미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋습니다~(1)
블루이이스 12,661
십년이 넘은 살림을 정리하고 미라지에서 다시 구입했습니다. 웅장하고 우아한 가구들이라 정말 마음에 듭니다. 쇼파에 어울리는 쿠션을 보내주시면 감사하겠습니다~   [6310] [Old World Dining Set] [B1667]  
어떤가요 어울리나요?(2)
고니뿌니 7,646
매장가서 직접 보구 고민고민끝에 들여오게 된 쇼판데 저희 집이랑 잘 어울리지요? 밝은 쇼파를 써봐서 어두운 색상으로 들였는데 나름 분위기 있고 괜찮은것 같아요 쇼파두 넘넘 편안하고 좋네요^^ 뒤에... 딸래미가 찬조출연 했네요 ㅎㅎ   [BY-600…
일산점 윤옥화 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 6,037
윤옥화님 포토상품 후기 입니다.   [42154]
일산점 김태헌님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 5,240
김태헌님 포토상품 후기 입니다.         [79220 Belmar Dining Set]
B1301 Poster Bed 셋트 샀어요(1)
초코밀크 14,688
이사하면서 침대세트 구매했어요 안방이 큰편이라 킹사이즈로 구매신청했다가 침구를 구매하는 것이 힘들다는 것을 알고 퀸으로 변경했습니다. 킹으로 할걸 후회스럽기도 하지만 침구를 구하는게 스트레스일 것 같아서 침대는 퀸사이즈로 하고, 침구는 국내 킹사이즈로 하…
4인용 쇼파..색상도 맘에 들고 편하네요(1)
twety77 4,508
쇼파구매전에 많이 고민하고 결정한 미라지 쇼파.. 기존의 딱딱한쇼파대신 쿠션감 좋은 쇼파로 매장에서 앉아보고 결정한 상품이라 만족해요. 쿠션감이 좋아 기대 쉴때도 누워 쉴때도 편하고 좋아요.. 가죽재질은 부드러운편 이예요..     &nbs…
미라지가구 구매후기~(1)
두경도영아빠 4,666
이렇게 높은침대는 처음써봐서 처음엔 적응이 잘 안됐지만 이젠 적응완벽하게 했어요~ 매트리스도 너무너무 푹신하고 좋아요~~ 특히 입본장이 큼직큼직 너무 맘에 들어요~ 인터넷으로 구매한거라 사진상으론 크기가 가늠이 안됐는데 직접 받아보니 협탁도 생각보다 크고 가구…
대만족! 미라지소파(1)
포부 11,752
이사온지 얼마 되지 않아 인테리어가 완성되지 않았지만  미라지에서 구매한 소파로 거실이 너무나 고급스럽고  꽉 차는 모습이에요! 너무나도 만족합니다!  소파는 4인용으로 그리고 리클라이너는 아빠의 대만족으로  사용하고 있어요!&…
3개월이용후기(1)
두밀옹즈 14,203
침대와 드레스장이  모두 아랫공간에 여유가 있어서 청소하기가 매우 좋습니다.스텐드는 여기저기 보았는데요 제가 구입한 스텐드가 가격대비 좋더라구요. 식탁은 손님 초대가 많으신 분이라면 강력추천합니다. 길이조정으로 10-12인까지 가능합니다. 단점은 보통 …
미라지가구~ 너무 맘에 들어요~~(1)
예쁜쭈니 4,601
동생 추천으로 사이트방문 하게 되었는데 가격에 놀랐고~ 동천동 매장 가서는 실제로 디자인보고 다시 한번 놀랐답니다. ~ 그리고 너무 예쁘고 맘에 들어 두번생각 안하고 바로 결정했어요^^ 얼마나 기다렸는지~방에 들여놓으니 더 예쁘더라구요~~ 특히 화장대~ …
일산점 - 이효주 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱대리 6,370
일산점 이효주 고객님 포토후기입니다.         [68241] [D684] [Monte Carlo Fireplace Media Center]
신혼집~~미라지가구와함께♥(1)
인천의박시은 5,624
신혼가구로 tv서랍장, 침대화장대협탁 세트, 식탁, 쇼파,장농으로 세트로 이것저것 구입했습니당~~~ 장농은 저녁늦게 설치된 관계로 사진을 못찍었었네용~~ 처음에 텅텅 비었던 집이 가구가 들어오고 나니 멋스러워 졌어요!~~~~ 미라지 가구 짱짱~~^^ …
