미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

벌써 세번째 구입(1)
나마스테 5,557
작년말 새 집을 지어서 이사하면서 미라지를 만났습니다. 1층 엄마가구도 2층 아이들, 안방가구도 모두 미라지로 채웠는데..이번에 미라지 콘솔로 저만의 공간을 만들었습니다. 틈틈히 책도 읽고 공부도하고 차도 마실 겁니다. 힐링되는 가구, 미라지입니다. 번…
기다리던 TV장, 책장 등(1)
타란즈 10,552
집안 분위기를 바꿀마음에 인터넷에서 TV 장, 책장, 행어 등 가구를 찾아보던중 미라지 가구의 평이 좋아 직접 방문해 본 후 구매를 하게 되었습니다. 기다리던 가구가 오던날 TV장이 주문과 다른 색으로 배달되었는데 배송기사님이 매우 미안해 하시며 원하는 날에 다…
신혼집(1)
키티1201 6,264
친구 신혼 가구 보자마자 '요거다' 싶어 저도 신혼 가구 여기에서 거의 다 했어요.   1. 높은 침대와 화장대가 마음에 들어서 미라지에서 구입했습니다. 키가 165 정도인데 서서 화장하기도 편해요. 수납도 넉넉합니다^^ 침대는 킹으로 했다가 퀸으로 …
신혼가구 입니다.(1)
미소지음813 17,398
포토 후기가 없는 침대세트이고 고가라 고민을 많이 했었는데요, 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다.   전체적으로 화이트 톤이라 깔끔해서 좋아요.   책장은 두 개를 구입해서 하나는 책장으로, 하나는 장식장으로 사용하고 있어요. 나중에 아이가…
드디어 갖고 싶던 소파구입(1)
공주40 13,689
침대 ,화장대, 협탁을 쓰고 있었는데 , 오래된 천소파를 바꾸기로 맘 먹고 미라지 가구를 방문했어요. 항상 느끼는 거지만 미라지 가구는 너무 이쁜게 많아서 , 매장에서 보기만 해도 기분이 좋아지는거 같아요. 이소파는 전부터 너무 맘에 들어 했는데, 가격땜에 망설였으…
침대,협탁,화장대셋트(1)
jyhducky 5,081
한달전에 신혼가구 구입후 신행 갔다오구 갑작스런 임신소식에 정신없어 이제서야 올립니다. 화장대도 셋트로 구매했었구요,,, 언니가 추천해주고 언니가 결혼선물로 사줬어요~~ 너무 맘에 들고 고급스러워 보입니다. 다만 침대가 좀 높아서 임신한 저에게 혹시 몸부림치다 …
대구 김미경고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 7,012
대구 김미경고객님 포토 상품 후기입니다.       [8662]
장식장,쇼파테이블추가구매(1)
매화 4,419
2년전 결혼준비를 하며 좀차별화되구,이쁜가구가 머없을까 하며 찾던와중 미라지가구를 알게되었어요. 인터넷화면으로만보다 실물을 함보고파 대구매장으로 찾아갔죠.. 매장에서 실물을보니 이쁜것들이 넘 많더라구요~^^ 바로 매장에서 구매해버렸죠~^^ 그때 함께구매하지 못한…
기다리고 기다리던 식탁!!!
