미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 소재감과 컬러까지~^^(1)
ekk78 3,396
소재도 좋고 컬러도 고급스러워요.. 친구들이 다들 예쁘다고 하네요..^^ 잘 샀다고~ 예쁘기도 하지만 수납공간도 넓어서 활용하기 넘 좋아요...         [WD-3030]
다들 예쁘다고 하네요~^^(1)
ekk78 4,123
친구들이 다들 예쁘다고 하네요...특히 거실장은 알록달록한 애들책 때문에 자칫 지저분해 보일수도 있는데 이건 서랍형이라 지저분해보이지 않고 깔끔해 보인답니다...자질구레한 책들과 애들 학용품들은 서랍안에 들어있어요~^^ 아주 맘에들어요~   &nb…
딱 좋아요~(1)
우낀 8,372
이사하자마자 소파구입하러 미라지로 고고 홈피에서 몇몇소파를 찜하고 가서 눈으로 확인하고 구입하게되었어요. 색상에 결정장애가 잠시 있었지만 가구 수령하고보니 괜한 걱정이었네요 딱 좋고 넘 맘에 들어요~ 평수 좁은 저희 집에도 잘 어울려요~~   &…
계속 구매하게되는 미라지가구 ㅎㅎㅎ(1)
zini81 3,474
신혼살림으로 미라지에서 준비했었어요 ㅎㅎ 생활하면서 느끼는거지만 튼튼하고 앞으로 아기낳고 좀 클때까지 쓸 가구생각하면 필요한가구가 생길 때마다  미라지에서 계속 구매하게 되네요 <제 취향인지 ..전 너무 잘쓰고 있어요> 친…
정애순 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,721
정애순 고객님이 보내주신 후기입니다.         [S-1562]
식탁(1)
식이식이 4,409
ㄴ쇼파까지같이 구매했는데 사진이짤렸네요미라지가ㆍ구 생각보다 묵직하고 깔끔하니좋아요 가격도저렴하고 배송기사분들도 친절하셨어요 집이좁고 정리가 아직 덜되서^^;암튼 만족합니당^^   [D644-4]
이윤숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지과장 11,892
제품이 너무너무 예쁘시다 하십니다~^^         [Provenance 761 Dining Set] [Provenance 76423]
이쁜식탁(2)
다원다빈엄마 4,738
미라지가구 이뽀         [D644-4]
미라지 가구 구입요~^^(1)
나의사랑 4,006
침대셋트와 붙박이장 구입요~^^ 안방이 화사해지고 수납이 짱 편리하고 이뻐요~^^추천할만 가구입니다요^^ 강추랍니다~~^^*   쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^       [B1694 Sleigh Bed] [WD-169…
국철규 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱대리 15,096
가구 잘 받았다고 하십니다.         [YB1301]
드디어 배송완료 받았어요(1)
소은애미 4,870
2달정도 걸렸네요~~~ 한번 교환하구요~~  마감이 아주 깔끔하진 않지만  가격이 괜찮아서 그냥 쓰려구요~~ 디잔은 이뻐요~~~ 자리도 많이 안차지하고~~ 새가구 냄새도 없어서 좋네요~~ 나중에 딸아이 방에 넣어줘도 될거같아요~ 저 태국서 산…
미라지에서 첫구매(1)
지수맘스 3,620
미라지에서 첫구매입니다 새로이사안집에 쇼파를 고민하던중 미라지쇼파가 디자인과색깔이 맘에들어서 구입했는데 거실에 정말 잘어울리네요 쿠션감도 좋고 소가죽이라 부드럽습니다 같이 구매한 TV거실장이 아직 배송이 안되었는데 같이 셋트로 놓으면 참 잘어울릴거 같아요 거실장배송되면…
너무 편안한 쇼파~~(1)
승우경은 4,294
우연히 미라지 가구를 알게 되고 고민고민하다가 선택한 쇼파입니다. 더 좋은 걸로 할까하다 7-8년 정도 밖에 못쓴다하고 아직 아이들이 어려 그냥 편안하게 사용할 수 있는 것으로 샀는데 모든 면에서 만족입니다. 설치 기사님도 너무 친절하셔서 감사드립니다…