가족 파티~~~♡(2)
대연동 앨리스 6,849
넘 로맨틱한 미라지 식탁~~~~♡       [2670] [D9500-6] [76302]  
ART 케노피 베드(1)
cijja 4,241
심플한 원목이면서도 엔틱한 느낌이 뭍어나는 디자인이라 화사한 침구스타일도 정말 잘 어울리네요~ 가을에는 원색계열 침구로 또 다른 분위기를 내볼까 합니다. 쿠션 예쁜걸로 부탁드립니다~           [Moder…
B1444 Bed (침대+협탁) 현명한 선택이었네요(1)
복덩이77 4,651
일산매장에서 직접 확인하고 구매했습니다. 심플하면서도 멋스러워서 너무 만족스럽습니다. 다음에 또 선택하고 싶은 미라지가구 앞으로도 많이 이용할 것 같네요 ^^       [B1444]
나의 첫번째 가구^_^(1)
장경 5,141
15년을 살던 주택에서 작은 빌라로 이사오게 되면서 오래전부터 쓰던 가구는 다 버리고 새로 구매하려는 찰나   제 사촌언니의 미라지 가구를 보고 완전 반해서 구매하게 되었어요. 작은 방에 다 들어가지 않을까봐 노심초사   줄자로 재고 또 재고;…
일산점 박경주님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 30,049
가구가 사진보다 실물이 훨씬 예쁘시다고 대 만족이라고 하십니다. 쿠션은 되도록이면 소파와 잘 어울리는 스타일로 부탁드립니다.       [H217-19] [9245 Sofa] [393310] [288250] [288150] …
신혼가구로 미라지 선택했어요^^(1)
천상의여자 4,973
  5월에 결혼하는 예비 신부 입니다 ~ 신혼가구 구하려고 여러군데 둘러보던 중 미라지 가구가 딱 눈에 띄어 구매하게 되었어요 ㅎㅎ 신혼집에 들여놓고 보니 주변 지인들이 모두 예쁘다고 하네요 ^^ 워낙 튼튼한 제품이기도 하지만 수납력이 좋은 것도 맘에 쏙…
분위기가 달라졌어요~(1)
현쓰 4,467
밤늦게 배송받느라 설치기사님들 너무 고생많으셨어요~   신혼가구로 구입햇는데...   빈방에 넣으니 분위기가 너무 좋아요.ㅎㅎㅎㅎ 신혼분위기 팍팍   가구가 큼직해서 화이트라도 무게감이 있어요.   매트리스 2개짜리가 …
신혼가구 구매요^^(1)
a197583 26,974
미라지가구를 소개받고는 매력에 빠져서.. 몇 군데 가구점을 둘러보고는 결국 미라지에서 구매했어요.^^   신혼이라 심플한 가구로 구매했는데 집 구조와 잘 어울리는거 같아요. 집에 오시는 분들마다 예쁘다고 칭찬을 해주셔서 기분이 좋았답니다. &n…
아주마음에들어요~(1)
예서공주 5,186
미라지 가구에서 결혼 하면서 침대랑 협탁,화장대 구입 후.. 너무 마음에 들어서 이번에 이사하면서 망설이지않고 쇼파랑 붙박이장도 미라지에서 구입! 너무 마음에 들었다ㅠ  매일 쇼파에서 자고싶은 충동이...ㅠㅠ 쿠션 감도 좋고..작은 평수지만 우리 집이랑…
렉싱턴 침대세트 역시 고품격입니다(1)
popo6567 22,184
고품격 렉싱턴 침대와 화장대, 사이드테이블 모두 너무 마음에 듭니다. 제품을 구입한지 몇개월 되었는데 이래저래 바쁘다보니 이제 후기를 올리는데요,, 보면 볼수록 마음에 쏙 듭니다. 아들도 엄마의 침대 고르는 안목이 대단하다고 안방에 들어올 때마다 칭찬을 해줄 …
쇼파테이블~~완젼 이뻐요^^(1)
sjjh102302 4,682
테이블 너무 이쁘네요^^   맘에 듭니당~!!!   [T9343-1]  
이보다 더 모던할순 없어요^^(1)
여신초롱이 6,574
BY-5000-Ivory Leather Sofa (2+2) 매우 깔끔하면서 고급스럽습니다 실제 상품을 보지못하고 거리상 온라인으로 보고 구입 햇는데요 . 뭐하나 만족하지못할거없이 다 예쁘고 마음에 듭니다. 집안이 다 베이지 아이보리톤이라  너무 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영