큰별 5,740
제품구입후 설레는 맘으로 기다리던 식탁!!! 우리집 주방가구들과 색상도 잘 맞고 좋네요~^^         [Modern Country Dining]
부산)김현주고객 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 4,997
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed Legends Super Z-Desk Mirage D911 Dining Set
3인용 - FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa(1)
자유2 8,494
인터넷으로 보고 한참 고민하다 매장가서 만져보고 앉아보고 구입한 3인용 쇼파 몇가지를 염두에 두고 갔었는데~~ 역시 천연가죽이라 그런지 아무래도 눈길이 더 가더라구요 앉았을때 피부에 닿는 느낌이 꽤나 괜찮네요, 부드럽구요, 색상도 매장에서 봤을때보다 집으로 배달…
미라지가 있는 우리집 소개합니다.(1)
진유 17,033
직접 가구를 보지는 못하고 인터넷으로만 보고 구매했는데 만족스럽습니다. 멀리 영국에서 전화로 주문하고 한국에 있는 가족이 가구를 배송받고 했지요. 실패하지 않아서 아니 오히려 성공적인 주문이었다 생각합니다. 참, 저희집에 잘 어울리는 쿠션 기대합니다.  …
예쁜 책장 구입했어요 ^^(1)
yeonwoo 5,364
예쁘고 튼튼한 책장 구입했어요~ 아이 책이 계속 많아져서 튼튼하고 예쁜 책장을 찾다가 미라지로 결정했어요 많이 비교해 보고 구입했는데 실제로 받아보니 훨씬 안정적이고 예뻐요 ^^         [MB-5003 Bookca…
딸방에도 침대세트를~~(1)
감사해 4,790
딸래미 방에 침대를 드디어 샀어요^^ 울딸 무지 좋아해요~~ 감사 감사 ^^ 방이 좁아서 협탁은 ~~~ 거실로 ~~ 미라지가구 대박나세요~~~^^         [B747] [Erfurt]
편안한 가죽소파~(1)
홍스스 5,242
아내를 위해 장만한 소파 생각보다 크기도 적당히 너무 편안한것 같습니다. 미라지 가구 정말 좋네요~   편안한 휴식처를 제공해주는 디자인도 좋은 미라지 가구 강추입니다.   소파가 좀 썰렁하네요~ 소파에 맞는 쿠션을 얼른 받고 싶네요~ &nb…
미라시혼수가구^*^(1)
jemma oh 14,633
침대+화장대+협탁 세트와, 쇼파,  식탁, 거실장 , 장농 을 구매하였는데요~  화사한 가구가 들어오니 신혼집 분위기가 살아납니다. 미라지 가구를 중심으로 집을 이쁘게 꾸며볼까 합니다. ^*^ 사진보다 실물이 훨씬이쁘구요~  디자…
미라지가구 좋아요,(1)
김동혁 4,727
 이번에 용인 미라지 가구에서 직접 보고   구매를 했는데 집으로 배송 받고   위치도 적당한데다가 옴겨 놓고 보니   훨씬 이쁜것 같아요.         [B1694] …
책상,티비장 조아요~(1)
진온사랑 22,634
책상과 티비장 맘에 들어요~작은방에 아담하게 잘어울립니다. 우여곡절이 있었지만.. 하자품 잘해결해 주어 감사합니다~ 앞으로도 하나씩 미라지 가구로 채워나갈 생각입니다.   마지막사진은 이전에 쇼파구매로 받은 사은품 쿠션입니다. 요거랑 대조적으로 잘…
원형 식탁(1)
bbang 11,318
저희집은 식탁을 살때마다 사고나서 마음에 안들더라구요.. 그래서 이번엔 원형식탁으로 바꿔보기로 했습니다. 한국 가구매장을 다 돌았지만 마음에 드는 원형 식탁이 없어서 수입가구 전문점 찾다가 미라지를 알게 됐는데 요기는 원하는 스타일이 많더라구요 …
잘 받았습니당(1)
랑코미 4,838
드뎌 들어왔네요. 안방이 좁아 많이 걱정했는데 생각보다 괜찮습니다.^^         [B747] [Essen]
오늘받았어요(1)
까망마녀 4,249
오늘받았어요..신혼가구라서 다 밝은톤으로만했네요ㅎㅎ그래도때타는색상은아녀요..그것도만족요~헤헤..^^아~글구배달기사님들넘고생하셨어요..세시간이나고생하셨다는..넘잘해주셔서감사요..이쁘게잘쓸께요..쿠션도이쁜걸로보내주세요^^ 사진등록이안되네요ㅡㅅㅡ   &nbs…
너무예쁜식탁(1)
푸름a 5,125
이사오면서 산 식탁이에요 안방 가구세트랑 해서 샀는데. 주방페인트칠과도 어울리고 식탁때문인지 소품들도 더 이뻐보여요^^ 집에놀러 오시는 분들도 식탁이며 미라지에서 산 가구들 다 고급스럽다며 칭찬해주시네요. 너무너무 맘에 들어요     …
깔끔, 귀여운 북케이스네요~^^(1)
혁이맘 20,136
깔끔, 귀여운 북 케이스입니다. 일전에 6인용 식탁을 사고 이번에는 북케이스를 샀답니다. 여전히 배송기사님께서 친절하시고 북케이스는 만족스럽습니다. 필요한게 있으면 미라지부터 찾게 될 듯 해요. 다른 북케이스 세트를 구매했다가   입고 지연으로 오랜시간…
미라지 쇼파~(1)
cookin 12,580
이사 하면서 쇼파와 컴퓨터 테이블 바꿨어요~ 리클라이너는 신랑이 출산 선물로 ㅎㅎ 너무 편하고 색상도 넘 밝지도 어둡지도 않아 굿입니다 매장에서 보고 구매 했구요. 카우치를 오른쪽 왼쪽 맘대로 바꿀수 있어 참 좋으네요.   이제 이쁜 쿠션만 잇음 퍼팩…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영