미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한거실장(1)
koim78 6,344
 tv를 가릴수있는 깔끔한 거실장을 찾는중  저희집 주방이랑 색도 같고 금액은 비싸지만  나중에 아들들방에 넣어주기도 괜찮을것같아 구매했네요. 그리고 몸통이 검은색인줄 알았는데 검은색은 아니구 무늬들어간 짙은 초콜릿? 밤색? 이네요.…
화사하고 세련된 미라지 가구(1)
수민여제 5,042
우연히 인터넷 서핑하다가 알게된 미라지 수입가구를 보고 찜해두었는데요~결혼날짜가 잡히고 보니 맘이 급해지더라고요~인터넷으로 보고구입하기엔 좀 불안해서 직접 부산기장에 있는 미라지 매장에 가서 맘에 드는 가구들을 득템했어요~실제로 보니 세련되고 화사하여 마냥 업되고 흥분…
미라지 가구 이뻐요(3)
진은정 23,515
작년 7월에 결혼할때 신혼가구 전부다 미라지로 했어요ㅡ 식탁사진은 없어서 못올렸구 거실장 쇼파 맘에들어요 거실장은 실물도 안보고 샀는데 맘에 드네요ㅡ 집이 작아서 좁아보이지만... 그래도 둘이 살기엔 알맞고 조아요! 침대도 편하구요^^…
단풍나무 침대(1)
배미성 12,289
단풍나무 침대세트와 침구, 쇼파와 쇼파테이블 그리고 식탁 구매했어요 ㅎㅎ  단풍나무 침대 구매 고려하시는 분들 강추드려요 ㅎㅎ  다른 브랜드들 많이 구경해보고 했지만 미라지 가구만큼 디자인 잘 빠지고 색감 좋게 빼는 곳은 없는거 같아서 큰마…
친구 결혼 선물(1)
펠라지아 5,507
느즈막하게 결혼하는 사랑하는 친구 혜지~~ 늦은 결혼이지만 좋은사람 만나 좋은 인연으로 좋은시절을 준비하는 친구에게 결혼선물로 간 미라지 가죽소파~~ 부산까지 네비에 주소가 안나와 전화하고  인터넷 검색해서 겨우 도착해서 매장을 본 순간 역쉬 고생해서 …
최고의 미라지 가죽쇼파 ^^ 정말 최고에요(1)
박복빅복 20,569
가죽질감도 좋구 거실이 좁은데도 카우치가 넓게 나와서 정말 만족해요 미라지 미라지 짱짱맨 가죽쿠션 주세요ㅎㅎ         [S-1552]
[쇼파,원형테이블,책장] 너무 이뻐요~(1)
cherish 6,215
FUTURA USA 7729 Leather Sofa MIRAGE MB-9901 Modern Country Bookcase 원형 테이블 모델명은 잘 모르겠네요~ (매장 1층에 진열되어 있는 거 보고 바로 이거다 해서 샀거든요 ㅋ)   # 쇼파 &nbs…
심사숙고(1)
비니비 5,049
몇달을 고민한 결과 집이 작아 맘에 드는 소파는 들이지못했지만 튼튼하게 생긴 소파가 집에 왔어요^^ 이삿철, 결혼시즌이라 3주의 배송이 걸렸으나 이가격에 이만한 소파를 얻게 되어좋네요.  색상은 생각했던거보다 진한 베이지색이라 아이보리처럼 때가 타도 지저분…
맘에 쏙 드는 신혼가구(1)
jhs 5,133
1월  말에 주문하고 2월중순에 가구 받았습니다. 식올리고 여행다녀오고 정리하다보니 시간이 벌써 이렇게나 흘렀네요 ㅎㅎ   친정은 분당점이랑 가까워서 시간될때마다 가서 보고 또보고 신중하게 골랐어요 ^^ 보자마자 너무 맘에 들어서 침대…
늦게 올린 후기^^(1)
푸름79 10,785
신혼 침대를 수입 가구로 구입하려고 처음 찾았던 곳이 바로 미라지 가구입니다. 너무 예쁘고 좋은 가구들이 많아서 고르는 시간도 참 즐거웠습니다. 작년 5월 결혼하면서 처음 구입한 넘넘 예쁜 침대 세트는 아주 잘 쓰고 있습니다. 그런데 이번에 이사하면서…
결혼한지 일년만에 올려요(1)
부릉부릉차차차 19,472
부산 정관 미라지에서 작년에 구매해서 일년 사용했어요. .   후기올려야지 하면서  벌써 일년이 지났네요.     일딴 외쿡 가구라 넘멋져요 . .   쇼파도 넘편하구요. .   침대셋트 킹하려다  장땜에 …
너무 고급스럽고 깔끔합니다.(1)
이니스 5,391
신혼가구 처음으로 들어온 미라지 입니다. 너무 깔끔하고 고급스러워요~ 이 디자인 이랑 비슷한 가구들 오프라인 에서도 봤고 더 저렴했지만 미련없이 미라지에서 사고, 실제로 받아보니 너무 잘한것 같아요~ 가구가 커서 안방이 좁아 보이면 어쩌나 하는 걱정을 …
