미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

MIRAGE MW-9300 TV Stand (2 Pcs)(1)
MidaSon 3,722
한참을 고르다, 가격과 디자인을 보고 결정했어요.배달은 2주이상 소요되었지만, 품질이 매우 좋아 만족합니다.기존에 있던 사이드 거실서랍장과 너무 조화가 잘되는 듯 합니다.마감도 흠잡을 때 없고, 무게도 매우 가볍습니다.아기자기하게 꾸미는게 가능하고, 거실크기에 맞춰 사…
우리집 분위기와 넘 어울리는 식탁~(1)
준돌 4,108
평소 눈여겨 봐 왔던 식탁이라 의심의 여지도 없이 고른 이쁜 식탁입니다. 배송까지 5일정도 걸렸구 친절하게 잘 배송해 주셨어요 몇년전에 침대 구입하면서 알게된 미라지 가구는 제가 짬을 내어 인터넷쇼핑할 정도로 애착이 가고 좋아하는 가구가 되었습니다. 베이지 색…
편안하고 예쁜 천 소파~(1)
힐정원 6,628
 미라지 천 소파에 흠뻑 빠져버렸네요.. 온라인과 오프라인을 모두 찾아 다니던 중 미라지 쇼핑몰을 알게 되었어요.. 너무 예쁜 천소파들을 사진으로만 보고 구입하기에는 고가의 가격이였답니다.  신랑과 함께 미라지 매장에 방문한 후 원하던 소파를 …
ART 가구 최고입니다. futura 소파도요 ^^(1)
행복합시다용 5,479
구입한지 몇개월이 지나 이제야 올리네요. 몇가지 더 살것들이 있어 미라지에 방문했다가, 쿠션생각이 나서 ㅎㅎ   ART가구로 구입했구요. 다들 너무 이쁘다고 합니다. 고급스러우면서도 은은한 디자인이 너무나 좋아요. 침대셑과 매트리스, 소파…
정말 마음에 드는 소파^^(1)
깜찍맘 3,938
특이한 소파를 찾던중에 딱 눈에 들어온 소파에요.. 우선 미라지가구를 미국서 처음보고 한국와서 매장을 둘러보던중에 특이한 디자인에 끌렸던 소파구요.. 앉았을때는 너무 딱딱하지도 너무 푹신하지도 않은 중간 정도 제가 찾던 소파^^ 은은한 광택이 나서…
안정감 있네요(1)
깔끔한님아 3,819
색깔도 예쁘고 잘 선택한것 같네요 퀸 사이즈보다 많이 커네요 상품이 튼튼하고 예뻐요^^       [B1641] [Erfurt]
소파정말편하고좋네요~ ㅎㅎ(1)
screen 5,511
미라지 소파 처음 구매했는데 정말 만족스럽네요 ㅎㅎ 소파 디자인도 고급스럽고 색상도 실물이 훨씬 예쁘네요~ 쿠션감도 좋고 사길 잘한 것 같아요 ~~ 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다~ 자주자주 애용할게요 ~ ㅎㅎ 많이파세용~     &nb…
TV장 구입후기 입니다. (LEGENDS Berkshire ZG-B1448 52" Me…(1)
멋진가구 6,713
TV장 정말 고민 많이 했는데, 마음에 꼭 드는 디자인과 Big Sale이 함께여서 고민없이 구매했습니다. 실물 보지 않고 인터넷으로 구매했지만....매우 흡족합니다. 낮은 TV장으로 살까, 약간 높은 TV장으로 살까를 놓고 가장 고민이 많았는데, 소파에 앉아서 …
진짜~진짜~와~우!!!!!!!(1)
hanmom 4,305
정말 기대이상이네요~~~~ 사실 무지고민했었는데~ㅋㅋ 완전 기우였어요~~~ 집평수를 옮겨야해서 나중을 위해 좀 더 크고 확장형을 계속 눈여겨봤지요~~ 그러니 공간이 답답할것이고~ㅋㅋ 또, 사실 지방이라 배송기간이 넘오래 걸리는 단점때문에 예전에도 포기한…
미라지가구 너무 좋네요~(2)
워리킴 4,988
소파, 거실장, 협탁, 식탁, 사이드테이블 구입 모두 고급스러워보이고 멋스럽네요~   매장에 직원이 너무 친절하셔서 좋은 선택과 함께 구매했어요~ 집에 가져다 놓으니 더 좋네요^^         [RSB …
미라지 가구 탁월한 선택이었습니다(1)
크리스탈쥬 13,722
이번에 이사하며서 거실장이랑, 식탁, 쇼파만 구매했습니다.   가격이 쩜 부담스러웠지만, 정말 탁월한 선택이었습니다^^   제 맘에 쏙 들어서 볼때마다 정말 만족합니다   부담스런 가격땜에 쇼파 테이블을 못 샀는데   …
8424 소파 오늘왔습니당(1)
세자녀맘66 4,767
