미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 기분 좋아요~!!(1)
장토끼 4,714
방이 작아서 걱정했는데~ 잘 설치 되서~ 기분 너무 좋습니다~~~ 이쁘게 잘쓸게요 ㅎㅎ         [B1694]
첫눈에 반해버린 요~~녀석!!!^^(1)
도민맘 4,193
아이들이 7.3세가 있어 벤치형이 좋을거 같아  여러 매장도 가보고 했지만 쏙~맘에 들어 오는게 없었어요 그러다 우연히 인터넷으로 알게 됐는데,정말 거짓말처럼 클릭하고 바로 결정해 버린 요~~녀석 저희집이 엔틱 스러워 컬러며 원목이 딱이라 생각 했구요 벤치…
미라지가구쇼파에요(3)
무지방까페라떼 6,325
결혼준비 하면서 알게된 미라지 가구입니다 침대랑 협탁이랑 보는순간 한눈에 반해서 분당에 있는 매장을 방문했는데 침대는 저희집하곤 어울리지 않을꺼 같아서 매장 구경하고 있었는데때마침 쇼파를 발견하구 마음속에 염두해두고 있다가 다른 브랜드는 그저그렇더라구요  …
신혼가구 구입후기^^(1)
홍키 17,326
4월결혼예정인 예신이예요^^ 신혼가구 알아보던중 친구권유로 미라지를 알게되었어요 ~  흔한 가구들을 보면 약해보이고 너무 가벼워보여서 고민하던찰나 인터넷으로 미라지가구를 보고 한눈에 반했어요^^ 웅장함과 튼튼함...일석이조 ㅋㅋ 완전 맘에들었었죠 신랑도…
FUTURA USA 7729 Leather Sofa 구매 후기(1)
marcelline 4,510
신혼집 거실에 놓을 소파를 찾다 찾다 딱 맘에 드는 소파를 발견했네요. 소파랑 침대는 디자인도 중요하지만 무엇보다도 편한게 중요하다고 생각하는데 정말 편하고 디자인도 군더더기 없이 아주 깔끔하니 좋습니다~~ 팔걸이 부분이 높지않아 베개삼아 누워서 TV 보기에도 딱…
침대세트 & 식탁 & 리클라이너~~(1)
비키도 8,028
이사관계로 배송한번 지연시키고 드디어 어제 받았습니다.~~ 와이프 넘 좋아하고 제가 봐도 멋지네요.... 침대가 KK사이즈라 엄청 크고 웅장하다고 할까나~~ㅎㅎ 대구점 부점장님 및 직원분들 엄청 잘해주셔서 다시한번 감사드립니다. 배송땜시 쪼매 그랬었는데 무사히 …
미라지 바보 ^^(1)
hi3387 12,321
너무사고 싶어서 벼루다가~~~ 3년도채 안된가구 버리구 새로 구매했네요 그래도 대만족 입니다^^ 어제 가구 받아서 보니 예전침구가 쪼맨해서 ㅋ 침구도 같이 샀어야 했는데^^ 곧 짬내서 미라지에 놀러가야 겠어요 이제 미라지 단골될것 같네요   &…
제 값을 하는 가구네요^-^(1)
효준마미 19,975
  전세에서 제 집을 사고 이사를 가는터라 가구이며 모든 것에 신경이 쓰이고 신중할 수 밖에 없었네요. 인터넷에서 우연히 알게된 미라지, 사이트를 수십번 들어오고 확인하고 해도 직접 눈으로 확인하는 것이 아니라 큰 금액을 들이고 이것저것 주문하기가 망…
역시 미라지네요...(1)
hi3387 7,539
여기저기 다 재 보고 나서 결국 미라지네요... 역시나 편아함..디자인...어느하나 빠지지 않는 최고의 상품인것 같아요 매장에서 직접보고...체험해보고... 너무 이뿐 쇼파들이 많아.. 고민끝에 깔끔한 쇼파로 결정했답니다.. 너무 편하고 좋아요.. &nbs…
편안한 쇼파 구매 했습니다.(1)
루시퍼데빌 4,217
  드디어 쇼파와 장식장이 왔어요^^ 이사오고 많은 브랜드들 쇼파를 비교했는데 가격과 질 모두 미라지가구 쇼파를 능가할 수가 없더라구요. 브라운 쇼파와  예쁜 장식장 너무 예뻐요^^ 잘 사용할께요 감사해요^^ 저희 색상과 어울리…
소파후기(1)
신디걸8965 4,029
소파 정말좋아요 질감도좋고 색상도이쁘고 후회없어요 미라지가구는 예쁜게 많ㅇ더라구요 나중에  다른가구도 여기서 살꺼예요   예쁜 쿠션으로 보내주세요~       [7764]
고급스럽고 편안한 쇼파(1)
니나스 4,509
드디어 쇼파가 왔어요^^ 이사오고 많은 브랜드들 쇼파를 비교했는데 가격과 질 모두 미라지가구 쇼파를 능가할 수가 없더라구요. 베이지를 사고 싶었으나 아이가 있어서 어두운 색으로 선택했는데 초코브라운이어서 색도 너무 예뻐요^^ 잘 사용할께요 감사해요^^  …
