미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 대만족^^(1)
아리따워 4,535
집구조가 좀 안좋아서 배송기사님들이 좀 힘드셨을텐데 이쁘게배치해주셔서 감사합니다. 신혼이라고 분위기한번 내봤어요ㅎ 캐노피달았는데 침대랑 너무잘어울리지않나요?  이쁘다고 따라하심 앙대요ㅎㅎ~~ 오른쪽으로 화장대에도 이쁜 레이스를 깔았는데  …
세트상품구입 후기(1)
하슈 4,117
이번에 새집으로 이사하며 장만한 미라지 가구  집에 두고보니 더 맘에들고 웅장하네여~ 주변 친구들도 다들 예쁘다고 난리에요 ㅋㅋ 담엔 식탁도 바꿔보려구여 미라지 번창 하세요       [B1694 Panel Bed]
엄마에게혼나면서도구입했어요ㅋㅋㅋ(1)
yurim 4,340
셋트구입했어요 28살나이에 엄마가 혼자사는애가 수입가구까지쓸필요있냐지만 전 슴살때부터 높은침대 엔틱화장대가 너무갖고싶었다구요ㅠ ㅠ 그래서 땡깡부려서 구입했어요 완전신나요ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 ...시집갈때까지쓰래요 ㅋㅋ       […
은은함 속에 화려함이 있는 프로방스 식탁(1)
초콜릿73 12,346
인터넷 검색으로 눈독들였던 프로방스식탁이예요. 분당에 갈 일이 있어 신랑 졸라 아이쇼핑하자고 강제로 미라지 분당점에 데려갔어요. 인터넷으로 보다가 실물을 보니까 눈이 휘둥그레~⊙⊙ 결국  그냥 나오지  못하고 이렇게 사고쳤습니다 @.~ 함부러 …
멋진가구 미라지(1)
광희아빠 3,810
새로운 집으로 이사하면서 소파를 사기위해 여러곳을 다녔는데맘에드는것이없어 고민하던중 미라지가구를 우연잖게 알게되 일산점을방문해 구입하게 되었습니다.우선 소파가 우리가족이 꼭맘에 들어하고 쿠션도좋아 너무잘쓰고있습니다. 지인들에게도 미라지가구 많이 추천코자합니다. 그리고 …
드디어 기다리던 식탁(1)
서희승주맘 4,364
집전체가 화이트라 화이트식탁을 눈여겨 찜해두고 있던차에 일산미라지를 방문하게 되었다. 화이트식탁만 고집해오던 나와 우리 신랑 거기서 반하게된 요아이.. 와인색의 고급스런 의자와 줄무늬가 내 마음을 끌어당겼다 배송하기 까지 오랜시간 기다린결과 드디어 기다리고 …
너무 편한 쇼파(1)
수브라더스 4,496
너무 편안한 소파입니다~^^         [7491]
어떤가요?(3)
대박여왕 5,793
새집 입주하면서 마련한 가구 입니다. 그럭저럭 만족하며 사용중 입니다. 어떤가요?         [8188] [B747] [D540-4]
너무 이쁜 소파 & Point 의자 & Table & 식탁(1)
범봉이 23,942
  안녕하세요.   미라지가구 매장 방문해서 너무 이뻐서   장만했습니다.   거실과 부엌을 미라지 가구로 채웠습니다.   너무 이뻐요~^^         [S-…
신혼가구 햇습니다^^(1)
vv144skdud 20,928
신혼가구로 어제 들어왔는데 너무 이쁘네요^^ 화장대가 젤맘에 듭니다^^ 일단 커서 너무 좋네요^^ 어머님도 보시고 이쁘다고 하시네요~ 매트리스도 탄탄하고 오래쓸거 같애요^^ 이불도 씌우고 커텐도달면 더 화사하고 이쁠거 같네요~ 사은품쿠션은 60010이랑 600…
침대세트 외(1)
이닉네임 4,770
분위기가 살아나네요.         [B1694 Panel Bed] [D644-Cream Bench]
거실장 구입(1)
블루아이 4,653
거실장 구입했어요~ 썰렁한 거실이 화사해졌네요.       [SC-W7650]  
넘~예쁜 3인소파~^^(1)
여미마 4,843