드뎌 와습니다. 8424 소파!!!!  장장 1개월을 구입 고민했습니다. 눈이 빠져라 인터넷으로만보고는 결정을 못하여서 3일전 문닫기 일보직전 한다름에 분당점 달려가서 10분만에 구매결정하고 돌아왔습니다. 배송도 운좋게 3일만에 해주시고 기분좋습니다. 일반가죽…
미라지 침대세트 구매 ㅎ 정말 좋네요(1)
headddd 7,079
미라지 침대 처음 구입했는데 K사이즈 구입했는데 정말 넓고 편안한게 잘 산것같네요 ㅎㅎ 매트리스 쿠션감도 굉장히 좋고 매우 만족합니다 ! 앞으로도 애용해야겠습니다 ! 굉장히 만족합니다 좋은 상품 만들어주셔서 감사합니다!!     …
거실장 셋트 넘 마음에 드네요^^(1)
Miamia 16,170
거실장 세트를 1년전에 찍어놨다가 이제야 바꾸었네요  넘 거실이 환하고 예쁘네요 아는 지인들도 가구 예쁘다고 제 안목을 칭찬했답니다 책장은 우선 레고 마니아인 울 7살 아들 작품  전시장으로 쓰고요. 차차 책을 넣을려구요 ^^ 예쁜 쿠…
MAGNUSSEN B1694 침대구입 후기(1)
인터멕 4,838
일산미라지 가구 매장에 가서 침대 셋트 구매했습니다. 설치 후 침대 높이 및 화장대 크기에 많이 놀랬지만 제품은 정말 좋아보여요~~           [B1694 Sleigh Bed]
단품나무 침대 세트 구매 했어요.(1)
강남in 4,673
친구소개로 분당에 있는 미라지에 직접방문해서 구입하게 됬습니다. 안방이 작아서 큰가구가 부담 됬지만 막상 들여 놓고 나니 너무 맘에 드네요~^^* 나무고유의 색깔이 너무 이쁘고 고급 스럽네요~ 특히 tv수납장은 오는 손님들 마다 …
거실장~(2)
나는께이꾸 4,228
거실장이랑 식탁 등 구매했어요. 벌써 이사한지 3달째인데도 여전히 정리중..ㅡㅡ; 심플하고 빈티지느낌도 있어 좋네요. 밝은 쿠숀이면 좋겠어용..ㅋㅋ         [W1694] [W1694-2] [W1694-3]
침대샀어요(1)
느리게걷기 7,023
뒤늦게 후기올립니다..^^ 고민끝에산거라 아주 만족해요.. 신혼땐 노멀한 디자인에 우드색?..나무색 그대로  쓰다가 10년차에 화사한 놈으로 바꿨어요 역시 튼튼하니 좋아요         [Provenanc…
미라지가구 좋아요(1)
이선화 4,568
미라지 가구와 함께한지 5달째되어가네요. 킹침대는 너무넓어 편안해요 . 쇼파는 눕기만하면 잠이오네요. 미라지가구 선택은 딱이네요         [B1694 Sleigh Bed] [BY-6000] [D644-4] […
맘에드는 식탁입니다~(1)
꼼님이 4,104
아일랜드 식탁을 사용하다 제대로 된 식탁은 처음이네요~ 서비스받을 부분이 있긴하지만 너무 맘에드는 식탁이라 사진올립니다~ 식탁을 구매하기전 여러 싸이트 돌아다녀보고 이걸로 결정했네요~ 은은한 올리브그린색 강추합니다~ 담주에 받을 서비스가 맘에 꼭들었음 좋겠네요~ …
정말 구름위에 누워있는 기분~~(2)
화이트클래식 14,274
오늘 배송받고 구름에 두둥실 뜬 기분으로 침대에 누워 후기 올립니다~~기존침대보다 높긴하지만 누웠을때 기분은 이전보다 더 편안하고 잠이 금방 올것같아요^^ 우선 이 침대를 택한 이유는 시간이 지나도 질리지 않을 것 같고 서랍  디자인이 깔끔하고 딱 제가 원…
이사하면서 소파랑 침대세트 구입했어요(1)
서아맘 9,444
이사하면서 장롱,침대세트,소파 들였어요 붙박이장이 있어 장롱은 10자짜리로 들였고 침대세트도 적당히 단정한걸로 그리고 소파 일산매장가서 앉아보고 결정했는데 커브가 있어서 일자로 된 소파보다 자리는 좀 차지하지만 아늑해보여서 좋구요 적당한 쿠션감이 아주 …
신혼가구 후기(1)
건들면액션 5,755
구입한지 3개월정도 되었네요 쇼파, 아일랜드식탁의자 너무 잘쓰고있어요 가죽쇼파 고민 많이 했는데 정말 선택 잘 한거같아여 관리 잘해서 오래오래 이쁘게 잘 쓰겠습니다.         [7764] [D363-White I…
미라지 침대세트(2)
npneuro 5,158
이사하기전 엔틱가구를구입할려고 이곳저곳발품팔다 미라지가구를 알고부턴 그무엇도 눈에들어오지않았어요 집이김해라서 부산기장에 있는 매장둘러보고 전화로 킹사이즈침대세트 주니어침대 침구세트 램프까지구입했어요설치기사분도친절했고 가구도 수입이라 웅장하고완전좋았는데  근…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영