미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아침식사가 즐거워졌어요 ^^(1)
mrson 11,194
  온라인으로 먼저 찜 해놓았다가 분당 미라지를 방문하여 직접보고 구입을 하였습니다.   식탁은 나무와 상판이 붙어있는지 알았는데 따로따로 되어있지만 상판이 무거워서 절대 움직이지 않는다는점 !!   원목으로 하고 싶었지만.. …
안진원 고객님 포토상품입다.(2)
대구점 장태훈부장 3,999
대구 안진원 고객님의 포토상품후기입니다.         [7729]
신혼가구 구입했습니다~^^(1)
선화♥ 5,588
신혼가구를 골라야 해서 일단 인터넷 검색중이던 차에 미라지가구가 제 눈에 들어오더라구요~ 미국수입가구 라는걸 알게되었고 수입가구인데 비해 생각보다 비싸지 않아 구미에서 가까운 대구 매장으로 가보았습니다. 쇼파는 가죽이 아주 부드럽고 편해서 제가 구입한 것중에 제…
받아보니 더 예쁘네요.(1)
ekjqoje 4,050
고급스럽고 일단 커서 맘에 들어요. 실물이 더 예뻐요. 아쉬운점은 퀸사이즈가 한국제품과 달라서 침대시트, 커버등 구매시 선택폭이 좁아져요. 딱 맞게 사용하려면 미라지에서계속 구매해야하는 단점이 있네요...     [D540-4] [M…
넘 예쁜 미라지가구 거실장추천(1)
미리별 17,903
예쁜 가구 거실장 추천 미라지가구       안녕하세요~ 미리별입니다.~   이사한지 10일이 되어가네요~   어제 드뎌 거실장과 쇼파, 식탁이 들어왔답니다.   주문이 밀려 좀 늦게 받았네요~…
메이플 식탁이 왔어요 ~(1)
에스제이 5,599
3년전 미라지에서 침대 쇼파 모두 렉싱턴 블렉아이스로 구입을 했었네요 그당시 메이플식탁을 보긴했었는데 쓰던 식탁 버리기 아까워 꾹~참았더랬죠~ 드뎌! 그 눈에 아른거리던 식탁이 저희 주방에 오늘 뙇!! 너무 멋지네요~ 처음에 8인용으로 상판이 들어…
신혼가구 잘 구매했어요~^^(1)
안나까리나 5,580
B553 Panel Bed (침대+협탁+화장대)~Event Sale~ T1124-50 Lift Top Cocktail Table W308 Expandable TV Stand D1002-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)  …
넘 마음에 드는 미라지가구(1)
구야맘 4,440
이번에 이사 하면서 가구 보러 인터넷과 백화점 엄청 다녔는데 마지막으로 들른 대구 미라지가구 직원분이 너무 친절하게 설명 해주시고 마음에 쏙 드는 가구 구입했다. 미라지가구 덕분에 신혼집 같아 졌다.         [D…
결혼8년만에 침대 바꿨어요 ㅎㅎ(1)
은준마미 12,209
이번에 이사하면서 일산매장에서  침대를 바꿨어요 아직 아기가 많이 어려서 불편할껄 알면서도 미라지 침대 포기할수읍기에 ㅠㅠ 역시나 많이 높네요 ㅋㅋ 그치만 어째요 이쁜걸요 전에 쓰던 매트리스 버리지않고 침대밑에 깔아뒀더니 나름 괜찮더라구요 식탁도 …
필루고객님이 보내주신 포토후기 입니다.(1)
부산점 박원균부장 16,068
필루 고객님께서 보내주신 사진입니다.       [B1694] [BY-5000]
집에서 보니 더 맘에 드는 화장대(1)
나니와 4,316
화장대랑 서랍장만 바꿨는데 새집에 이사온거 같네요 인터넷으로 폭풍검색후 직접 매장에 가서보구 결국  일산점 에 전화로 주문~ 집에 가져다놓으니 더 이뻐요~~~과하지않게 로맨틱하고 깔끔하다고할까?ㅎㅎ 추가주문한 유리 빼놓고 배송하신것만 빼고 다맘에드네…
차상민&백소정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,241
차상민&백소정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [D700-2] [S-1565]
미라지가구 BY-5000 소파 구입 후기(1)