너무 예쁘네요(1)
정숙냥 4,299
친구추천으로 미라지가구를 알게됐는데요.. 처음에는 인터넷상으로만 보고도 맘에 들어 바로 주문을 하려고 했으나 혹시나 하는마음에 대구 매장에 가서 직접 실물을 보고 구매하게 되었습니다. 역시나 너무 예쁘고 맘에 드네요. 거실장도 사진상으로만 한번 보고 바로 구입했는데…
신천석 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,351
신천석 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7491]
가구는 역시 미라지~!!(1)
jjss1147 4,616
몇달을 고민끝에 여기저기 둘러본결과~ 정말 미라지만한가구가 없었어용   미라지는 단 하나도 맘에안드는가구가 없어 엄청고민끝에 결정한가구~ 저희가 고민을 넘많이해서 직원분들도 귀찮으셨을꺼에요 ㅋㅋ   지금은 대대대만족해서 이쁘게 잘사용하고있어…
신혼가구로들여놓은 B1301침대세트입니당~(1)
윰끄 11,893
이침대를 구입한지 벌써 3년이다되가네요~ 신혼가구로 샀던건데 그동안 먹고살기바빠 이제서야 이런후기한번올려보네용 지금은 어느정도 돈도모아 전세살이에서벗어나 더큰집장만을했답니다~ 몇일전 이사하고 정리되서 이쁜 내침대 사진 한컷찍어 이렇게 글남깁니다~ 여자들의 로망 …
신혼집엔 역시 미라지!(2)(1)
꿀꾸리 4,424
침대세트 깔끔한걸로 하였어요. 고를때 고민 많았는데 지금은 너무 만족해요!         [B1694 Sleigh Bed]  [Erfurt]
신혼집엔 역시 미라지!(1)
꿀꾸리 8,720
가장 심플한 침실세트와 소파, 거실장 그리고 식탁으로 구입하였어요.  침실세트때문에 제일 많이 고민했었는데~ 막상 하고보니 가장 기본스타일로 깔끔하게 잘한것 같아요.  거실장은 유사한 제품이 많으나 미라지가 가장 튼튼하고 견고하게 만들어져 …
소파와 TV 스탠드 구입했어요(1)
고상해 7,862
미라지와 다우닝 사이에서 고민하다 미라지를 선택했어요. 거싱을 확장하지 않은 상태에서 에어컨 자라를 확보하려니 원하는 소파를 구입하기 어려웠어요. 소파 사이즈가 3m를 넝어가면 안되었거든요. 그래도 적절한 사이즈의 소파를 구할 수 있었네요. 약간 하드한 쿠션을 …
거실 분위기가 확 바뀌었어요.(1)
스와티 4,236
한두달 사용하고 말 게 아닌 가구는 참 선택에 고민을 많이 하게 합니다. 저도 신랑이랑 참 긴긴시간.. 고민하고 고민하여... 선택했어요... 둘다 맞벌이다 보니..주말이라도 일부러 시간내어. 포항에서 대구매장까지 가기도 번거로워.. 오랜 검색과 ..그리고. …
붙박이장 설치했습니다.(1)
초코밀크 5,063
붙박이장 설치했습니다.   먼저 침대셋트를 구입해서 사용하고 있던터라 어울리는 검정색 붙박이장을 찾다가.. 미라지에서 구입했네요 방이커서 14자로 했고요.   설치하시는 기사분님 혼자 오셔서 엄청 고생하셨어요 11시반에 시작해서 5시반에…
이지나 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지과장 8,527
제품 설치 잘받으셨다 하십니다.          [Modern Country Canopy Bed]
신혼가구 침대세트 후기입니다~!(1)
eve87 12,872
신혼침대, 정말 오랜시간 고민한 끝에 미라지에서 선택했습니다. 배송/설치해주시는 분들도 꼼꼼하시고 친절하셨구요, 무엇보다 가구가 너무 예뻐서 아주 행복했습니다 ^^ 아이보리 컬러 밝으면서도 부담스럽지 않아서, 고급스럽고 매력적입니다~~! 인테리어에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영