미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사랑해요 미라지^^(1)
나비부인님 10,936
우리딸아이가 미라지 미라지 외친 이유를 알았어요 너무 예쁜 미라지 가구들.. 쇼파는 사진을 못찍었네요.. 식탁이 우리집 주방을 더 빛내주네요^^ 이쁘게 잘 사용하겠습니다^^       [D315-4]
침대,협탁, 와이드장~ 도착햇어요^^(1)
좋은추억 5,158
기다리고 기다리던~^^ 침대가 들어왔어요~^^ 아직 정리는 안 끝났지만 후기 올립니다~ 배송기사 분들도 너무 친절하게 설치해 주시고 사용법도 친절히 알려 주셔서 기분이 더 좋습니다^^번창하시고 이쁜 쿠션 보내주세요~~       &…
34평거실에 3+1 모던소파와 테이블(1)
신촌백곰 24,332
여기저기 이곳저곳을 뒤지다가 가장 마음에드는 소파를 미라지에서 구입했어요. 정~말 마음에 들어요. 우리집 포인트벽과도 잘 어울리고 크기, 색깔, 디자인 모두 굿이에요. 거실탁자와 소파테이블도 세트로 구입했는데 특이하고 좋아요. 많이 아쉬운건 배송이 너무너무 늦었다…
이제야 올리네요~@@(1)
장경진 4,795
드뎌올리네요~ 신혼여행갔다오고 정리하고 이제 사진 찍어 올립니다~~ 집들이 온손님들 전부다~~가구 너무이쁘다고 ~~특히 침대 세트~~ 저도 정말 마음에 들고요~~살짝 높기는 하지만~~그래도 이뻐서 ㅋㅋ 다음에 이사갈때도 추가로 가구구입시 미라지에서 할꺼에요~~ …
쇼파구입했어요(1)
bluntlove 4,776
매장에 가서 직접 앉아보고 구매했어요^^ 쇼파 진짜 고민 많이 했는데... 앉아 보니 느낌이 다르더라구요. 색도 마음에 들고 저희 평수에 딱 맞는거 같아요. 앉아 있을때 편안함을 말로 할 수 없습니다   구입은 작년에 신혼가구 하면서 했는데.. 구매…
쉬---크한 블랙 미러-(1)
simahamer 16,229
안방이 좀 커서 17자로 맞춤했습니다... 문이 5짝이죠^^ 정말 초 간단하게 쉬크하게..멋있답니다.. 분위기 업-         [WD-803] [B1301] [Duvet 2-Wide Stripe]
기분좋은 웅장함-(1)
simahamer 34,947
높아서 맘에 들고.. 고급스러워 더 좋네요^^         [B1301] [Duvet 2-Wide Stripe]
너~무 맘에 들어요~~^^(1)
내가누구 5,693
분당 직접가서 보고 구입했습니다. 할인도 많이 해서 거저 얻은 기분이예요.담당자분께서 며칠 일찍 보내주셔서 더 좋았구요., 전에 있던 건 페브릭이였는데 이 쇼파로 바꾸니 완전 새로운 느낌이네요.전에도 식탁 구입하고 맘에들어 다른곳에 알아보지도 않고 무조건 미라지에서 구…
침대세트와 식탁(1)
narsis 4,702
10년만에 리뉴얼 침대세트 변경.. 전시도 하기전에 바로 물건 받아 상품이미지도 집에서 찍어 가셨는데..^^ 가구향이 얼른 빠지기를 ~~~         [B8168] [D363-White]  
튼튼하고 잘 어울려요 ^^(1)
연우아빠 3,988
D911 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 이 제품으로 구매를 했는데  주방하고도 잘 어울리고 제품도 튼튼 합니다. ^^ 제가 키가 커서 식탁 높이가 있는걸로 검색하다가 이 제품으로 선택했는데 디자인도 그렇고 식탁 높…
침대랑 장롱과 화장대 등등(1)
해비볼 5,043
신혼가구로 미라지를 선택했어요~ 후회없는 초이스였어요ㅋㅋ 색상은 화이트계열로 선택했는데요. 완전 하얀색이아닌 크림색이라고 해야할까요? 부드러우면서 고급스럽네요. 흔치않는 디자인이라 그런지 기분도 좋구요~ 기사님들도 튼튼하게 친절하게 배송해주셔서 감사했어요 *…
우리집 쇼파예요^^(1)
소민연우맘 4,137
저희집 쇼파예요 직접 부산 매장에 가서 너무 맘에 들어 단번에 구입했습니다 가격은 사악(?) 했지만 편안한 안정감과 색상이 너무 맘에 들어 큰 맘먹고 구입했습니다 사진이 직접 보는것 보다 잘 안나와서 안타깝지만 실물은 훨씬더 이쁩니다 미라지 믿고 구입하셔도 후회…
