미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

새로산 쇼파(1)
seomom 4,360
새로 이사하면서 구입한 쇼파에요. 미라지 일산 매장 분당 매장 몇번이나 가봤네요. 역시 다른분들 구입평처럼 집에 가져다 놓으니 더욱 이쁜것 같아요.   남자아이 둘만 있지만, 색상 부담 크지 않고, 집안이 화사해 보입니다. 같이 구입한 AV 장은 사…
소파 받았습니다.(1)
정샛별이 3,550
소파 잘 받았습니다. 거실 느낌이 달라보이네요^^ 강아지도 편한지 쇼파에서 숙면 취합니다.         [S-1552]
신혼방에제격인ㅎㅎ(1)
tanzjh 4,264
신혼인지라 밝고깨끗한화이트풍입니다 ㅎ 저희는매트를업그레이드하구요 가구는심플한느낌으로골랐어요ㅎ         [B1694 Panel Bed]
너무편하고세련된쇼파ㅎ(2)
tanzjh 10,534
몃번이고샵에가서 앉아보고결정한세련돈쇼파예요ㅎ 화이트풍거실과너무멋지게어울리네요ㅎ         [7764]
신혼가구는 미라지가 최고!!!(1)
v사랑하세요v 4,422
새언니가 미라지 가구 소개해줘서 첨에 구경삼아 갓엇는데 기대햇던거보다 너무 맘에 들더라구요... 딴데 가지도 않고... 바로 결정햇어요... ㅋㅋ 집에 손님들오면 다들 가구 어디서 햇냐고 묻더라구요... 신혼가구는 미라지가 최고예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 또 가…
신혼가구 후기(1)
허니피그 7,021
신혼가구로 미라지 침대세트랑 식탁 구매했어요. 인터넷으로 볼때도 너무 예뻤고, 일산 매장에 가서 직접 보고나니 다른가구는 눈에 안들어오더라구요. 원래는 캐노피 침대를 사고싶었는데 신랑이랑 의견차이가 나 단풍나무침대로 구입했답니다. 근데 단풍나무 침대로 하길 잘한것…
이쁜미라지ㅡ(1)
airjiae 4,768
지인을통해 미라지를 알게되었고 결혼준비하면서 찾게되었습니다 처음 보자마자 너무이뻐서 다른가구는 눈에 들어오지 않았습니다 신혼가구로 탁월한 선택이였다고 생각합니다 화장대 서랍이 좀 뻑뻑해서 as를 받았는데 너무 친절히 순식간에 해결해 주셨습니다 전혀 불편함…
A.R.T modern country - straw panel bed 구매 후기(1)
04suji 4,650
4월에 침대세트구매는 했는데 후기는 어쩌다 보니 이제 올리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지인을 통해 알게된 미라지 가구.. 오프라인매장 가기전부터 A.R.T modern country - straw panel bed 세트에 꽂혀서 완전 찜찜.ㅋㅋ 오프라인매…
Franklin ZFRN-1584 84" TV Console(1)
멜로디맘 9,575
시어머니 방에 TV장을 사드렸는데요, 탄탄하다고 매우 흡족해 하셨어요. 기존에 쓰시던 것은 저희 애들이 다 망가뜨려 놓았는데, 돈이 들더래도 제대로 된 것을 사드리고싶어 미라지가구를 찾게 되었지요. 근처에 매장도 없어 인터넷으로만 보고 비싼 것을 사려니 망설여지기도 …
사진빨이 안 받는 소파, 실물이 백배 나음~~^^(1)
cns0504 5,062
포토 후기 많이 보고 갔는데 사진 상으로는 별로 인것 같았는데 베스트셀러인데에는 이유가 있더군요~ 실사용 일주일째인 현재 색상, 디자인, 사용감 등 만족도 최고입니다~~~ 늘 어두운 색 소파만 쓰다가 집 안에 베이지 색이 들어오니 밝은 느낌이 정말 좋네요~ 아예…
신혼가구~처음시작 미라지 가구에서^^(1)
요니쓰 5,201
  신혼가구 알아볼때부터 엔틱가구를 원해서 미라지 매장 직접방문해 골랏어요. 두세번씩 방문하고 여러번 바꿨는데도 친절하게 변경해주시고 배송도 친절하게 해주셔서 감사합니다. 식탁과 거실은 아무래도 신혼분위기 내기위해서 화사하게 꾸몄고 안방은 엔틱하게 꾸몄…
집이 사네요..(2)
이동구기 4,430
