미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 멋스러운 식탁 구매했습니다.(1)
minee 4,105
    집분위기에 맞는 식탁 찾으라 한참 봤어요.   미라지 오프매장가서 이것저것 보고서도... 뭔가 하나가 빠진듯했는데   사이트에서 다시 보고 이 식탁 골랐어요.^^   4인용 식탁인데 큼지막한게 너무 좋네…
의자 (7657)구입(2)
gil 5,240
하루의 거의 대부분을 보내는 연구실에 편안한 소파를 놓고 싶던 차에 미라지에서7657을 발견하였다. 연구실이 작아 (여덟평 정도) 2-3 set을 같이 놓을 수는 없어 생각하던 차에 1을 두개 붙여서 놓기로 하고 구입을 하였다. 오늘 도착해 연구실에 새 가죽 특유의 향…
박현숙고객님 상품후기입니다.(1)
일산점 송민영대리 3,355
설치 잘받았다고 하셨습니다^^   [S-1552]
쇼파구입했어요~(1)
섹시한복태 3,964
쇼파구입했어요~~ 다행히 거실에 딱 맞아요~ 좋은쇼파 감사합니다^^         [BY-6000]
바라만봐도 뿌듯~~^^*(1)
비비안00 3,606
더이상 말이 필요 없을 것 같아요 보시는 그대로 넘 이뿌고 깔끔하네요 매트리스도 좋고 잠도 솔솔 잘오네요~~~^^ 침대높이가 조금 높지만 며칠 지나니 적응되더라구요~~ 신랑도 넘 좋아하고 넘 뿌듯합니다~~ 배송설치도 깔끔하게 잘해주시고 넘 감사드립니다~^^ …
넘 이뿐 식탁!(1)
비비안00 7,537
이번에 이사오면서 새로구입한 식탁! 예전에 원목식탁에 유리를 얹고도 써봤고 인조대리석 식탁도 써봤는데  이번엔 천연대리석식탁을 구입하게되었습니다 상판에 유리를 따로 깔 필요도없고 깔끔하고 집안분위기가 밝고 화사해지는것이 대만족입니다 벤치의자를 일반의…
미라지로 가구 바꿨어요(1)
과장님 3,623
대구매장에서 구입했습니다..친절하시고 배송날짜도 잘맞춰 주셔서 감사합니다. 보시는분들 마다 예쁘다고하시니 더욱만족스럽습니다.(사은품으로 쿠션 예쁜걸로 보내주세요^^)         [B1694 Sleigh Bed] [Y16…
소파(s-1562) dark brown 배송후기(1)
콩나물 6,932
소파는 약속일시에 정확하게 배송되었고 기사분들도 친절했습니다. 제가 구매전에 한번 매장에 방문하고 선택했던 소파이기에 만족합니다. 잘사용하겠습니다. 감사합니다.        [S-1562]
서랍장도 이쁘네요~(1)
형이여니맘 3,575
식탁과 함께 구매한 서랍장 이에요~ 화이트에 콘솔형 다리가 너무 고급스럽고 이쁘네요~ 탁월한 선택이었네요~ㅎㅎ       [B2185-11]
식탁 너무 마음에 드네요~^^*(1)
형이여니맘 3,572
인터넷으로 가구를 주문하여 고민 많이 했는데 받고 나니 너무 마음에 들어 행복합니다~ 식탁도 고급스럽지만  의자 색상과 쿠션감이 너무 마음에 들어요~ 평생동안 동반자로 잘 사용하겠습니다~ㅎㅎ       [D404-4]
쇼파를 바꿨어요 ^^*(1)
도도미인 5,091
막내가 초등학생이 되고 나니 거실의 너저분함을 정리하고 싶어져서 이것저것 바꾸고 있어요 지인의 집에 가서 미라지 쇼파에 앉아보았더니 2년이 지났는데도 상태가 좋고 너무 편안했어요 매장에 가보지도 않고 인터넷으로 똑같은 쇼파를 구매했어요 아이보리 컬러가 …
윤희경 고객님 장식장 후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,230
장식장 후기입니다. 쿠션 부탁 드립니다.         [D705-80/81 China]
오세찬 고객님 상품구매 후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 9,527