집에 있던 1인소파와 잘 어울릴 만한 소파를 찾던 중 만나게 된 미라지 소파~ 생각했던것 보다 가격이 좀 나가긴 했지만 사길 잘 했다는 생각이 들어요. 쿠션감 넘넘 좋구요.. 빈티지한 디자인도 실증나지 않을 것 같네요~^^      …
Panel Bed(침대+협탁+화장대) 완소제품(1)
꾸둥이 5,195
구입제품   Panel Bed(침대+협탁+화장대) ~Canada 명품~   (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German Technology~   990,000원    *…
쏘 굿!!!(1)
민방구 10,459
미라지에서 책장과 식탁을 구매하게 되었습니다. 식탁과 책장의 색을 비슷하게하여 책상겸으로 사용하는 중입니다. 식탁 의자가 둥근 모양이라 특이해보이고 색상이 고풍스럽고 분위기 있어 보여서 정말 만족합니다.       [D1002…
역시 미라지가구(1)
구지현 19,176
신혼가구를 알아보던 중 미라지를 구경하고 한눈에 반해 미라지에서 몽땅 구입을 하게 되었습니다. 모든 가구가 멋스럽고 소파는 정말 편안해서 자꾸 엉덩이가 떨어지려하질 않네요~~ 가격이 저렴하지는 않지만 잘 찾아보면 적당한 가격에 숨은 보석들이 있더군요^^ 지금…
케노피침대 세트구매(1)
민락민 13,234
신혼 침대세트 미라지일산점에서 구매했어요^^ 20평대 아파트여서~ 방이 작아보이지 않을까 걱정했는데~ 오히려 더 넓어보이는거 같아요^^   방 분위기에 맞춰 예쁜쿠션 쎈스있게 선택해서 보내주세요^^        …
정말~~ 맘에 쏙쏙 들어요(1)
카카맘 9,448
가격이 만만치 않아 고민 했는데.. 정말정말 이뽀요~~미구가구 그런지.. 막상 저희 집으로 데려오니.. ㅋㅋㅋ 참.. 크다는 생각이 드네요~~아무튼.. 너무나 너무나 맘에 든답니다.대~~~~박 이뽀요~         [Lau…
소파, 식탁 늦은 구매 후기(1)
심플라이프 10,054
새아파트 입주에 맞춰 작년 10월에 직접 분당점 방문해 구입한 소파와 식탁 사진입니다. 침대세트도 함께 구입했는데 찍었던 사진이 없어져 버렸네요. 집에 놀러오신 분마다 식탁이 멋지다고 하시네요. 소파도 편안하다고 하시는데 이번에 더 편안하게 쉬어보고자 리클라이너…
탁월한 선택!!!(1)
쿠지라 9,958
입주하고 새로 구입한 미라지가구.....집에 설치후 더욱더 맘에 드네요. 그런데, 가구 몇가지를 아직 다 못받았는데......... 아직 받지 못한 제품도 빠른배송 부탁 드려요.설치 기사님 수고 많으셨네요^^ 친절하게 잘 해 주셔서 감사^^   최고의…
쇼파구입후기(1)
김동희 4,635
쇼파잘쓰고있어요 푹신푹신~~ 쿠션은쇼파에 어울리는걸로 부탁드려요         [8188]
정현경님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,601
정현경님 포토상품 후기 입니다.         [7491]
신혼가구로 딱인 베스트셀러 침대세트와 엑센체어. 식탁세트(1)
옹달샘1 4,656
신혼가구를 고르면서 여러가지 가구를 고민하던 중 미라지를 알게 되어 구입하게 됐습니다. 침대세트. 역시 베스트셀러인 이유가 있더군요. 높이감 디자인 협탁과 화장대 구성 모두 마음에 듭니다. 엑센체어도 개인적으로 아주 마음에 드는 제품인데요 디자인이 넘 …
A.R.T 북케이스(1)
팅커벨1 4,358
그릇수납장이 필요하여 인터넷쇼핑중 미라지가구 A.R.T 북케이스를 발견하여 며칭고민끝에 구입하게되었어요. 제일넓은 첫번째칸에 무게감있는 와인을 보관하니 딱 좋았습니다. 가격은 비싼편이지만 심플하면서도 빈티지하면서도 모던스타일 A.R.T 북케이스 아주아주 만족합니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영