미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Lorenzo TV Stand(1)
영어는 책으로 10,301
아주 깔끔하고 심플한 느낌의 가구입니다. 크기도 그리 큰 편이 아니어서 좋구요. 앞으로 주문하실 분들을 위해서 팁을 하나 드리자면...선을 통과시키는 구멍이 없더라구요.. 저도 구입때 미처 확인을 하지 않은 바라서 좀 난처했었거든요. 이런 저런 기기들을 티비장 속에…
경북경산 양수연 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,844
경산 신동아 파밀리에 양수연입니다~ 이쁜 쿠션두개 화사한것으로 부탁해요~         [B747] [H217-19]
안방세트가구구입(1)
셀파 4,725
세트 구입해서 방안 가득 미라지로 바꿨습니다.고급스런 이미지 그래로이구요. 단 침대가 높습니다구입시 매트리스가 전체적으로 높기 때문에  매트리스 감안해서 기본구입시 높이를 낮춰서구입하시는게 좋겠습니다 구입후 변경하려고 하니 추가 금액 발생해서 그냥 사용합니다…
책장 구매 후기 ~ 3살 남자 아기의 장난감 장으로 사용(2)
zzoazzoa 7,067
미라지 가구에서 사진만 보고~ 구매를 했습니다.   (MIRAGE MB-120x200-Maple Bookcase) http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1317973851   일단 상품을 받고 난 느낌…
장식장추가구입했어요(1)
dudgml02 9,592
혼수준비할때 침구셋트구입하고 장식장 추가구입했습니다.   거실분위기가 살아나네요~   아기방 꾸며야하는데 추가구입하려고 구경중입니다.   쿠션 이쁜거로 배송바랍니다~^^*         …
저의 집 거실에 미라지 소파, 거실장, 소파테이블로 꾸몄어요~~^^(1)
찌해이 6,146
사실 저희 집 가구는 서재방 빼곤 미라지에서 다 구입했어요~ 안방 침실셋트, 식탁, 소파,소파테이블,거실장 다 너무 이쁘지만  거실 사진이 잘 나와서, 거실 사진만 후기 올립니다~ 미라지 짱이에요~ 주변 친구들에게도 강츄 중이랍니다~~ 소파가 좀 썰렁하니…
ART 캐노피침대세트(1)
sieun 12,922
캐노피 침대를 보구 구매결정하기까지 고민 많이 했는데 구매하고 설치하고보니 너무 심플하고 이뻐요 방이 꽉차 보이지도 않고 색상.이  어둡지 않아서 더 넓어보여요 아이가 있어서 매트는 최대한 낮게 하려고 했는데 그래도 기본높이가 있어서 높아보이긴하는데…
침대, 협탁(1)
정앤박 5,311
침대세트, 화장대를 구매했습니다. 집정리가 아직 덜 된 중에, 사진부터 올려보네요. 좋은 쿠션 기다립니다^^         [B1694 Sleigh Bed]
침실이 고급스러워졌어요~(1)
조형인 4,904
단풍나무침대가 튼튼해보이고 좋아요 군데군데 흠집보고 놀랐는데 디자인이라는 말듣고 더놀랐어요; 그것만빼면 다만족합니다^^         [Modern Country-Straw Panel Bed]
미라지가구 구입했습니다(1)
임귤 4,338
침대+협탁+화장대 구입해서 설치했습니다. 배달기사분도 너무 친절하시고, 배송도 원하는 날에 와서 정말 만족스럽습니다. 매장에서보는것보다 실제로 배치해놓고보니 더 매력적이네요         [Modern Country-St…
리클라이너와 소파 후기입니다.(1)
kiwii 7,125
FUTURA USA  8260 Leather (3 Pcs) Sectional Sofa 와 리클라이너 후기입니다. 색상도 잘 맞는 것 같고 좋아요. 예쁜 쿠션 배송 부탁드립니다. ^_^         [826…
맘에들어요(1)
쫑알나래 5,169
미라지 소파 지인의소개로 이번에 처음 사게되었습니다. 이사를 온 새집에 새 소파라 기대 만땅 하고 있었는데 기대한 만큼 괜찮은거같아요. 역시 후기가 그냥 후기가 아닌것같아요. 멋집니다. 우리가족이 가장 많은시간을 보내고 활용하는 가구가 소파라 신중하게 생각했거든요 보람…
