미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 구매했어요(1)
도라지덕 4,339
인테리어 하면서 쇼파 바꿨어요~ 너무 편하고 색상도 넘 밝지도 어둡지도 않아 굿입니다 일산매장에서 보고 구매 했구요.   이제 이쁜 쿠션만 잇음 퍼팩트 하겠어요.. 이쁜 애들로 보내 주세요^^     …
침구도 미라지에서~(1)
제이미01 5,069
신혼가구 살때 식탁, 소파, 침대셋트 모두 미라지에서 결정하고 쇼룸 디피가 너무 잘어울려서 침구까지 미라지에서 했어요. 가격대비 퀄리티와 디자인이 아주 좋아요. 질리지도 않구~~ 아주 만족합니당~         [B16…
미라지 소파후기(1)
제이미01 24,934
신혼살림 준비할때 소파 식탁 침대 셋트 모두 미라지에서 샀어요~ 일년 다되가는데 이제야 후기 남겨보아용~~ 원래 포토후기 남기면 쿠션 주는거 아닌가욤???? ㅎㅎㅎ작년에 저 살땐 그랬던것 같은데........ 저희집 분위기에 맞는 예쁜 사은품 부탁해요~~ ^^ …
대구 류가영고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 5,355
대구 류가영 고객님 포토상품 후기입니다~^^       [B1694 Sleigh Bed]
FUTURA USA 8213-Brown Leather Sofa(1)
초보운전 8,828
인터넷으로 검색하고 매장을 2번씩이나 방문하여 꼼꼼히 살펴보고 구매를 빡!!3월에 받아서 약 한달 간 소파를 사용하고 포토후기를 빡!!가죽은 굉장히 보들보들하고, 앉거나 누웠을때 어마무시한 안락감을 빡!!이제 미라지에서는 우리부부에게 쿠션을 빡!!그럼 이만 뿅…
대구 백연숙 고객님 포토 상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 11,000
대구 백연숙 객님 포토상품 후기입니다~    [BY-5000][T2130-3]
아주 맘에 들어요(1)
바나나00 6,080
미라지가구에서 처음 구매하게되었는데소문대로 합리적인 가격과 품질에 다음번에도 구매를 꼭 하고싶네요곧 침실가구도 바꿔야하는데계속 좋은 상품 부탁드려요     [Sierra ZA-S1462][66307][66300][8270][…
집안 분위기를 바꾸는 가장 쉬운 마법 미라지!(1)
boojatt 4,271
침대와 화장대, 협탁, 매트리스 이렇게 침대세트와 쇼파, 거실TV장 구매했습니다.처음에 침대 바꿔야겠다고 생각하고있었는데, 예쁜가구 하면 미라지라길래 일산으로 달려갔습니다~^^보자마자 여기다 싶더라구요 그 자리에서 침실세트 구매결정! 하고 배송받았어요!예쁘고 …
소파 너무 맘에드네요~(1)
돌쇠짱 3,981
직원분들도 친절하시구 소파 정말 마음에드네요~식탁만 살려구 갔는데...소파도 너무 예쁘더라구요!등과도 잘어울리고 대리석 색깔과도 굿이에요~소파와 잘어울릴만한 예쁜 쿠션 보내주세요^^    [D9337-4][7491][T9343-1]&…
어머님 선물로 쇼파 해 드렸어요^^(1)
웰빙백수 4,074
작년 부터 엄마집에 쇼파 바꿔드릴려고....매장도 방문하고 사이트 눈팅도 많이 했어요.새로운집에 새로운 쇼파 놓아 드리니, 엄마가 엄청 좋아하시네요.특히, 푹신푹신해서 넘 좋은것 같아요. 가죽도 넘 부드럽구요.뭐니뭐니해도 사용하시는 당사자인 엄마가 너무 좋아하니 저 또…
쇼파 정말 맘에 듭니다 !!!(1)
결혼한둘리 8,657
초코브라운이랑 베이지 사이에서 색상 고민을 많이 했는데 결국 베이지로 선택했요.배송 받아보고 감동~전체적으로 분위기도 밝아지고 딱. 원하던 그림이 나오네요. 하하하폭신폭신폭신~ 등받이도 길이가 보통보다 조금 길어서 몸길이가 저처럼 짧은 분이면 머리까지 받쳐준다는 ㅋㅋㅋ…