최고의 선택이예요(1)
엔비04 5,352
13년 전에 산 심플한 신혼가구를 청산하고 이번에 침실가구세트를 바꾸었네요.     매장도 2번이나 가보고 신중하게 고른녀석입니다.   집에 놓으니 더욱 웅장하게 느껴지네요.  통일되지 않은 오크 나무빛깔과 섬세한 조각들이 …
A.R.T 캐노피침대세트(1)
초코키위 17,171
신혼가구보러 여기저기 다니다가 혹시나해서 인터넷으로 미라지가구사이트를 봤는데 이거 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않더라구요 맘에드는거 발견하고 가격알아보니 엄청난 압박때문에 망설였는데 지금아니면 또 못살것 같아서 가구목록에서 몇가지 삭제하고 요 …
20평에 딱! 맞는 미라지 소파!! Good(1)
류미니 6,493
  고민고민해서 구입한 소파에요!   24평에는 카우치형태의 소파가 커서 사용하기가 어려운데 미라지 소파는 크기도 적당하면서 카우치의 기능을 충실히 하네요 ^^   푹신하구요 촉감도 좋구요. 앉았다가 일어날 때 복원력도 좋아…
대구 박성은 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,553
대구 박성은고객님 포토상품 후기입니다~         [H217-19] [B747]
후회없는 선택(1)
잉글넷 5,039
타쇼핑몰에서 소파를 구매 후 배송을 기다리던 중, 미라지 가구의 소파를 보고 한 눈에 반했네요. 기장 정관의 쇼핑몰에 가서 직접 눈으로 확인 후, 구매를 했습니다. 너무 좋은 물건들이 많아 거실장과 티테이블도 추가 구매를 했습니다. 직원분들도 편안히 둘러보고 결정할 수…
소파 정말 이쁘네요(1)
인재찡 4,737
소파사진 300개를 보고 골랐어요   거실배경에 미리 합성도 해보고...^^   기대 했던대로 딱 맞는 사이즈에 색깔도 똭!!! 마음에 쏙!!! 기분이 업!!!ㅎㅎㅎ   정말 마음에 듭니다.   푹신푹신해…
미라지상품후기(1)
빡구 4,585
신혼여행 후 아직 정리안된집이지만 후기올려보아요 침대가 고급스럽구 은은해서 질리지 않을거같아요 미국생활할때 사용하던 가구들과비슷해서 친근감도잇구 가격도착하구 퀄리티도높구 만족해요 강추합니다 쿠션보내주세용 ㅋ      &nb…
ART 64150 Modern Country Drawer Chest(1)
까만별 7,785
지난 여름 구매했던 모던 컨트리 라인으로 서랍장 하나 추가 구매했습니다. 디자인은 물론이고, 크기도 넉넉하고 사용하기에도 유용할 듯 싶습니다~         [64150]
깔끔 소파(1)
까만별 6,129
Mirage S-1562 Brown Leather Sofa 지난 여름에 구매한 제품인데요. 디자인 괜찮고, 가성비 최고인 제품이라고 생각합니다. 쿠션감은 약간 단단합니다.         [S-1562]
B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) "Best Seller"Canada 명…(1)
장미꽃 6,591
사진과 동일하구요. 너무 엘레강스해서 만족합니다^^         [B1301]
식탁 너무 예뻐요(1)
까라 4,707
화질이 좋지 않아서 잘 안보일수도 있지만, 저희집 싱크대와 너무 어울립니다. 일산점에서 구입했구요, 매장에서 보던 것보다 집에 들여 놓고 보니 더 맘에  들어요. 다른 가구도 구입할 기회가 된다면 미라지에서 할 계획이에요.  &nbs…
너무 마음에 들어요~^^(1)
spark 4,537
퀸사이즈.. 미라지 가구 중 ...낮은 스타일로 가능하다하여 모던컨츄리 구입했어요~ 낮은 메트리스 시 프레임 공간이 조금 남는다고 했지만... 템퍼 5센치..구스 이불덮으니 왠만한 침대보다 높은느낌... 높은 걸로 선택했다면 후회할뻔^^ 너무 거대하지 않을까 고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영