미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

행복이 가득한 집(2)
tops 23,116
부모님께서 24년만에 이사를 하셨어요.  오래된 소파를 청산하시면서 테이블과 거실장도 새로 장만하셨습니다.  식탁과 장식장은 몇 달 전에 구입했던건데 집 분위기가 달라졌기에 다시 올려봅니다.  새로운 곳에서 새집과 새가구들로 매일 행복…
매그너슨 신혼침대^^(1)
라미의일상 6,138
신혼침대는 미라지! 처음엔 너무 올드해 보일까 걱정했어요. 그래서 직접보고 구입했는데요. 실제로 보니 더욱 마음에 들더라구요. 고민할 것도 없이 바로 구매!! 저희 집이 복도식아파트 22평이라 침실이 작아요. 하지만 절대 좁아보이지 않더라구요^^ 고민하시는…
경북영천 김 희고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 11,648
경북영천 김 희 고객님 포토상품 후기입니다~         [D9337-4] [W9328]
대구 이유현고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 5,204
대구 이유현고객님 포토상품 후기입니다~         [H527-17]
잘산거 같아요(2)
yoom 5,639
부산점에서 직접 가서 보고 결정 했어요한*제품으로 할까 하다가 가격대비 가죽의퀄리티가 너무 맘에 들었어요 쿠션감도 너무 좋구,카우치형이지만 크기가 크지 않아서 20평형대인 우리집에 딱인거 같아요색상때문에 정말 많은 부분 고민했는데요,베이지 색상이 맘에 들었으나 오염에 …
고급스러운 침대(1)
최민지 11,695
아, 정말. 거짓말 좀 더해서. 천만번 고민하고 샀던 침대에요. 제가 살고있는 전라도 광주엔 미라지매장이없거든요. 직장생활에, 결혼준비에, 신혼여행도 유럽으로 자유여행을 가기로했던터라 몸이열개라도 부족해서 경기도로 올라가서 침대를 고를 시간도 없었어요. 그래…
침대세트, 책장 구매 후기(1)
봉구장구 6,331
오늘 침대세트, 책장을 받았습니다. 집이 좁아서 침대세트가 다 들어갈지 걱정했는데 다행히 쏙 맞게 들어갔네요. 침대세트는 일산점에서 미리 눈으로 확인한 제품이라 별 걱정은 안 했는데, 책장은 인터넷으로만 본 제품이라 높이는 맞을지, 가벽 안에 쏙 들어갈지 걱정했…
신혼가구 침실세트 오늘 설치했어요.(1)
JNB 6,148
기다리고 기다리던 침실세트가 왔군요.. 집 크기는 무시하고 침대는 무조건 큰거를 외쳤더니 설치 후 방이 꽉 차네요.ㅎㅎ   그래도 너무 예쁘고 만족합니다.         [B1694 Panel Bed…
전남 광양 신은정고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 24,551
전남 광양 신은정 고객님포토 상품 후기입니다^^         [7491] [D540-4] [64242] [64423] [H1694-Desk & Hutch] [PI-01] [MB-870 Bookcase] …
구미 허보경고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 6,754
경북 구미 허보경고객님 포토상품후기입니다.         [B1301]
이사하면서 미라지가구로 이쁘게 꾸몄습니다.^^(1)
behappy053 79,686
      이번에 이사준비 하면서 여기저기 열심히 매장들 돌아다니면서 고른 가구들이예요~^^ 미라지에서 가구들 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않더라구요;;; 그래서 미라지가구들로 꾸미고 보니 고민한 보람이 있는것 같아요~ …
미라지가구로 침실꾸몄어요^~ ^(1)
kkangg23 14,600
