미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 후기~(1)
마르타1 4,754
침대세트요.이제서야 후기 올려용. 방이 조금 작아 아쉽지만, 침대도 너무 편하고 화장대도 너무 잘 쓰고있답니다. 특히 침대 너무 편해서 잠자구 일어남  개운하기까지~ㅋㅋ   디자인도,편안함까지 최고예요~     …
신혼가구는 미라지..(1)
핑크홀릭 4,122
  집들이 갔다가 미라지 가구를 알게되서 신혼가구를 미라지로 하겠다고 맘먹었었어요..   게다가 서울쪽에 있어서 실물보고 사기가 어려웠는데... 저희집에서 한시간 반정도 거리에 부산기장에   매장이 있는걸 알고 …
이제야 후기올려요^^(1)
zzzzz 4,540
신혼가구 전부 대구 미라지에서 구매했어요 소파테이블도 구매할예정입니당ㅎㅎㅎ 아직 정리하는중이라 마니 허전하지만....^^ 쇼파느낌은 짱이예요!!!!!!   사은품 이쁜걸로 보내주세요:)         [74…
완전 맘에 쏙~!(1)
냥이이 15,845
신혼가구 고민하다가 친구한테 미라지 가구추천받고 매장에갔는데 진짜 넘 이쁘고 웅장하고~~~바로계약!! 방이 좁은데 실용적인 화장대와 멋진침대 잘쓰고있어용 대만족입니당^^         [B1694] [Vanity…
미라지라행복해요~~^^(1)
현이짱 4,569
미라지와함께한지도벌써3개월이네요~~ 첫눈에반한미라지가구로매일매일행복한꿈을꿉니다~^^ 미라지와함께라행복해요~♥ *이쁜쿠션으로부탁드려요~^^         [C7004] [WMB-574] [D9500-4]
6인식탁~,~(1)
에스델은영 11,571
서재 책상으로 구입했습니다. 넓직하니 좋아요~~         [D644-6]
소파, 식탁 그리고 추가로 산 가구로 집이 한층 더 멋있어 졌네요:)(1)
미라지b 7,947
소파가 거실을 더 멋있게 해주는 거 같아요. 목까지 기댈 수 있는데다가 뒤로 젖히면 침대마냥 누울 수 있어서 너무 편안합니다. 식탁도 깔끔하고 멋있어요. 6인용이어서 네명이 사용하기에 넉넉해서 손님맞이하기도 좋네요. 다른 가구는 딸이 책상마냥 사용하고 있는…
쇼파 넘 좋아요~^^(1)
주연님 4,270
친절한 직원분께 너무 감사드려요~ 저희 집과 잘 어울리는것 같아 더 기분 좋네요~ 미라지 가구 앞으로 자주 애용할것 같습니다^^         [7491]
AV장식장 좋아요..(1)
10년후엔 4,225
65인치 티비 올려서 보는데 이쁩니다 몇개월간 타브랜드와 비교하여 고민끝에 미라지를 선택했는데 좋은 결정인것 같습니다 엔틱하면서도 고급스러운 느낌이 나는게 보는 사람들마다  어디서 샀는지 물어보내요 오디오, 비디오기기 수납효과도…
쇼파 너무 마음에 듭니다^^(1)
sbch 4,262
아들이 다리를 다쳐서 집에서 조금이라도 편하게 쉬게 해주려고 미루고 있던 쇼파구매를 당겨서 하려던 중에 미라지 가구를 알게 됐네요. 전시장에 가서 제품을 본뒤 인터넷으로 구매했는데 생각보다 배송이 빨라 아들이 편하게 잘 사용하고 있습니다. 사진으…
식탁 넘 이뻐요(1)
스몰방실 9,833
이사 하면서  새로 장만한 식탁~~ 인기 있는 이유 있네요~~ 단풍나무라서 가볍고~  볼수록 이뻐요^^ 이쁜 쿠션 보내주세요^^         [Modern Country Dining]
5개월정도 써보고 올리는 솔직한 후기^^(1)
문기정락맘 4,900
미라지가구를 알고나서 까***가구랑한달여를 고민했던거 같네요~매장가서 실물보구 가격,디자인~미라지가 확 끌리는데 ~ 단한가지걱정이 높은 침대(저희부부가 단신이라~ㅡ..ㅡㆀ) 결론부터 말하자면 이사하면서 샀던것중에 젤루만족합니다. 먼저 침대높이는 고민했던시간이 허…
차별됨을 알겠네요(1)
강아지다 4,462