가구구매자 5,327
소파를 구입하는건 쉬운일이 아니더군요.. 여러 가구점을 돌아다녀보고.. 여러 소파에 앉아보고 했는데 맘에 딱 드는 소파를 찾기란 쉬운일이 아니었어요 제가 원하는 소파는 너무 푹신하지도 너무 딱딱하지도 않는 소파를 찾고 있었는데 그리고 밝은 벽지에 어울릴만한 색상,…
[8447 L/Grey소파구입후기](3)
강오이 8,898
1) 가죽: 딱딱하지도 않고 그렇다고 너무 무르지도않은 적당한 고급가죽이라 너무 편하네요 :)  2) 사이즈: 3인이라 그런디 사이즈가 30평에는 조금 작은 느낌이 있긴한데 이 소파외에 다른 사이드 체어로 인테리어 포인트를 줄 예정이라 괜찮은 것 …
매장보다 집에서 더 빛나는 식탁......(1)
댕이00 4,647
  아일랜드식탁으로 지내다가 아기가 태어나면서 구입하게된 식탁...   신혼가구를 미라지에서 해서인지 식탁을 구매함에 있어서 당연 한걸음에 달려간 곳은.. 미라지가구...   하지만.. 고민은 여기서 시작...   많은 …
미라지가구 좋아요^^(1)
난맘 13,734
2년전 미라지에서 침대세트를 구입하고 넘 맘에 들어서 이번에 새아파트 입주하면서 거실장,식탁,쇼파를 구입했습니다. 2년전부터 미라지홈피를 보면서 어떤제품을 할까 고심고심하면서 새아파트에 어울리는 디자인을 상상하면서 긴시간동안 고민하면서 구입했어요. 2년전 미라지 침…
♡소파, 리클라이너, 서랍장 구매 후기!(사진첨부)♡(1)
싸모짱 5,674
집 인테리어 도중 가구를 바꾸게 되었는데 주변 지인들 추천으로 미라지를 알게 되었습니다. 찾아가 보니 너무 사고싶은 가구들이 많더라구요ㅠㅠ 꼭 사야 하는 소파, 서랍장만 구매 하려다 리클라이너 까지 추가 구매하게 되었습니다ㅎㅎ 저희가 …
후기에요^^(1)
훈민정음 4,314
침대,협탁,화장대 이렇게 셋트로 구매했어요~ 디자인 너무 마음에 들구요 특히나 매트리스를 좋은걸로 골랐더니 만족스럽네요^^ Graciela Luxury Firm (Kimberly) 미국 직수입 씰리(Sealy) King (상단) Made in USA  …
대~~박!(1)
빨간토끼 13,023
가구에 품격이 느껴집니다.       [7729]
침대세트 및 쇼파 (신혼)(1)
a1472554 4,027
신혼 살림을 꾸리면서 수많은 곳을 다니면서 고민을 많이 했었습니다.   미라지 가구의 엔틱하면서도 신혼집에 어울리는 밝은 색상의 가구를 준비할수 있어서   너무 좋았습니다.   배송에 대한 부분도 늦은 시간에 도착했지만, 너무 친절…
박소영 고객님의 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 5,960
 - 박소영 고객님이 전송해 주신 포토후기 이십니다. 세번째 재구매 고객님 이시며, 상품에 매우 만족하신다고 하십니다~~^^       [B547-09] [H217-19]
미라지 가구 기대 이상입니다.(1)
ella 4,128
이사를 하면서 몇가지 가구를 바꿨네요. 우연찮게 알게된 미라지 가구. 특히 침실 세트 완전 제 스타일이였지요. 분당점을 두번 방문하고 인터넷 사이트를 매일 들어와 고민 고민하다 결국 엔틱하면서도 심플한 MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대…
독특한 스타일의 TV장식장(1)
에리얼뱃 4,830
티비장식장을 고르는 제 나름의 기준은 ㅡdvd 비디오에 먼지가 쌓이지않도록 가리는 창이 있을것 ㅡ바닥 청소가 가능하도록 다리가 높을것 ㅡ가능한한 밝은 톤일것 이었는데 딱 이 상품이 맘에 들었네요 예산보다 가격대가 높아서 신랑이 다른걸로 사자고 했지만 제가…
우리집 미라지가구(1)
천사재옥 4,057
쇼파테이블       [T2130-3]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영