미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장과 쇼파테이블 이쁘고 집에 잘어울립니다~~(2)
거제 다숲 5,922
거실장과 소파테이블 들여놨습니다~~  인터넷으로 구매했는데 실물이 크고 이쁘네요. 저희집 분위기와 잘어울립니다. 거실이 넓은편이라 사진상으로는 작게 보이네요. 거실장을 만지며 4살짜리 둘째가 "우리꺼?  이뻐~~"하네요.  쇼파테이블은 …
미라지가구 소파(2)
무한대 3,625
미라지가구 부산점에서 구입한 Futura 7764 Brown 3인용소파입니다. 며칠전 배달받았는데 기사아저씨들도 친절하더군요. 가죽도 부드럽고 디자인도 마음에들고 좋습니다. 다만 앉은상태에서 높이가 약간 높은것 같네요.       &n…
매장에서볼때보다더이뻐요~~^^(2)
드림이맘 6,322
사실타사브랜드인한*껄루 거의구입직전이였는데.. 집근처에매장이있어구경갔다가그자리에구매하게되었습니다. 가죽의질이나모든면에서우수하구요,색상도매장에서볼때보다저희집이랑너무잘어울려서진짜만족해요~~^^         [BY-6000…
서동욱 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 20,030
서동욱 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B2449] [Bk-Ivory] [D911] [FC-38] [64301]
식탁입니다.(1)
한뺨 4,061
심플하고 맞춤형 같아요. 만족         [D700-4]
드뎌 쇼파 식탁왔어요~(1)
샤랄라또또 3,716
이사하면서 쇼파 식탁 새로 구입했어요 미라지 8188먼저 본후 다른쇼파를 봐니 눈에 안들어오더라구요 사진은 지난주 토욜 설치 되자마자 찍었어요 매장에서 봤을땐 몰랐는데 많이 높고 웅장합니다  쿠션감은 짱이죠  식탁은 D-7900-4인데요 모…
그릇장으로 좋아요~(1)
tigger3 4,577
  유리문이있어 그릇장으로도 좋아요 생각보다 마니들어가고 두개나란히두어도 예쁠꺼같아요 자세히들여다보면 조금씩 까지거나 파인부분들이있는데 가격대비만족해요 배송아저씨가 색칠해주시더라구요 근데 유리문안쪽 두꺼운실리콘부분이 문2개 10센티정도 떨어져…
신혼가구 소파&&&&&소파테이블(1)
v사랑하세요v 4,183
결혼한지 4개월차!!!!!!!!!!!!!! 이제서야 후기 올리네요^^ 저희 새언니가 미라지가구 추천해줘서... 매장 한번가보고 맘에 들어서 딴데는 가보지도 않고 바로 계약햇엇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 집에 놀러오면 이쁘다고 가구 어디꺼냐고 많이 물어서 미라…
장식장 구입후기(1)
현정마미 4,271
군더더기없이 깔끔한 디자인에 반해 구매하게 되었어요. 가격도 적당하고 색상이라던지 사이즈가 딱 제가 원하던 스타일이라 더욱 더 맘에 들어요. 좋은가구 오래오래 잘쓸께요^^         [20878]
신혼가구(2)
zvxcbhcvnb 4,248
신혼가구로 미라지 선택했습니다. 우리 큰방에는 침대와 화장대를 같이 두니 좁아보이더군요 그래서 침대와 협탁은 큰방에, 화장대는 작은 방에 두었습니다. 침대 깔끔하게 이뻐요..^^         [B1694 Panel…
미라지 가구로 신혼집 꾸미기(1)
주마빼르 4,781
안녕하세요. 미라지 가구로 신혼집을 꾸미며 너무 만족스러워 후기 남깁니다. 세상에서 제일 귀찮은게 후기 였는데, 좀 더 많은 분들이 미라지 가구를 선택하셨으면 하는 마음에 올려요. 저는 침대세트와 소파, 소파테이블, tv장, 식탁까지 모두 미라지 분당점에…
미라지와 함께한 30평대 아파트(1)
김사랑 6,291