쇼파에 앉았을때 그냥 편하네요. 딱딱하거나 불편함이 없네요. 미라지 갔다가 다른 매장 갔는데 그런 느낌이 없었는데... 역시나 잘 선택했네요. 잘 쓰겠습니다.       [S-1552]
미라지 침대세트~(1)
알콩달콩81 4,815
침대세트한지 오래되었는데 찍은사진이 이거뿐이네요..ㅎ 첨에는 침대가 왜케 높냐고 했는데 편하고 좋은거 같예요..ㅎ         [B1694]
미라지 침대세트 에요(1)
답답갑갑 5,181
평수가작아서 고민하다 구매했는데 잘산듯해요   매트도 미라지껄로 구매했는데 잠이절로오네요 화장대도 좋고 협탁도 맘에들어요   직원분도 친절하시고 좋았습니다         [B1694] [Essen]
레드와인색 소파랑 거실장(1)
아소맘 25,495
  3월 17일에 가구를 받고서 이제야 올리네요. 마음에 드는 가구를 찾으려고 미라지 매장만 4번 정도 방문했습니다. TV 장식장도 처음 생각했던 것 보다 더 낮은 것으로 골랐는데, 높이가 딱이네요. 소파에 앉았을때 TV 윗부분이 눈높이랑 비슷하니 편…
s1562 lvory leather sofa(1)
모니터 9,992
사용하던소파가 내려앉을지경에 이르렀는데도 적절한 소파를 못찾아 헤메던중 우연히 인터넷을 뒤지다 맘에 들어 일산매장에가서 실물을 확인해보고 샀습니다. 가장 좋았던점은 쓰면서 더욱 정이드는 소파랍니다. 그리고 받는 빛에 따라 분위기가 달라지는 느…
소파랑, 식탁 구입했어요(1)
고슴도치맘 5,603
아들램 때문에 사진까진 올리지 못하네요^^: 아는 언니가 결혼할때 미라지에서 가구 한 걸 보고 나도 다음에 해야지 했는데 이사하면서 식탁이랑 소파 들였어요~ ^^ 32평이긴 하지만 거실과 주방이 나눠지는 구조라 거실이 생각보다 넓지 않아서 3인용 베이지 …
MIRAGE D9500-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)(3)
유윤경 20,219
6인식탁이랑 고민하다 여성스러운 디자인이 주방에 잘 어울듯 힌여 결정했어요.. 디테일이 있어 더욱 고급스럽네요.. 저는 강추드립니다^^         [D9500-4]
D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)(1)
괴물 5,497
식탁이 4인용 같지않게 큼직하다. 좀 묵직한 느낌이 날거라 생각했는데 그렇지 않은것같다. 생각했던 것보다 식탁 상판이 좀 얇은듯하다. 하지만 나름 괜찮다.         [D540-4]
FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise(1)
괴물 11,149
소파가 들어오니 거실이 완성된것같다. 편안하고 넓고... 너무 맘에 든다..         [7491]
정말 대만족 합니다.(1)
황윤경 15,241
5년차 신혼인데 가구싹 바꿀시점에 미라지가구 확~ 눈에띄여 일산점 구경하고 계약했어요. 정말 디피가구 다사버리고싶지만... 가격압박이 ^^... 신랑이 맘에드는걸로 초이스~ 킹했다가... 퀸으로 바껏는데 방은좁지만 그냥 킹할껄~ 싶네요. 2달만에 받아서 …
조나단루이스 소파입니당~(1)
은술 20,533
소파 받은지 일주일정도 되었네요 직접 보지 못하고 구매하는 터라,,,정말 오랫동안 고민했었는데요 너무 마음에 듭니다 설치기사님도 너무 친절하셨구요 감사합니다^^ 소파 선택할때 89501 Belmar Sofa랑 고민 많이 했는데요 조나단루이스 소파 실물을 보니…
미라지 가구~!(1)
dudish 14,616
이사를 하게 되면서 알게 된 미라지 가구.. 한껏 부푼희망을 안고 4시간정도 쉬지않고 고고~~ 역시 저를 실망시키지 않는 포스~~!!바로 이거야 했죠 ㅎㅎ 남편과 바로 구매를 결정@.@ 지방이다 보니 사전 일정조율을 통해 배송.설치가 되었으며 붙박이장 설치는 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영