요~ 우리집에 놀러온 친구들이 이쁘다고해서 부산점 많이많이 소개했어요 ^^ 다음번에는 장롱도 구매하기로 마음먹었어요. 장롱구매후 …
신혼가구로 선택했네요(1)
나디아와장 11,904
침대 세트중에 화장대는 옷방 서랍장으로 사용하고 작은 화장대를 별도로 구매해서 안방에 침대와 같이 놓았네요... 심플하면서도 높은 침대가 마음에 들어요..메트리스도 적당히 단단한 느낌이어서 좋아요~         [B16…
소파구입했어요(1)
가은이아빠 4,826
타운하우스로 이사하면서 프로방스풍에 어울릴소파를 두어달가량 찾다가. 신랑이랑 찾아간 미라지!!!! 정말 맘에들고 집에도 잘어울려요^^ 주윗분들이 구경오셔서 이쁘다고^^ 빨리 미라지를못만난게 아쉬울뿐!!! 담부턴 미라지단골 할래요     …
[구매후기] ART 케노피 침대 SET(1)
밍키우천 19,548
신혼가구 결정에 있어서 가장 중요한 침대...   와이프는 케노피 침대를 원했고...저는 넓은 침대를 원했는데..   우리부부의 니즈를 만족시켜준 ART 케노피 침대 King사이즈 입니다..   안방이 매우 넓은 편인데도.....가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영