미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 잘생긴 소파~~(1)
yns 4,801
배송받은지 사흘째~ 첨엔 덩치가 좀 부담스러웟는데 사용하면 할수록 가죽질이 넘 조아 자꾸 쓰다듬게 되네요 부드럽고 적당한 쿠션감이 최고예요  딴분들게 추천해주고 싶은 미라지~~ 근데, 비회원으로 구입해 적립금 못받앗는데 이제라도 적립가능할…
D363-White Island Dining Set (1 Table + 4 Chairs) …(1)
lucidsoul 7,875
D363-White Island Dining Set (1 Table + 4 Chairs) ~회전 Bar Chair   신혼가구로 아일랜드 식탁을 하고 싶어서 여러군데 봤는데 매장에서 직접 보고 미라지로 결정을 했습니다. 홈페이지에 있는 사진보다…
한눈에 반한 미라지가구~~(1)
애경트리오 16,640
이사하면서 구매한 침대세트 에××가구 찜해두었다가 우연히 인터넷에서  미라지가구를  보고 한눈에 반해버렸어요 다음날 당장 대구매장을 방문하고 구매를 결정~~ 가격대비 고급스럽고 깔끔해서 정말 만족스럽게 잘 사용하고 있어요 신혼이 아니더라도 …
d9500-6 6인용식탁(1)
과장님21 4,892
깔끔하고 예쁘네요 너무 좋아요         [D9500-6]
김윤희 고객님 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 7,827
김윤희 고객님 포토 후기입니다.         [MC-9030] [Macy's Panel Bed] [99570]
Super Z-Desk(1)
purinn 4,485
작은 평형의 서재를 꾸미려다보니 기본 책상보다는 콘솔형태의 책상이 공간이 여유롭고 비슷한 색상의 책장을 함께 놓으니 서재세트처럼 분위기가 잘 어울렸습니다. 적은 비용으로 고급스러운 분위기를 내기에도 충분하고 콘솔을 너무 잘 샀다는 주변분들의 칭찬에 선택에 대해…
W2184 TV Stand(1)
purinn 4,543
요즘 많이들 하는 대형티비에 어울리는 티비장을 찾다보니 국내외 가구 온라인매장을 많이 둘러봤습니다~ 작은 평형 거실의 전반적인 분위기를 좌우하는 소파와 티비장을 베이지 색상으로 맞추기 위해서 미라지의 티비장을 선택하였는데 흰색 벽지와 나무색 …
식탁도착^^ (D-7900)(1)
영짱 4,032
기다리던 식탁이 도착했습니다. 식탁이 들어오니 집이 더욱 더 화사하고 포근해졌네요. 한쪽은 벤치스타일이어서 활용도가 높고 상판대리석도 이쁩니다. 색도 크림색이어서 우리집의 기본색과 잘 어울립니다.   더운 날씨에 배송시간을 최대한 맞추려는 …
완전내스타일~^^(1)
묵향 9,586
화면상으로본것보다 거실에설치한것이 더예뻐요 집이정리가안돼서사진은별로지만요. 인터넷으로거실장찾아보다가알게된미라지가구~~~ 사고싶은가구들이넘많아요.         [WMB-8027]
거긴 내 자리인데(1)
또처리 9,375
후기 작성이 좀 늦었네요. 배송되자마자 울집 막내둥이 강아지가 떡하나 앉아서 경치구경하고 쉬고 있네요. 편한가봐요.         [7491]
보지도 않고 상품평 보고 간 크게 결정했지만 만족합니다(1)
짱가123 5,092
간 크게 보지도 않고 상품평만 믿고 구입했습니다 어찌되었던 상품에 만족합니다 사진이미지와  동일합니다 단골 될 것 같습니다         [W8400] [W8400-SD] [D404-4] [772…
신혼집 소파 장만했어요~(1)
더블에스 4,112
거실 쇼파 설치했어요~ 저희 집 거실과 너무 잘 어울리네요^^           [BY-6000]
새로 이사했어요...(1)
푸른들에 4,157
새로 이사하면서 테이블을 어떤 걸로 할지 엄청 고민 했었는데 미라지가구에서 해결을 했습니다. 모던소파테이블 세련되고 크기도 적당해서 거실에 딱이 더라구요.         [T-3000]
일산점-김광희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱대리 6,325
일산점-김광희 고객님 포토후기입니다.         [DIV 837-Stone]
쇼파및 거실장&거실테이블편 [신혼가구](1)
은초 5,162
  마찬가지로, 신혼가구로 들인겁니다. 쇼파가 아주 푹신한게~ 너무 좋네요 핸드폰이라 화질이 다소 떨어지는건 있는데, 색상은 보기드문 다크그레이입니다. 누드톤과 우드가 배합된 거실장과 거실 테이블과 아주 잘 어울리네요.   미라지…
식탁~ 신혼가구中(1)
은초 5,197
  아일랜드 식탁에, 6인용 식탁을 연결해둔 뷰입니다. ^^   거실장의 우드랑 세트느낌이 들어서 이쁘네요.           [D100-6]
신혼침대(1)
은초 5,378
   정말 침대는 이쁘네요~ 침대는 k사이즈에 협탁, 화장대 세트상품입니다. 가격대비 大 만족스런 상품입니다   가구..... 진짜..짱 이쁜듯~ 신혼가구로는 강추합니다.        …
신혼 침대세트~!!(1)
대박슈슈 4,619
붙박이장때문에 구조를 어떻게 할 수없어서 이렇게 두고 사용합니다.. 튼튼한거 같고 좋아요...         [B747]
미라지 가구 구입후기(1)
마루코 16,358
이사하면서 미라지에서 소파 식탁 소파테이블 스탠드 콘솔 구매하였습니다 매장에서는 몰랐는데 집에 배치하고 보니  가구가 진짜 크긴 하네요 ㅎㅎㅎ 오래쓸거 같아요 튼튼해 보입니다 배송기사분들 모두 친절하시구  아울렛점에서 구매했는데 구…
울 집 소파 어때요^*^(1)
대구점 장정두부점장 5,454
대구 손 성욱 님 포토소파 구매 후기 입니다.         [8188]
쁜미라지^^(1)
미라지맘 4,054
아직 정리가 안됬어요~ 집이 좁아 미라지가구를 모시고 살지만 ㅋㅋ 이뻐서...만족합니다. 인터넷으로 보고 분당점 방문해서 구매했네요~ &nbs…
편안한쇼파(1)
성은영 4,159
푹신푹신한쇼파를 찾다가 알게된 쇼파  처음에는 값때문에 망설였는데 십년 쓸거 생각하고 질렀습니다 푹신푹신하고 여름에도 촉감이 좋아서 자꾸만 앉고 싶어져요 집에 처음에 왔을때는 매장에서 느낀것보다는 크다는 느낌이 드네요  너무 푹신해서 엉덩이 부…
너무나 이쁜 미라지(1)
Na는na 4,418
인터넷으로 미라지가구를 처음접했을땐 가구는 무쟈게 이쁜데 가격대가 좀세구나했어요 전 경북이라 가까운매장은 대구에있더라구요 그래서 일단보고나서 결정하겠노라고 매장을 찾아갔습니다. 근데 실제로보니 정말이쁘고 비싼값어치를하겠구나 했습니다. 완전반해버렸습니다 새로운집에 …
작은평수거실에 너무 잘어울립니다..(1)
아주동강산이 5,210
색상 디자인 쿠션감 모두마음에 들어요..작은평수거실에 딱인거같아요. 미라지가구 정말 이쁜것고 많고 정말 최고에요..^^       [8270]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영