일산점-조미라 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,818
일산점-조미라 고객님 포토후기입니다.[8188]
미라지쇼파 잘어울리네요!(1)
안젤로 4,014
지인으로부터 소개받아 주문하게된 쇼파, 저의 집에 맞춤가구 처럼 너무 잘어울리네요. 편안하게 잘 사용하겠습니다[7764]
김다인 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱대리 3,888
일산점 김다인 고객님 포토후기입니다.       [M632 Sofa] [917002] [D1002-4] [H217-19]
식탁 소파 책상구입(1)
박소윤 4,519
이사하면서 가구 새로 구입했어요원하는 책상이 재고가 없어 다른제품을 구입했지만 받아보니 괜찮네요. 전화로 구매했는데 애써주신 분당점 김명진님 감사합니다. [7491][1208-48/44]
미라지가구로 새단장(1)
레오파크 3,978
집안 배색과 잘 어울려요....[B747][W747][T2130-3]
미라지가구에서 좋은 가구 구매했습니다.(1)
윰홍 4,923
4월에 결혼한 새댁입니다.^^기장에 있는 미라지가구점에서 구매했습니다.저희 엄마 지인분의 자녀가 결혼하면서 좋은 가격에 좋은 침대를 구매했다고저희에게 소개해주셔서 알게되었습니다.사진은 소파 사진뿐이지만, 저희 부부는 침대+협탁+화장대 세트와 가죽소파를 구매했습니다.매장…
김희영고객님 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,400
가구 아주잘 받았다고 하셨습니다. [B1694 Sleigh Bed]
일년만에 구입(1)
밝은태양 4,645
침대구입을 위해 몇번이고 동천동 매장에도 가보고 분당주택전시장도 가보고우리나라의 유명한 가구업체 및 수많은 가구매장에가서 비교하고 찾아보기를 엄청 했던것 같습니다.우여곡절끝에 Modern Country-Straw Panel Bed 킹사이즈 침대로 구매를 했으…
분당점에서 가서 직접보고 가구 구입했어요^^(1)
빤상이 23,799
대전에서 분당까지 가서 직접 구입했습니다 정말 예쁜가구입니다 새집으로 옮기면서 구입하는 가구라 오래 쓸 생각으로 신중하게 구입했어요 쇼파,쇼파테이블.거실장,서랍장 한달만에 받았습니다 잘사용하겠습니다^^[E604 Sofa][E604 Chair][45320][644…
부산 이미화고객님 포토후기입니다(2)
부산점 김유중상무 7,518
부산점 이미화님 포토후기입니다[8188]
정은아님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,964
일산점 정은아님 포토상품 후기입니다.[64440]
미라지 가구 고급스러워요^^(1)
아카시아공주 6,775
사진이 어둡게 나왔네요^^ 가족들이 보고 고급스럽다고 하네요  찻잔이랑 접시를 넣어 두었는데 공간이  부족해서 다 넣지는 못했네요.. 참 그리고 대형 접시 넣기는 조금 불편하네요ㅠㅠ. 윗부분에 닿아서 조금스럽게 넣어야 하는 것을 …
키큰 TV장! 거실이 확 달라졌네요~(1)
액션가면 10,092
거실이 좁아서 거실장을 길게 놓지 못할 것이라 여기고 또 제가 TV를 내려다 보는 것 보다 올려보는 걸 좋아하는 편이라   -> 폭이 120cm 이하로 좁으면서 키는 70cm 이상 거실TV장을 사자   이렇게 결정 내렸으나, 웬걸... …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영