1.쇼파- 7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller~   저희집 가구 중 단품으로 가장 비싼 녀석, 거실 한가운데서 반짝반짝 하게 해줍니다.  쇼파 색상을 다른 가구색상과 통일하였는데 개인적으로 정말 만족하고…
음성진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,686
음성진 고객님이 보내주신 후기입니다.         [7750]
미라지 가구는 탁월한 선택이었어요.(1)
Sunny An 4,156
  수없이 많은 후기와 상품들을 눈여겨 봐왔지만 직접 보지 않고서는 못 믿는 성격이라 분당 매장까지 직접 가기도 했구요. 눈으로 보는 순간 역시나 내 판단이 틀리지 않았다는 것을 느끼고 바로 계약하고 집에 돌아와서도 예정에 없던 책장이나 책상등을 구입하였답니…
그린홀리데이 포토후기 입니다.(1)
일산점 황성욱대리 5,090
배송과 제품에 만족하십니다.         [3219-02-1051-99 Sofa(Green)]
A.R.T 89135 Belmar Panel Bed 후기 입니다(1)
봉봉미라지 4,904
  결혼하고 침대를 아이때문에 어쩔수없이 버리고 바닦에서 생활하다가   이번에 이사하면서 침대를 다시 장만 하려고 눈여겨 보왔던 미라지 가구 침대 세트입니다..   분당으로 가서 여러 침대를 봤지만...   가장 눈에 …
쇼파 정말 맘에 들어요. 오토만 추가 구입~~(1)
기라쏭 7,401
침대+협탁+화장대 그리고 쇼파 구입했어요. 언니 결혼 선물로 해줬는데, 너무너무 좋아하네요.. 원래 인터넷으로 골라논 모델은 다른거였는데..일산점 가서 실물보고 이걸로 샀다는..!! 언니집이 예뻐져서 저도 기분 좋고요, 저도 혼수는 당근 미라지여요.ㅋㅋㅋ 인터넷…
콘솔과 책상(2)
고경화 3,629
쇼파에 이어 두번째 선택입니다.^^ 늦게 시작한 공부를 위해서 책상이 필요해서 구입했는데, 디자인이나 의자 쿠션감은 넘 좋습니다. 책상에 있는 바퀴가 약간 거슬리기는 하지만 이동해서 써야할 때는 너무 편하답니다.        …
최수진님 포토후기입니다(1)
일산점 송민영대리 3,432
잘받으셨다고 합니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [7764] [WMB-8027]
부산점 오태환고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김유중상무 5,665
부산점 오태환고객님 포토후기입니다.         [7491]
아일랜드 식탁(1)
모미엄마 8,856
먼저 쓰던 식탁이 너무 커서 책상으로 쓰기로 하고  아일랜드 식탁 구입했어요. 다들 예쁘고 쓸모 있겠다고 합니다. 맘에 들어요. 오래도록 질리지 않게 잘 쓰겠습니다.         [D363-White]
미라지가구 드디어 울집에~~(1)
olive00 4,284
드디어 집을 이사하면서 미라지를 장만했네요~~ 여기저기 다녀봤는데 미라지만한데가 없더라구요 TV장을 비롯 서재책상이랑 아이책상도 맘에들고 침대메트리스를 아이가 아주 좋아합니다 화장대겸 서랍장도 역시 예뻐요 담에 쇼파구입할때 다시 갈께요 ~~   쿠션…
신혼집에 딱 맞는 소파 구입했습니다!!(1)
장진주 3,925
신혼집을 미라지가구로 꾸몄습니다.   그 중 거실을 환하게 밝혀주는 쇼파가 단연 최고 입니다.   앉았을때 포근한 쿠션감과 피부에 닿는 부드러움이 정말 좋습니다.   아직 인테리어가 완성되지 않았지만 쇼파 하나만 놓아도 멋집니다. …
일산점-장정아 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 14,714
일산점-장정아 고객님 포토후기입니다.       [8213]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영