미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

그토록 고민하던 식탁(1)
공구공이 3,522
신중하게 고르고 선택하였어요!  15일만에 기다리느라 목늘어났어요^^; 색은 베이지에 가까워요! 초록빛이 아닌듯 집에 쇼파와 거진비슷해요~구매시 참고하세요~ 오히려 저희집엔 더 잘어울리네요~ 쿠션 쇼파와 잘어울리는 색으로부탁드려요^^  &n…
신혼가구구입!!너무이뻐요^ㅡ^(3)
최키키 4,892
분당매장가서 직접보고 한눈에 뿅반해 바로 구입했습니다.   집에와보니 매장에서 본것 처럼 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ   하하ㅏ하하 ㅋㅋㅋ   신혼가구 선택 정말 잘한것 같습니다.ㅎㅎ     [Cosmopolitan…
미라지쇼파(1)
최영주 3,879
지인소개로 알게된 미라지 가구 쇼파구입했어요... 진작알았다면 신혼때 미라지가구로 집에 도배하고싶을만큼 사고싶은게 너무 많아요... 다음에 이사가게된다면 미라지가구에서 또 구입할께요..ㅋ 쿠션 보내주세요..ㅋ   [S-1552]
쇼파,침대 구매요~~(1)
jinjin1520 4,889
* 쇼파 8188 이리저리 다~~ 돌아보다 미라지대리점 가서 8188 쇼파에.... 빡 꽂혀서 신혼살림으로.. 저희딴엔.. 조금 무리해서.. 8188로 구매 하게되었네요..쇼파는 보시는 분들마다 어디서 샀냐고.. 쇼파에서 내려오시질 않네요..ㅎㅎ …
괜찮은 쇼파구매 후기(1)
오빵 7,025
FUTURA USA7764 Ivory Leather Sofa ~전체 천연가죽 /   신혼집을 꾸미면서 맘에 드는 소파 구하기가 많이 힘들었는데 여자친구의 추전으로   분당매장을 방문해서 직접 앉아보니까 너무 괜찮았습니다. 쿠션감도 좋고, 높이도…
너무 맘에 드는 미라지 가구~~(1)
리틀조 4,070
  홈쇼핑에서 쇼파를 사려다가 친구가 추천해준 미라지가구를 처음 알게 되었습니다.   인터넷으로 검색하다가 넘 맘에 들어서 쇼파, 식탁, 거실장을 구입하게 되었습니다.   어제 발송되어 설치해보니 세개가 모두 맘에 들어서 넘 기분이 …
기다리던 미라지 침대와쇼파(1)
dyaldyal 4,670
인터넷으로 보는거는 높이나 크기가 예상이 되지않아 대전에서 분당까지 부랴부랴 갔어요...ㅋㅋ 역시나 너무 마음에 쏙들었답니다.... 다른가구점은 아예가보지도 않았어요,,, 지금 배송받아서 사용한지 이주정도 되었는데 아주 만족하며 쓰고 있답니다. 쇼파도 너무 좋아요.…
9970-Black Leather Sofa 쇼파후기(1)
보물땡 3,965
27년전에 지어진 주공아파트라 엘리베이터며 현관이며 요즘 아파트보다는 좁고 낮은데다가 이사오면서 현관에 방충망을 설치했더니 현관폭이 65cm정도라 .... 어느 쇼파도 들어올 수 없는 상황이고 베란다에서 사다리를 사용할 수도 없어서... 이래저래 난감해하던 차에.…
역쉬!!! 믿고 사길 잘했네요(1)
하늘정워 3,880
국산이 아닌 외국브랜드를 구입했다는 말을 듣고 그냥 남의 이야기처럼 듣고 흘렸었는데 동생의 구입후의 만족스러운 말을 듣고 마침 소파를 구입해야될 계기가 되서 동생의 적극적인 추천으로 구경이나 해보자는 심정으로 매장을 방문했는데 직원분들의 친절에 일단 마음이 살…
거실 장식장 후기(1)
댕굴 13,467
거실장과 소파를 미라지에서 구입했습니다. 집안 분위기가 환해지고, 예쁩니다. 소파는 짙은 갈색인데도 장식장과 잘 어울립니다. 탁월한 선택인거 같습니다.   [C9320] [W9328]  
신혼집 분위기를 살려주는 미라지가구~~~(분당점에서 주문했어요^^)(1)
진정한남자 8,247
이번에 신혼집을 마련하면서, 이런저런 고민 많이 했어요~!   일반 가구점에 가면, 정찰제도 아니고, 도대체 어떤 가격인지 모르겠다는 고민도 많이되고   그리고 무엇보다도!!! 미라지 가구를 방문하고 나서는   다른 곳을 가봐도 계…
미라지에서 혼수(1)
옥빵 4,699
