미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 잘쓰고 있어요~(1)
jkjin68 3,894
식탁 너무 잘쓰고 있습니다. 아기의자를 넣느라 원래있던 의자하나는 파우더룸에서 사용하고 있어요 미라지가구 분당점 직접가봤을때 가구들이 모두다이뻐서 다른가구들도 미라지가구들로 싹 바꾸고 싶지만 아기클때까지 좀 더 기다렸다 두번째가구는 미라지로 싹하고싶네요 …
신혼가구미라지했어요~(1)
푸히히v 4,229
신혼가구로 미라지가구 구입을했어요~ 인터넷으로 보고 매장방문해서 또보고 집이 크질않아서 가구를 살까말까 고민하다 이때아니면 언제 또 마음에드는거하나싶어서 그냥 질렀습니다 ㅋㅋ 배송받고 역시나 사길 잘했다~ 싶었어요 ㅋㅋㅋ 쇼파 침대 화장대 협탁 뭐하나 부족한…
편안하고 멋으러운 쇼파(1)
카라킴 4,089
미라지가구 일산점에 들어서는 순간,,,너무나두 예쁜 가구와 쇼파들에 정신이 혼미해졌어요..ㅎㅎ 매장에 진열된  모든 쇼파를 돌아보고,,또 보고,,,그리고 선택한 7491,,, 일단 앉아보면 몸에 착~~ 감기는 듯한 쿠션감과 편안함이 완전 짱~~~ 기대이상…
식탁 구입 두번째에요~!(1)
호야야 11,415
엄마집 이사하면서 식탁 구입했었는데 너무 좋아 우리집도 하나 더 구입했네요. 역시나 미라지가구는 너무 튼튼하고 제가 본 가구 중 최고입니다. 너무 만족합니다. 감사해요~!         [Modern Country …
우와...식탁하나로 집이 이렇게 될수가...(1)
삼환 4,690
우선 한마디로 대박이네요.. 14년차인 오래된 식탁을 버려야 할 시기에 새 식탁을 힘들게 찾고 있을때 처음으로 알게 된 미라지가구에서 이런 대박을 얻을줄은 몰랐습니다.식탁하나로 집이 이렇게 달라질줄은 정말 몰랐거든요.우리 아이도 너무 좋아하고 우리 신랑도 특…
기다리던쇼파~(1)
yjmom 4,486
오매불망 기다리던쇼파가 드디어왓네요 배송이넘늦어목빠지는줄,,, 탄탄한쇼파를원해서탄탄한 걸로삿는데 막상앉아보니 푹신한걸로 할껄그랫나봐요 ㅋ 다음에 식탁사러 또들릴께요~~~ 쿠션은 빨리주세영~!         [S-156…
이쁜가구^^(1)
dicadica 15,944
구입한지는 꽤 되었는데 이제서야 후기를 올리네요 ㅎㅎ 이사하면서 구입하게 되었구요, 부산 정관점에서 방문하고 구입했습니다~ 침대프레임을 킹사이즈로 구매했는데 수입이 늦어지는 바람에 약속된 날짜보다 프레임은 약 한달간 기다려 받았습니다.. ㅠㅠ 그점만 …
소파, 식탁, 리클라이너 구매(1)
cakeman 10,118
소파의 쿠션이 편안하고 가족들이 편안히 쉴 수 있어 매우 만족합니다. 식탁이 블랙, 브라운 두가지 색의 디자인이 독특한 분위기를 연출 하네요 리클라이너에서 책 읽으며 잠이 들정도로 편안합니다 검수 과정은 좀 더 꼼꼼히 하면 좋겠네요     …
깔끔한 미라지 식탁 맘에 듭니다.(1)
디킨 4,503
화면에서 보는 그대로 깔끔합니다. 저희 집 부억이 화이트 계열이라... 화이트 계열 색상의 식탁을 하고 싶어서.. 많이 돌아다녔습니다. 그런데.. 정말 깔끔하고 단정한.. 제가 찾는 느낌은 찾기 힘들더라고요.. 미라지 에서 보고 주문했는데.. 남편도 맘에 든다…
좋은 쇼파를 만났어요~(1)
물고기4 13,810
저희집이 에어컨 옆 공간에 쇼파를 두게 되어 일반 카우치형 소파는 생각도 못했는데 온라인으로 이 모델을 보고 딱 마음에 들어 선택했네요. 온라인 구매라 배달될때가지 약간의 걱정이 있었지만 실제 배치해 보고 너무나 좋은 쇼파를 사게되어 기뻤습니다^^ 다…
멋져요~~(1)
초코칩소보루 4,560
킹사이즈로 구매를 한지 어언 한달이 넘어가네요..매장에선 킹사이즈가 아주 웅장하고 멋져보이고 퀸사이즈는 너무 작게만 느껴져서큰맘먹고 킹사쥬로 썰렉 했는데...집에 들여놓고보니... 이건 커도 너무너무 크네요웅장한 맛은 있지만 큰건 둘째치고 이불구하기가 쉽지않네요...그…
정말 푹신하고 이~쁜 소파에요^^(1)
눈뜸 3,958
갑자기 이사오고 새집에 맞는 소파를 근 한달정도 고민한 것 같아요.   미라지에서 소파를 보고는 다른 집은 안봐지더라구요.   아직도 썰렁한 집이지만...소파덕에 화사하게 꾸며볼 참입니다.   저의 민감함?때문인지 한번 더 걸…