안녕하세요 .식탁산지 한달이다되어가는데 이제 사진찍어보냅니다. 덕분에 잘쓰고있 습니다. 감사합니다 수고 하세요         [Old World Dining Set]
미라지 가구 식탁 후기 입니당~^^(1)
상콤달콤 4,544
여기저기 인터넷 뒤적 거리다 딱 이거다 싶은 식탁 발견했어용~~ 요즘식탁은 조금 서구형으로 나와서 높은 편인데 앉았을때 딱 좋아용~ㅎㅎ 벤치형이라 다용도로 유용하게 쓸거 같아 더 맘에 듭니당~~ 완전 강추 드립니당~~^^* **이쁜 쿠션 부탁드립니당** &nb…
느~무느무 이쁜 레드소파!(1)
arachid 4,701
친구 소개로 알게 된 미라지 가구~ 주문하고 받기까지 얼마나 기다렸는지 몰라요^^  고마운 단비긴 하지만 소파오는 날 하필 비가와서 소파에 빗물이 묻었어요 얼룩지지 않아야할텐데...   마르지 않아 좀 걱정되지만 어쨌든 아이들 넘 좋아하네요 &…
호텔부럽지않은 안방~~(1)
근정맘 54,534
갖고싶은은 가구.미미라지~~또또ㅡㅡㅡ사고싶다         [B2296] [Duvet Camille] [89300] [89501 Belmar Sofa] [89503 Belmar Riley Chair]
김인옥&이종용 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지과장 7,652
김인옥&이종용 고객님 포토상품 후기         [C7004]
MAGNUSSEN B1694 PANEL BED(1)
midalbae 4,232
첫눈에 반한 미라지가구에서 세트구매했습니다.  매트리스는 럼벨 본으로 했구여 넓어서너무좋아여 근데매장에서 보던것보다 훨씬높답니다 아직 적응이되지않아 내려올때 좀힘들긴해도 200프로만족하며 사용하고있습니다.       &…
드디어 가구가 도착했네요.(1)
영마니 4,721
a.r.t 프로방스 761 식탁과 미라지 서랍장이에여...   생각보다 엄청커서 놀랐어요. 저희 집이랑 잘 어울리나요?     [Provenance 761 Dining Set][B2185-20]
우리가족의 편안한 휴식처~소파 구입했어요^^(1)
투쭈니맘 3,646
이번에 집단장 하면서 구입한 소파랍니다. 34평 거실인데두 티비쪽이랑 자리가 바뀌어서 그런지 소파놓을 공간이 너무 작았어요. 공간에 맞는 소파 찾아 인터넷 폭풍검색후 찾은 미라지 소파!!! 우선 저희집 거실 공간에 딱이었는데 제가 직접 실물을 보러갈 시간…
신혼가구 구매했어용^^(1)
지글보글 3,599
지인소개로 신혼가구 미라지에서 구매했어요 가구가 밝고 너무 이뻐요  신혼느낌 나요ㅋㅋ 친구들이 놀러와서 가구 어디서 샀냐고 물어봤어요 사용해보니 편안하고 디자인도 마음에들어요 잘산거같아용ㅋㅋ 사진보다 실물로 보면 훨씬이뻐요 집정리가…
신혼침구로 샀어요~~^^(1)
sylph303 4,069
신혼가구를 준비하면서 몇 군데 둘러봤는데 역시 이만큼 이쁜 가구를 찾을 수 없더라구요~!! 미라지 분당점에서 구매했구요~ 킹사이즈를 너무 고민했었는데 들여놓고 보니 퀸이 딱 맞는 것 같네요 ^^ 매트리스도 엄청 고민하다가 럼멜 중에 가장 비싼 걸로 했는데 아주 좋…
침대구입후기(1)
바나나우유b 4,163
  미라지 가구  너무 꼽혀서 침대세트 까지 구입했어요 ㅎㅎ   매장서볼때  넘이뻐서   고민하다 이걸로 선택 했어요 ㅎㅎ   집에 가져다 보니  완전 크고 높아 ㅎㅎ 고민했어요 ㅠㅠ …
구입후기(1)
kung4932 4,202
미라지가구  신혼 가구로 선택 했어요 ㅎㅎ   침대세트 와 쇼파 거실장  탁자까지 전부다 미라지 가구 예요 ㅎㅎ   매장에서 보던거 보다   집에서 보니 훨씬 크네요 ㅎㅎ     [T9…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영