결혼준비를 미리하느라 혼수장만했는데요 첨엔 여기저기 많이 알아봤지만 가격대비 미라지 정말 쵝오네용 친구소개로 알게됐는데  침대셋트 소파 티비장까지 다미라지에서했네요 뭐니뭐니해도 가격대비 퀄리티가 진짜조아요 사람들이 다가구칭찬만 해요 ㅋㅋㅋ…
6년전 가구^^ 올해 구입한 가구(2)
한상궁오리발 44,995
  안녕하세요. 안방 침대는 2009년 인터넷으로 구입한 가구입니다. 6년째 쓰고 있지만, 스타일, 색감, 튼튼함..어느하나 빠지지 않고...진짜 너무 만족스런 침대입니다. 그래서 이번에 거실테이블과 공부방 책상을 추가로 구입했습니다. …
안방 티비다이(1)
졸리마미 7,853
원목 색깔이 너무 어둡지도 밝지도 않은 갈색이라 20평대 안방에도 잘 어울리고 빈티지한 디테일이 훌륭합니다. 당장은 올려놓을 티비가 없어 오디오와 장식품을 두었는데 티비다이 느낌이 아닌 일반 서랍장 느낌이라 어색하지 않고 잘 어울리네요. 결혼할때 이 시리즈로 안방가…
침대로 착각할 뻔했어요 ^^;(1)
앙콤오리 4,766
이주간의 기다림 끝에 도착!! 기대했던것보다 훨씬 부드럽고 푹신합니다~ 가죽 색깔도 이쁘고~ 잠시 누웠다가 잠들어서 깜짝놀라서 깼네요 ^^; 다만 이 푹신함이 얼마동안 계속 유지될 수 있을까하는 의문은듭니다. 침대만큼 편해서 거실에서 자는 일이 많아질것 같습니…
집 분위기가 확 바꼈어요~(1)
kimhj 4,370
미라지 쇼파랑 식탁했어요~ 집분위기가 확 바뀌네요     [D363] [S-1552]
(가죽소파7491-Brown) 미라지가구와의 첫만남~~**@@(1)
유빈마미맘 7,625
신혼초부터 오랜 세월동안 부대끼며 동거동락했던 너들해진 소파와 침대에게  아쉬운 이별을 통보하고,    앞으로 남은 인생을 또 함께할 동반자를 어느날 고민하게 되었다.   신중에 신중을 기해  인터넷 검색하였…
T2130-3 Cocktail Table. 구매후기(1)
Miamia 4,417
T2130-3 Cocktail Table.  구매후기 거실에서 편하게 쓰고 있습니다  아이들 거실에서 간단하게 공부하려고 낮은 쇼파 테이블을 찿던중 미라지 쇼파테이블을 구매했네요 아이들 앉아서 조립하거나 공부하기에 알맞은 …
우리집쇼파(1)
권민수맘 6,741
침대형 쇼파 구입했어요 평소 쇼파위에서 티비를보다가 주무시는 부모님 때문에 침대형쇼파를 찾던중 정말 편해보이는 미라지에서 이 침대형 쇼파를 발견했죠~~~~ 이제는 티비보다 잠드셔도 아주 편안해하셔서 정말 만족합니다       &n…
너무편안한쇼파입니다~(1)
블랙토비 4,289
써보고 후기올리려고 기다렸더니쇼파구입한지한달정도된거같아요  한달정도써본결과 우선 너무편안하구요  색도 너무밝지않은 무난한브라운입니다  전체적으로너무고급스러워요~  저희집강아지가 올라가지말라고 야단쳐도 편안한지 저리 누워서뻗었네요&…
리클라이너(2)
도도한쏭미님 5,074
가죽소파 보러갔다가 가격도 좋고 편해서 구입했습니다. 색상도 다크그레이로 이뻐요~ 너무 푹신하지않은 소파를 찾았었는데 딱입니다~       [E604]
미라지가구 정관점에서 보고샀어요~(2)
도도한쏭미님 5,139
엄마 이사 선물로 구입했는데 화사하고 너무 이쁘네요^^* 정관점 가서 직접보고 망설임없이 구입했어요   [D7900-4]    
쇼파&테이블(2)
뽕가리스웨트 4,454
쇼파 화사하게 꾸며서 살고 싶어서 기본인 블랙보다는 베이직으로 생각하고 7491과 8188 중에 엄청 고민 했는데.. 8188로 선택!! 왠지 8188이 좀 더 영~ 한 느낌이랄까 ^^ 디자인도 마음에 들도 카우치 쇼파 못지 않게 편해요~ 부드럽고 착석감도…
일산미라지 가구방문후 쇼파구매(1)
세피아 7,496
    일산 미라지 가구 방문후 3인용 쇼파 구입했어요 세일가로 저렴하게 구매해서 기분이 더욱 좋았어요 구매한 쇼파는 url참고하심 되구요 http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1326335244&…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영