미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파와 리클라이너 구입후기입니다.(1)
찬이마미 4,958
산지는꽤됐는데 이제후기올리네요. 소파는 써보니 쿠션이 푹신해서 어른들은 좀 불편해하시더라구요. 하지만 사용하는 저희는 만족해요.일단 예쁘잖아요 색감도 똑같은 베이지여도 질리지않고 때가잘안타네요  리클라이너는 저희남편이 아주잘쓰고있어요. 넘 편해서 가끔…
이쁘지요~(1)
개미허리꺼끼 4,963
신혼가구를 검색하던 중   미라지가구를 알게되어 대구점에 방문하였습니다.   화장대와, 협탁, 모던거실tv장을 찾던 중   저희집과 어울리는 가구를 발견하여 다른데 가보지도 않고 바로 계약..^^;   2주 후 집에 왔…
신혼가구(2)
김태 33,630
인터넷 사이트보고 너무 엔틱할까봐 고민하다 매장 방문. 걱정 뚝. - 소파 Good : 넓고 푹신합니다. 딱딱한 쿠션 좋아하시는분들은 비추. 아직도 이보다 이쁜 소파는 못봤음. Bad : 티비 보다 본의 아니게 그냥 잠들어버려  와이프에게 혼남. 신…
부산)김수정님(2)
부산점 김태영과장 4,879
          A.R.T 91155 Devonshire Panel Bed Magnussen YB1694 Panel Bed
화장대(1)
블루돼지 4,937
미라지 화장대 정말 맘에들어요. 수납공간도 많고 예쁘게 꾸미고 나가고싶은 생각이들정도입니다. 오늘도 화장하고 예쁘게 단장하고 나갑니다.         [B747]
소파와식탁(1)
주화 14,303
미라지에서 식탁과 쇼파를  구입했답니당~매장방문이 아니라 온라인으로 사는거라 실물이 궁금 해었는데 직접보니 정말 좋더라구요^^쇼파도 가죽이랑 쿠션감이 빵빵하니 좋구요.식탁은 무게감도 있구 튼튼해서 오래도록 사용할것 같아요~가구들이 다 고급스럽고 좋아요~쿠션은 …
미라지가구 짱이네요(1)
아싸라비요 7,347
미라지 붙박이, 쇼파,식탁,침대 침구세트까지 완전 미라지로 꾸몄네요 큼직큼직 럭셔리 하네요 가구도 튼튼하구 보면볼수록 너무예쁘네요 일산점에서 구입했는데 임부장님 너무 친절하구 꼼꼼이 설명해 주셔서 가구 하나하나 집이랑 너무 잘어울리네요~ 장식장이랑 몇가지 더 구…
화장대, 서랍장 좋네요(1)
이요정 4,385
엄마가 선물해준 가구인데 맘에듭니다 너무 예뻐요 쿠션부탁드려요 ^^         [Chest-61] [V-368]
너무 예쁘지요~^^(1)
하늘아래정원 4,172
이침대받구 무지하게 좋아했어요~ 너무 예쁘죠~ 큰방에있던 침대를 작은방으로 옮기느라 애좀먹었으나 여전히 잘쓰구 잠도 잘온답니다~ ^^     [B1694 Sleigh Bed]
정말 쵝오의 쇼파!!(1)
Rosa1017 6,690
처음 신혼 가구를 미라지에서 접한 후, 이렇게 쇼파까지 구입하게 되네요~   일산 미라지 천상무님의 신뢰가 쇼파구입까지!! 이어지게 되었답니다.   1년이 지난뒤에도 다시 반가이 맞이해주시고. 쇼파에 대한 해박한 지식으로 편안하게 상담하고 왔네…
부산점 김수진고객님 포토후기입니다.(2)
송영환 - 부산 7,593
김수진 고객님 포토후기 입니다.     [D9500-6]
침대(1)
초록돼지 5,032
침대가 너무 크고 맘에들어요. 우리아이 특범퍼침대가 있어도 함께잘수있구... 역시 미리지에서 구입하건후회없어요. 예쁜 쿠션주세요.♥       [B747] [Vanity Chair]
멀티사용가능한 똑똑한 콘솔(2)
kjkj 18,544
[Art 81307 Optum Fliptop Console Table]   처음엔 침대와 세트인 사이드테이블을 구매할까 했다가 책읽다가 곧(ㅋㅋ) 잠들기를 좋아하는 저로서는 이 콘솔을 보구 <이것이다~!!!!> 했습니다.  …
미라지 울산점에서 샀어요~(1)
파다닥 5,551
4월 19일날 미라지 울산점에서 구매한 futura 7491 leather sofa 랑 식탁입니다. 신혼살림으로 와이프 될 사람과 여기저기 소파 구경하러 다니다 보니 지치고 힘들고 확 ~ 맘에 드는게 없었는데 미라지가구에 가서 진열된 소파에 앉아보니 쿠션감이 진짜…
FUTURA USA 쇼파와 리클라이너 입니다.(1)
etoile97 5,533
1월에 산 쇼파와 리클라이너를 이제서야 올리네요..넉넉한 사이즈에 약간은 클래식한 디자인이 마음에 들어 샀습니다. 둘 다 futura U.S.A. 제품이구요...확장한 47평형 아파트라 거실이 상당히 넓어서 웬만한 사이즈의 쇼파는 거실에 차지 않고 헐렁해 보이겠더라구요…
탁월한 선택의 침대세트예요(1)
bluerose 5,217
A.R.TProvenance 76135 Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~French Design   얼마전 이사하면서 침대세트를 새로 구입헀습니다. 여러번 매장에 방문해서 이제품 저제품 보고 제가 예상했던 가격대보단 조금 비…
711 침대 좋아요(2)
hardworker 8,238
신혼가구 구입이라서 신중히 아주 신중히 구매 하였는데요. 너무 맘에 드네요. 집에 오신분들 마다 침대보고 넘 이쁘다고 하네요~~^^ 심우연 실장님 도움 고마웠어요.   예쁜 쿠션 부탁 할께요.       &nb…
부산점 김성진고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 5,000
부산점  김성진고객님 포토상품 후기 입니다.         [6310] [T9343-1] [28848] [Macy´s Dining Set]
부산점 김무경 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 6,044
부산점 김무경 고객님 포토상품 후기 입니다.       [BY-6000]
부산점 신보미 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 4,294
부산점 신보미 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
부산점 조윤규 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 4,043
부산점 조윤규 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B747]
거실에 완성 렉싱턴 블랙아이스(1)
모던스타일 4,293
이사와 인테리어 공사 완료 후 거실에 화룡점정이 되었네요.. 모던의 최상 렉싱턴 블랙아이스 .. 소파테이블이 없어 아쉬운...   [Black Ice Sapphire Black Leather Sofa]
미라지 ~~(1)
돼숭이 4,675
작은집이지만 꿈에.그리던 미라지 ~~^^쇼파가 보기보다는 진해요 ^^ 쿠션 보내주세여 쇼파에 어울리는걸로 부탁드려여 ^^         [W747] [D9337-4] [S-1565] [K06-Desk]
신혼가구구입(1)
예서공주 3,887
침대랑협탁화장대세트구입했습니다.침대가커서너무마음에들어요붙박이장도같이사서설치했어요.침대랑너무잘어울리네요^^아일랜드식탁도미라지에서살예정입니다~ 기대이상이예요*쿠션..화이트블랙으로 보내주시면안될까요?부탁드릴께요^^*     [B1694 Sleigh B…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영