미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대가 아주 멋스러워요(1)
혜미달콩맘 4,018
신혼가구 고른다고 온라인 상에서 검색하고 주변 결혼한 친구들 의견 취합하고 정말 정신이 하나도 없었습니다.  아무것도 모르던 제가 친환경이니 뭐니..나무가 뭐니 해가면서 머리 굴리랴..디자인 보랴..등등 국내 브랜드 오프라인 샵도 가보고 그러다 직장…
a.r.t 단풍나무 침대세트(1)
엽기토깽 3,699
신혼가구로  고민끝에 단풍나무 침대세트로 구매했습니다. 침대가 조금 높긴 하지만... 사진으로 봐도 실제로 봐도 튼튼하고... 가구 냄새가 거의 나지 않고~~ 나무향이 좋습니다. 제가 새집, 새가구 알러지가 심한 편인데.... 전혀 그런게 없습니다. …
거실장(1)
지수맘스 3,300
매장에서 봤던데로 심플하고 고급스럽네요 길이조절도 되고요 디자인이나 색깔도 흔하지 않은거라 만족합니다  다만 배송이 생각했던 것보다 너무 늦어서 불편했네요         [W308]
품질 좋아요(1)
에피파니 3,163
리클라이너 쇼파 사려다가 매장가서 직접 보고 맘에 들어 산 쇼파예요. 고급스러운 베이지고 앉는 부분은 모두 천연가죽이라 정말 착석감이 좋네요. 허리, 머리 다 편안하게 받쳐주고 팔걸이 부분도 눕기 좋아요.   ps. 상품 상세사진처럼 지브라 무늬 쿠션…
대구점에서 식탁구입(1)
남율 10,430
이사하면서 식탁구입하려고 여기저기 사이트 기웃거리다 미라지에서 이식탁보고는 다른게 눈에 안들어왔어요 가격면에서도 저렴하고 절대 저렴해보이지도않고 대리석식탁사려다 구입했는데 완전만족합니다 저희주방하고도 잘어울려요ㅎ 다음엔 쇼파구입할께요 ㅎ 쿠션이쁜걸로 부탁드립…
거실장덕분에 집안이 환해졌어요.(1)
팅크맘 5,550
  이사하면서 미라지에서 거실장을 구매했습니다. 직접 방문해서 본게 아니라 걱정되었는데 배송되고 보니 기대이상이네요. 덕분에 거실 분위기가 환해졌어요. 손님들도 다들 이쁘다고 어디서 구매했냐고 물으시네요. 거실장에 맞는 장식장도 구매해야겠어요^^ &…
좋아요...두달이 지나도 멋지네요..ㅋ(1)
올리올리올리 3,771
후기가 많이 늦었지만.....그래도 쿠션을 주실거라는 자그마한 믿음으로...푸핫;;;; 인터넷을 뒤지며 찾아낸 이쇼파는 앉아봐야 더 빛을 바라지 않을까 생각합니다...보시는데로 좀 독특하구요. 그리 딱딱하지도 너무 푹신하지도 적당한 포근한 느낌입니다 내가 그렇게 …
강현주 고객님 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,561
강현주 고객님의 포토 후기 입니다.         [B1694 Panel Bed] [9997]
만족스러운 구매입니다(1)
끝자씨 5,139
지방에서 분당점 직접방문하여 구매하였습다 배송도 지정날짜보다 빨리 도착하였고 늦은저녁에 오셔서 설치도 꼼꼼히 해주셨습니다 다른 가구도 바꿀 예정이라 곧 다시 방문하겠습니다         [6310]
음... 좋긴 합니다.(1)
강자 3,331
저희 시골집 구조가 요즘 아파트식 구조가 아니라, 쇼파를 놓기 참 애매한 집 구조입니다. 직사각형에  띄엄띄엄 방문 및 창문이 있는형태라.. -_-; 그런집에 맞는 쇼파 찾기가 참 힘들더군요.. 더군다나 엄마는 카우치형 쇼파를 선호하셔서 더더욱 쇼파고…
박종만 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,094
소파설치후 바로 사진을 보내주셔서 감사합니다. 고객님을 대신하여 후기등록 하였습니다.         [7729]
미라지가구 쇼파도 아주 좋네요^^(1)
늑대들 4,069
심플하면서도 모던한 스타일~~~고급스럽기도해~~거실이 넓어보이기도 하구요^^ 아주 맘에 듭니다.  앉아있으면 편안함이 200%  ^^ 헉~~이거 뭐지????? 쇼파가 마술을 부리나????? 하루피로가 없어지는 이느낌!!!!진정 미라지가구일쎄~~…