미라지거실장(1)
z4812 4,863
상품평만 믿고 구매하게되었는데 이렇게 멋있을줄을 몰랐네요 집에 들여놓으니 더 이쁘네요 다른것도 차차 미라지로 구입할생각이여요^^           [W1005]
너무나 갖고 싶었던 장식장이요~~(1)
baram1970 5,321
이사 가면 사야지 하며 벼뤘는데 1월초 이사하고 장식장 보러 남편과 구경갔다가 사고쳤어요.거실 쇼파와 테이블, 작은 거실에 아이들을 위한 소파 ,장식장... 이것 저것  질렀네요. 덕분에 집드리때 지인들에게 칭찬과 부러움 엄청 샀어요~~~미라지 가구 구경 한번…
미라지 침대+협탁+화장대 구매햇어요~(1)
박시연 4,801
미라지에서 침대와 협탁 화장품세트 구매햇어요~ 색상도 화이트에 집 아경과 너무 잘어울리고요. 기사분도 친절하시고 침대 매트리스부터 진열해 놓으니 너무 좋네요~  또 구매하고싶어요~ 쿠션세트 보내주신다고하셧는데요~ 꼭 부탁드려요^^     …
편안하고 고급진 우리집 쇼파~~^^(1)
나는나야쥐 4,541
거실 쇼파에서 쉬고 먹고 자는 우리 두둥이들에게 편안한 쇼파와 고급진 쇼파는 선택 사항 였습니다. 미라지 쇼파를 만나기전까지는요.. 미라지 쇼파가 들러온 후, 저희 두둥이들은 쇼파와 합체가 되었지만 넓고 편안하며 고급진 덕분에 자리 싸움 없는 안락한 휴식을 할…
정말맘에들어요(1)
ㄱ앨리스 4,567
결혼하면서 이리저리알아본 가구중,,,미라지에눈이딱,,, 매장에도찾아보고..아무튼너무너무 마음에들어요 기사님들도 너무너무 친절하시구,,,좋앗어여... 다음에도 미라지에서 구입해야겠어용         [B1694 Slei…
시골 엄마도 만족하신 미라지가구 쇼파(3)
아인엄마짱 8,750
  생애 첨으로 아파트로 이사를 가신 친정엄마....(-_ ㅠ;;  ) 본인이 남 해 끼치지 않고 열심히 사신 덕에... 좀 넓은 아파트로 넓혀 가시게 됐는데... 딸 셋인 저희가 선물을 하나씩 해드리기로 했지요... 전 쇼파에 당첨!! ㅋ…
미라지 가구 구매 후기(1)
미령 5,216
식탁, 쇼파, TV장, 책상, 책장, 침구세트 구매했습니다.  책상 색상은 좀 더 갈색이였다면 더 다른 가구와 어우렸을텐데 하는 약간에 아쉬움  빼면 다른 점 들은 다 마음에 듭니다.     [D911] [AG653]…
쇼파구입~~(1)
곰투 4,169
엄마랑 신혼가구 보러 매장방문하였는데 엄마는 쇼파보고 맘에 들어 바로 쇼파 구입~~^^ 천연가죽이라 그런지 가죽이 부드럽고 엄마집에 사이즈도 딱 좋아용~~ 이쁘게 잘쓰겠습니다~~          …
대만족이에요(1)
123진희 10,599
 고민끝에 고른 쇼파에요...푹신하고 너무 좋네요~~ㅎㅎ 저희집은 34평인데 확장응 하지 않았어요... 치수가 기가 막히게 딱 맞네요..ㅎㅎ 쿠션은 꽃그림 말고 보내주세요.^^         [8188] […
구미 이보라 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,737
구미 이보라 고객님 포토상품후기입니다^^         [B1694 Sleigh Bed] [S-1565] [WD-605L] [D644-4]
미라지 가구 안방세트구입했아요~(1)
hyunjh 4,280
가구 매장에서 볼때보다 이뻐요 색감이나 사이즈나 침대가 좀 높아서 신랑이 놀랜거빼곤ㅎㅎ 좋습니다~^^ 온라인으로 계속 보다가 매장으로 가서 구매했는데용 실제랑 거의 일치합니다. 화장대 수납이 잘 되있는거 같아서 매우만족해요~   *쿠션 밝은색으로 이쁜거…
미라지 소파와 사이드 테이블(1)
몽실통통통 5,193
직접 보고 고르고 싶었는데 아이가 태어난지 얼마 안된시점에서 이사하는 바람에 인터넷으로 구매했어요. 미라지가구 워낙 입소문이 자자해서 믿고 구매했는데 배송당일날에도 본의아니게 기사님들을 기다리시게 해서 죄송스런 일이 생겼는데도 끝까지 잘해주셔서 감사했어요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영