정말대만족이에요~~~(1)
Eleine 4,440
분당점에서 가구는 구경하고 다시갈시간이 없어서 결제는 인터넷으로 했네요~~~배송까지 2주반 넘게 걸린거같아요. 설치기사님 넘넘 친절하시구요. (다른짐까지 같이 옮겨주심..  ^^) 가구도 넘 예쁘네요. 가성비 최고인듯. 매장에서 봤을때보다 훨씬 크더…
예뻐요~(1)
국휘맘 4,179
아직 집을 꾸미기 전이라 사진상으론 좀 썰렁한감이 있네요^^ 소파랑 식탁 고민많이 하고 샀는데 예뻐요~ 소파에 아직 쿠션이 없어 많이 썰렁해 보이네요. 아이보리에 어울리는 예쁜쿠션으로 부탁합니다^.^~         …
봄처럼 화사해진 우리집^^(1)
mimigiyo 11,195
저희집 거실이 미라지 덕분에 봄을입은것 처럼 화사해졌네요^^ 거실은 세아이들땜에  늘 책상이 자리잡고있다가 이쁜거실장과 티비장  덕분에 확 달라졌네요^^ 이뻐도 넘 이쁜 세트장 미라지 앞으로도 잘 애용할께요 맞춤써비스처럼 친절한 기사님…
미라지가구 소파 편안하고 좋습니다(1)
Value 5,986
소형 오피스텔에 소파가 없다면 공간 이용방법이 바닥으로 치우쳐 편안하지 못한데 미라지 가구를 발견 배달받아 배치하였습니다. 마침 비가와서  5시반 배송받고 사진을 찍으려니 조명이 어두웠는데 상당히 기운 해지만 해가났습니다. 그러자 아름다운 가죽빛이  …
거실테이블~♥(1)
유네 7,622
구입한지 좀 되었는데 이제야 후기 올려요 거실 소파테이블은 구입안할 생각이었는데 살다보니 불편하더라구요 그래서 미라지에서 계속 눈여겨 보던 테이블을 구입! 무척 만족스럽습니다~~ 사은품보내주세요^^         […
내가 찾던 최고의 침대예용*^*(1)
oji8641 5,193
10년만의 이사.. 여러군데 알아보고 멋지고 고급스럽고 미라지 가구로 선택했어요 가격도 만족하고.. 침대 매트리스도 넘 좋고 .. 침대랑 화장대랑 협탁세트인데 완전 고급스러워요 만족 대만족이예요 침대 세팅도 두번했어요 실크골드와 러블리한 꽃무늬로 우리집과…
조은경 고객님이 보내주신 후기입니다.(1)
부산점 박원균부장 27,071
조은경 고객님께서 보내주신 포토후기 입니다.         [KA-405] [Berkshire ZG-B1476 76" Media Console] [26914] [0540-420 Latitude Dining Set] […
화사~~(1)
르냐르 4,493
목이 빠지게 기다리던 식탁이 도착 했어요. 배송이 지연되서 안타까웠지만 집에 세팅된 모습을 보니 화사 하고 이쁘네요. 의자도 견고하고 참 좋아요~ 쿠션 예쁜 칼라로 부탁드려요.^^         [D9337-4]
폭신폭신한 편안한 소파~(1)
미리별 13,065
이번에 가구를 사면서 가장 고민했던 게 쇼파였습니다.   일자로 사느냐..   카우치로 사느냐...   옆짝꿍이 편하게 티비 보는걸 원해서   쇼파는 카우치로 했습니다.~   적당한 사이즈에 카우치... …
이사해서 침대하나샀어요^^(1)
무자본임 4,109
정말정말 맘에 드네요. 가족끼리 아주 편하게 쓰고있어요.^^서로 침대에서 자겠다고 먼저 가서 눕는다니깐요. 높이는 정말 높지만 이젠 익숙해졌구 매트리스두 편안하고 예쁘다구 다들 부러워했답니다.   사은품 꼭주세요!     &nbs…
넘깔끔하고이뿌네여^^(1)
하린하진맘 7,146
전에사용하던쇼파가3년밖에되지않았는데조금씩벗겨지는바람에쇼파를새로사게되었어여.. 형님네가미라지가구를사용하고있어추천받아알게되었는데 실제받아보니가격대비너무마음에드네여^^ 가죽도좋고 깔끔하고 무엇보다as도잘된다하여선택한쇼파에여~~ 아기들이있어젤무난한색상과디쟌으로구입했…
단풍나무 침대.(1)
장옥희 6,806
새아파트 입주로 진짜 1년동안 온라인, 오프라인에서 안본 가구가 없을 정도로 공부했습니다. 한번 사면 기본이 10년 사용해야하기 때문에 꼭 후회없는 선택을 위해서 말이죠 침대와 TV장만 바꿀 생각으로 중요한 침대를 먼저 알아봤습니다 침대 하면 알아주는 국내 브랜드…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영