식탁후기(1)
빠삐용 4,851
식탁 예쁘고 고급스러워요 주방분위기두 좋구요 나름 느낌있어요~^^ 확장판 연결해서 사용하고 있는데. 식탁을 한쪽에서 누르면 식탁이 흔들리네요 사용에 불편은 없지만 원래 이런건지 궁금합니다.   쿠션 예쁜걸로 보내주세요    …
침대세트 B1301 세트와 8662 소파 그리고 미라지에서 침구까지(1)
호호쿠쿠 13,677
신혼집을 채워가면서 가장 공을 드리고 신경을 썼던 부분이 가구가 아닐까합니다. 다들하는 한*등 특색없는 가구보다는 저희집만의 분위기를 원했구요. 이쁘면서도 튼튼한 가구 제품을 원했더랬습니다. 여러 지인 및 사이트 조사결과 정관에 미라지가구점이 있다는 것을 알고 신…
차한잔과 대화가 어울리는 메이플 식탁~*(1)
fmEk 4,793
  사이트에서 보고 반해 매장방문하여 바로 구입했습니다. 이사를 갈 예정이어서 추후에 구입할 계획이였는데, 너무 마음에 들어 미리 사용하게 되었네요   프로방스풍의 정겹고 편안한, 그리고 고급스럽기도 하답니다~   식탁…
식탁 마음에 들어요(1)
물마시자 4,169
식탁 마음에 드네요 색상 디자인 다 좋아요   커피색 같아요~카라멜 마키아또가 생각나는 색상이에요 세련되고 실용적이어서 어떤 집안 분위기에도 잘 어울릴것 같아요 모서리가 둥글어서 부딪혀도  덜 아파요      …
따뜻한 느낌에 울집가죽소파^*^(1)
대구점 장정두부점장 7,135
대구 박남영 님 포토 사진 후기 입니다.   아늑한 느낌을 거실에서 느껴보세요.&(&         [8188]
두번째 선택도 미라지가구(3)
나라은1 4,713
두번째 소파를 고르는데도 망설임 없이 미라지 가구를 선택했습니다. 베이지 계열 소파를 쓰다가 이번엔 어두운 브라운 계열 소파를 선택했는데, 집 분위기가 많이 차분해졌습니다. 안락함도 물론 좋구요~ 두번째 선택도 후회없네요!!    …
신혼가구는 역시 미라지♡(1)
희지솔 3,951
미라지가구에서 침대와 쇼파 구입했어요~ 침대는 킹 사이즈.. 국내 브랜드 이불은 맞춤을 하여야 해서 현재 임시로 차렵이불 올려놓은 사진입니다^^ 쇼파와 침대(매트리스)는 너무 푹신하고 좋아요~ 쿠션이 없어서 먼가가 휑하지만^^ 쿠션 부탁드릴께요~~ 감사감…
신혼가구로 미라지 강추합니다~(1)
귀동여친 10,252
  신혼가구 알아보던중에 친구 소개로 처음 미라지가구를 알게되었는데요 매장에 들러 직접 눈으로 확인하니 더욱더 제맘에 쏘옥 들더라구요~ 그래서 침대, 장롱, 식탁, 쇼파 다 미라지에 장만했어요~ 처음으로 가구 장만하는거라 걱정했었는데 미라지…
다들 이뿌데요(1)
하주 9,117
실물을 못보고 샀는데 너무 만족해요 너무 깔끙하니 이뿌네요 집에 오는사람마다 넘이뿌다고 어디서 샀냐고 물어보네요ㅋ 배송도 이사하는날에 맞춰서 도착했구요ㅋ         [D7900-4]
탁월한 선택입니다~^^(1)
JJMOM00 3,933
이사하는집에 기존에 쓰던 티비장이 맞지 않아 여기저기 싸이트 뒤져가며 고른 티비장입니다~ 가격대비 이쁘고 저희집 거실하고도 잘 어울리는것 같아요~^^ 길이 조절이 되서 수납도 넓게 할수 있고 좋습니다 배송해주시는 분들도 친절하시고 맘에 쏙 드는 제품이네요^^ &…
튼튼하고 실용적인 식탁입니다^^(1)
koro 4,511
안녕하세요. 기장점에 방문하여 김유중 직원분께 설명을 듣고 구입한 식탁입니다. 우선 모서리가 각지지 않고 둥글게 처리되어 아이들이 지나갈때 모서리에 긁히지 않을까 걱정하는 마음이 많이 줄어들어서 좋네요. 그리고 의자도 아주 편하고 넓어서 식사시간이 더없이 편해졌습니…
서재가구.. 멋져요...(1)
usil 4,026
서재가구 책상 구입했는데요.. 너무 맘에 들어요.. 다른 가구랑도 잘어울리고요... 만족스럽습니다..         [i15-360WD]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영