정말 오랜된 집이라 이 쇼파랑 어울릴까 걱정했는데 쇼파가 좋으니 집이 사네요 살아..ㅋ 쇼파는 정말 마음에 드는데..  배송기사님들이 별로였어요 기사들이 컷트칼도 하나 안 들고 다니며 빌려줬더니 반납도 안하고 들고 가버리네요..ㅋ 어쨋든 쇼파는 대만족이니.. …
일산점 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,793
일산점 그린홀리데이 포토상품 후기 입니다.     [76302] [89247]
일산점에서 직접보고 구입했어요.(1)
jy2nice 4,647
신혼가구 살려고 여기저기 알아보다가 미라지 일산점에서 구입했습니다. 가격대비 품질이 다른 국내 브랜드보다 미라지가 훨씬 괜찮은것 같더라고요. 침대랑 협탁 화장대 이렇게 세트로 같이 했는데 저는 매트도 일산점에서 독일제품으로 같이 주문했어요. 다른데서 하는것보다 같…
박정호님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,276
일산점에서 구입하신 박정호 고객님 포토상품 후기 입니다.   [Modern Country Canopy Bed] [64440] [7764]
너무 맘에 들어요(1)
언이 4,175
구입하고 신행갔다가 이제 올립니다 고민고민하다가 너무 마음에 드는걸 구입했어요^^ 어른들도 뭐 이런침대가 있냐고...ㅎㅎ 신랑도 마음에 들어하구 이제 이 시리즈로 계속 추가 구입할껍니다~~~~~^^         […
좋아요~~^^(1)
loveholic 3,851
기존에쓰던 패브릭쇼파를 이사오면서 버리고  밝은계열의 가죽쇼파를 열심히찾아헤매이다가  인터넷으로 알게된 미라지가구! 쇼파는 직접앉아보고 눈으로 확인해야한다는거~ 가까운일산매장에서 천대일상무님의 친절한설명에 망설임없이구입~ 내자리 지정석만들지말고…
너무마음에드네욤~^^(1)
samtong 7,608
인터넷으로 검색하다 알게된 미라지가구 새로이사온집이넘썰렁했는데 쇼파가오고난후~정말포근하고좋네용 가죽도좋고 쿠션감도~~굳!! 정말맘에드는건가격이네요~^^가격대비정말좋은제품 만나게해준미라지가구~앞으로도애용하게씀돠~♥ (ㅋ쿠션은쇼파랑어울리는것으로부탁드려욤~^^)…
신혼집 가구 맘에 쏙 드는 미라지가구로 마련했어요^^(2)
메도라 31,431
신혼집에 미라지 가구로 마련했어요^^ 실제로 가구 들여와 보니 더 이쁜것 같아요~~ 맘에 쏙 듭니다 특히 안방 라텍스 매트리스 굿굿이에요. 가구 배송하시는분 꼼꼼하게 늦은시간까지 고생많으셨어요^^         [BY…
너무 환상적인 쇼파~^^(1)
시티헌터 4,681
결혼 신혼집을 완성시켜준 미라지 쇼파~^^ 여친과 고민고민 끝에 멋과 편안함을 동시에 만족시켜주는 쇼파를  구입했고 어제 배송이 왔네요~ :) 앉아 보니 역시 최고네요 ㅎ 양가 어머니도 대만족 하셨어요  강추에요~     …
식탁 4개월 써 본 후기(1)
삼형제마미 16,166
이 식탁을 살까말까 고민한게 몇달.... 인터넷 구매 한다는게 반신반의..하지만 미라지니까 믿고 구입! 지금 사용한지 넉달째인데....아~주 만족합니다. 애가 셋이라 6인용 사려고 하다가 주방이 좁아 4인용 선택했는데 이 식탁은 크게 나와서 의자만 하나 더 놓…
모던스러운 TV장(1)
타란즈 4,605
후기가 좀 늦었네요..^^ TV장이 필요해 미라지 홈페이지에서 맘에 들어 직접 매장에서 확인한 후 구매한 TV장입니다. 흰색 TV장으로 잘못 배달되긴 했지만 배달기사분이 친절하게 다시 잘 배달해주셨습니다. 가구 살땐 다시 미라지에서 살것 같습니다..^^ &…
책장 귀욥네요(2)
polwife 4,797
같이 산 서랍장은 쫌 실패ㅜㅜ 근데 요건 정말 귀엽네요 아들 공룡장이 되었어요 ㅎㅎ 하나 더 사서 나란히 둘까싶싶어요 서랍도 쓸모있구  강추예욤^^♥       [136A018]
류세실 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 9,739
가구설치를 아주잘 받았다고 하셨습니다.         [YB1301]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영