아주편하고 좋아요~^^(1)
슈슈코코 9,024
직접 앉아보고 넘 편안하고 푹신해서 구입했어요 침대랑 같이 구매했는데 쇼파또한 아주 좋아요~^^ 예쁜쿠션부탁해요~         [7491]
역시 미라지가구예요~~^^(1)
슈슈코코 22,152
입주 하면서 많은 고민끝에 미라지가구를 두번 방문하고 이 침대를 구입하게 되었어요 역시 탁월한 선택였어요 매트리스도 같이 구입했는데 이또한 넘 만족합니다^^ 하루에 피곤함이 싹 사라질정도의 편안함과 안락함을 주더군요 미라지 가구 사랑하지 않을 수가 없어…
옥수재 고객님 포토후기입니다(1)
부산점 김홍유부장 4,906
부산점에서 구매하신 고객님입니다.         [D9500-4] [7491] [H747 Desk]
미라지가구 볼매네요~^^♥(1)
태왕댁 11,492
저희 형님의 추천으로 알게된 미라지가구~^^ 매장을 둘러 본 순간 마음을 홀딱 뺏기게 하는 모던엔틱가구들...♡.♡ 그 중에 가장 저와 남편의 눈에 쏙 들어온 A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁) ~Canada 단풍나무로 …
책상에서 꿈도꾸고...(1)
귀염둥이QQ 13,074
딸 둘이라 침실방과 공부방을 따로했어요 큰딸이 중3 둘째가 초4 큰딸이 자기방을 갖고싶어하지만 같이공부하고 같이 자는게 더 나을듯해서... 우선 공부방과 침실방을 따로했네요 똑같은 책상 두개를 나란히 붙여놓으니 너무 예쁘고요 절로 책상에 앉고싶어지…
거실분의기가 차분하면서 고급스러워져요(1)
귀염둥이QQ 9,229
장식장이 깔끔합니다. 가격도 좋은편이구요... 우선 집이 너무 깨끗해보여요 길이를 길게 좁게 조절이 가능하여 나중 더 큰집이나 좁은집에도 유용하게 쓰일듯해요 그리고 모양도 맘대로 원하는대로 변경이 가능하니 더 좋구요 아이디어 상품이예요 제품하나하나 …
여자의 로망 꼭 하나쯤 소장가치있는 장식장(1)
귀염둥이QQ 15,236
장식장이 너무너무 예쁘네요 가격이 좀 있지만 그만한 값어치 충분히 하는 장식장이랍니다. 우선 전 그릇장으로 사용중이예요 나중봐서 하나더 구입해서 세트로 놓고싶네요 나무도 좋구요 튼튼하네요.. 식탁에 앉아 장식장을 바라보면... 너무너무 기분이 UP... …
볼수록 기분이 좋아지는 가구...미라지가구...(1)
귀염둥이QQ 4,654
새아파트로 이사하면서 구입한 미라지가구입니다. 인터넷검색으로 선택후 매장방문하여 주문하고 받았어요... 인터넷으로나 실물이나 똑같았구요 선택은 탁월했어요... 가구는 살때 좀 비싸도 그 값어치를 하는듯해요 예쁘게 오래오래 사용할듯해요 볼때마다 기분이 좋아…
샤방샤방 우리 집 식탁입니다(1)
율윤맘 4,473
2주나 기다려서 온 식탁입니다  벤치식탁을 구매하고 싶어서 백화점이며 가구점 진짜 많이 돌아다녔지만  맘에 드는 식탁이 없더라구요 그러던 중 미라지 가구가 괜찮다는 언니 말에 분당까지 가서 바로 계약했어요 고급스러우면서도 튼튼한 벤치식탁 덕분에…
소파가 너무 편합니다.(1)
문선미 4,501
거실장과 소파, 싱글장 구매했습니다. 싱글장 세개를 붙여놓으니 멋진 10자 장이 되었네요.   소파는 끝까지 고민했는데 너무 편하고 좋습니다. 밝은색이라 집도 넓어보이고 올가죽이라 고급스러워 보여요.   번창하세요.   …
후기올려요^^(1)
yeojin 14,648
  화이트 가구를 좋아해서 이것저것 구경하다가   침대 밑에 수납공간이 있어 결정했는데 예쁘기도 하고 유용한것 같아요.   다만, 침대가 너무 높아 살짝 불편하다는... ^^;;   예쁜 쿠션으로 빨리 배송 …
소파 너무 좋아요~~~(1)
blue10 4,958
집이 전체적으로 월넛색이라 어두웠는데 베이지 소파가 들어와 밝아졌네요 소파도 푹신하고 좋습니다         [S-1565]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영