정말 맘에 드는 미라지가구에요~^^(1)
신비주의 3,401
4월에 가구 들이고 정신이 없어서 이제야 후기 올리게되었네요~   겨울부터 엄청 고민하다가 결국은 모두 미라지가구에서 구입했습니다, 집에 오신 분들이 하나하나 너무 예쁘다고 잘 샀다고 하셔서 기분좋았는데 특히나 거실장은 인기가 아주 좋…
드디어 화사한 소파 도착했어요(1)
manalje 3,884
거실이 좁아서 걱정했는데 딱 맞게 자리잡고 앉았네요 그간 휑하더니 화사하고 폭신한 녀석이 거실을 아담하니 만들었어요         [8188]
완전 좋아요(1)
빅또리아 3,477
1년만에 구매후기 올려요. .  정말 맘에들어서 1년이 넘었는데도 질리지 않고 늘 새롭습니다 침대는 퀸싸이즈 구매했는데 우리나라 킹 싸이즈랑 같아요 침대 높이도 정말 높아서 집에 놀러온 손님들이 놀랄정도구요 공주가 된 기분 입니당.선택 넘 잘 했어요 …
한눈에 찜~~~(1)
몽돌555 3,428
인테리어를끝내고ᆢ 가구결정은'미라지'로~^ 색상도 디자인도내가원하는 ᆢᆢ게다가아주편안함까지 거실분위기도확~살려요 ^_____________^어제남편이랑 매장가서소파테이블도주문했답니다~쿠션을받을수있는행운이온다면 (⊙-⊙)  …
가죽 쇼파(1)
꾸꾸꾸 6,111
새로 이사하면서 거실에 놓을 소파 구경하느라... 발품도 많이 팔았지만 가성비, 품질 다 만족하는 미라지에서 구입했습니다 열흘 정도 되었는데 티비 볼때마다 늘어져서 보고 있네요 가죽도 부드럽고 폭신해서 대 만족 입니다       …
★☆대박폭신해요^^(1)
cdhun 3,914
드디어 기다리던 소파가 왔는데 너무폭신하고 좋아서 아이들이 소파에만있어요!감촉도 너무부드럽고 냄새도 거의안나요!아쉬운점이 있다면 사이즈가 좀만더 길었으면 하네요(확장형이라그런가봐요^^)소파하나로 우리집 분위기가 확살아요~~미라지대박나세요^ㅇ^    …
많은 고민끝에 미라지 소파 구매하였습니다.(1)
고기호랭이 3,610
  처음 소파구입이고, 34평 거실에 놓는 것이라 많이 고민했습니다. 큰 소파와 카우치는 맘에 들지 않고, 어두운 계열도 별로고 해서 많이 고민끝에 결정했습니다. 거실이 넓어 어울리지 않을꺼라 생각했는데요.. 3인용 소파이지만 조금은 크게 나온 제품이여…
이진숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지과장 7,065
이진숙고객님 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
대구 왕나영 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 3,663
대구 왕나영 고객님 포토 상품 후기입니다~         [7491]
이범인고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지과장 7,266
사이즈&색상 넘 맘에드신다고 하십니다~~           [S-1552]
볼수록 마음에드는 티비장과 삼단서랍(1)
LEAH 5,113
매장가서 보고 한눈에 반한 티비장이예요 ~요즘은 예전처럼 낮고 긴 티비장을 많이 쓰는 추세가 아닌것같아 발(?)달린 티비장이 있길래 바로 결정했어요~ 하지만 티비장만 놓기엔 좀 아쉬움이 있어서 옆에 두려고 삼단 서랍까지 같이구매했어요~티비장 하나만 사려고 했었던 예산에…
일산점-신금봉 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,133
고객님 후기내용입니다.   "쇼파는 매장에서 봤을때보다 우리집에 오니 더 이뻐 보이네요~"           [YB1694 Sleigh Single Bed] [BY-6000] [K06-Desk]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영