MAGNUSSEN B1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~Canada 명품~   결혼하기 전부터 나의 혼수 침대로 점찍어놨던 제품입니다 ㅎ 그런데 드디어 결혼하게 되고 침실에 옮겨놓았네요. 깔끔 심플하고 약간 빈티지한 느낌이 정말 마…
식탁 역시 미라지가구네요~ㅎㅎ(1)
새벽공기1 6,346
        어떤식탁을 사야될지 결정을 못하고 한달 내내 고민을 하다가 어렵게 결정을 내리고 구매했던 미라지가구,   오랫동안 기다려서 받은 식탁은 과연 실망스럽지 않고, 너무 만족스러웠습니다. 디자인도 예쁘…
금미숙 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 10,332
 - 고객님께서 보내주신 포토 후기입니다. 소파 구매하신 후, 어울리는 테이블을 추가 구매하셨습니다~         [68302]
오만숙님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미부장 6,038
오만숙님 포토상품 후기입니다.           [FC-05]
침대, 협탁, 화장대 세트 구매했습니다.(1)
토리다람이 5,762
  직접 미라지가구점에 들려서 둘러보고 그자리에서 즉시 구매하게 되었습니다.   먼저 침대는 투매트리스라서 그런지 많이 높더라구요.. 높은 침대에서 처음 생활해보니 아직은 적응이 잘 안되지만 곧 적응할 것 같습니다.   독립매…
아주 마음에 듭니다(1)
남일이 5,487
색상이 사진보단 흐려서 오히려 마음에 듭니다 원목색상도 진한아이보리 라서 연한카키와 잘 어울리는 군요  그리고  금액을 생각하면 매우 만족 스럽 습니다         [D404-6]
침실가구 후기^^(1)
밝은햇님 5,373
안녕하세요 *^^*아는 언니집에 놀러갔다가 침실 가구 보고 반했습니다.미라지 가구에서 구입했다는 말에 바로 인터넷을 검색했죠~보고 또보고 ..ㅋㅋㅋ 결혼식이 많이 남았지만 맘이 급해 바로 가구를 구입했습니다.집에 오는 사람들마다 어디에서 가구를 샀냐고 다들 물어보네요~…
미라지책상후기(4)
박영아 7,760
둘째딸이 초등학교 입학해서  처음사준 책상인데 딸이 너무  좋아하네요 저도 기분이 베리굿..... 미라지가구강추강추.. 우리큰딸책상도 미라지에서  구입했답니당..ㅋㅋ       [0851-6100 Sav…
와우 굳(2)
응자 6,035
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 조으다 조으다......         [B747]
행복을 더해주는 미라지가구(1)
컬리수 14,174
이사를 결정하고 가구의 대부분을 교체하기로 하면서 여기저기 발품을 팔았는데.... 특별 하면서도 아름답고 디자인과 색 그리고 기능까지 마음에 드는 가구가 없더군요... 한 곳에서 침실과 거실 식탁 소품까지 전부 구입하고 싶었는데... 기존의 가구 매장에…
탁월한 선택(1)
시율마미 4,769
WT1005  TV  Stand 거의 한달동안  티비 장식장을 구입하러 다녔네요ㅠ 시간과 길바닥에 깐 기름값 하면 아깝지만요 그러던 찰라 미라지 가구를 알게 되었고 매장에서 보지 못 했지만 미라지 가구를 믿고 제품력을 믿고 …
A.R.T 장식장이 드뎌 자리를 잡았네요.(3)
image 18,184
미라지 사이트에서 줄곧 눈팅만 해오던 멋진 아이들.. 때마침 오픈한 미라지 울산점에서 실물로 보고 저보다 남편이 더 반해 둘이나 들였답니다.^^ 용도는... 그릇장으로도, 또 장식장으로도 욕심나 이것저것 섞어 거실 한켠에 두었네요. ㅋㅋ 그래도 이쁩니다. 아…
아주 이쁜 레드쇼파(1)
쪼꼬 우유 6,713
첨부터 레드 색상에 반해서 정말 많은 고민 끝에 구매~ 사실...집에 배송되는 날까지도 걱정이 많앗당 넘 붉은가? 눈 아플까? 넘 튀는가? 그냥 무난한 브라운색으로 했어야하나? 왠걸~ 집에 뙇~~ 들어왓는데... 넘 화사하니 이뿌다~~~ 무지무…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영